Автосалон Некст Лайн отзывы

Контактная информация автосалона «NEXTLINE»
mestopolojnie
Самара,ул. Лесная 23 корпус 1
telefon +7 (800) 333-75-97 | +7 (846) 300-46-57
link www.nextline.online
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 18.00 — без перерыва и выходных
email mail@nextline.online
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Андрей

    По телефону с менеджером некстлайна договорился о просмотре хонды crv. К моему приезду машину обещали подготовить к тест-драйву, именно в той комплектации, как я и хочу. Приехав в салон мне говорят, что машину нужно заказывать и ждать около 3 недель. А как же запись на тест-драйв? А как же обещания по телефону? Менеджер сказал «Извините, но я с вами по телефону и разговаривал и ничего вам не обещал». Вот так. Стало обидно, никакого задатка оставлять не стал. Был настроен на покупку именно сегодня.

  2. Белкин Олег

    В автосалоне нет того огромного количества машин что я просматривал онлайн на сайте, нет там так же хороших цен, по сути я попал к барыгам которые усиленно загоняли мне крузака который официально стоит на 300 000 дешевле, вот и скажите какой смысл сюда приезжать если с первой же минуты они пытаются меня обмануть? Машину покупать не выгодно да и попросту опасно в этом автосалоне. Прислушайтесь к мнение того кто уже побывал в этой мусорке Некст лайн и рассказывает вам что ожидает клиентов. Зачем тратить свое время и приезжать к лохотронщикам если моджно сразу начинать искать другого, честного дилера.

    1. Борис Анатольевич

      Олег, просто надо считать научиться. я дожал ребят и почти триста тысяч скидку на прадик получил. учитывая что живу в соседнем Тольятти и ехать недалеко, то выигрыш по цене очевиден

      1. Андрей

        Кому ты чешишь, 300 тысяч он получил. Такие пизд*болы как ты и сидят в этом салоне, разводят людей направо и налево. Ни один салон тебе такую скидку не предоставит! Кто был в этом салоне знает чему верить а чему нет. Так что свои сказки иди вон менеджерам салона рассказывай, они тебя внимательно послушают а потом чек тебе предъявят за это ещё! Это мошенники и я ни капли не верю в то что ты тут написал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.