Автосалон Модуль отзывы

Контактная информация автосалона «Модуль Авто»
mestopolojnie
Ростов-на-Дону, ул. Каширская, д. 8/5
telefon +7 (863) 309-24-28
link www.modulrostov.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@modulrostov.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,69 из 5, оценок: 312)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 40

  1. Евгений

    Если бы я знал, какие ужасные автомобили в автосалоне модуль, то я бы и не приехал бы сюда вообще! Менеджеры модуль мне сказали, что можно мол купить тут машину не битую и не крашеную подержанную и в отличном состоянии по технической части. Оказывается, что нет! Никак тут нормальную машину не купишь! Все подержанные машины, которые я смотрел, они тут были либо после аварий, либо технически убитые! Модуль продают хлам.

  2. Артём

    Автомобильный центр слишком громко сказано для такого салона как модуль. Ведь там по факту не так много машин, хотя салон утверждает об обратном. И даже по телефону девушка с которой я разговаривал, убеждала меня что я не зря приеду и полюбому нужный мне автомобиль будет в салоне. Но увы, она мне наврала и машины не оказалось. Никаких предоплат я принципиально не хотел оставлять, хотя менеджер мне на это намекал….

  3. Игорь В.

    Побывал недавно в сервисном центре Модуль. Раньше автомобили ремонтировал совершенно в другой конторе, а тут после покупки в салоне Рено Сандеро, решил и обслуживать здесь. Потом только порадовался своему решению. Тачку без очереди поставили на диагностику, мне устроили экскурсию по мастерской. Все оборудование высшего класса, запчасти только оригинальные и с гарантией. Я впечатлен, тачку доверять можно смело.

  4. Виктор А.

    С продажами в Модуль на трейд-ин все грамотно организовано. Я продаю тут второй автомобиль и всегда остаюсь с выгодой. в этот раз скинул свой пятилетний Джип Гранд Чероки. Отличная получилась сделка. Когда после осмотра мне предложили цену, то я даже удивился. Получилось повыше рынка, я сам бы дешевле тачку продал. Ушел авто за две недели, деньги перечислили сразу. Классно тут все проходит, советую без сомнений.

  5. Михаил Востриков

    В Модуль представлены классные тачки с трейд-ин. Никакого хлама. когда я прошелся по шоу-рум, то сразу решил, что автомобиль возьму именно здесь. Осмотрел несколько Фордов, так как планировал брать именно его. Осматривал свой Форд Мондео целый час, изучил его состояние полностью, как свою машину. Не обнаружил ни одного косяка. Оформили быстро, сделали скидку. Вполне доволен таким обслуживанием.

  6. Александр

    Если кто планирует кредитоваться, то отличный автокредит можно взять в Модуль. Я раньше на эту контору даже внимания не обращал, а потом просто надоело, что в старых салонах тупо разводят на большие проценты. В это салоне мне с первого раза одобрили кредит по гос программе «семейный автомобиль». А пока я осмотрел свою Ладу Веста, мне уже подготовили все бумаги. Подробно показали все особенности программы. Все грамотно и честно. Рекомендую.

  7. Тимур Истомин

    У меня неплохое мнение сложилось о Модуль. Недавно покупал тут свой Пежо 408 и долго разбирался в комплектации автомобиля. Менеджеры тут вежливые и терпеливые, а главное, что нормально подготовлены. Приятно, когда тебя обслуживает знающий техник. Рассказал все как положено, подробно показал все минусы авто. После тест-драйва только удостоверился, что тачку выбрал правильно. Спасибо салону за такое отношение.

  8. Никита

    Я приехал в этот автосалон модуль за подержанным автомобилем. Начал смотреть тут подержанные автомобили, но менеджеры начали раздражаться, когда я стал проверять автомобили. Почему? Да потому что машины подержанные тут битые, потому менеджеры и стали психовать! Потому что в салоне модуль были и другие посетители, а я прямо при всех начал рассказывать менеджеру, что машина и та и другая — битые! Модуль — развод! Продажа битых автомобилей и хамство!

  9. Бедрицкий А.П.

    Хочу обратить внимание, что в Модуль отлично устанавливают тюнинг автомобиля. когда я сюда приехал присмотреть автомобиль, то заметил, что тут есть тачки и в базовой комплектации, и тюнингованные. Я брал Шкоду Октавия, осмотрел все, какие есть. Оказалось, что допы подбирают очень грамотно, устанавливают только неплохих производителей. На тест-драйве проверял работу, все отлично настроено. Отличная подготовка, автомобиль взял с удовольствием.

  10. СЕРГЕЙ

    НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ!! ВСЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ СОТРУДНИКИ!
    АВТОСАЛОН БЕРЕТ ДЕНЬГИ, А МАШИНУ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ МЕСЯЦАМИ

  11. Домбовский Владимир

    В Модуль очень выгодная скидка по программе утилизации. Я даже не надеялся, что мне дадут 50 тысяч совсем как на трейд-ине. Скинул в этой конторе свой старый Форд 80 года. Получил на новый Фольксваген Гольф приличную скидку. Я очень доволен. Тем более, что ко всем автомобилям в этом салоне вручают классные подарки. Я получил видеорегистратор и зимние шины. И это не считая бесплатной КАСКО на год. Классная контора.

  12. Павел Овсянников

    У меня только хорошее мнение сложилось о Модуль. Я покупал тут недавно автомобиль для супруге, все прошло без проблем и лишней суеты. Консультант помог подобрать Тойоту Королу, посоветовал комплект. Заказал замену сигналки, все сделали быстро и грамотно. никаких вопросов или затяжке по времени. На оформлении сделки оформили заодно и КАСКО, помогли поставить на учет. Работа в салоне достойно организована, все как положено.

  13. Артем Пашутков

    Очень мне понравилась организация с кредитами в Модуль. Я подавал заявки во множество салонов, но остановил свой выбор именно на этом салоне. Тут одобряют все программы безо всяких проблем. Я получил свой «семейный автомобиль» из нескольких банков. Приобрел УАЗ Патриот в кредит. Быстрое и грамотное оформление, много бонусов и подарков. Сразу заметно, что салон заботится о своей репутации.

  14. Григорий

    Я давно покупаю автомобили только в Модуль. Мне всегда нравилось в этом салоне отношение к клиентам. покупал Ниссан альмера, тачка 17 года и в отличном состоянии. Мне дарили карту на доп ТО. По этой карте мне не только проводят обслуживание, даже заменили стартер с 50% скидкой. Такое отношение добавляет доверия салону. Советую обратить внимание на этот автосалон, очень впечатляет.

  15. Николай В.

    В Модуль врут не только на трейд-ин.Тут с утилизацией еще хуже проходит. Даже сделку назад невозможно вернуть. Я пригнал старую Шкоду сдавать по утилю. Скидку в 50 тысяч подтвердили и сняли тачку с учета. Только письменную скидку никто не подтверждает. На купленный Форд Фокус мне скинули всего 20 тысяч. И объяснений я не добился. Чертова шарага. Больше никогда сюда не приеду.

  16. Александр

    Отличное обслуживание в Модуль. Я недавно покупал тут для супруги Тойоту Короллу в рубиновом цвете. Автомобиль как раз для женщины. Покупка получилась очень выгодной. повезло попасть под акцию с отличной скидкой. А кроме того, мне в подарок тачку еще и застраховали. После оформления вручили отличные подарки. Классная контора, буду теперь всем рекомендовать.

  17. Сергей

    Кредитование в Модуль на высшем уровне. Я оформил заявку на кредит на сайте салона. Мне позвонили буквально через час и пригласили на осмотр автомобиля. Я сразу же помчался в кредитный отдел. Оказалось, что мне одобрили не просто выгодные кредиты, а еще и гос программу. Приобрел Ниву Шевроле по программе «первый автомобиль». Выгодная покупка. Теперь и обслуживать автомобиль буду здесь.

  18. Евгений Ф.

    Автомобиль с пробегом рекомендую брать только в Модуль. Когда искал себе тачку, то посетил множество салонов. Здесь самые выгодные цены, и ассортимент порадовал. Без труда выбрал себе Опель Астра 19 года с небольшим пробегом. Осмотреть тачку смог тщательно, даже на компьютер загонял. Достойный подход, никаких вопросов по состоянию автомобиля не возникло.

  19. Востриков А.Н.

    Когда покупал в Модуль свой Лифан Солано, то просил поставить на автомобиль совсем другую сигнализацию, подогрев сидений и обработать антикором. Все работы провели за пару часов, сделали качественно. Производитель подобрали надежного, предоставили гарантию. После тест-драйва быстро оформили, подарили комплект зимних шин. Выгоднее покупки пока не получалось. Автосалон достойный.

  20. Федор А.

    На трейд-ине в Модуль продавал сво Рено Сандеро 17 года. Пока автомобиль стоял на диагностике, я смотрел ассортимент в этом салоне. Оказалось, что тут отличные цены, решил и Черри Тигго 5 тут приобрести. Получился выгодный обмен. Автомобиль оформил первоначальным взносом. Оценили мне его нормально, так что сумма кредита вышла небольшой. Я доволен. Документы оформили без нареканий.

  21. Сергей Илашин

    Нашел автосалон Модуль по рекламе в интернете, позвонил к ним в колл центр, узнал какие есть варианты при покупке нового автомобиля в кредит и так же узнал что сейчас идет распродажа новых автомобилей 2019 года. На следующий же день уже был в автосалоне. Машину купил в кредит по 7% годовых внес 40% первоначальным взносом чтоб поменьше в кредит сумму брать. Очень доволен как купленным авто так и ценой на него и обслуживанием.

  22. Александр Пономаренко

    По телефону узнал что подхожу под программу первый автомобиль. По этой программе мне положена отличнейшая скидка, поэтому я решил что вот он отличный вариант для покупки автомобиля. Приехал на выходные в Модуль, весь день там провел, но вечером уже был счастливым владельцем нового автомобиля. Моя наивысшая благодарность всем менеджерам которые мне помогали при покупке автомобиля.

  23. Дмитрий Кравченко

    Автосалон Модуль это очень солидный дилер у которого я купил свой новый автомобиль Хендай сонату. Машина мне досталась по акции, спасибо дилеру, плюс подарки на выбор, я выбрал КАСКО на год и очень довольный уже к вечеру ехал домой. По обслуживанию тоже одни плюсы. Мало того что встретили чуть ли не на пороге, так еще и весь день сопровождали и во всем помогали. Я Всем рекомендую Модуль и в следующий раз поеду тоже сюда.

  24. Иван Громов

    Приехал в автосалон с четкой целью- купить новый автомобиль. Так вот эту цель я легко выполнил, потому что все совпало, тут и цена было не высокая и выбор машин был прям как на сайте, реально очень много тачек на выбор! Ну и обслуживание самом собой было очень хорошим, потому что попался менеджер говорун. Все рассказал-показал, провел по залу, объяснил про кредиты. Машину взял по программе семейный автомобиль, я и жена просто в восторге!!!!

  25. Артём

    Просто поражаюсь таким салонам как модуль которые ради денег пойдут на любой обман. Мне так подержанный автомобиль продали. Расписали его от начала до конца что он идеальный и что не требует никаких вложений… Но уже через неделю после покупки пришлось автомобиль везти в сервис, причем в сторонний и чинить за свой счёт. Ведь в модуле мне отказали в ремонте и сказали что ничем помочь не могут. Больше однозначно тут машину не куплю….

  26. Константин Романов

    Автосалон посоветовал мне мой товарищ, вместе работаем и он в Модуле покупал свою машину, когда я попал в дтп я решил что машину надо менять. Он и посоветовал этого дилера. Приехал к ним, обменивать машину в трейд ин, предложили весьма достойную сумму, доплатил и получил новый хендай солярис которым доволен намного больше чем предыдущей тачкой. Мне и обслуживание понравилось и то что подарки выбирать можно.

  27. Евгений А.

    Не продавайте в Модуль по трейд-ин свои автомобили. Тут оценка нормальная, я на нее и повелся. А разводят в этой шараге только после продажи. Когда слетел ой Фольксваген Поло, то сразу с общей суммы испарилось 100 тысяч. Оказалось, что это услуги и комиссия салона. И в договор такие услуги не входят, их просто сдирают. Мерзкое отношение к покупателям, больше в эту помойку не вернусь.

  28. Олег

    Я приезжаю в этот автосалон и хочу провести тест-драйв подержанного порше кайен. Менеджер мне сказал, что тест-драйв таких дорогих автомобилей проводить вообще не положено и они не собираются мне давать автомобиль на тест-драйв. Ну и как это вообще объяснить?! В автосалоне модуль просто врали мне и говорили, что автомобиль они без проблем дадут на тест-драйв! Я приехал и оказывается, что мол никто автомобиль на тест-драйв давать не собирается! Модуль — шарлатаны и кидалы! Так и не дали проверить на тест-драйве подержанный кайен!

  29. Олег Самойлов

    Не советую соваться в Модуль с кредитованием. Тут очень лихо обманывают на процентах, отказаться почти нереально. Когда я приехал сюда покупать Фольксваген Пассат, то рассчитывал на гос программу. Мне ее без проблем одобрили, но не предоставили. Когда пришел оформлять договор, там уже приготовили кредит на 18%, причем пытались угрозами меня заставить его подписать. Неприятный осадок у меня остался после поездки в эту шарагу.

  30. Илья

    Как в салоне модуль утверждают, они машины в кредит под низкий процент продают.. Я ради интереса заявку на сайте заполнил, так вот не долго я ответа ждал. Заманили в салон, сказав что одобрен кредит под 6.5 процентов. Ну я как дурачек уши развесил и приехал. Знал бы что есть отзывы про эту контору, прочитал бы и не стал никуда ехать, а так попался на крючок. Но хоть повезло что был внимателен и в договоре увидел что процентная ставка совсем другая. гораздо выше. Причем она ещё и плавающая, а в добавок хотели меня вынудить каско на весь период взять. Короче этот лохотрон теперь буду стороной обходить!

  31. Олег

    В автосалоне модуль они мне предлагали новый автомобиль хендай крета. Сказали, что на тест-драйв автомобиль они без проблем предоставят, нужно только приехать. В общем в автосалоне модуль процветает разводилово и мошенничество! Они мне говорили, что нужно приехать и автомобиль они покажут и дадут на тест-драйв! Я приехал и никакой автомобиль мне никто не показал! Модуль — идиотизм и конченые кидалы! Не советую вам сюда приезжать!

  32. Никитин Дмитрий

    Изначально удивился цене на новую Крету в автосалоне Модуль. По телефону девушка все подтвердила и даже забронировала за мной один из автомобилей. В автосалоне оказалось, что машины в наличии нет и нужно внести предоплату. Позже выяснилось, что эти деньги не возвращают, а по договору я не могу без потерь отказаться от покупки. В общем Крету по той цене приобрести невозможно!

  33. Олег

    Мне сказали в салоне модуль, что автомобиль они мне смогут показать примерно через час. При том, что я ехал сюда и мне по телефону 100 раз сказали, что хонда аккорд подержанная, которую я тут ехал смотреть, что она тут есть у них в наличии. Никакого автомобиля в салон модуль в наличии не было! Короче я просто покинул этот автосалон модуль без автомобиля! Конченые кидалы и разводилы! Начали просить предоплату за доставку Б/У автомобиля в автосалон! Модуль — кидалы!

  34. Максим

    Мне тут в автосалоне модуль они пообещали выгодный кредит на новый рено логан. В итоге автомобиль мне тут никто не предоставил под выгодный процент по кредиту под 10% годовых. А ведь сколько было сладких речей про госпрограмму, которая действует на этот автомобиль! Я в шоке просто был с этого автосалона модуль! Мне одобрили кредит под 20% годовых! Я отказался подписывать договор на кредит под такой огромный процент! Модуль — твари, которые впаривают огромный процент по кредиту и потом ещё и шантажируют неустойками, когда клиент отказывается от кредита!

  35. Константин

    Покупать машину в салоне Модуль не советую, потому что выйдет вам гораздо дороже чем если брать её у официалов! Я сам повелся на их акции и обманом меня заманили в салон. Но у них я провел буквально 15 минут и понял что зря трачу время! Уехал оттуда, буду теперь читать отзывы перед тем как в такие салоны ездить!

  36. Антон Макаев

    Пока мой автомобиль стоял в брони в салоне модуль, на него установили дополнительно оборудование. Неделю назад забронировал Шкоду Рапид. когда видел автомобиль и его стоимость, этим он и привлек мое внимание, но в реальности цена на автомобиль была на 96 000 выше, из — за того ,что произвели установку допов. Возможно я бы согласился, если бы у меня спросили разрешение на установку, но этого не случилось! Я отказался из — за неуважения!

  37. Владимир

    Эти опи..далы из сервисного центра при автосалоне Модуль сами себя и подставили и своих «соратников» по продажам битых автомобилей, которые орудуют в салоне. Купил тут Фольксваген Поло, потому что поверил, что он в нормальном состоянии, не битый. Когда приехал в сервис на прохождение очередного ТО, эти ребята открыли мне глаза на мой автомобиль! Он оказался битым, в левую часть, поэтому одно крыло отличалось от другого по выпуклой стороне. Видимо они сами его и восстанавливали тут и признались, но не знали что я купил здесь же!

  38. Сергей

    Я приезжаю в автосалон модуль за новым автомобилем — рено сандеро. Говорят, что автомобиль тут есть у них в наличии в очень хорошем состоянии. Никакого хорошего состояния у автомобиля не было! Автомобиль был из тест-драйва и у автомобиля было что-то с навесными элементами кузова. Практически каждый элемент был шпаклёван. Менеджеры автосалона этого сказали мне, что автомобиль отличный и новый и нечего тут выдумывать. Короче модуль — это конченые мошенники и шарлатаны! Разводят на покупку битого автомобиля под видом нового!

  39. Сангал

    Нереально представляться официальным дилером, при этом не соблюдать никакие договоренности, чтобы самим портить свою репутацию! В салоне Модуль мне навязали приобрести дополнительную гарантию, которая стоила 33 000, чтобы я однозначно и бесповоротно обращался только в их сервисный центр. Им бы в сыщики идти работать, а не машинами торговать, потому как по их гарантии, я даже пукнуть не могу, не оповестив их об этом!

  40. Кузнецов В.И.

    Позорная шарага, этот Модуль. Мне советовали коллеги приехать в этот салон. Но просто посмотреть ассортимент и покупать тут автомобиль, это совершенно разные вещи. Я планировал покупать Рено Аркана с небольшим пробегом, тут как раз такая тачка была, а попал на полный развод. Менеджер хотел, чтобы я приобрел автомобиль совершенно без осмотра. Вот это номер. Ни под капот нельзя, ни документы увидеть. Да это просто авантюра тут тачку покупать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!