Автосалон Madjor Auto отзывы

Контактная информация автосалона «Madjor Auto»
mestopolojnie
Краснодар, ул. Российская, 440
telefon +7 (800) 201-85-64
link www.madjorauto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 10.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email madjorauto23@mail.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Владислав

    Кто нибудь проверял свою новую машину при приемки в Автосалоне прибором для измерения ЛКП? (диапазон должен быть 90-150 мкм) Покупал в Madjore я машину, хозяин я один(ну сам себе же я не буду врать ну не красил я машину) а теперь в том же Маджоре в трейд ине мне говорят, что то краски у вас до фига по всему корпусу прибор показывает 180-190. поехал в другое место там замерили результаты еще хуже((((( 200-220

  2. pkk-rosreestr.ru

    Я не знаю, как в других салонах, но в Маджор Авто машины с допами в плачевном состоянии. Говорю с уверенностью, потому что осмотрел тут три Форда Фокус и остался разочарован. Все доп оборудование ставят поганого качества, я даже завод-изготовитель выяснить не смог. Половина допов не работает, их просто настроить нереально, такое гавно. Никаких гарантий, только цена заоблачная. Я обратил внимание, что в этой шараге очень много тачек с установленными примочками, они на этом бабки рубят. Мне очень сильно понравился автомобиль BMW на сайте салона madjor-auto. Было указано, что автомобиль побывал у одного владельца, состояние ИДЕАЛЬНОЕ. Автомобиль продавали за 1 150 000, но указали, что вероятна скидка до 100 000руб. Данный автомобиль забронировал на 3 дня. Приехал в салон, но забронированного автомобиля не нашёл. Оказывается, что данной модели здесь никогда и не было!

  3. Руслан

    Самая поганая шарага. я думал, что все лохотроны знаю в городе, оказалось, ошибся. Вчера побывал в Madjor Auto, остался в шоке. Как только присмотрел отличный Фольксваген Поло, так менеджер и стал меня обрабатывать. То дай предоплату, получишь скидку. Закажи допов. Я отказался,и тут же выяснилось, что они уже стоят. Просто цену не оказали. пока я до оформления дошел, у меня тачка подорожала на 80 тысяч. Не фига себе заявочки, не стал брать. очередная серая дыра.

  4. Владимир

    Зачем сотрудники салона major-auto обманывают своих клиентов, выдавая подержанные автомашины за новые?! Я об этом не знал, поэтому безбоязненно забронировал на сайте Kia Spectra 2019 года выпуска в минимальной комплектации за 590 000. Когда прибыл в салон и осмотрел данный автомобиль , обнаружил, что его восстанавливали после аварии . К тому же дата выпуска не совпадала с документами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!