Автосалон Модус Дыбенко отзывы

Контактная информация автосалона «Модус Дыбенко»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, Мурманское шоссе 2А
telefon +7 (800) 550-59-87 | +7 (812) 317-17-91
link www.modus-dybenko.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@modus-dybenko.ru
metro улица Дыбенко
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,86 из 5, оценок: 285)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 22

  1. Илья

    Каких нервов мне стоило покупка автомобиля в модус дыбенко! Эти сволочи мне соляриса продавали изначально со скидкой, а после подписания договора я узнаю что должен ещё 230 тысяч. Чуть со стула не слетел как услышал такую сумму! Я стал ругаться с сотрудниками на глаза у клиентов, но менеджеру было вообще плевать на всё. Он был рад тому что им удалось меня развести и даже охранника позвал. Они вдвоем стали на меня давить чтоб я эти деньги внес. пришлось брать кредит так же у эти г*ндонов! Машину я забрал только на следующий день вообще и ещё без гарантии. Обратился и в полицию и прокуратуру, очень надеюсь что их возьмут за жопу!

  2. Фролов Егор

    Полностью согласен со всеми негативными отзывами, не салон а шарага с аферистами! Мне перед тем как поехать к ним стоило на сайте производителя проверить, на самом ли деле это официалы, но я тупонул и не сделал этого. Поплатился за это временем и деньги потратил на дорогу! Я когда в салон вошел то с первых минут понял что это лохотрон. Особенно когда хач менеджер мне сказал что машина на складе… Хотел я себе альмеру взять и вот не пойму как можно держать на складе одну из самых продаваемых марок автомобилей… Пустословы, у них сто процентов не было нужного мне автомобиля, вот они и придумали отмазку со складом!

  3. Сергей

    Чтоб вы поняли что из себя представляет этот автсалон, нужно просто поехать туда и своими глазами всё увидеть! Я читал отзывы и не верил до последнего что всё может быть так плохо, но оказывается может! Менеджеры в салоне хамы натуральные, ещё и половина менеджеров хачи которые вообще могут перейти на оскорбления без причины! Если его начинаешь чтото распрашивать про машину то он просто психует, так как не знает что ответить! Хотя там особо и смотреть не на что, потому что машин совсем мало.. НЕ знаю где они их прячут но постоянно говорят что у них всё есть, только надо дать денег заранее. мошенники они, которые только деньги выкачивают с людей!

  4. Антон

    Потерян*й салон этот Модус Дыбенко, я до сих пор жалею что именно в него меня потянуло! Было же много других вариантов, но я повелся на приятный голос девушки по телефону, которая мне горы золотые наобещала, что скидки что подарки! Понял что она меня развела уже когда в салон зашёл и увидел что там машин практически нет, хотя взял с собой наличные и был на все 100 готов купить машину! Ещё спрашивал её если она в салоне сидит, она сказала что сидит и даже по базе смотрит что машина есть.. Курица безмозглая, зря только понадеялся на этих жуликов!

    1. Генадий

      Вот вы не поверите Антон была у меня подобная ситуация , и именно с этим салоном. Я так же пришел и увидев что машин нету , растроился как собака, хотел найти я ту овцу которая мне все рассказывала , что там все есть и все шикарно.. Так дело в том что там и этой Су*и небыло… Поражаюсь как они наеб*вают людей только толк в этом не вижу.. Салон Гомно!

  5. Ярослав

    Я не знаю, зачем я доверил этим мошенникам ключи от своего автомобиля, когда менялся по трейд ину. Эти уроды притёрли мне бампер о ворота и потом сказали, что это косяк и за это надо скидывать с цены! Ну ничего себе косяк, на бампере даже чуть зелёной краски с ворот осталось! Какое совпадение! Менеджер же обещал мне показать записи с камер, чтобы убедиться они или не они машину повредили, но так и не показал, слился. С цены пришлось скидывать ещё 25 тысяч. За их косяк!!! Потому что ездить не умеют! Не доверяйте персоналу модус дыбенко свой автомобиль, ударят и ещё и вас виноватым сделают!

  6. Анастасия

    Жулики, прикидывающиеся официальным дилером на самом деле таковым не являются! Я изначально думала поехать к ним за новым автомобилем, но потом стала читать отзывы и всё поняла. Попросила брата ещё заехать в салон и посмотреть что он из себя представляет, так как он работает не далеко. Брат сказал что когда только зашёл то ему сразу присели на уши и начали в наглую навязывать машины, хотя говорит что выбор там скудный. По ценам он тоже сориентировался и увидел что машины гораздо дороже в салоне чем на сайте. Поэтому не тратьте зря время на этот лохотрон который носит название Модус Дыбенко!!!!

  7. Олег Валиев

    Заказал солярис на автомате. Оставил конечно же задаток(около 60 тысяч и стал ждать). Машину привезли примерно через 2 недели, но машина то была не в той комплектации! Была на механике, практически в самой минималке! Зачем мне такая? Кондея даже нет! Кондей мне кстати предложили как доп.опцию установить за 40 тысяч! Ещё и на механике! Я потребовал вернуть мне задаток, но в модус дыбенко дали понять, что либо я забирают автомобиль, который привезли, либо не видать мне моих денег. Обратился в юридическую компанию и таким образом через пару дней смог вернут свои деньги.

  8. Семён

    Брал в кредит фольксваген поло, мне естественно пообещали, что в кредит машина будет дешевле. Да вот нифига она дешевле не будет! Просто в договоре вам замылят глаза и будут писать отдельно цену на автомобиль и цену на доп.опции, которые будут практически сравнимы с указанной ценой автомобиля. Общая стоимость авто превышала стоимость его же у официального дилера на 150 тысяч. Вот в чём подвох! Вам добьют стоимость до официальной(и выше) за счёт услуг, которые в модус дыбенко по сути не работают. Убедился в этом, когда позвонил в юридическую помощь, за которую заплатил 30 тыс и там не взяли трубку.

  9. Валерий

    Покупал киа рио, а в трейд ин сдавал пассат б5. Что я получил по факту: моего пассата оценили всего в 100 тысяч, а киа рио продали с наценкой в 150 тысяч, каско, допы и т.д. Да ещё я потом перечитав договор с модус дыбенко увидел, что если стоимость автомобиля в трейд ин не превышает 150 тыс руб, то эти деньги не вычитаются из стоимости нового автомобиля, а идут на оплату услуг салона! Развод, никому не советую здесь что-то покупать или продавать!

  10. Алексей

    В этом автосалоне стал обладателем новенького хюндай крета. У меня был подержанный хюндай, но я его запланировал поменять по трейд-ин. В этом автосалоне мне дали наилучшую цену за него. Выбор новых комплектаций по хюндай крета обширный. Обслужили меня в течение 3-х часов. Около 40 минут заняла заявка на кредит и столько же — оценка моего старого авто. Автосалон понравился.

  11. Саша

    Недавно мы приехали в автосалон Модус Дыбенко и приобрели новую машину. Нам понравился большой ассортимент автомобилей, и обслуживание было на высоком уровне. С нами работал доброжелательный консультант, который помог нам сориентироваться и рассказал важные технические подробности. Потом мы попробовали пару машин на тест-драйве, и в итоге как раз и выбрали одну из них. Документы оформили все необходимые быстро, так что спустя пару часов уже получили ключи. Теперь ездим на ней с огромным удовольствием и рады, что купили качественную машину по настолько выгодной стоимости в этом автосалоне.

  12. Арсений

    Этот автосалон лучший из лучших. Все сотрудники специалисты своего дела, отвечают без запинок, на все вопросы по автомобилям, которые есть в салоне. Дают дельные советы, помогают с выбором и модификацией машины. Благодаря сотрудникам данного салона, купил себе Ford Fiesta Sedan по хорошей скидке, плюс получил подарки.

  13. Николай

    Крутой автоцентр! Покупал здесь Киа Рио 2 месяца назад, обошлась мне покупка реально дешево, и все благодаря скидке, которую мне автоцентр предоставили в хорошей сумму, аж -270 тысяч, очень порадовало. Помимо этого здесь, как я отметил большой модельный ряд, что если бы не помощь менеджера, то запутался бы в них, каждая красивее другой. Оформление же покупки заняло 2 часа, стандартненько все в этом плане, в качестве подарка подарили Каско. Насколько я знаю у них если приезжаешь зимой дарят комплект зимней резины и не самой дешевой, так что смею рекомендовать однозначно этот автоцентр.

  14. Егор Скриповский

    Нашёл я сайт этих мошенников в интернете, точнее как нашёл, реклама всплыла и я решил глянуть что к чему. Увидел что они предлагают кредит по нормальным условиям, решил рискнуть и оставил заявку на сайте. Звонок раздался минут через 30 и сказали что заявка рассмотрена и одобрена, приезжайте.. Я по началу даже обрадовался что всё так быстро и профессионально, но в салоне меня ждали сюрпризы о которых я даже и не подумал… Перед тем как войти в салон увидел рядом с салоном машин 10 которые были все в пыли и брызгах от дождя… Зайдя внутрь меня тоже удивил маленький выбор машин. Как только я вошёл меня сразу встретил менеджер и стал расспрашивать что и как. Объяснил ему что приехал за машиной в кредит и меня отвели в кредитный отдел! Сидящая там овца попросила у меня документы, а затем дала договор подписать. Читаю эту ересь я увидел что понаписали мне просто бред. Мало того что в открытую меня обманывали ещё и дали мне чтоб я сам себе подписал приговор. В договоре был бешенный процент с первоначальным взносом 30 процентов, а так же непонятное оформление страховки о котором меня вообще никто не предупредил. Наглый обман и жульничество в этом Модусе процветает! Я даже близко теперь к этой шараге не подойду и всем советую не приближаться!!!!

  15. Алексей

    Я вот здесь приобрел буквально на той неделе автомобиль Mazda 6.
    Очень доволен такой выгодной покупкой, ведь на машину была серьезная скидка.
    Оформили покупку достаточно быстро, тут стоит похвалить качественное обслуживание. Так же автомобиль на учет поставили прямо в автосалоне, что я считаю удобным.
    В целом, мне здесь понравилось, работой я доволен, как и новеньким автомобилем.

  16. Андрей

    Свой Ниссан Альмера я в Модус Дыбенко взял. Правда, кредит пришлось оформить, но здесь условия хорошие: первый платеж вообще ноль, еще и Каско дарят. Думаю, с выплатами проблем не будет. Очень рад, что наконец-то машину купил!

  17. Александр

    В автосалон Модус Дыбенко я обратился когда пришла необходимость приобрести новый автомобиль, так как старый стал частенько ломаться. А автосалон этот мне порекомендовал мой хороший знакомый. Главным плюсом этого салона я считаю достаточно большой выбор автомобилей различных марок, комплектаций и цветов, а также здесь работают вежливые и компетентные менеджеры, которые всегда помогут определиться с выбором автомобиля. Приобрел себе по трейд-ину хорошенькую ауди, как раз то что мне и было необходимо, с документами проблем не возникло, все оформили достаточно быстро и без проволочек. Спасибо!

  18. Игорь Кравец

    Модус Дыбенко я выбрал из-за вполне адекватных цен, по Питеру этот салон значительно выделяется среди других авто дилеров. В общем поехал я покупать туда машину, меня там встретил один из консультантов, я обрисовал ему, какая машина мне интересна и дальше консультант мне помогал с выбором, за это ему большое спасибо, много он времени со мной провёл. Я остановился на Renault Sandero Stepway, прекрасная машина которая в добавок по щедрой скидке продавалась. Купил её, документы в салоне быстро оформили, плюс мне там сигнализацию выгодно установили, короче, очень удачная покупка как по деньгам так и по выбору самой машины. Автосалоном я доволен, нареканий нет.

  19. Сергей

    Приехал сюда на Рено Логан, а уехал на новенькой Шкода Рапид. Такие акции я не мог пропустить. И мне по деньгам Шкода встала очень дешево, да в подарок взял зимнюю резину. Вообще салон оставил очень приятное впечатление, чистота, порядок, все знают свое дело и к тебе не лезут — купи то, купи сё. За свой Логан тоже получил по трейд-ин приличную сумму. Буду всем советовать этот автосмалон.

  20. Ренат

    Пожалуй главный плюс этого автосалона-это большой выбор автомобилей. Когда приходишь сюда, аж глаза разбегаются. Идут всегда разные акции, да и выгодные условия по трейд-ину у них. Брали у них по трейд-ину Ford Fiesta . Автомобилем очень довольны, как раз то-что нам и нужно было. Документы оформили быстро. Спасибо!

  21. Полина

    В автосалоне Модус Дыбенко увидела и купила отличного «японца» — автомобиль Nissan Juke New красного цвета в комплектации SE+ Perso 1.6 CVT. По цене машина меня вполне устроила, допов не навязывают. Сразу же оформила страховку. Правда, пришлось немного подождать на выезде саму машину, и всё равно посещением автосалона осталась очень довольна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!