Автосалон Олимпия Моторс

Контактная информация автосалона «Олимпия Моторс»

Единая справочная: 8 (800) 200-87-49 (бесплатно по России)
Отдел продаж и кредитования: 8 (831) 235-08-46
Часы работы: с 9:00 до 20:00 — без перерыва и выходных
Адрес: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1
Почта: info@olimpia-motors.ru
Сайт: https://olimpia-motors.ru

 


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 4,37 из 5, оценок: 71)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 37

  1. Антон Богушевский

    Вот это я понимаю подарок. Купил машину и залили полный бак бензина!!!! Спасибо огромное Олимпии моторс!! Отличный автосалон. Приятные профессиональные сотрудники, хороший сервис. Я очень доволен автосалоном!!!

  2. Тимур Деханов

    На удивление живые машины в автосалоне олимпия моторс. Я конечно рассчитывал купить тут недорого машину, но чтоб недорого и еще в таком шикарном состоянии то честно говоря на такое не рассчитывал. Ну и хорошо что все оказалось намного лучше! Всем желаю удачных покупок! Олимпия моторс желаю процветания. Спасибо за то что вы делаете.

  3. Светлана

    Хороший сервис обслуживания, машину купили очень быстро, один день на все про все… очень довольны!!! Если бы не этот автосалон то пришлось бы в Москву выезжать, потому что облазили весь Нижний ради новой машины, только тут нашли приличную цену и нужную комплектацию. Есть еще даже выбор по цвету!

  4. Валентин Дёмин

    Поспорил с другом что смогу купить отличный автомобиль менее чем за 400 тысяч и чтоб состояние было идеальным. Долго же конечно мне пришлось бегать по автосалонам, но Олимпия моторс меня не подвели. Нашёл у них форда фьюжен за 320 тысяч. Он был просто идеален, мало того что у него расход маленький, так мне ещё повезло с пробегом и к тому же взял его с отличной скидкой!

  5. Алена Вершова

    Приятный менеджер провел со мной весь день в автосалоне!! Очень боялась покупать машину самостоятельно, но муж в командировке на полгода и не с кем было прийти, зашла в олимпию моторс, меня встретил Александр, показал разные машины для девушек, показал автоматы конечно же, ну я выбрала киа рио, машина конечно выглядит агрессивно но молодежно. Очень нравится машина!! Спасибо ему огромное, без такого обслуживания наверное не решилась бы покупать!

  6. Василий

    Опыт поездки в этот автосалон у меня хороший, я тут и машину купил и подарками меня одарили. Олимпии моторс большое спасибо я покупкой доволен. Хорошо что не пришлось ехать в Москву, боялся мошенников. Купил машину в нашем родном Нижнем по хорошей цене и с выгодой для себя!

  7. Калина Максим

    Реальный автосалон!! Не стыдно за родной Нижний. есть и у нас хорошие автодилеры не только в Москве и Санкт Петербурге. Я покупал тут подержанный солярис.Заплатил неплохую цену, машина практически в идеальном состоянии, 60 000 пробега. За такую машину на авито просят много больше чем я заплатил в Олимпии Моторс. Еще не пришлось никуда ездить и тратиться на проезд. В общем и целом я очень доволен покупкой автомобиля. Автосалону моя благодарность и респект. Всем советую, отличный дилер, купил с выгодой, радость и мне и всей семье!

  8. Константин Щеглов

    Купил тут себе машину без очередей и задержек, приехал в автосалон олимпия моторс выбрал машину, была подходящая комплектация, а цвет белый. Взял киа рио. Машина мне очень понравилась. Пробовал ее на тест драйве и понял что это мой автомобиль! Машину оформили на меня в тот же день. Поставили на учет в Гаи и я забрал документы, подарки и поблагодарив менеджеров автосалона отбыл домой. Всем спасибо за отзывы очень помоголи выбрать автосалон.

  9. Валерий

    Прекрасное обслуживание, большой выбор автомобилей, никаких махинаций не было. Купили автомобиль Ниссан Тиана 2013 года, остались очень довольны приобретением. Хоть машина и с пробегом, но в отличном состоянии, цена более чем доступна. Спасибо за заботу о клиентах.

  10. Виталий

    Качество обслуживания в автосалоне олимпия моторс просто на высшем уровне. Менеджеры просто профессионалы и знают свое дело. Покупал у них автомобиль, получил приятную и скидку и не мало приятные подарки. Приобрел рено сандеро, попал на скидку и сэкономил 100тыс рублей. Так что мой вам совет, если надумаете о покупке автомобиля, то вам прямая дорога именно сюда!

  11. Владислав

    Был в автосалоне Олимпия Моторс на днях, когда зашел в автосалон, удивился сколько было народу, и два человека уже стояла на выезд на новых авто. Несмотря на это, менеджер сразу подошел, проконсультировал меня, показал все и рассказал об автомобиле. Я прошел в кредитный отдел, поддали заявку, через пол часа пришло подтверждение. Взял киа рио в кредит под 4,5% сроком на 5 лет, без какого либо взноса. Спасибо автосалону Олимпия Моторс.

  12. Глеб Столыпин

    Менеджер мне попался самый нормальный. Он и кредит помог выбить по самому низкому проценту, и машину помог выбрать с комплектацией чтоб и по комфорту и по деньгам меня устраивала и вообще отличный парень с которым целый день пролетел незаметно я даже не устал. Вот такие работники везде должны работать с людьми, реально продавец от Бога! В автосалоне очень приличные цены и хорошие скидки на автомобили.

  13. Тремов Олег

    Рад что в нашем городе есть нормальный автосалон. Не надо никуда ездить. Раньше в Москву ездил но там много мошенников. Теперь в Новогороде купил в олимпии моторс Киа рио, машину сразу забрал из автосалона со всеми документами. Спасибо за хорошую работу!

  14. Иван Клепцов

    В автосалоне Олимпия моторс покупал ладу весту. Раньше никогда бы не подумал что буду брать новый отечественный автомобиль, но теперь вроде как научились делать и машина мало чем отличается от реношек, да дешевле по стоимости. Так что приехав в олимпия моторс поросил менеджера проинформировать меня именно по ладам. Понравилась новая веста, по цене тоже подъемная 458 000 рублей. Обошелся без кредита. Спасибо хочу сказать менеджеру автосалона Сергею за консультацию и помощь. Автосалон выдал в подарок комплект зимней резины и видеорегистратор. Спасибо большое!

  15. Игорек

    Всегда нравились америкосы, надежные машины собирают. Держут марку, да и по цене всегда адекватные. Вот недавно продал свой Форд Фокус 3 знакомому, с трудом расстался с этой машиной, но уж очень хотел взять машину по свежее, хотя предыдушая было в идеале. Поехал в автосалон Олимпия Моторс, там присмотрел Форд Фокус Седан. Цена привлекла, в общем как обычно на Фордах. Приехал, посмотрел, машина просто космос. Я даже сразу забыл про старую…очень хотел уже уехать на ней. В общем, машина стоила 860 000 рублей, не целованая вообще. Как с иголочки. Так попал еще, что они делали скидку на этот авто. Удачненько заехал) В итоге я купил Форд Фокус Седан за 810 000 рублей. Счастью нет предела. На деньги которые выручил со скидку, сразу поехал купил очумевшие тапки для своей новой девочки) Спасибо автосалону Олимпия Моторс

  16. Андрей

    Купил алмеру, автосалоном очень доволен потому что близко от дома, не так дорого как думал и хорошее обслуживание несмотря на то что не столица. В целом твердая четверка.

  17. Аркадий Лавров

    Не упустил шанс и воспользовался программой Первый автомобиль в автосалоне Олимпия Моторс, даже не пожалел денег и съездил с Москвы в Нижний Новгород. Купил у них Рено Каптур сделали скидку 90 000 рублей и резину в подарок зимнюю. Что хочу вам сказать, ловите момент!!!

  18. Арсений

    наконец-то получил права, тяжело мне дались экзамены. Не смотря на то, что езжу частенько, но никак не мог сдать раньше, и вот получил права только к 25 годам. За это время подкопил на первый простенький авто. Заехал с отцом в автосалон Олимпия Моторс, посмотреть какую машину я могу себе купить, что по ценам сейчас. Увидели там, Ладу Гранту с пробегом 120 000 рублей, по цене прям иделаьно, даже еще останется. Осмотрели, машина в идеальном состоянии, я конечно же загорелся ею и купил, не стал дальше искать, прям мое, чуил. Остались еще деньги. хватит затонировать, посадить чутка, нужно держать марку и любителя тазов))

  19. С.Р. Алиев

    Ехал неза ради подарков а просто машина срочно нужна, работаю в такси, мой шевроль сдался, пришлось ехать в олимпия моторс и сдавать его по трейдину, смог послужить мне последний раз первым взносом, зато оплатил 40% стоимости машины, я сделкой доволен, катаю людей на новом шевроле круз. Автосалону огромная благодарность за быстроту и качественную работу.

  20. Витя Румшик

    Колеса подарили качественные, думал ширпотреб но нет подарили мишлен. Купил в Олимпия моторс рено логан, машина рабочая, на дачу по городу на море, универсал всегда выручает. Спасибо Алексею из отдела кредитования помог найти выгоднейший кредит и вообще хороший парень без выпендрежа. Повел в автосалоне 6 часов и не скажу что заскучал.

  21. Гавриленко Сильвестр

    Большое спасибо автосалону олимпия моторс за хорошее обслуживание и то что пошли навстречу, понравился рено kaptur по деньгам выходило 1 030 000 руб. коробка атомат, все как я люблю, машину оформили но на складе закончилась рещзина по подаркам, менеджер упокоил выписал сертификат я через три дня забрал резину. А могли бы и коврики подарить или навигатор или еще какую ерунду, мне в Москве так и пытались мозги запудрить. За это и люблю наши автосалоны, тут не обманывают как в столице. Я потому и пришел в олимпию моторс, что не хотел снова связываться с московскими автосалонами. Менеджеру Александру огромное спасибо за заботу и отличную работу!

  22. Федор

    Одобрили кредит под 8% годовых, завтра выезжаю в Нижний Новгород покупать машину в кредит в автосалоне Олимпия Моторс. Они сделали самое выгодное предложение по кредиту. После покупки отпишусь как все прошло. Но стоит отметить, что ребята работают оперативно, за пол часа одобрили кредит. Посмотрим как дальше будет!

  23. Александр Розенберг

    Ездил в москву за машиной, попал на несколько автосалонов лохотронщиков. Когда рассказал брату сестры о своей проблеме он надо мной посмеялся сказал что я сглупил и надо было тут в нижнем брать в Олимпия моторс, сказал что брал тут две машины себе и бате жены и ни разу не пожалел. Я с ним и приехал в автосалон рано утром в субботу, тут увидел Volvo XC90, в рестайлинге. Влюбился в эту машину, давно метал о кроссовере. Сговорились на 950 тысяч рублей. Машину тут же оформили, в комплекте шли зимние шины еще и выдали в подарок навигатор. Спасибо брату за совет, автосалону за скидку и подарок. Знал бы что такой хороший автосалон есть в родном Нижнем Новгороде то не стал бы ездить в столицу.

  24. Артем Пынзарь

    Зная какой фигней страдают нынешние автосалоны, что продают раздолбанные машины, скручивают пробеги, ехал в автосалон Олимпия Моторс негативно настроенным. Но мой негатив и пыл быстро потушили. Когда выложили все карты на стол, показали оригинальный ПТС, рассказали что и как было с машиной. Показали договор купли-продажи, разобрали каждый пунктик. После этого всего у меня не было ни малейшего сомнения в честности автосалона Олимпия Моторс. Купил Ладу Ларгус за 500 000 рублей, сделка оформили за час.

  25. Дмитрий Васильевич Огранников

    Если покупать чтото то в топовой комплектации, машина не футболка и даже не утюг, тут на многие года тачка и потом жалеть что не докупил полезных вещей для своего верного железного друга это глупо будет. Купил хёндай i30 в предпоследней комплектации Комфорт, заплатил почти 900 000 тысяч зато машина просто топчик, все в ней есть и услитель руля и сигналка замки, подъемники подогревы ну все все есть!!! Вот это я понимаю купил машину!! Автосалон предоставил на выбор подарки ну а там нечего выбирать, берешь просто страховку каско и резину (самые дорогие подарки) они еще полный бак заправили вот за что люблю этот автосалон за то что клиента с ног до головы вылижут, чтобы привел еще знакомых. И вы знаете это работает я теперь всем знакомым этот автосалон советую.

  26. Анисимов Артем

    Давно слежу за автосалоном Олимпия моторс, приезжал как-то к ним, знакомился с автосалоном, смотрел машины. Менеджер сказал что в начале Июня будут скидки на машины 2016 года. Я естественно присмотрел уже себе Рено Дастер и дождался акции, приехал в автосалон и взял машину с 10% скидкой, в подарок сделали страховку на год КАСКО. Благодарен автосалону Олимпия Моторс за такую возможность) И маленький совет тем, кто собирается покупать авто, не торопитесь, автосалоны часто устраивают подобное, особенно в Олимпии Моторс, сам в этом убедился) Рекомендую!

  27. Дружинин Ян

    Вовремя подсуетился и приехал в олимпию моторс по звонку друга, там как раз выставили ладу гранту за 295 тысяч, машина позапрошлого года один владелец, там пробег 16 000 км, считай что новая обкатанная, цена отличная и машина приличная. Взял не задумываясь. Заправили мне бак и шины в комплект подарили. В автосалоне работают очень четкие менеджеры, вообще вроде не суетится но делает все быстро, оформился в одно время с товарищем хоть он и приехал раньше.Видимо мой менеджер лучше оказался.

  28. Мария

    Хотим купить хендай солярис или киа рио. Посмотрели на сайте Олимпии, нашли несколько вариантов. Предварительно позвонили узнали, есть ли в наличии. Ответили, что есть приезжайте. Вечером приезжаем, уже ничего нет. И на сайте оказалась старая информация. Очень обидно. Могли бы и по телефону предупредить.

  29. Максим и Светлана Гурьевы

    Автосалон Олимпия Моторс — один из надежных дилеров в Нижнем Новгороде. Никаких претензий нет к автосалону. Безумно понравилось как менеджер Алексей, презентовал нам с женой машину. Много было вопросов по поводу автомобиля, но менеджер так все убедительно и досканально разъяснил, что у нас ни одного вопроса не осталось как по машине, так и по оформлению договора купли продажи. Взяли в итоге в Олимпии Моторс, хотя изначально хотели съездить еще в несколько. Но менеджер сделал уникальное предложение и мы просто не могли не дать согласие)) Хендай ix 35 мы забрали со скидкой 90 000 рублей, автокредит составил 13% годовых. Через два, три часа мы уехали домой на нашей машине. Спасибо Олимпии Моторс

    1. Светлана Радимова

      Прекрасный автосалон, я та купила свой солярис, мне говорили, езжай в Москву там дешевле будет, а сколько историй я слышала о том, что в Москве обманывают, нет спасибо я и у нас в Нижнем купить смогу, и смогла!! Спасибо Олимпия Моторс есть у нас и можно купить с такими же скидками машину,менеджеры отличные ребята, очень помогли.Я такого обслуживания нигде не видела.

  30. Валерий Гажиу

    Я приехал в Олимпия моторс из Перми, приехал за форд мондео, новая беленькая тачка ждала меня в шоу рум автосалона, встретил меня менеджер Игнат, он же мне показал всю мощь красоту и достоинства моего нового железного коня, за машину заплатил на 200 000 меньше так как попал на бонусную программу. Обошлась она мне в 1 050 000 и на этом все, ничего дополнительно не брал и не собирался, да купил в самой дешевой комплектации но и в таком виде машина мне очень нравится, остальное можно потом довесить. Всем удачи на дорогах и удачных покупок.

  31. Леонид

    Покупал себе в этом автосалоне Renault Logan. Понравилось то, что цена немножко ниже чем в других автосалонах, отношение ко мне как к покупателю, большой выбор автомобилей. Менеджер всё время находился рядом со мной, отвечая на все интересующие меня вопросы. Когда остановил свой выбор на конкретном авто, он буквально всё рассказал мне о нём. Оформление прошло достаточно быстро, не заняв уйму времени. Только положительные эмоции от посещения и приобретения авто в этом салоне.

  32. Виталий

    Ребята реально мастера своего дела, были приятно удивлены соотношением цена качество что порадовало отдельно это приветливость персонала что редко встретишь у компаний этого спектра услуг. Так же порадовало соотношение цены и качества, что в наше не легкое время является не маловажным фактором.Доставка просто супер доставили без заминки все в оговоренные сроки еще и подкупают своими гибкими системами скидок. Спасибо огромное Вам за труд, планируем работать только с Вами, всем рекомендуем.

  33. Анатолий

    Приобретали с женой автомобиль в марте этого года. Хороший салон, которому можно доверять на 100%! Довольно большой выбор различных моделей, классный и профессиональный персонал салона. Приехали за ним специально из другого города так как в регионе где мы проживаем таких выгодных предложений к сожалению не было.( честных предложений- без скрытых комиссий, без подводных камней, и т.д.) Покупкой и обслуживанием очень довольны! Документы оформили довольно быстро и подарили две подушки с логотипом- мелочь, а приятно. Рекомендую.

  34. Александр

    Долго искал себе новый автомобиль,чтобы был с гарантией,хорошего качества и по приемлемой для моего скромного бюджета,цене.Брать автомобиль,как говориться «на руках»,ни какого желания не было,ведь купить при этом можно кота в мешке так еще и битого не один раз.Друзья посоветовали мне автосалон Олимпия Моторс, аргументировав что в Олимпия Моторс большой выбор новых, и не только,авто при этом каждое авто протестировано специалистами на профессиональном оборудовании.После раздумываний,а так- же поиска бывших клиентов автосалона Олимпия Моторс-которые,кстати,были очень довольны этим автосалоном,я сделал свой выбор в пользу Олимпия Моторс-купив в Олимпия Моторс новое авто и ни сколько об этом не жалею. И Вам желаю друзья удачных покупок.

  35. Igor

    Приобретаю здесь уже вторую машину, так как первую отдал сыну. Условия мне нравятся, тем более возможно оформление автокредита под довольно низкие проценты. Ещё мне нравится быстрота доставки машины нужной модели, если в наличии таковой сразу нет. Для получения авто можно договориться в любое удобное для нас время. Быстрое оформление документации, консультация по любым вопросам, связанных с автомашиной, у хороших специалистов фирмы!

  36. Ирма Т

    О автосалоне Олимпия Моторс у меня остались только хорошие впечатления. Обслуживание замечательное и профессиональное.Сразу видно что салон впервую очередь заботится о клиентах.Очень быстрое обслуживание и оформление документов, большой выбор авто. Желаю процветания салону буду пользоватся услугами и рекомендовать вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!