Автосалон Мир Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Мир Авто»
mestopolojnie
Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
telefon +7 (343) 302-06-47
link www.automir-ekb.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@automir-ekb.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 17

  1. Анатолий

    Я вот не понимаю, зачем врать? Если клиент приедет и по факту всё увидит! Везде мир авто себя выставляют как продавцы чисто новых автомобилей. Но по факту ведь у них большинство подержанных, а не новых! И Ниссан Альмеру мне предложили подержанную в максимальной комплектации, а не новую! Сказали в мир авто, что взять подержанную выгоднее будет, ведь уже установлены все допы, не нужно будет доплачивать. Но я принципиально хотел новый автомобиль и ехал за новым! Меня нагло обманули, поэтому ничего тут не стал покупать!

  2. Лашков Дмитрий

    Был в этом автосалоне — это наеб**ово! Не верьте тому, что вам говорят менеджеры, они делают все для того. чтобы развести на заключение контракта!! обещают золотые горы и скидки. чуть ли жопу не лижут, но как только подписали контракт эти ублю*ки сразу меняются, тогда у них все козыри на руках и они сразу начинают грубить придираться и вообще ведут себя как обезьяны. С женой не советую соваться, голодным взглядом пожирают!!! Так бы и дал по зубам!!! Цена на машину резко возросла после подписания контракта, на 130 тысяч, при чем со склада привезли базовой комплектации, хотя я брал с допами, ни кондея ни парктроника нет. Лохотрон пиз**ц!!!! Остерегайтесь этих гандонов!!!!! Не верьте в их обещания! Всем мимо!!! Мир авто пусть горит!!!Прогорает!!!

  3. Михаил Блинов

    Все чем хвастает этот автосалон в Интернете на сайте своем — это черный пиар! у них в автосалоне в помине стольких автомобилей нет и склада тоже никакого нет, можете хоть неделю караулить машину хрен чего дождетесь!!! Имеется уже за плечами печальный опыт посещения этой шараги, нам потом счет предъявили за консультирование и за предпродажную подготовку машины которой мы даже не видели!!!!! Приехали с утра и машины не было несмотря на заверения колл центровской работницы что тачка имеется в наличии, прождали ее несколько часов и решили уехать тогда то нам и предъявили счет, думали испугаемся угроз их! Сказал что если не прекратят давить то будет решать все через полицию, моментально сбавили напор и отвалили, ну а я поехал домой! Без машины, разочарованный, но с опытом!

  4. Михаил

    Автосалон этот полный развод! Машины тут продаются с существенной наценкой! Нет, конечно по телефону вам скажут заниженную цену, объяснят всё это скидками, которые у них постоянно действуют. Но никаких скидок нет, а эти мошенники из мир авто просто перекупают автомобили у официального дилера и потом перепродают конечно же с наценкой! В салоне мир авто ещё и не хотят указывать в договоре конечную цену на автомобиль! Говорят, что вот такая у них форма договора стандартная. Без указания итоговой цены?? Странно!

  5. Денис

    В салоне я должен был купить хендай солярис за 400 тысяч. Это низкий ценник даже для соляриса первого поколения, но я всё же решил рискнуть. Тем более, что мир авто утверждали, машины у них все проверяются, все в отличном состоянии. Поехал на осмотр. Сразу смутило, что автомобили у них стоят все с практически одинаковыми пробегами — до 100 тысяч. Я не верю, что в нашей огромной стране люди так мало ездят. А солярис даже смотреть не понадобилось. Я просто проверил историю автомобиля по базе и узнал, что автомобиль после серьёзного ДТП и к тому же эксплуатировался в такси. Про битый автомобиль из такси мне говорили, что это отличный вариант! Вруны!

    1. Богдан

      Ничего у них не проверяется и это сто процентов. Машины юридически левые, лично видел там несколько таких автомобилей. Один был к залоге у банка, у другого запрет на регистрацию стоял а у третьего вообще вин номер был стёртый что даже проверить нельзя было ничего. Ко всему этому машины ещё и крашены….. Я не понимаю как таких мошенников наши органы не замечают и надеюсь что в скором времени мир авто закроют!

  6. Сергей Рубнов

    У этих мошенников с выбором машин вообще беда, их там от силы 20 штук стоит. И то пару автомобилей вообще непонятно откуда взялись. Пробивал из по вин номеру, так один вообще не нашёл, а у второго оказывается дтп было, а в салоне об этом умалчивают и ничего не говорят! Считаю что такие салоны как мир авто лучше стороной обходить, иначе просто попадете на деньги и будете потом жалеть что обратились к ним!

  7. Григорий

    Купил тут в мир авто не машину, а проблем на свою голову! Проблем достаточно серьёзных, автосалон скрыл от меня, что автомобиль требует замену цепи ГРМ и переборку турбины! Как вообще можно продавать такое? Вы что его совсем не проверяли? Я не знаю, что сделали с автомобилем, но во время осмотра симптомов неисправности не было! Неисправности проявились только спустя неделю! Заехал на сервис и там расписали мне примерную картину, на какие бабки я залетел! Охренеть? Вот и я думаю, что не стоит покупать машину в мир авто, тем более подержанную!

  8. Вячеслав

    позвонил в мир авто узнать если у них есть логан в старом кузове и какова его цена. По телефону сказали что есть и стоимость автомобиля в базовой комплектации 404 тысячи рублей. Конечно я не мог упустить такую возможность и взять машину по скидке. Приезжаю через полтора часа в салон и понимаю что меня тупо развели. Машины такой вообще в салоне нет, ни в старом ни в новом кузове а манагер чтоб меня не отпускать стал мне навязывать другие автомобили и уговаривал взять на них кредит, якобы так выгодней и скидка будет! Но я отказался потому что считаю, раз автосалон изначально уже обманывать пытался то дальше только хуже будет!

  9. Дмитрий

    Купил новую Ладу Весту. Думал, что теперь минимум лет 5 мне ничего не будет делать мозг в этом автомобиле Потому что езжу я не много. Машина через неделю уже перестала заводиться. Конечно первым делом я повёз её в мир авто, но они сказали, что не являются официальным дилером автомобилей лада, поэтому чинить мне бесплатно её никто не будет. Я начал говорить про суд, про разбирательство, а они мне приносят договор, в котором и впрямь указано, что они не обязаны осуществлять гарантийное обслуживание автомобилей! Продать автомобиль мир авто могут, а с гарантийным ремонтом — разбирайтесь сами!

  10. Павел

    Отправлял заявку с сайта автосалона мир авто на трейд ин своего рено дастера. Машина у меня была в скромненькой комплектации, с чёрными бамперами, на механике, на переднем приводе. Приехал сдавать автомобиль, а оценщик всячески начал критиковать его. Мол такая комплектация и даром никому не нужна, да ваш автомобиль ничего не стоит. Я и реально поверил, уж слишком сильно меня в этом убеждали. реально воспринял свою машину за г*вно! убедили меня что даже по рынку я её всё равно дороже не продам. отдал им автомобиль на 80 тысяч ниже рыночной цены. профессионально меня обработали. будьте осторожны и не повторяйте моих ошибок, не отдавайте машины за копейки. моя машина выплыла в продаже на 150 тыс дороже через неделю.

  11. Николай

    Я должен был получить кредит не более чем под 13% годовых. Так мне обещал менеджер автосалона мир авто. Я ему верил, потому что он говорил не первый год работает в этом автосалоне и за это время у них появились хорошие связи с крупнейшими банками. Никакие связи не помогли, когда мне одобрили кредит под 20% годовых! Естественно я вынужден был отказаться отказаться от такого процента! Я покупаю Ладу Гранту, а не Мерседес, у меня не кучу денег! После моего отказа менеджер мне нахамил и сказал, что такие клиенты как я его уже за*бали. Интересно, чем же? Он наобещал золотых гор, а потом его клиенты за*бали!

    1. Станислав

      Думаю что это их обычная стратегия обмана, потому что мне тоже много чего тут предлагали, но дальше предложений дело не пошло! Автосалон Мир Авто это дилер обманщик у которого цены на сайте и в автосалоне не совпадают совершенно! Наглые менеджеры хамят и не выполняют данных обещаний, ведут себя как быдло! Очень не советую обращаться в этот автосалон и избегать всякого контакта с их сотрудниками.

  12. Олег

    Обычно у насс в город если автосалон открывается, то он с самого начала не разводит, строит себе репутацию хорошего автосалона сначала. А потом уже начинает разводить. Этот же мир авто начал разводить после самого своего открытия! Попытавшись впарить мне битый рено дастер! Я всегда покупал подержанные автомобили, т.к. считал это выгоднее. Смотрел подержанный рено дастер, он был явно свеже крашен, потому что машина 2014 года, а выглядит как новая, без единого скола или царапины. Проверил кузов прибором и мало того, что он в круг облит, так ещё и шпаклёвка на всех четырёх стойках! Крыша переваривалась, автомобиль — перевёртыш!

  13. Александр

    менеджер автосалона впарил мне подержанный автомобиль, а выдал его за новый! То-то я думаю и откуда эта расширенная гарантия на год дополнительно и откуда такая скидка 30 тысяч, подумал, что автосалон реально ценит своих покупателей! Ага, я размечтался! Автомобиль просто оказался подержанным и им нужно было мне его впарить! Впарили! Пробил автомобиль по истории от официального дилера, где он покупался и обслуживался, у него пробег уже под 40 тысяч. И самое главное, мир авто легально продали мне такой автомобиль! Договор они подменили и написали там, что со всеми дефектами я ознакомлен и претензий к качеству автомобиля не имею!

  14. Владислав

    Не увидел нигде отзыва с таким способом развода в салоне мир авто, видимо так развести попытались только меня. В договоре о покупке автомобиля он указали цену в иностранной валюте, в евро. Сказали, что по документации проводят цену в евро, им так удобнее. Когда я попросил указать в договоре и цену в рублях, либо курс, по которому будут переводить — они пошли в отказ. Порекомендовали самому в интернете перевести эту сумму в рубли. Я там то переведу, только вот в документы это вписать тоже надо! Чтобы вы с меня больше не попросили. Знаете что порекомендовал мне менеджер? Говорит «учитесь доверять людям». Да нет, после прочитанных о салоне Мир авто отзывах я вам доверять не собираюсь. Ничего не подписал у этих мошенников.

  15. Дмитрий

    обещали мне оплату дороги до Екатеринбурга и скидку в 30 тысяч на хендай крету, который я покупал. Вместо этой скидки я заказал зимнюю резину. К концу дня я совершенно забыл и про скидку и про резину, уже был рад, что мы наконец закончили оформление сделки, очень устал. В мир авто мне не положили ни резины, ни скидки этой не было. Потом менеджер сказал .что просто забыл. Зато каско мне не забыл продать по нереально высокой цене. заработать на мне не забыли! Не советую этот салон, все скидки — обман, с доп.услугами — обдираловка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!