Автосалон PEGAS (Пегас)

автоцентр-пегас-логотип
Контактная информация автосалона «Автоцентр Пегас»
mestopolojnie
Москва, Варшавское шоссе, дом 170 Г, строение 3
telefon 8 (800) 505-02-34 | 8 (495) 661-38-61
link www.avto-pegas.ru
avito www.avito.ru/pegas170
autoru Нет
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@pegas-auto.ru
metro Аннино
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (4 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Написать отзыв

22 отзывов об “Автосалон PEGAS (Пегас)

  1. Тимур

    Жена пошла в автосалон Пегас чтоб машину себе купить и сделать так сказать сюрприз. Мало того что ей цену завысили на машину так ещё и хотели впарить как бы дополнительные опции, хотя они идут заводские в той комплектации что она хотела. Когда она почувствовала подвох в этом всём, то позвонила мне и попросила приехать. Хорошо что так поступила, а то пришлось бы переплатить хорошенькую сумму. Продавцы просто увидели что девушка не шарит особо в машинах, вот и решили нагреть её.

  2. Александр Максимчук

    Увидел в интернете сайт автосалона Pegas и меня насторожили очень низкие цены на автомобили. Решил я всё-таки поехать и посмотреть что же так за такой автосалон и почему такие цены. Когда я приехал то менеджер мне назвал совсем другую цену, всё это он объяснил тем что там комплектация другая и что когда я смотрел то была акция, а сейчас она закончилась. Начал мне потом вливать в уши чтоб я брал этот автомобиль, они мне помогут кредит взять. Типо у них банк практически со 100% гарантией даёт кредит. Но я не стал ввязываться в эту аферу, ведь я ехал за одной машиной но ее не оказалось. Зачем мне лишний кредит на шее, а про этот автосалон я сделал вывод и понял что у них просто сказки про низкие цены.

  3. Андрей

    В автосалоне Pegas очень выгодные условия для покупки автомобиля. Цены достаточно низкие, если сравнивать с другими автосалонами. Персонал очень внимательный, к каждому клиенту относятся с уважением. Взял кредит под 8% годовых на 5 лет. Очень быстро всё одобрили, а при покупке с оформлением бумаг вообще всё прошло незаметно. Так что мне всё понравилось!!!

    1. Елена

      Купила в салоне автомобиль ,до сих пор в шоке.На сайте цена одна,в салоне уже на 70000выше,а при оформлении договора цена ещё вышена 80000.Держут людей до закрытия салона ,а потом в попыхах дают подписывать договор,…….Люди если вы собрались в этот салон обязательно всё записывайте,а лучше обходите его стороной.

  4. Владислав

    Говорил мне друг не ходить к вам,но не поверил. Теперь жалею об этом, суть не лишился своих денег из-за автосалона пегас. Хотели с меня взять какую-то предоплату для того чтоб показать мне автомобиль. Понятно же что развод по полной, кто так делает то. Выводы сделал, теперь буду умнее и не поведусь в след раз на таких разводил как вы!

  5. Валентина Зберко

    Очень чуткие работники в этом автосалоне, мои желания очень быстро воплащались. Поросила устроить мне тест драйв соляриса и киа рио, обе машины подготовили тут же для тестовой поездки. Проехала на одной и второй и не почувствовала разницы, в итоге купила киа рио в кредит на 5 лет. Платить дольше конечно чем на 3 года зато по карману не бьет совсем. Менеджеры оформили машину за часа полтора два я не особо заскучала. Упаковали подарки, заполнили полный бак бензина и пожелали счастливой дороги. Очень хорошая работа!Автосалон порадовал.

  6. Олег

    Когда покупал тут в августе машину мне подарили сигнализацию (еще и установили ее бесплатно) а скидку получил 10% по программе первы автомобиль. Спасибо автосалону за такие подарки, я очень выгодно купил тут машину и доволен полностью. Советую покупать в автоцентре Пегас.

  7. Егоренко Саша

    Нормальный автосалон. Купил тут автомобиль шкоду октавию, не встретил при покупке никаких подводных камней. Цена полностью меня устроила и скажу даже больше я прилично сэкономил так как купил авто с 10% скидкой по программе семейный автомобиль. Еще получил комплект зимней резины в подарок. Самый актуальный подгон на данный момент как раз уже скоро переобуваться.

  8. Роман Коптырев

    На сайт автосалона «Пегас» зашел случайно, когда искал автосалоны, работающие по программе трейд ин. После общения с менеджером понял, что мне нужно именно сюда. Никакой волокиты с оценкой, предпродажной подготовкой автомобиля нет. Приехал на своем трехгодичном Renault Logan, а уехал на красавце Renault Sandero Stepway. Сумма зачета за старый автомобиль оказалась даже выше, чем я надеялся получить на авторынке, а при оплате наличными дали еще и дополнительную скидку. Сэкономленных денег должно хватить на зимнюю резину. А главное – экономия времени и никакой нервотрепки при оформлении документов. Менеджеры настоящие профессионалы. В подарок получил бесплатную страховку КАСКО на год и сигнализацию.

  9. Александа Тетерев

    Приобретал в начале года в этом автосалоне машину. Взял Skoda Rapid. Автомобиль вроде не самый роскошный, скорее бюджетный. Но при этом вполне удобный и практичный, с приятным дизайном, особенно внутри салона. Сидеть в водительском кресле, как и на пассажирских сиденьях, очень комфортно. Купил авто в отличнов состоянии в красном цвете. У него 6-ти ступенчатый автомат и мощность 110 л.с. Как раз то, что я хотел. С оформлением всех необходимых бумаг в Пегасе никаких проблем не возникло. Я доволен этим автосалоном, как и приобретенным авто. В птс один владелец и тот видно не особо пользовался машиной так как состояние идеальное.

  10. Андрей Кр.

    7 купил машину блиАвтосалоном не пользовался никогда всегда покупал сам с рук через авито, в этот раз нашел пегас в рекламе яндекса и решил заехат после того, как увидел цены на машины. Приезжаю, удивляюсь, цены очень приятные, менеджеры вежлевые..я что в Европе? купил машину ближе к вечеру. Доволен и рак как слон. Всем удачных покупок Пегасу желаю побольше продаж.

  11. Мария

    Машину выбираю давно. 2 года была за рулем Ford Focus. Захотела что-то побольше и пересела на Kia Soul. После нее поняла что нужно что то еще крупнее. Я в Пегас попала по рекомендации подруги — она у них купила машину пару месяцев назад. Могу сказать так: персонал сделал все, чтобы я ушла от туда с улыбкой. Провела с ними 2 часа, выпила 3 кружки кофе, спросила миллион вопросов, посидела в куче машин. Ушла счастливой обладательницей Вольво XC60))))

  12. Светлана

    В Пегасе мы с мужем купили нашу «красавицу», только так мы теперь называем нашу машину. Автосалон нам посоветовал приятель мужа и мы рады, что купили машину именно там. Обслужили нас по первому уровню. Ни какого навязывания, все четко и быстро. Поскольку наличных нам немного не хватило, мы оформили кредит, на очень выгодных для нас условиях. А салон нам приятный бонус дал. Если вы еще не решили, где машину покупать рекомендую Пегас.

  13. Александр

    Приобрел недавно машину в салоне Pegas, Audi Q5. Что могу сказать о салоне, первое, что хочу отметить, это сам внешний вид салона, он был довольно презентабельный, красиво обустроен и там было приятно находиться. Менеджеры были очень вежливые и обходительные, своё дело знали и все излагали понятно и без лишней воды. Цена на машину была очень даже приемлемая, что меня безусловно порадовало. Все рассказали о ней, показали, сразу было видно, что люди говорят искренне и верят в товар, который продают. Я взял машину в кредит, кстати, по очень выгодным условиям, так же порадовала скидка, которую мне предоставили. Могу сказать, что автомобилем я остался очень доволен! Несомненно это лучший автосалон!

  14. Дошенко Алексей

    Приехал в Москоу сити из Перми, покупать солярис. машину я хотел в синем цвете, ипришлось три дня выждать пока не появится у них такой автомобиль. Я очень доволен своей покупкой и автосалоном пегас, оставляю хороший отзыв чтоб люди знали где брать машину. Подержанный не новый зато в два раза дешевле вышел.

  15. Настя

    выбирая машину я ответственно подходила к выбору автосалона и ничуть не жалею, что выбрала именно Пегас. Персонал просто чудесный, предложили мне несколько вариантов, которые идеально подходили. Конечно, я не раздумывая решилась на покупку автомобиля. Сотрудники рассказали об условиях кредита и они были очень заманчивы, тем более салон предоставляет скидку покупателям. Вообщем всем советую, если хотите выгодно взять новую машину с салона

  16. Олег

    Недавно побывали в салоне Пегас с женой, выбирая сыну подарок — машину. Салон произвёл лишь хорошее впечатление. Обслуживающий персонал очень вежливый и отзывчив, что тоже не маловажно. Подсказали все, что нужно, объясняли и растолковали все «на пальцах». В салоне, кстати, были скидки, которым мы тоже приятно было удивлены. Также понравились условия кредита: сроки, проценты. Спасибо, Пегас!

  17. Станислав Викторович

    О автосалоне Пегас только положительное впечатление. Понравилось общаться с менеджером, который без лишней навязчивости помог определиться с выбором машины и доступно ответил на все вопросы.Но больше всего привлекли скидки и выгодные условия кредита, который можно оформить сроком до 7 лет.Жена машиной довольна( остановил свой выбор на Chevrolet Cruze),водит ее уже почти год,комплектация у машины отличная.

  18. Роман

    Мне очень понравился этот автосалон. Я недавно посещал его для того чтобы приобрести себе автомобиль. Очень порадовало то, как здесь относятся к клиентам и заботятся об их интересах. Пообщавшись с грамотным консультантом, я выбрал себе подходящий автомобиль. Администратор быстро подготовил все необходимые документы и без проблем оформил покупку автомобиля. Мне очень понравились приятные цены в этом салоне, качественное и быстро обслуживание. Рекомендую.

  19. Владимир

    Выбирал себе автомобиль. Наткнулся на этот автосалон. Консультант автосалона мне всё подробно рассказал и помог с выбором автомобиля. Еще мне была предоставлена скидка (не самое важное, но все равно приятно). Оформили всё достаточно быстро. Брал автомобиль в кредит, так как условия для меня показались достаточно выгодны. Сам автомобиль, который я приобрёл, оказался в хорошем состоянии. В общем, рекомендую этот автосалон! Думаю, здесь вы сможете найти то что ищите.

  20. Сергей

    Не хотела подержанную машину. Не б/у. Хотелось с салона, идеально новую. Пришла в автосалон Pegas, меня тепло встретил обслуживающий персонал, помог выбрать машину, отвечал на все интересующие меня вопросы и сам задавал, чтобы лучше понять, что мне надо. На тот момент у них были привлекательные скидки, поэтому моё авто вышло гораздо дешевле. Салон авто был идеально чистый, без единой былинки, кожа не помятая, очень красиво.

  21. Сергей Крашин

    Купил в автоцентре пегас Great Wall Hover H3. В автосалоне был на выходных в субботу. Машину присмотрел еще на той неделе, к выходным пару раз созванивался с менеджером уточнял не продали ли машину. Приехав в автосалон сразу нашел менеджера с которым по телефону разговаривал, вместе с ним пошли осматривать машину, которая оказалась в отличном состоянии с небольшим пробегом, 2012 год за нее заплатил 447 000 рублей. Автосалон неплохой, менеджер активный все показал рассказал, даже на осмотр взял прибор чтоб толщщину покраски измерять. Ничего не утаивал сразу сказал о недостатках и преимуществах. Автосалон рекомендую!

Оставить отзыв

Ваше мнение очень Важно! Другие люди будут делать выбор исходя из Вашего опыта посещения.