Автоцентр Олимпик

автоцентр-олимпик-логотип
Контактная информация автосалона «Олимпик Авто»
mestopolojnie
Москва, ул. Касаткина, д. 11
telefon 8 (800) 500-68-82 | 8 (495) 150-01-62 | 8 (495) 648-66-93
link www.olimpik-auto.ru
avito
autoru
vremya-raboti с 8.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@olympic-auto.ru
metro ВДНХ, Ростокино
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 2,38 из 5, оценок: 8)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 24

  1. Роман

    По молодости успел в автосалоне поработать, видел же что там творится и какие отношение к товару, но все равно вляпался в историю. Уже давно я владелец своего бизнеса никак с машинами не связанного, просто решил супруге купить автомобиль и попал. Попал не по детски, хоть машину брал новую, с салона «Олимпик Авто» на ул. Касаткина 11, битая оказалась. Узнал случайно, просто опытный человек с первого взгляда определил где было повреждение, после не сложных манипуляций я и сам понял, что кузов был поврежден и покрашен. Сделал экспертизу, пришел деньги возвращать с претензией, а меня послали, мотивируя тем, что я мол сам машину подбил и теперь пытаюсь скосить бабла. Я не стал с пеной у рта доказывать ничего, я просто в следующий раз с юристом приехал. Александра знаю по работе, очень грамотный специалист, я ему доверяю безоговорочно. Помог мне собрать еще кое-какие документы и доказать свою правоту. Деньги мне вернули. А что до машины, экспертиза показала, что машину при снятии с автовоза просто уронил не опытный водитель, в салоне ее подшаманили и быстренько мне сплавили. Реально понимаю, что сам ничего бы не смог доказать. В который раз благодарен Александру.

  2. Васильевич

    Мошенники! Народ забудьте про неофициальные конторы и не видитесь на рекламу с инета! Олимпик теперь сменил название на Авто премиум, что бы дальше кашмарить людей! Сомневаюсь, что модератор опубликует честный отзыв!

  3. Леонид Бутусов

    Покупал Ладу Гранту у них. Отличные условия они предложили по кредиту. Буду оплачивать по 7500 ежемесячно. Нигде таких условий не предложил. Я не мог отказаться. Спасибо Олимпику. Машина хоть и спробегом, но в отличном состоянии.

    1. Дима

      Вероника Орлова сучка в курсе всего, но уверяла меня что банк одобрил и машина забронирована. Прилетел из другова города забирать машину, её уже продали. Оставил заявку на другую банки не одобрили. Улетел не счем. Подарков КАСКО в подарок и зимняя резина вообще фуфло. Менеджеры клоуны разговаривать вообще не могут. Хрен в коричневом пиджаке и серых ботинках вообще дерзкий. Короче убл**к.

  4. Вячеслав

    Автосалон Олимпик очень грамотно подошел к моему вопросу. Были определенные условия. Нужна была БМВ М3 с пробегом. Спустя неделю они нашли автомобиль, который соответсвовал всем моим критериям. За что выражаю огромную благодарность автосалону и сотрудникам.

  5. Ларчук Петр

    Бесценный опыт получил от покупки в автоцентре олимпик шевроле каптивы, спасибо автосалону и менеджерам за проявленное внимание к моим просьбам, спасибо за отличную работу и подарки!! Приятно иметь дело с профессионалами в своем деле!

  6. Семен Владимирович Алексеев

    Хороший персонал, отличная презентация автомобиля, купили шевроле каптиву, очень понравились подарки от автосалона олимпик, вся семья счастлива спасибо вам от Алексеевых!!!!

  7. Юлия и Дмитрий Вознович

    Не можем с мужем передать эмоций своих…Спустя долгое время мы купили машину. Очень долго мы не могли найти необходимый автомобиль. Знакомые порекомендовали автосалон Олимпик. Тут мы и нашли автомобиль по хорошей цене, а самое главное, в отличном состоянии. Но нам не хватало 80 тыс для покупки. Главный менеджер и директор, пошли на уступки и сделали нам скидку. Нас это не могло обрадовать. Уже через 3 часа, мы уехали на новенькой машине. Спасибо огромное автосалону Олимпик и его руководству!

  8. Сергей

    Решил купить новый автомобиль. Друзья посоветовали этот автосалон. Скажу вам, ни разу не пожалел, что обратился сюда. Компетентные продавцы — консультанты помогли выбрать мне авто на ту сумму, какой я располагал и все подробно мне о нем рассказали. Тест — драйв проходил на той же машине. Так как у меня не было возможности забрать товар сразу же, то заказал доставку. Автомобиль доставили в оговоренные сроки и в целости и сохранности. Покупкой в этом автосалоне очень доволен и могу рекомендовать.

  9. Евгений Крылов

    Лошат людей будь здоров, стал свидетелем неприятной ситуации. дело было так, я приехал в автосалон олимпик за машиной, в автосалоне ее не оказалось, сел ждать пока привезут со склада, в это время разгорался скандал, один из клиентов начал ричать типо че за фигня верните мои деньги и тд, я начал вслушиваться и понял тако, что он как и я заказывал машину, сказали что машина есть, он приехал а машины нет, сел ждать пока привезут, подошел менеджер предложил оформлять контракт и попросил небольшую предоплату за подгон автомобиля и подготовку его к продаже, ну мужик дал денег как аванс, подписал бумажки, а потом привезли машину с браком, так он потребовал деньги обратно а ему не стали возвращать вот из за этого и скандал, а ситуация точь в точь как у меня, поэтому когда ко мне подошел менеджер и предложил начать заранее оформлять договор я понял что это универсальная схема и под предлогом отойти слинял от туда. Не верю я таким дилерам.

  10. Сергей

    Недавно решил поменять автомобиль. Мой товарищ посоветовал автосалон Олимпик. Не пожалел, что обратился туда. Приятные и квалифицированные консультанты. Да еще и различные акционные предложения. В итоге, я купил Хонду, и очень доволен.

    1. Громов Семен

      Попал в автоцентре олимпик на скидки по акции на хёндай солярис, в итоге сэкономил больше 130 тысяч рублей, автоцентр отлично работает, все чисто, не к чему придраться!

  11. олег

    Вот это салон! Я в огромном восторге от него. Менеджиры умнички все знают , все подскажут и раскажут, и если нужно бьяснят и приведут пример. Мне и моей супруге подобрали отличные автомобили и даже зделали скидочку , и подарили не большой но очень приятный подарок. И на следующую пакупку тоже скидочку не большую зделали.
    Меня сильно еще поразило огромное разнообразие автомобилей. И что очень отлично что этот салон может найти тебе автомобиль под заказ.

  12. Aleksey

    Недавно пользовался автосервисом Олимпик за починкой моей мошины. Обращался во многие сервисы , проблема была такая , что никто не мог починить , да и дорого брали денег. Но как пришел в Олимпик показан машину , они осмотрели и сразу установили проблему и цену не дорогую. Починили быстро и не дорого. Хотелось бы поблагодарить ваш автосервис за профессионализм и что помогли мне в такой труфный момент.

  13. Ольга

    В этом автосалоне купили новенькую хонду.Акцию увидели на сайте, но сразу не особо поверили и решили убедиться лично.По приезду в автосалон мы узнали, что есть данная акция и что можем приобрести эту машину с хорошей скидкой.Вежливые консультанты все быстро и оперативно оформили, так как мы брали за наличные.Домой поехали уже на обнове.Рекомендую всем.Сервис на высшем уровне.

  14. Александр

    Недавно столкнулся с этим магазином. Сыну решили машину поменять, он попросил меня поехать с ним. Сказал что ему кокой то знакомый посоветовал этот салон. И вы знаете он был прав.
    Плюсы: Отличная отношение с клиентами, Хороший выбор, всё расскажут, всё покажут) Я очень остался доволен.
    Минусов пока не было. Машинка до сих пор бегаете сын доволен.

  15. Антон

    Хароший автосалон Олимпик, я там купил ладу. Выгодно и быстро. Кредитный отдел быстро справился со своей работой, я получил 7 процентов годовых благодаря первому взносу 20% от стоимости внедорожника. Машина нравится, для города самое то, да и на природу можно выехать. Для экстремальной езды не подойдет, конечно, а для семьи как раз очень удобно. Домой паехал уже за рулем новой машины. Ребята порадовали, хорошо работают, еще и подарки раздают, мне достались коврики резиновые, рекомендую!!!

  16. Олег

    Буквально несколько месяцев назад покупал здесь себе Ниссан. Почему в Олимпике Да потому что цена на него в этом салоне была самой низкой. Сколько времени я убил, чтобы найти нужную мне модель и комплектацию по нормальной цене. Короче, все нюансы узнавала сначала по телефону, а потом поехала в салон.Но на деле оказалось все не так просто, цену занижают в интернете а на деле у них язык подвешен, но по итогу машину купил, консультанты тоже через одного как-то, один обьясняет, а второй просто избавится хотел. В общем 5 по 10 шкале.

  17. Юлия

    Автосалон «ОЛИМПИК» на Касаткина — развод. Менеджеры салона и тетки из банка — одна преступная банда. Не верьте ни чему, что они говорят.

  18. Тетерев Василий

    Приехал в автосалон олимпик за машиной, но машины на месте нет и менеджер Влад потерялся где-то, стою и чувствую что пиз…м запахло, начали предлагать разные варианты, ради интереса согласился на опель астру, принесли контракт на кредит а там 17% а обещали не больше 8%, попросили еще предоплату за доставку авто со склада, без контракта и бумаг просто деньги хотели на руки без обязательств.. Делайте выводы, я уехал так как уже понял что это галимый ЛОХОТРОН!

  19. Елена

    Друзья! Не верьте этим ,не поворачивается язык назвать их людьми, менеджерам автосалона Олимпик, ул.Касаткина 11! Жаль, что мы не прочитали отзывы в интернете и также как и многие здесь,ищя машину,повелись на такие скидки и милые звонки менеджера Анастасии! Приехали с мужем в Москву за 500км , до этого 2 недели як о бы машина была забро н ирована нам и прям ждала именно нас! Прошлогодние машины, от которых надо поскорее салону избавиться , так как новых много и спрос на них выше! Приезжайте, оформление займет максимум 1,5 часа. Заходим, никакой Анастасии и в помине нет! Звоним ей, отвечает и говорит, чтоб подошли к Никите(маленький гном в костюмчике), он в курсе! Перечисляет параметры нужной нам машине, Рено Дастер полный привод, автомат, цвет белый?! Да конечно —любой каприз! И цена 750т.р., да, понимаю, не совсем реально , сами в чем то виноваты, что поверили в такую халяву, но бывают же на самом деле акции,в продуктовых магазинах, на вещи прошлого сезона, вдруг и тут нам так повезло?! Перед нами 2 человека, тоже из регионов,роуминг съел у мужчины все деньги, пока тот разговаривал с кредитным инспектором из банка, и ему одобрили кредит почти на 2млн! Классно!у нас первоначальный взнос 400тыс, по любому сегодня уедем на новом Да с т е ре! Не хватает всего 350т.р. Ждем очередь на оформление кредита, девушка довольно участливо пытается подогнать мою анкету под нужные параметры, чтобы мне одобрили его! Отправляет заявку в банк,минут через 15 подходит и подает бумажку: сумма авто 1 млн 195т.р.?! На наше удивление отвечает: все равно такую сумму не одобр я т, предложат меньше,и тогда уже снова (зачем—то)подавая заявку в банк мы и оформим машину за озвученную ранее сумму! Блин, странно, но она же каждый день оформляет, наверно ей виднее, тем более так переживает за нас! И Слава Богу, в кредите банк мне отказал! На что я предложила попробовать через другой банк или все же сделать реальную сумму, ведь мне не хватало всего 3 сотни, но девушка ответила, что сумму не изменить и другие банки мне тоже все отказали! Больше мы им были не интересны, наличными оплата им не нужна, потому что потом только до нас все дошло плюс открыли отзывы здесь,и никакой машины за такие деньги не было и не будет!а если бы мне одобрили кредит, то уехали бы мы на Рено, может даже не на Дастере,а на чем нибудь подншевле, но за миллион с лишним! А так билеты на поезд и питание в Москве обошлись в 15 тысяч, оставленный с бабушкой дома полугодовалый ребёнок сидел без родителей сутки, ну и испорченное настроение , вот что мы получили от этого «замечательного» салона! Как вам не стыдно таким заниматься!?! Считаю, что такие люди не должны оставаться безнаказанными! Олимпик— это полный развод таких вот провинциальных и доверчивых людей как мы!

  20. Дмитрий Нагин

    Смотрел их автомобили вв шоу руме и скажу они не соответствуют тем что на сайте, во первых там не все марки что заявленны, нет кучи цветов а всего один два цвета, цены намного ниже и по некоторым тачкам видно что б.у. но продают их как новые, впечатление от автосалона негативное отзыв об автоцентре олимпик тоже негативное. никому не рекомендую появляться здесь и что-либо покупать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.