Автосалон на Коровинском шоссе отзывы

Контактная информация автосалона «на Коровинском шоссе 35А»
mestopolojnie
Москва, Коровинское шоссе 35А
telefon
link
avito Не размещаются
autoru www.auto.ru/diler/avtosalon_na_korovinskom_shosse_35a
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email
metro Селигерская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Мария

    Удивилась, что салон на коровинском обязывают даже подержанный автомобиль обслуживать у них в сервисе. Ну ладно, начала возить к ним, даже по всяким мелочам. Машина Volkswagen Golf. Потом как-то заехала в другой сервис, потому что на коровинском шоссе мне надоело, что они вечно всю машину грязными руками лапают, а машина светлая. И в другом сервисе мне раскрыли правду, что у автомобиля переварены передние лонжероны и заменена полностью «морда».

  2. Сергей

    Не дают посмотреть машину, провести диагностику, проверить толщиномером. Я приехал за рено сандеро, естественно достал толщиномер и попытался проверить, но мне его чуть ли не выбил из рук какой-то Ахмед, который представился продавцом. Начал кричать, что такие уже приходили и поцарапали машину прибором. Компьютерную диагностику тоже не дали сделать, говорят «ты машину сломаешь» В общем бред, если они видят перед собой человека, который понимает в машинах, то сразу сливаются.

  3. Виталий Гр.

    Автосалон принадлежит кавказким гостям столицы, которые прочно тут обосновались и уже спокойно разводят людей на деньги!!! приехал в автосалон, мне сразу же сказали что машину придется подождать, я был не против так как думал что не долго это все продлиться, но прошло почти три часа а подвижек никаких, мне бы уже по хорошему начать хоть какие то движения с офрмлением так как надо еще домой добираться, а я машину в фары не видел даже. Весь день предлагали купить хоть что-то из присутствующего в салоне. Ну а потом сказали что либо выбирай что есть либо мы закрываемся потому что не нашли на складе заказанной мною машины, ее наверное купили!!! Бл*ть я потерял целый день у этих разводил коровинских!!!!! Вы сами понимаете какого плана этот автосалон, не хотите потерять деньги, не обращайтесь к ним!

  4. Семён Кривцов

    Продали мне тут новый уаз патриот, якобы с гарантией и якобы новый! Через неделю отказывает стартер! Приехал сюда на коровинское 35а, чтобы по гарантии починили, а оказывается они мне продали автомобиль 2016 года, на который не распространяется заводская гарантия. Вот такое кидалово! И показывают бумагу, где я сам подписал, а там в куче пунктов так мимолётом написано, что авто 16 года!

  5. Александр К.

    К автосалону на коровинском шоссе у меня огромное количество претензий. Первое это где моя машина которую мне тут предложили по скидке? Второе откуда в них столько говна? Автосалон разводит на бабки своих клиентов, врут буквально обо всем, начиная от наличия авто в салоне и заканчивая подарками.Всего этого в этой помойке нет, в автосалоне стоит 15-20 подержаных машин и пятак новых. на этом весь ассортимент автосалона закончился! Не рекомендую к ним обращаться, черные дилеры это худший вариант для покупки машины в Москве!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.