Автосалон Нижний Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Нижний Авто»
mestopolojnie
Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1
telefon +7 (800) 511-23-76
link Нет
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email Нет
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Баксаков Константин

    Про этот автосалон мне друзья рассказали. Сказали что у него отличные скидки, сами там не были, показали сайт. Начал смотреть отзывы, все почти плохие, ну я и решил позвонить все равно. Менеджер сказала что это конкуренты мешают работать, предложила приехать к ним . Я поверил и поехал, думаете то что она говорила правда? Да как бы не так. Все автомобили дорогие, намного дороже рыночных цен которые я досконально изучил. Поэтому я почти сразу уехал из этого автосалона. Ни кого не обвиняю. Сам поверил сам поехал. Зато знаю о Нижнем Авто правду и вам ее открывают.

  2. Вячеслав Изотов

    Хотел в первый раз в своей жизни воспользоваться программой трейд ин и поехал как дурак в автосалон Нижний Авто который оказался неофициальным дилером и хотел обмануть меня и хорошенько навариться на сделке. За мой вполне ещё бодрый Ниссан альмеру они поначалу предложили вполне приличные деньги. Я приехал в автосалон и уже на месте после осмотра который больше напоминал шаманские танцы с бубном, мне предложили ровно половину от ранее озвученной суммы. При этом никак не кокретизируя за что так снизилась цена. На этом история могла бы закончиться, я не соглашаюсь они пожимают плечами типо хозяин барин и мы расходимся, но менеджеры захотели хоть немного с меня поиметь и сказали что я должен им за диагностику и консультацию с меня 17 000 рублей. Я только рассмеялся у них ни документов моих ни подписей каких то они на дурачка решили меня взять но не получилось у них ничего. Я уехал со спокойной душой после небольшого скандала.

  3. Некрасов Виктор Ильич

    Покупал тут подержанный ниссан, машина у жасном состоянии оказалась. Они его просто помыли, пахнючкой обдали , полироль там все дела, в общем придали внешнего лоска, а то что у машины крылья привареные и жопа битая была это все херня, какойто неопытный покупатель поведется на внешний вид и купит ее за огромные деньги, потому что они беспринципно ставят цену на такие машины в два-два с половиной раза выше чем она стоит на самом деле! Такие автосалоны работают по полгода-году, потом название меняют. Я это к тому что Нижний авто только название сменил, видимо старое примелькалось уже, репутацию засрали, теперь вот снова начинают. Не успели толком начать работать а уже куча недовольных, обманутых клиентов. И я среди них,(недоволен, но не обманут).

  4. Лёша

    Не понимал, зачем нужен предварительный договор, если я и так собрался покупать машину. А затем, чтобы узнав реальную цену автомобиля — я вдруг не надумал уйти! В этом предварительном договоре не было указано за какую цену я готов был бы купить автомобиль, зато были указаны меры ко мне, если я вдруг откажусь от покупки! После подписания я узнал, что солярис есть только в богатой комплектации за 800 тысяч и взять беднее я не смогу, потому что тогда будет неустойка, если я вдруг откажусь!

  5. Роман

    Рекомендовали под мой бюджет(450 тыс.) посмотреть ладу гранту. В принципе я на это и рассчитывал, либо на подержанного логана. Всё таки взял новую гранту. Машина была с дефектом, который проявился после покупки. У автомобиля отказала вся приборная панель. Поехал к ним с просьбой, чтоб починили, но вместо ремонта нарвался на грубости, сказали, что и так машину за дёшево выхватил, чини за свои деньги. Вот и весь сервис, вот и весь «престиж» данного автосалона.

  6. Мельников Егор

    Автосалон тот еще барыжный дилерский центр. Врет в интернете что продают машины гораздо ниже чем конкуренты, а сами в салоне потом за счет допов срывают по 150% прибыли!!!! Разве это честно? Разве Так будет работать официальный дилер кем они и представляются!? Эти вафельницы по телефону мне столько бонусов наобещали, подарков, скидку, а х*1 что предложили когда я приехал к ним в салон. Нет, сюда лучше не суваться иначе можно финансово пострадать очень сильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!