Автосалон на Новохохловской отзывы

Контактная информация автосалона «Авто с пробегом»
mestopolojnie
Москва, ул. Новохохловская д.11 стр.2
telefon +7 (495) 642-89-78
link www.av-shope.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email novo.moscow@bk.ru
metro Новохохловская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Шершун Игорь

    В автосалоне бардак творится, я приехал за машиной а в салоне ее не оказалось. Вину за это один на другого сваливает, пинали меня от одного работника к другому как футбольный мяч. В конце концов ктото из них сказал что машину продали!!! Хот я ее бронировал!!!! Предлагали мне разные другие варианты, но после того что они уже сделали я не испытывал ни капли доверия к этим петухам поэтому отказался от всех беспонтовых предложений (а предлагали всякую хрень за дорого) и уехал. Хотел оставить жалобу но книгу не нашли, хотя уверен что врут. Просто это лоховской салон и лучше я бы о нем никогда не знал.

  2. Владислав

    Как оказалось они уже несколько раз поменяли название, не от хорошей жизни видимо, еще бы, столько обманывать клиентов, тут не только названием сменишь, им бы вообще из страны бежать, потому что если меня они просто обманули, не привезли машину, а потом хотели ее подороже мне продаиь, то есть те кого они кинули на огромные деньги, некоторых буквально на последние, назывались раньше неокарс, потом вим авто, это я уже после узнал, до этого думал что еду в новооткрывшийся автосалон, оказалось вовсе, ет…это просто мошенники часто название меняют. Ребрендинг данная схема называется.

  3. Андрей

    К большому несчастью меня приспичило обратиться в автосалон на новохохловской. Я думал что удастся сэкономить денет, так как цены на автомобили у них были достаточно низкими. Только вместо экономии я получил двойную наценку. Меня можно сказать развели в салоне с ценой, говоря изначально одну стоимость а когда надо подписывать догоовор, эта стоимость поменялась.

  4. Курузенко Василий

    Автомобили с пробегом, это худший автосалон реально!!! Здесь нет элементарных удобств, здесь нет квалифицированных сотрудников, тут работают только лжецы и лохотронщиики!!! Могут только врать!!!!! Я в автосалон попал случайно, он находиться по пути домой, а так я бы никогда даже не подумал бы сюда заходить!!!! Ноль балов, НОЛЬ!!!! ставлю этому дилеру. Ни одного достоинства одни лишь недостатки!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.