Автосалон НЕОКАРС

Контактная информация автосалона «Автосалон НЕОКАРС»

Единая справочная: 8 (800) 555-98-67 (бесплатно по России)
Отдел продаж и кредитования: 8 (495) 648-68-35
Часы работы: с 9:00 до 21:00 — без перерыва и выходных
Адрес: г. Москва, ул. Новохохловская, д. 11, стр. 2
Станция метро: «Марксистская»
Сайт: http://neokars.ru

По адресу Новохохловская д 11 уже располагается автосалон ВИМ-АВТО


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 2,14 из 5, оценок: 7)
Загрузка...

Написать отзыв

34 отзывов об “Автосалон НЕОКАРС

  1. Фрайман

    По телефону обещают чуть ли не золотую гору до небес, а в автосалоне даже чаю не предложили. Машины продают без гарантии, ПТС только копии, лучше не покупайте тут ничего иначе потом останетесь в жопе с полуживой тачкой. Ну а представитель конечно суетится и так клиентов нет нихрена еще и смеют писать жалобы!! Вот не дурили бы людей не было бы и жалоб.

  2. Алексей

    ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ЖУЛИКИ. Хотите уехать на автохламе, то вам сюда.

    1. Администрация

      Уважаемый Алексей! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы когда и какой автомобиль у нас приобретали. Наш автосалон дает техническую гарантию на основные узлы и агрегаты. Если у Вас возникли проблемы с автомобилем, то можете обратиться к нам, и мы устраним возникшие неполадки. С Уважением Администрация автосалона «Автомобили с пробегом».

      1. Алексей

        Неполадка это весь автомобиль. Ни дня его не эксплуатировал после покупки. Вы готовы забрать автомобиль и вернуть деньги?

      2. Владимир

        Покупал у вас в октябре автомобиль Хундай Санта ФЕ.
        не проехал и 600 км. двигатель вышел из строя. На запросы вы не отвечаете.
        У меня тот же вопрос. Вы готовы забрать автомобиль и вернуть деньги?

  3. Елизавета

    23 марта приобрели SsangYong. Была очень довольна выбранным автомобилем! Консультант попался очень хороший. Пришли покупать авто на очень выгодных условиях. Провели тест-драйв и нам все понравилось. Муж и я были довольны покупкой. Спасибо этому салону, будем рекомендовать .

  4. Михаил

    Покупал авто в кредит в данном салоне!
    покупкой очень доволен!
    До этого был в других салонах везде получил отказы(((
    Ребята помогли получить одобрение, чему был очень удивлен, до этого даже телефон в кредит не давали)
    дают сертификат на гарантию, АКПП+Двигатель на год.
    за помощь в получении оказания брокерских услуг, в получения положительного решения с моей кредитной историей, в стоимость авто дополнительно включили 20.000, это не много,за то теперь с машиной.
    Спасибо за помощь)))СОВЕТУЮ

  5. Алексей

    Внимание! В данном автосалоне работают мошенники.

  6. Татьяна

    Просто ужас !!!! Думала отзывы плохие ну да ладно попробую….хуже шарашкиной конторы я еще не видела опишу в крации ….нашли машину цена 420.000 все ….едем приехали заполнили бумаги сидим час….два….три….четыре……ходила спрашивала ну когда же дальше то оформим все до конца …да вот скоро ждем какого то предствителя ….ждем ….итог …приходит женщина и так быстро начинает а вот тут распишитесь и вот тут ….я так стоп …зочу все читать и слышать от вас все мне разьяснения …и тут самое интересное ….машина стоит уже 560.000 ..’..хм…что за х….???? ( хорошо успела забрать все свои доки.и ни копейки денег не отдали ))) она мне тут ну вот это типа услуги брокера …какая то там страховка ну ивякой всячины от балды …я говорю мне это ни чего не надо ….ответ ну тогда и нет машины ….я встала и уходить ….так жта сука мне мне в след да вам ни один салон ни чего не продаст вы нас тут подставили мы на вас время потрмтили и пол пачки бумаги ….а ни х..я что я там в единственный выходной провела 7 часов??? Короче обходите стороной …и со мной там были еще 4 человека так де оформляли ждали …тоже встали и ушли ….так столько гадостей услышали ….

  7. Николай

    Ребята!!!СЕГОДНЯ сотрудники ГСУ накрыли этот автосалон и сейчас они в плотную ими занимаются!!!!ДАВАЙТЕ все вместе НАПИШЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ В ГУ МВД РОССИИ по городу МОСКВЕ!ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ЧТО ОНИ ответят за все!!!!!ЗАДЕРЖАЛИ ВСЕХ!СЕЙЧАС нужны заявления от ПОСТРАДАВШИХ! СРОЧНО обратитесь для написания заявления в ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД В МОСКВЕ

    1. Владимир

      Так же попал под раздачу в этих «фирмачках» по этому адресу. Всуропили неисправное авто, не проехал и 700 км., за накрученные деньги. К тому же и с доками полный отстой.
      Подскажите по какому адресу и на кого писать в правохранительные органы на ЭТИ КОНТОРКИ?

      1. Николай

        В дежурную часть ГУ МВД России по гор.Москва улица Петровка дом 38

    2. Лена

      В 2016 тоже попались ,сами из другого города , как написать на них заяу

      1. Николай

        Через интернет в онлайн приемную ГУ МВД России по гор.Москве

    3. Владимир

      Покупал у вас в октябре автомобиль Хундай Санта ФЕ.
      не проехал и 600 км. двигатель вышел из строя. На запросы вы не отвечаете.
      У меня тот же вопрос. Вы готовы забрать автомобиль и вернуть деньги?

  8. Алексей

    Дичайший развод.Хорошо что я услышал про такого рода мошенничества буквально за 3 недели до обращения в этот автосалон!Нашел объявление на авто.ру,продает типа собственник.Поехал посмотреть машину,Mazda 6 второй рейстайлинг.Оказалось что она стоит в автосалоне»Весна» по адресу Новохохловская,д.11,стр.2.Мэнеджер показал машину,убедил что все нормально(машина и в правду была просто шикарна для такой стоимости)…Пол дня проездил за документами,за деньгами(т.к.не взял сразу ничего).Потом прождал пока других людей оформят(Стоял с 500000 рублей за поясом).В итоге потратил часов около пяти на все,вместе с дорогой.И вот когда начал читать договор,заметил интересное)))На третьей странице написано,что покупатель обязан выплатить некие расходы продавца на предпродажную подготовку,на гарантийные расходы и еще на чего-то там…В итоге вышла сумма в 180000 рублей.Стал расспрашивать менеджера,на что он не внятно отвечал и позвал кого-то по старше.Тот правда мне признался,что и эту сумму придется оплатить!К счастью я не подписал договор…С самого начала я по несколько раз спрашивал,нет ли еще каких расходов,за что мне придется заплатить???Мне весь персонал отвечал,что нет…Когда я начал ругаться,зачем они мое время потратили,мне вообще ответели,что нужно было вообще меня наебать!!!(правда не понятно как,ведь я сам заметил их мошенническую аферу).Причем сейчас такое прокручивают в большинстве автосалонов…И куда смотрят власти?Люди и так еле концы с концами сводят,а тут такие мохинации в центре Москвы! PS:ЛЮДИ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ!НАС КРУГОМ ХОТЯТ НАЕБАТЬ!!!

  9. неважно

    Мы тоже попали на этот развод. и потеряли 200 т.р. Я бы конечно собрала бы всех и на писала заявление в прокуратуру. но нет доказательств. так как все документы они забирают и дают только на рухлеть которую вы можете забрать от туда. ЛЮДИ ПРОВЕРЯЙТЕ ОТЗЫВЫ И ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР, НЕРВЫ БУДУТ ЦЕЛЕЙ.

  10. Елена

    Салон и люди там работающие — ГАВНО. Культурно выражаться в данном случае невозможно. Неужели эти менеджеры и сотрудники «КАЛ» центра не могут найти нормальную работу и не лгать людям? Неужели мозг настолько мал и не способен на лучшее?
    Обман везде, начиная от звонка по объявлению — мышь по телефону убеждала меня что она собственница и машина в хорошем состоянии, причем я несколько раз предупредила что нам ехать около 2 часов. В итоге крутила вертела по адресам, сказав что муж на машине отъехал на мойку — а мойка как раз в здании салона. Ну не тварь? В итоге машины все убитые, менеджеры колхозники. Желаю вам скорейшего разорения. Фу. Если вам по телефону говорят что машина находится «метро марксистская, улица новохохловская» — то смело посылайте на 3 буквы и кладите трубку.

  11. Везучий

    Доброго дня. Оставлю свои 5 копеек. В салоне на Новохохловской 11 предлагают подписать договорную стоимость, в пункте 20 написаны услуги автосалона. Менеджер уверяет что это входит в заявленную стоимость. Далее после подписи и внесения денег приходит другой дядя и подсовывают другой договор на 150тыс больше. Начал вызывать полицию, сразу подошли и сказали что руководство пойдет на встречу и вернет всю сумму за исключением задатка. Повезло. Не ходите туда

  12. Добродел

    Ну вот я попал в этот автосалон и так же как написано выше сначала было все отлично, купил опель астра всего лиж за 290 тыщ ну разве не счастье. Приносят договор все как и сказали 290 тыщ подписываю договор оплачиваю, и тут мне приносят другой договор в котором стоит полная сумма за автомобиль 290 тыщ и услуги автосалона 130 тыщ и того 420 тыщ. а в договоре ведь было все написано в первом надо читать внимательно, кто будет покупать в этом автосалоне главное читайте первый договор а в п. 16 четко написано услуги автосалона а, далее что деньги вы не вернете или только 50% но не менее 100 тыщ вы оставите в автосалоне, вердикт уехал на старом хундае гетс за 340 тыщ. Работа в автосалоне поставлена четко не подкапаешся уже когда приехал домой дошло надо было сразу ментов вызывать. Будьте внимательны машенники повсюду а покупать авто надо у официалов там волокиты много зато чесно. Удачи всем. А господину который меня обманул большой привет ждите в гости и оглядывайтесь на улице почаще.

  13. Неважно

    Жаль что не сообразил прочитать отзывы об этом дерьмоавтосалоне на Новохохловской, ЮР лицо ООО «КАМАТРЕЙД» ИНН 1137746336452, серия 77 №015392892 выдано 15 апреля 2013г., выдано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службой №46 по г. Москве, сам попал тут на мошенническую схему с договорами. Оказывается они подсовывают не 1 а 2 договора. После первого сладкого договора с «Договорной суммой» вы оплачиваете свои денежки в кассу, а потом вам подсовывают договор с «Полной стоимостью авто» на 140 тыс дороже. И тут я прикуел от такой наглости. Итог — я уехал на старом авто с завышенной стоимостью, битом и крашеном. Надеюсь мой отзыв поможет хоть одному человеку. И ещё 1 деталь, ничто не остаётся безнаказанным…

  14. Неважнов

    Жаль что не сообразил прочитать отзывы об этом дерьмоавтосалоне на Новохохловской, ЮР лицо ООО «КАМАТРЕЙД» ИНН 1137746336452, серия 77 №015392892 выдано 15 апреля 2013г., выдано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службой №46 по г. Москве, сам попал тут на мошенническую схему с договорами. Оказывается они подсовывают не 1 а 2 договора. После первого сладкого договора с «Договорной суммой» вы оплачиваете свои денежки в кассу, а потом вам подсовывают договор с «Полной стоимостью авто» на 140 тыс дороже. И тут я прикуел от такой наглости. Итог — я уехал на старом авто с завышенной стоимостью, битом и крашеном. Надеюсь мой отзыв поможет хоть одному человеку. И ещё 1 деталь, ничто не остаётся безнаказанным…

  15. Владимир

    К-уд-а -см-от-ри-т -пр-ок-ур-ат-ур-а -ЦА-О -Та-га-нс-ко-го- -р—на-. -Мо-ше-нн-ич-ес-ка-я -сх-ем-а -ав-то-са-ло-на- Б-У -ав-то- н-а -Но-во-хо-хл-ов-ск-ой- д-11-, -ст-р -2 -за-ст-ав-ля-ет- л-юд-ей- п-ок-уп-ат-ь -по-лн-ое- д-ер-ьм-о -за- д-ор-ог-о.- Ж-ел-аю- ч-то-бы- в-се- с-от-ру-дн-ик-и -эт-ог-о -са-ло-на- г-ор-ел-и -в -ог-не-но-й -ги-ен-е -ад-а.

  16. f

    Развили ка лохов,подписали договор (проценты не были указаны) на сумму авто,читали очень внимательно,после внесения денег дали подписать еще такой же договор ,как потом оказалось уже совсем другой с процентами в 200000 р.Пришлось уехать на старом авто по завышенной цене,дело уже было к закрытию и понять ничего толком не сообразили! Чтобы эти твари были прокляты !!!

  17. таисия

    ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ УВИДЕТЬ МОШЕННИКОВ ВАМ СЮДА. ФАЛЬШИВЫЕ ПТС НА КОПИЯХ ГОД МАШИН КАК В СКАЗКЕ ПРАВДЫ 000000 ДА ЕЩЕ ПЛЮС 100000 ВОТ БУДЕТ ИТОГОМ ВАШЕГО ПОХОДА В ЭТОТ САЛОН УДИВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ ПРОКУРАТУРА, СУДЯ ПО ОТКЛИКАМ ОСТАЕТСЯ БЕЗ РАБОТЫ. ОДНО ПОРАДОВАЛО.. РЕБЯТА ДОВОЛЬНО ВЕЖЛИВО ДУРАЧАТ ЮРИСТЫ И ПСИХОЛОГИ ПРОРАБАТЫВАЮТ ДОГОВОРЫ КУПЛИ-ПРОДАЖИ НА ОТЛИЧНО ТАК ЗАБИВАЮТ МОЗГ ЧТО УМНЫЕ ТУПЕЮТ А ГОВОРЯТ МЫ ЖИВЕМ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ? НО НИЧЕГО БОГ ДОГОНИТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ВОЗДАСТСЯ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЧУЖИЕ ОГОРЧЕНИЯ ИМ НЕ АУКНУЛОСЬ СЛЕЗАМИ О СЕБЕ!!!

  18. Ирина

    Лохотрон. ПТС оригинал посмотреть не дают, дают ксерокопию и фотошопом. Исправлен год выпуска. В договоре текстом прописывают дополнительные суммы. Не цифрами, а именно текстом. Попали на 100 тыс. Люди — просто проходите мимо

  19. Андрей

    Мошенники!!! По телефону цена одна, потом выясняется, что машина есть, но на 100 тыс. дороже. Продержали весь день обещаниями — кредит оформляется, нет подтверждения из банка, что машина на предпродажной подготовке и т. д. Всё это делается для того, чтобы измотать покупателя ожиданием и усыпить бдительность. На выходе стоимость авто возрастает на 400 тыс. Номер не прошёл. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТИХ УРОДОВ!!!

  20. Дима

    ЛЮДИ читайте отзывы об автосалоне НЕОКАРС в интернете и пойдете почему туда не стоит ехать!! а не верите съездите и проверьте уверен на 105% что очередной «хороший» отзыв появится ниже! Поставили обман людей на поток
    заказываешь автомобиль на сайте по телефону тебе все подтверждают но уже в салоне начинается цирк, то брак двигателя, то еще чего, авто на 200 подорожало за день!!! как вспомню!!!!! берегите нервый время и деньги обходите стороной этих мошенников!

  21. Ольга

    Берегите время, нервы и деньги. почитайте отзывы об автосалоне неокарс в интернете и поймете сами почему туда ехать не стоит
    я по телефону задавала вопрос: -почему о вам так плохо пишут в интернете мне ответили что конкуренты пишут. Я поверила и поехала и все оказалось правдой что пишут люди!
    Не верьте дешевым разводам на которые повелась я они обманут вас как только позвоните, приедите!!!
    СВОЛОЧИ людей заставляют просто так ехать в салон! Хорошо хоть деньги никакие не платила, хотя говорили внести задаток чтобы автомобиль пригнать и какого-то склада на который нельзя попасть!

  22. Аноним

    ПИ, ой извиняюсь! БАЛАБОЛ!!!!! Они не предлагают кофе! Там стоит аппарат кофе! И комнаты ожидания там нет! Ждёшь на улице!
    Очередной автосалон однодневный! Одни мошенники кругом!!

  23. Вася

    Очередной лохотрон! Машин что на сайте в наличии нет, есть только машины 14- 15 года со смотанным пробегом и с дубликатами ПТС, в основном все с дефектами и без гарантии! Из обещанных 2,7% кредита получается одобрение банками 18-22%. Манагеры злые и неадекватные не хотят показывать машины. В салоне «АНШЛАГ» т.е. за 2 часа что я там находился ни одной живой души не было.

  24. Александр

    Ребята забудьте дорогу в Эту багадельню! Работают так же как и другие автосалоны города Москва зазывают скидками и подарками! Автомобили настолько дешевые что даже не верится своим ушам, но по телефону они вас буквально уверяют что распродажа и подобные вещи и вуаля — вы готовы ринуться за 500 км в Москву дабы сэкономить денег и приобрести автомобиль по «СУПЕР» цене!!!
    В конечном итоге все будет с точностью наоборот скидок нет, по телефону ничего вам якобы не обещали… стоимость автомобиль не только прибавит в стоимости, но и будет гораздно дороже чем у офицалов!!!!!!
    Берегите нервы и деньги забудьте дорогу в НЕОКАРС!!! Это обычные МОСКОВСКИЕ АРА РАЗВОДИЛЫ !!!!

  25. Сергей Ануфриев

    Доброго времени суток, читатели! Я хочу поделится наблюдениями и своим впечатлением об автосалне НЕОКАРС, на Новохохловской улице д 11. Стр. 2. Машину я покупал 21.01.2016г, а отзыв решил написать только сейчас, т.к. пришло время первого ТО и хотел записаться на него по телефону. И тут наткнулся на отзывы, почитал что пишут про этот салон и ужаснулся. Куда не посмотри, все отзывы как под копирку написаны, все отрицательные, лично мое мнение, что это происки конкурентов или еще что-то, так как мой опыт покупки автомобиля положительный! Я купил автомобиль абсолютно без каких либо проблем и неудобств. Начну по порядку, покупку планировал в кредит, естественно заранее связывался с сотрудниками автосалона (звонил как в кредитный отдел, так и в отдел продаж), заранее были обговорены все условия и для меня был забронирован автомобиль в нужном мне цвете. По моему приезду никакие сюрпризы меня не ожидали, автомобиль был в наличии, в нужном мне цвете, и по той цене что мы обговорили с менеджером (кому интересно, зовут менеджера Роман Морозов). По машине тоже скажу, купил Киа Рио 1.6 АТ за 654000 руб, автомобиль был без дополнительного оборудования, поэтому пришлось подождать некоторое время пока его для меня установят. С кредитом все прошло тоже хорошо, оформили автомобиль по Гос. программе, процент и условия устроили. В салоне пробыл примерно 3-4 часа, это очень быстро я считаю и в этом заслуга всех сотрудников, начиная с руководства и заканчивая менеджерами автосалона. Подводя итог, среди огромного количества автосалонов в Москве, этот выгодно отличается честностью и реально хорошим отношением к свои покупателям. Всем рекомендую!

    1. Алиса

      Уважаемый Сергей. Могу Вас полностью заверить, что выше указанные отзывы, это чистая правда. Буквально несколько недель назад я тоже попалась на «этих вежливых и услужливых» сотрудников. И знаете, это было очень неприятно. Сейчас написала заявление в органы УВД, сказали хватит всех документов и свидетельских показаний для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества и возмещение морального ущерба. Так что Вы видимо один на миллион, кому так несказанно повезло.

На основании народного рейтинга и Вашего отзыва люди выбирают проверенного дилера для покупки автомобиля.

Ваш e-mail не будет опубликован.