Автосалон New Motors отзывы

Контактная информация автосалона «New Motors»
mestopolojnie
Москва, Тюменский проезд, д. 5
telefon +7 (800) 550-78-74 | +7 (495) 369-61-79
link www.new-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@new-motors.ru
metro Бульвар Рокоссовского
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 22

  1. Матвей

    не рекомендую для покупки автомобиля выбирать салон нью моторс, они обдурят вас как минимум на 20-30 тыс руб. При покупке уаза патриота, меня не предупредили, что в к нему продаю ещё и резину для зимы и для бездорожья. Завышенную на 30 тысяч цену в договоре объяснили тем, что ради формальности вписали какой-то налог, который я платить не буду, но он должен быть вписан. Короче это оказался не налог, а резина, за которую мне всё же пришлось заплатить!

  2. Антон

    Обычный ара-салон. Стоит на отшибе и без вывесок. Мутные авто и такие же менеджеры. Виктория по телефону сказала, что цена на УАЗ вывешенная на сайте реальна (314 000), тем более за нал. А по факту машин нет и они в кредит под неслабый %.. Девиз этой компании — деньги давай и вали…

  3. Роман Жевунов

    Что договаривались с этим автосалоном, что нет, один хрен машины в автосалоне не было, все свелось только к тому что надо дать деньги вперед, тогда они пошевелятся и привезут машину с секретного подмосковного склада, а до тех пор можете выбирать из всего что есть в помещении салона, а машин там не так много в наличии. В общем думаю что понятно описал принцип работы этих гнид! Конечно же не советую никому этот автосалон, даже врагу бы не подложил такой свиньи!!!

  4. Гриша Груднев

    Даже если брать в кредит, машина не обойдётся дешевле! Фольц пассат в комплектации трендлайн на роботе если брать в кредит то обещали выйдет в 1,2 млн. Но нет, вышел автомобиль в 1,5 млн, как и будто бы я беру за наличку! В нью моторс сказали, что автомобиль резко подорожал и у них кончилась акция к тому же! Поэтому так и получилось! Ещё и с кредитом тут разводят, впаривая каско на несколько лет вперёд!

  5. Игорь Владимирович

    Меня так уговаривали воспользоваться услугой обмена(trade in), что я повёлся. Хотел продавать машину поначалу своими силами, потому что наслышан про обман в трейд ине. Менеджер сказал, что мою машину оценят нормально, т.к. видно, что машина хорошая. Так вот мою тойоту авенсис оценили в 400 тысяч, когда так если б я её продавал, то выставлял бы за 550 тыс. Менеджеры это объяснили нелеквидностью марки, что она долго будет стоять в салоне. Смотрите, если решили продавать автомобиль своими силами — продавайте, не поддавайтесь на уговоры нью моторс, они врут, что автомобиль оценят достойно — продешевите ужасно!

  6. Екатерина Дергенёва

    Такого обмана нигде никогда не встречала! так нагло и цинично могут обманывать только конченые аферисты, хотя на первый взгляд автосалон совершенно нормальный, хороший понятный сайт, отличные цены на автомобили. Но есть один факт который все перечеркивает, таким классным автосалон будет только в интернете, потом когда приезжаешь к ним на адрес оказывается что в автосалоне мало машин, они очень дорогие, автосалон Нью Моторс — это самые настоящие мошенники!

    1. Надежда

      Екатерина ладно когда не складывается сайт с салоном , а когда тебя обманывают меняя сумму только в договоре , после того как я ценник посмотрела уже в салоне , а не на сайте. Представьте какого было мне , я рыдала два дня, что меня так грубо и нагло хотели обмануть , ведь мне очень повезло. Теперь буду читать отзывы прежде чем куда либо ехать. Салон нью моторс обманывает людей. Будьте аккуратны .

  7. Олег

    На сайте четко написано, до 26 августа скидка 90 000 рублей, я приехал в автосалон мне говорят акция закончилась, они там что меня за идиота считают у которого календаря нет? Что за дела там творятся не понимаю. Знаю одно, скидки там не дождетесь. Мнение об автосалоне самое худшее. Не приезжайте в Нью моторс и вас никто тогда не обманет. Я очень разочарован.

  8. Анна

    Ужасный салон! Когда ехали, не читали отзывы. Реально мошенники, чуть не нагрели на 300 тысяч! Повезло, что у нас есть знакомый нотариус. Совет, ничего не подписывайте и не вносите наличку. Не вернут, в договоре есть пункт который указывает что предоплату они не возвращают! И вообще обходите стороной этот салон. Мошенники и разводилы. Нужных вам машин там нет.. и не будет! И банки у них тоже мошенники, половины таких не существует так ещё при звонке запрашиваются паспортные данные. Разводилово..

    1. Евгений

      Тут и Юрист не поможет если уже подписался под основным договором, схемы то развода у них разные, потому что если предварительный с трудом но можно расторгнуть то основной уже все… жопа!!!! Был в Нью Моторс, купил машину сам не знал на что подписываюсь, насловах они мне машину продавали за 480 тысяч рублей, а по договору за 560 000 еще и в кредит под 21% в год переплачивать буду, пробовал судиться, ничего не дало, сам подписал теперь расплачиваюсь, просто не заметил этих сраных цифр, прописью их написали и лист подсунули в пачку, не знаю когда это произошло я же не мошенник я таких нюансов не знаю.

  9. Александр

    Как жаль что я не прочел эти отзывы хотя бы вчера!
    Угораздило купить машину у этих уродов! Приехали смотреть Ravon 4, вместо него стали впаривать Datsun. Ravon так и не показали. Согласились на Datsun. Стали впаривать модель 18го года, хотя нас интересовала 17го. Потом менеджер долго добивался подтверждения от банка о кредите, мы ждали три часа. Потом подтверждение пришло, но не озвучивали условия кредита потому что якобы сами их не знали. Предложили выписать два заказа-наряда: на модель 17го и 18гго года. Якобы для сравнения условий. После чего попросили залог 30000, чтобы «открыть сделку». Тут бы нам развернуться и уйти, но нас уверили что если нас что то не устроит — мы получим залог назад. Мы решили посмотреть хотя бы на условия. Тут нам заявили что надо подождать представителя банка, который привезет все бумаги. Его мы прождали еще 2 часа. Когда он приехал началась вообще ерунда — машина 17го стоимостью 390000 оказалась в кредит золотой, ежемесячный платеж на 5 лет 26500! Стали предлагать машину 18го года по госпрограмме под 5,2% с ежемесячным платежем 12200. Плсю страхование жизни и платеж почему то стал 20500. Нас это не устроило и мы хотели уйти, но нам сказали что в этом случае залог нам не вернут и мы еще должны будет выплатить неустойку в размере 15% от стоимости авто. После чего нам предложили скидку 40000 (причем выдали их наличными) и убедили что можно будет отказаться от страхования жизни (которое нам тоже навязали в кредит) и тогде после небольшого дополнительного взноса платежи сократятся с 20500 до 10-11000. По сколько мы уже провели там 6 часов и устали — мы решили согласиться. Подписали все бумаги и нам выдали ПТС и мы уехали уже на машине из салона. Приехав домой и полистав бумаги мы чуть не сошли с ума: стоимость машина оказалась 793000 вместо заявленных 630000, а процентная ставка 15,9%! В итоге после 5 лет платежей машина будет стоить 1 230 000! И мы все это подписали! Полез читать в интернет, а таких историй тьма тьмущая. Как теперь быть не знаем

  10. Голенков Игорь

    Здесь в автосалоне на тюменском проезде Вы не встретите ничего кроме лжи и пакостничества!!!!! Обманули в рекламе во всем, ну прям реально ВО ВСЕМ!!! Цена на машину гораздо выше, скидку тут не делают, машина без ПТС когда его выдадут не говорят, на счет подарков не понятно полностью, но каско точно не дарят оно у них в договоре идет дополнительным условием.В автосалоне на этот беспредел жаловаться некому, там все повязаны, разве что заявление писать в прокуратуру Москвы, но я не местный, мне не резон каждый раз на слушанья ездить за 400 км. Те кто с Москвы могли бы навести шороха чтоб эти пид*расы закрылись и больше не обманывали покупателей!!!

  11. Александр

    Насколько я спокойный человек, но в new motors я не выдержал и стал с менеджером просто друг друга посылать как можно дальше. Решил урод мне впарить машину которая была с пробегом скрученным и в добавок у неё был год совсем другой. Стоило мне только пробить по номеру так всё стало на места. Тогда то мне и сорвало крышу, я уже чуть было предоплату на отдал. Представляю как бы я потом бегал за ними и просил бы деньги назад. Обходите за версту этих жуликов-аферистов, нечего ловить в этом гадюшнике!!!!!!

  12. Дмитрий Потапов

    На сайте цены оказались горазддо меньше чем на самом деле в автосалоне. Когда звонишь в колл центр то они говорят то что хочет услышать клиент, им главное заманить в салон, от этого их зарплата зависит. Уже в салоне менеджеры прикидываются обходительными, входят в доверие а потом жестко разводят. Предлагали мне так соляриса который по словам новый а по факту подержанный да ещё и 2016 года! Хорошо что была программа в телефоне, через которуб по вин номеру можно пробить машину. Так бы может и клюнул бы на этот развод!

  13. Милена Евгеньевна

    Да это пиз*аболы вне уровней вообще!! Звонила в автосалон, уточняла по поводу наличного расчета, спросила есть ли разница? Сказали что разницы нет, приезжайте за машиной мы вас встретим все будет чики дрики, ну я беру деньги, приезжаю, а машина за наличные дороже на 180 000 рублей, звонила старшему менеджеру, телефон которого еле выпросила, так он сказал что я неверно поняла их сотрудницу и сама виновата что приехала!!! Вообще никакой помощи, круговая порука там работает на ура!! все друг другу жопы прикрывают никто ни в чем не виноват а ты идиотка!!! Пошли они в задницу эти Нью Моторс!! не связывайтесь этот автосалон разводит покупателей!

  14. Антон

    Сказал менеджеру по телефону, что у меня подпорчена кредитная история и как бы так сделать, чтоб получилось взять в кредит рено каптюр. Говорят всё получится, приезжайте, у нас много банков-партнёров. Приезжаю и да, мне одобряет какой-то неизвестный для меня банк «банк-плюс» называется. Причём этот банк вообще не интересует ни мой доход, ни работаю ли я. Но как увидел процент, то понял, почему мне так легко дали кредит. Они дают только под 25%! А где же те обещанные 5%, которые обещают менеджеры? Стал отказываться и мне за полчаса раз 20 позвонили из этого банка, говорят кредит оформлен — другого пути нет и т.д. Сказал делайте что хотите, платить по такому проценту не буду. И ушёл от обманщиков из нью моторс.

  15. Валентин

    Со стороны автосалона New motors только обман. Отношение к клиентам никакое, менеджеры только денег ждут. Два автомобиля которые смотрел в салоне оказались с дефектами. Хорошо что взял с собой толщиномер и проверил. Один автомобиль был явно крашен и я это даже на глаз увидел, но воспользовавшись прибором я только в этом убедился. У другой же машины был дефект с двигателем. Менеджер усердно старался меня отвлекать когда я рассматривал машину, но недочёты я всеравно нашел, может и не всё, но мне и этого хватило. Больше в этот разводняк я не приеду и никому не советую.

  16. Олег

    New motors наверно подкупил кого надо, иначе как объяснить то что их ещё всех не закрыли… Буквально недавно на этом месте был другой салон, который красовался под названием Премикс Авто. Жаль что я сразу не припомнил этого а поперся в салон. Что с первым названием был лохотрон что сейчас. Только менеджер ещё тупее стал, он кроме цены больше ничего не может сказать.

  17. Артём

    Наткнулся на рекламу этих мошенников в интернете и стало любопытно что они предлагают автомобили по таким низким ценам. Думал что получится сэкономить приличную сумму и поехал к ним что посмотреть что из себя Нью моторс представляет на самом деле. Когда приехал к ним то сразу же увидел что ценников на машинах не было. Спросил у менеджера цена на шкоду рапид, а она оказалась вдвое дороже чем на сайте. Попросил показать мне ПТС на машину, а менеджер сказал что может показать только копию. Когда начал пробивать по вин номеру то выяснил что машина вообще находится в залоге у банка. С таким разводом я ещё не сталкивался, но теперь буду иметь в виду что они просто торгуют левыми машинами и врут нам, обычным людям….

  18. Павел

    Менеджеры вообще гопота какая то! Ржали с меня когда я смотрел рено сандеро, говорили что это «бабская тачка» и предлагали мне посмотреть на нормальную пацанскую бмв х5. уговорили сесть в бмв и начали давить, говорят «вот как норм пацан будешь» кстати, менеджеры кавказцы, а те очень любят давить на «пацанскую тему» Когда я уходил мне в след сказали что я поступил «как не пацан». Как будто на овощной рынок попал, а не в нью моторс!

  19. Ирина Смелова

    Ни одной машины по приличной цене я не увидела в этом автосалоне! Гроша ломанного не стоят все обещания этих козлов!!! На телефоне одни аферистки сидят, предлагают несуществующие условия кредита и акции на машины половины из которых я в автосалоне New Motors даже не видела!!!! Это сто процентный черный дилер!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.