Автосалон New Motors отзывы

Контактная информация автосалона «New Motors»
mestopolojnie
Москва, Тюменский проезд, д. 5
telefon +7 (800) 550-78-74 | +7 (495) 369-61-79
link www.new-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@new-motors.ru
metro Бульвар Рокоссовского
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 8

  1. Дмитрий Потапов

    На сайте цены оказались горазддо меньше чем на самом деле в автосалоне. Когда звонишь в колл центр то они говорят то что хочет услышать клиент, им главное заманить в салон, от этого их зарплата зависит. Уже в салоне менеджеры прикидываются обходительными, входят в доверие а потом жестко разводят. Предлагали мне так соляриса который по словам новый а по факту подержанный да ещё и 2016 года! Хорошо что была программа в телефоне, через которуб по вин номеру можно пробить машину. Так бы может и клюнул бы на этот развод!

  2. Милена Евгеньевна

    Да это пиз*аболы вне уровней вообще!! Звонила в автосалон, уточняла по поводу наличного расчета, спросила есть ли разница? Сказали что разницы нет, приезжайте за машиной мы вас встретим все будет чики дрики, ну я беру деньги, приезжаю, а машина за наличные дороже на 180 000 рублей, звонила старшему менеджеру, телефон которого еле выпросила, так он сказал что я неверно поняла их сотрудницу и сама виновата что приехала!!! Вообще никакой помощи, круговая порука там работает на ура!! все друг другу жопы прикрывают никто ни в чем не виноват а ты идиотка!!! Пошли они в задницу эти Нью Моторс!! не связывайтесь этот автосалон разводит покупателей!

  3. Антон

    Сказал менеджеру по телефону, что у меня подпорчена кредитная история и как бы так сделать, чтоб получилось взять в кредит рено каптюр. Говорят всё получится, приезжайте, у нас много банков-партнёров. Приезжаю и да, мне одобряет какой-то неизвестный для меня банк «банк-плюс» называется. Причём этот банк вообще не интересует ни мой доход, ни работаю ли я. Но как увидел процент, то понял, почему мне так легко дали кредит. Они дают только под 25%! А где же те обещанные 5%, которые обещают менеджеры? Стал отказываться и мне за полчаса раз 20 позвонили из этого банка, говорят кредит оформлен — другого пути нет и т.д. Сказал делайте что хотите, платить по такому проценту не буду. И ушёл от обманщиков из нью моторс.

  4. Валентин

    Со стороны автосалона New motors только обман. Отношение к клиентам никакое, менеджеры только денег ждут. Два автомобиля которые смотрел в салоне оказались с дефектами. Хорошо что взял с собой толщиномер и проверил. Один автомобиль был явно крашен и я это даже на глаз увидел, но воспользовавшись прибором я только в этом убедился. У другой же машины был дефект с двигателем. Менеджер усердно старался меня отвлекать когда я рассматривал машину, но недочёты я всеравно нашел, может и не всё, но мне и этого хватило. Больше в этот разводняк я не приеду и никому не советую.

  5. Олег

    New motors наверно подкупил кого надо, иначе как объяснить то что их ещё всех не закрыли… Буквально недавно на этом месте был другой салон, который красовался под названием Премикс Авто. Жаль что я сразу не припомнил этого а поперся в салон. Что с первым названием был лохотрон что сейчас. Только менеджер ещё тупее стал, он кроме цены больше ничего не может сказать.

  6. Артём

    Наткнулся на рекламу этих мошенников в интернете и стало любопытно что они предлагают автомобили по таким низким ценам. Думал что получится сэкономить приличную сумму и поехал к ним что посмотреть что из себя Нью моторс представляет на самом деле. Когда приехал к ним то сразу же увидел что ценников на машинах не было. Спросил у менеджера цена на шкоду рапид, а она оказалась вдвое дороже чем на сайте. Попросил показать мне ПТС на машину, а менеджер сказал что может показать только копию. Когда начал пробивать по вин номеру то выяснил что машина вообще находится в залоге у банка. С таким разводом я ещё не сталкивался, но теперь буду иметь в виду что они просто торгуют левыми машинами и врут нам, обычным людям….

  7. Павел

    Менеджеры вообще гопота какая то! Ржали с меня когда я смотрел рено сандеро, говорили что это «бабская тачка» и предлагали мне посмотреть на нормальную пацанскую бмв х5. уговорили сесть в бмв и начали давить, говорят «вот как норм пацан будешь» кстати, менеджеры кавказцы, а те очень любят давить на «пацанскую тему» Когда я уходил мне в след сказали что я поступил «как не пацан». Как будто на овощной рынок попал, а не в нью моторс!

  8. Ирина Смелова

    Ни одной машины по приличной цене я не увидела в этом автосалоне! Гроша ломанного не стоят все обещания этих козлов!!! На телефоне одни аферистки сидят, предлагают несуществующие условия кредита и акции на машины половины из которых я в автосалоне New Motors даже не видела!!!! Это сто процентный черный дилер!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.