Автосалон Мурманск Автодом отзывы

Контактная информация автосалона «Автодом»
mestopolojnie
Мурманск, ул. Домостроительная, д.16/В
telefon +7 (8152) 21-51-61
link www.murmansk-autodom.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@murmansk-autodom.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 9

  1. Олег

    Не вздумайте! Развод! Рассказывают по телефону про несуществующие машины или обманывают с ценами. Обслуживание на нуле, отношение к клиентам скотское.

  2. Глеб Малышев

    Продавали тут камри с большой скидкой и под низкий кредитный процент, думал купить, но в салоне вместо 25 000 рублей ежемесячно мне насчитали почти 40 000!!!!! Я прямым текстом послал и менеджера и всю эту шайку лейку!!! Родственников своих пусть приглашают на таких условиях машину покупать!!! Гниды б*ть еще косят под официально дилера!!!! эти горный бараны и до нас добрались с своими серыми схемами продаж!!!!!!! Гнать их надо поганой метлой из нашего города!!!!!

  3. Григорий Одинцов

    Оставил на сайте заявку на кредит, мне через час перезвонили из автосалона, взяли информацию, сказали отправят заявку по банкам партнерам и перезвонят когда будут результаты. Долго ждать не пришлось, буквавльно через пару часов снова перезванивают, говорят вам кредит одобрили на 8%, приезжайте в автосалон за машиной. Я на выходные был уже у них в салоне Мурманский автодом, захожу в автосалон, тут же подходит менеджер, говорю что так и так, мне вот заявку одобрили я собственно за машиной, оглядываюсь, понимаю что машин мало, но уже приехал!! Менеджер завел пластинку о том, что то было предварительное одобрение и надо снова отправлять заявку, я чет уже расхотел покупать у них машину, тем более что той модели которую хотел я не увидел. Я уехал, зашел в Яндекс оставить отзыв об этом подозрительном автосалоне и узнаю что это оказывается мошенники. Понимаю что дико повезло что я недоверчивый человек!

  4. Денис

    Автосалон Мрманск автодом работает не так давно, но уже успел зарекомендовать себя как нечистую на руку торговую площадку. Здесь предлагают к покупке как новые, так и подержанные автомобили. Но не стоит делать поспешных выводов. Любая сделка с данным автосалоном сопровождается обманом со стороны его сотрудников. Особенно внимательным стоит быть при подписании документов. Но, лучше бы вообще туда не обращаться, мой вам совет.

  5. Евгений

    Поругался с менеджером автосалона Мурманск автодом. Всё потому что мне по телефону изначально назвали одну цену авто, приехав к ним не увидел даже ценника, начали что-то с головы придумывать. Когда элементарно хотел толщиномером замерять краску там мне стали хамить и не позволили это сделать. В любом нормальном салоне такая процедура делается без проблем, а эти мошенники сто процентов что-то сркывали!!! В итоге с менеджером словесно зацепился и свалил оттуда!

  6. Глеб

    Купил в автосалоне гранту в максимальной комплектации, потому что разницы в ценах практически нет между минимальной и максимальной! В минималку напихали дополнительного оборудования и она поднялась в цене практически до максималки и смысл тогда брать минимальную? Видимо с этим расчётом оборудование туда и установили, чтобы все покупали только максимальную комплектацию. После их фокусов понял, что это за салон, но пути назад не было, ведь заявка уже была одобрена банком и мне естественно намекнули, что будет штраф, если отказаться от сделки.

  7. Александр

    Если смотреть на сайт автосалон мурманск автодом то там просто цены ещё прошлых лет указаны… приехав в автосалон я предполагал что таких цен не увижу, но так оно и произошло! причем ещё и выбор машин в салоне меня вообще не впечатлил! А посмотрев типо новый солярис ещё и обнаружил что машина крашеная. Видимо покрашена она была где-то в гаражах, так как в краске виднелась пыль и проводя рукой по кузову чувствовались потёки краски! Не стоит тратить время на этот автосалон!

  8. Владислав

    Интересовал подержанный рено сандеро, который был найден мною на авито. Менеджер автосалона рассказывал, что на машине ездила девушка, поэтому пробег небольшой и автомобиль в идеальном состоянии. Короче было решено ехать и смотреть. Смотрю, а машина полностью перекрашена, хотя до этого менеджер автодома мне говорил, что автомобиль проверен и нет ни единого окраса. Дальше узнал, что реального пробега у машины не 40 тысяч, а 100 тысяч. Помогла информация из интернет-баз. Да и хозяин в ПТС не девушка, а мужчина! Вот так и разводят в автодоме, просто разводят на приезд!

  9. Толик

    Мне было предложено оформить реально выгодный кредит на киа рио. Говорили что под 5% годовых будет кредит. Мол у автодома особенные отношения с банками, поэтому банк предоставляет клиентам салона минимальный процент. Когда мне кредит одобрили, я позвонил в банк уточнить некоторые нюансы, так вот сбербанк не одобрял мне никакого кредита и вообще у них нет такого процента! Какой банк мне одобрил кредит и одобрил ли вообще — остаётся загадкой! В автодоме рассказывают сказки, что они официальный дилер и банки сами им предлагают выгодный процент, обман это всё!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!