Автосалон Первый Официальный отзывы

Контактная информация автосалона «Первый Официальный»
mestopolojnie
Москва, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
telefon +7 (499) 288-76-19
link www.auto-official.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.30 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@auto-official.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 14

  1. Валентин

    Правильно говорят что бесплатный сыр только в мышеловке бывает!!! Я то думал это честный дилер, но Первый Официальный это мошенники которые за рекламой скрывают свое истинное лицо!!!! Приехав с женой в автосалон понял что меня очень долгое время просто водили за носи в автосалоне ни машины ни низких цен нихрена нет этого!!! Полдня потеряли на дорогу чтоб практически сразу уехать из этого автосалона!!!! Хочу чтоб все знали и никогда не приезжали в этот автосалон не обманывались на его счет!!!

  2. Семён

    Пообещали мне, что я уложусь в миллион при покупке новой Киа Оптимы. Я думал, что это фантастика, ведь даже Оптима в самой минималке стоит больше миллиона. Ну окей. Оформляем кредит на автомобиль, ведь это является главным условием для получения такой выгодной цены. Оформили кредит и в договоре я увидел, что автомобиль мне обходится практически в 1,5 млн! И на эту сумму мне банк одобрил кредит! В автосалоне первый официальный обманом завысили сумму в заявке подменив мне договор, точнее — саму заявку! Попадалово и кидалово!

  3. Леонид

    То что теперь у каждого практический есть доступ к Интернету имеет и плюсы и минусы, минус в том, что всякая шваль типо Первого Официального может распространить свою лживую информацию намного шире, и обмануть больше людей, а плюс в том, что можно навести справки о них и обладая каплей благоразумия избежать обмана, правда не все знают чтои как делать, я расскажу, во-первых они врут что они официальный дилер, достаточно спросить у их оператора какой марки, и зайти на ее сайт и попытаться найти этот автосалон, я проверял несколько марок и нет нигде Первого Официального? Так что они такие же официалы как я балерина, ну а раз врут про этои и по остальным пунктам доверия нет, плюс в отзывах их только обливают гавн*щем, и за дело. Так что я не поехал и так понятно что это «серый» автосалон.

  4. Данил

    Менеджер в автосалоне первый официальный не поддержал меня в моём намерении осмотреть автомобиль тщательно и проверить его в другом сервисе. Я хотел отогнать подержанную джетту в другой сервис и проверить. В салоне первый официальный конечно предоставляли диагностический лист, но верить им на слово я не собирался. В итоге менеджер автосалона нахамил мне и выгнал меня из салона сказав, что автомобиль и так проверенный и перепроверять их якобы не нужно.

  5. Сергей

    В автосалоне стоят очень много подержанных автомобилей. Это в основном подержанные автомобили бюджетного класса, но есть и премиальные. Я искал подержанную камри, либо же оптиму. Менеджер салоне первый официальный сказал, что машины тут 100% не из такси, потому что автосалон проверяет их по всем базам. Ну что ж, хорошо. Однако я решил перепроверить. Проверяю первую же киа оптиму и она оказывается из такси! Ну спасибо за такое кидалово! Уроды. А ведь ещё они в диагностический лист заносят скрины из баз, в которых якобы автомобиль чистый! Всё это полная хрень! Первый официальный врут своим клиентам!

  6. Антон

    Заметил я в автосалоне первый официальный что на многих новых автомобилях почему то резина подтертая, мне подсказывает что эти автомобили поддержанные, продаются под видом новых, да и ценник там ужас какой завышенный. Я не стал покупать в этом автосалоне автомобиль так как понимаю что автомобили тут не новые. Вам я тоже не рекомендую обращаться в этот автосалон. А если уже обратились, тогда проверти обязательно автомобиль в стороннем автосервисе.

  7. Александр

    В основном эти мошенники иногородних жителей разводят как я понимаю. Когда приехал в салон то видел как менеджер с клиентом ругается и клиент говорит что приехал из Воронежа, ему обещали что машина будет в наличии а сами ему стали другой автомобиль впаривать. И так как он без машины не хотел домой возвращаться то думаю что он её купил. Просто чем всё это там закончилось я не знаю, мне хватило увидеть космические цены чтоб свалить из салона.

  8. Сергей

    Хотел купить машину классом повыше чем та что у меня была!!! Решил обратиться по трейд ин в автосалон первый официальный, потому что не хотелось тратить время на поиски клиента! По началу в салоне всё начиналось хорошо, встретили приветливо, машина отправили на диагностику а мне стали новый автомобиль показывать. Пока я его смотрел, менеджер мне бумаги принес на подпись. Читаю и вижу что меня просто ограбить решили. За мой автомобиль в два раза меньше денег давали чем я планировал, так же за диагностику содрали и новый автомобиль оказывается в цене дороже. Честно сказать такого я от них не ожидал, на что интересно они рассчитывали. Что я поведусь на этот развод и машину им свою подарю… Больше в первый официальный не приеду!

  9. Игорь

    На Краснобогатырской дом 2стр 21-22,есть автосалон -рекомендую!Купил жене машину б/у в отличном состоянии ,отогнал в сервис, сказали все супер ,отличная покупка.А самое главное жена довольна😀

    1. Витя

      Посмотрите что через месяц будет с автомобилем. Начнет ржаветь и документы проверьте желательно потому что они продают востановленые автомобили после дтп. Часто это выплывает приблизительно месяц спустя эксплуатации. Так что готовьте карман на ремонт этого автомобиля. Это лохотрон а не автосалон.

  10. Евгений

    Ужаснейшее место! В автосалоне первый официальный развели меня на предоплату за новую Ладу Ларгус и так автомобиль и не привезли! Я прождал до конца дня и в конце дня мне попытались впарить Ладу Весту на газу, сказав, что для такси она подойдёт идеально, ведь она на газу! Но мне автомобиль был нужен не только для такси, но и как семейный! В общем первый официальный отказывались мне возвращать предоплату и вернули только тогда, когда я пригрозил вызвать полицию!

    1. Песенников Владимир

      Когда я приехал в этот автосалон, то доверие к этим чуркам сразу же пропало, потому что я увидел что все что мне по телефону расчесывали оказывается просто рекламное вранье!!!! В автосалоне Первый Официальный машин было совсем немного, да и те продаются дороже, поэтому впечатление сразу испортилось да плюс к тому они захотели получить предоплату, я не повелся и уехал, странно что вы им деньги вперед дали… Даже не вооруженным глазом заметно что это не официальный дилер, а перекупщики, а с такими связываться нельзя ни в коем случае!!!

  11. Николай

    Купил я в автосалоне автомобиль с пробегом. Взял я его в кредит так как обещали автокредит по 7 процентов годовых. Но вышло все совсем по другому. После оформление кредита получилось 23 процента годовых плюс комиссионные. При просьбе отказа от этого кредита мне нужно было заплатить большую сумму денег по причине того что я уже подписал все документы. В общем я попал не плохо с переплатой кредита да и ежемесячная плата была не маленькой. Ни кому не советую связываться с этим лохотроном.

  12. Кулаков Валентин

    Решил воспользоваться программой trade-in, поехал на своем старом логане. Вышли два менеджера на оценку моей машины, вели себя словно два клоуна. Начали срезать цену за то, за се, сколы….Я им говорю, если вы думаете что я вам машину отдам меньше 200 000 рублей, вы ошибаетесь. Такая машина сейчас 200 тысяч, в других автосалонах, в такой комплектации и состояние. Вроде сошлись на 270 тысячах, только вот когда договор подписывать надо было я прочитал что они прописали 180 000 за машину!!! Тут уже мне окончательно стало ясно что меня разводят!!!!!! Тут же уехал из этого поганого автосалона Первый Официальный!!! Никакой он не официальный — лохотрон сплошной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!