Автосалон Мкад 78 отзывы

Контактная информация автосалона «Мкад 78»
mestopolojnie
Москва, Мкад 78-й километр, 2к3
telefon +7 (000) 000-00-00
link www.auto-sale.moscow
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.30 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@auto-sale.moscow
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Сергей

    не продают нормальные автомобили, которые можно смело покупать! продают только сплошной автохлам, либо с большими пробегами, либо же банально после аварий. Мне хотели продать хендай солярис который было тупо после серьёзной аварии, у его был китайский капот, крылья и фары! А работники мне доказывали, что машина не битая и это с завода у машины такая сборка. Нашли блин лоха! Понял, что обманывают в мкад 78. Серый салон, а не официальный дилер.

  2. Сергей

    Это ж просто какими тварями надо быть, чтобы сказать мне, что цена на новую ладу весту составляет 600 тысяч, а самим попытаться продать мне машину за 700 тысяч. Непонятно откуда взялось 100 тысяч накрутки по цене! А в мкад 78 мне сказали, что это приемлемая наценка и они повысили цену по указанию производителя! Охренеть! ещё два часа назад цена была ниже на 100 тысяч! чудеса!

  3. Сеня

    Я не только не рекомендую в салоне МКАД 78 приобретать автомобили, но также не советую проходить технический осмотр у данного автодилера. Когда приехал в автосервис, мне обещали устранить неисправность заднего моста . После того, как машина проторчала неделю в сервисе , выкатили машину и сказали, что всё проверили.Через несколько дней узнал, что н**** не сделали, деньги содрали!

  4. Игорь

    Меня кинули тут с предоплатой! Как же так? Я же вам внёс аж 100 тысяч рублей предоплаты за ладу весту в максимальной комплектации! Вот только машины не увидел ни через два часа как обещали сначала. ни через два дня, ни через две недели! Пришлось нанимать юриста, платить приличные деньги и с ним забирать предоплату из салона мкад 78! Ещё и полицию пришлось вызывать, по хорошему не получилось и не понимают они по хорошему!

  5. Игорь

    С минимальным пробегом на сайте салона МКАД 78 меня заинтересовал автомобиль Volkswagen Polo за 400.000 . Когда позвонил, мне заявили, что машина на площадке, документы в порядке, не битая, цена актуальная! При осмотре автомобиля я обнаружил, что у неё с правой стороны поцарапанное крыло и небольшая вмятина , менеджер стал с пеной у рта доказывать, что это легкая царапина.

  6. Николай Никитов

    В салон Мкад 78 я приехал посмотреть подержанные автомобили. Посмотрел подержанные авто и оказалось, что среди подержанных автомобилей нет ни одного не битого автомобиля! Я в шоке был, так получается? Мне нужен был автомобиль не битый и в идеальном состоянии! Менеджер с заметным кавказским акцентом начал затирать, что битых автомобилей у них нет и этот поло седан не битый. А то что у машины вся крыша в толстенном слое шпаклёвки — это просто так наверное!

  7. Валерий Л.

    я оформил кредит на подержанный рено логан. Выяснилось .что мне одобрили кредит под 20% годовых! Я спросил у менеджера, что это такое и почему такой большой процент? Я ведь не смогу платить кредит под такой огромный процент! Но менеджер сказал, что его это уже не волнует! и кредит был уже одобрен! короче на подержанные автомобили банки не выдают выгодного кредита, так что не ведитесь и не покупайте тут автомобили б/у в кредит! Мкад 78 — обман!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!