Автосалон Пионер Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Pioner Motors»
mestopolojnie
Саратов
telefon +7 (342) 225-00-38
link www.pioner-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@pioner-motors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 3

  1. Максим

    Если вы хотите купить машину то вам точно НЕ в Пионер Моторс!Там работают одни разводилы на бабки!Приежал к ни за Киа Спортедж 2-х литровым движком, в зале стояла тачка другой комплектации.пока делают договора мы привезем машину окей,ну думаю что тут такого,привезли машину и тут уже к документам а комплектация то не та. нае*ть меня хотели,конечно поднял кипишь там и плюнул на все это дело и уехал!там работают твари которые тратят ваше время и нервы!и еще обье*ть хотят по полной!

  2. Кирилл

    Автосалон Пионер моторс это аферисты самые настоящие! При первой же возможности они постараются с вас поиметь деньги! Если только эти твари почувствуют что вы даете слабину, то все приплыли тапочки к дивану! Могу вам рассказать как они пытались с меня поиметь деньги!Эти суки пытались мне продать машину с двигателем 1.6 вместо 2.0 , и разница в цене получается около 110 000! Ну что же вы думаете я такой глупый! Мой вам совет друзья , лучше не посещяйте этот салон!

  3. Родион

    У меня было наличными около 800 тысяч. Приценившись я поехал в пионер моторс за автомобилем рено дастер. Денег должно было хватить. Менеджер начал меня уговаривать на кредит, но я не видел смысла, зачем? Мне всё равно хватит денег и чтобы заплатить наличными! Предложив кредит раз 10 подряд менеджер психанул и сказал, что им невыгодно продавать мне автомобиль за наличные и если я надумаю брать кредит, то они меня будут ждать. Просто мошенники, которые в кредит навяжут доп.услуг и машина будет стоить не 800 тысяч, а миллион!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.