Автосалон Плаза Санкт-Петербург отзывы

Контактная информация автосалона «Plaza»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Софийская 2, лит. Щ
telefon +7 (812) 213-69-27
link www.plaza-cars.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@plaza-cars.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 2,00 из 5, оценок: 269)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 27

  1. Никита

    Купил Форд Фокус в автосалоне Плаза. Мне порекомендовали купить этот автомобиль, потому что у него был минимальный пробег и якобы отличное состояние. Покупаю автомобиль и он оказывается со скрученным вдвое пробегом. Пробег в салоне плаза скрутили со 140 тысяч до 70 тысяч. Узнал об этом уже после покупки в автосалоне. Нашёл реальный пробег в базах данных. Вот как они позволяют такой беспредел? Я про руководство салона! Ведь старший менеджер смотрел мне в глаза и говорил, что они не скручивают пробеги

  2. Карасев Иван

    Никому не советую обращаться в Плаза. Обманывают и втирают все подряд. И никак отвертеться не удается. Просто кошмар. Забронировал автомобиль на сайте этого салона, пока доехал, тачка подорожала на 80 тысяч.Думал, что не та машина. Оказалось, что понаставили дополнительного оборудования под самую крышу. Что можно было воткнуть, то и втюхали. Дело в том, что когда я бронировал Рено, я не просил ничего на нее ставить. Стал отказываться, а менеджер говорит, что придется брать так, снимать его никто не будет. Принципиально не стал там ничего покупать, такой наглости еще не встречал. Вообще мнение покупателя не интересует.

  3. Сергей

    Очень ненадежный автосалон! В Плаза просто стараются стрясти побольше денег с клиента. Я хотел приобрести себе короллу, но как оказалось, машины по такой цене нет и близко. Есть другая комплектация на складе, но чтоб увидеть это авто надо заключить договор и заплатить. Отказался, решил на октавию посмотреть и пройти тест-драйв. Но оказывается чтоб проехать тоже нужны деньги и договор! Бред полный! Я сюда ни ногой больше!

  4. Светлана Приходько

    Не могут определиться одобрен кредит или нет!!! По телефону пригласили приехать в автосалон. Приехала, а мне менеджер говорит надо оформить заявку. говорю что мне одобрили , он на меня как на дуру посмотрел!! Че за дела не пойму, очень не понравилось его дальнейший со мной диалог так что пришлось покинуть автосалон. Очень неуравновешенный менеджер , а кредит был не одобрен, машину мне никто не показал, думаю что это лохотрон какой-то!!!! Так себя реальный автодилер не будет вести!

  5. Влад

    Ужасное обслуживание в данном автосалоне и ужасный персонал. Почему? Потому что в автосалоне плаза просто нагло на*бывают и пытаются впарить автомобиль вместе с дополнительным оборудованием, которое стоит бешеных денег! Менеджер автосалона плаза сказал мне, что автомобиль продаётся в комплекте с этим дополнительным оборудованием и по другому автомобиль без него никак не забрать. Короче плаза просто решили меня опрокинуть и стали мне рассказывать сказки о том, что допы качественные! В итоге посмотрел в списке установленных допов, а там самый дешманский Китай установлен!

  6. Игорь

    Автосалон Плаза это просто шайка мошенников которое хотели у меня машину забрать чуть ли не в двое меньше чем я за неё собирался выручить. При чём обещали сделать ещё скидку на покупку нового автомобиля, но и с этим я пролетел. Благо что договор я внимательно прочитал и понял что всё что было сказано на словах просто развод, а вот на бумаге уже другие условия и цены были. Швырнул договор на стол и свалил оттуда!

  7. Олег

    Сдавал в автосалон плаза автомобиль в трейд ин. Меня очень разочаровала эта услуга, по которой плаза принимают автомобили! Менеджер салона говорил, что оценят выгодно, я мол не пожалею, что воспользовался этой услугой! В итоге пожалел несколько раз! Потому что автомобиль оценили в копейки и скидку не предоставили мне на тот автомобиль, который я хотел купить! Вот уже твари поганые! Развели меня! Менялся я рено логан на киа рио в максималке! Никаких тут скидок нет! А в моём автомобиле нашли те недостатки, которых не было! Всё, что угодно, лишь бы сбить цену они сделали!

  8. Женя

    Автосалон Плаза обладает не только красивым названием, но и замечательными условиями для покупки автомобиля, личные впечатления же остались на самом замечательном уровне. Купленный в этом автоцентре Солярис в максимальном пакете черного цвета не подводит, только радует, дали на него хорошую скидку и в подарок Каско подарили, что действительно очень круто.

  9. Руслан

    Этот автосалон мне приглянулся из-за положительных отзывов. Решил оформить заявку на автомобиль через интернет. Выбрал из всего перечня Renault Logan с небольшим пробегом, зато по вполне адекватной цене. Мне вскоре перезвонили. Всё оформление документов заняло не особо много времени. Автомобиль в очень хорошем состоянии, а по финансам я даже на акцию попал. Очень понравилось и отношение работников автосалона.

  10. Глеб

    Я был ограничен в сумме и нигде не мог найти автомобиль, чтобы он был и для семьи, и в хорошей хотя бы в средней комплектации и марка не отечественная. Кредит брать не хотел, так как итак ипотека, решил что буду мониторить распродажи. Нарвался на существенную скидку в Плазе и купил хорошую машину как и хотел. Рекомендую автосалон, не торопитесь ждите скидки, они здеьс реальные и довольно часто.

  11. Иван

    Недавно получил наконец права, хотя водить научился задолго до этого. За время обучения насобирал средств для приобретения автомобиля и решился. Долгое время занял поиск автосалона, хотелось чтобы выбор был большой да и цены приемлемые. Остановил свой выбор на автосалоне «Плаза» в Питере. Большой выбор и цены вполне устроили, здесь мне подобрали машину по моему описанию. Выбором доволен.

  12. Регина

    Купили тут автомобиль с мужем по очень выгодной цене. Выбрали кио рио благодаря опытному менеджеру, изначально ехали за другой машиной) Вышло выгодно, кредит под низкую процентную ставку на 3 года. График выплат очень удобный и по суммам выгодно. Выбор машин шикарный, цены не завышают, все чисто и приятно. В целом, покупка автомобиля с оформлением всех документов на него заняла у нас не более 2.5 часов)

  13. Павел

    Мне нужен был вместительный автомобиль для поездок на дачу. Автосалон Плаза порекомендовали друзья которые здесь уже покупали машину. Сервис нам приглянулся. Выбор машин такой, что глаза разбегаются.Менеджеры доброжелательные. Обстановка здесь просто располагающая.Менеджеры вежливые, на все вопросы могут ответить. Выбор пал на ладу ларгус. Очень большой багажник, что нам было надо.

  14. Ульяна

    Решила купить себе автомобиль, но долго не могла выбрать какой. Обратилась в данный автосалон, мне провели консультацию, выслушали все мои предпочтения. Подобрали машину по моему бюджету. Оформили все бумаги, и буквально через две недели я заключила контракт и уехала на своей заветной машине! Автосалон рекомендую, мне понравились все условия. Обращайтесь.

  15. Иван

    Geely Emgrand X7 приобрел в Плазе. Автомобиль прекрасный, хоть и с достаточно внушительным пробегом, но у меня претензий никаких нет, состояние очень хорошее.
    Порадовало здесь обслуживание, отношение к клиентам, неплохой выбор автомобилей, причем в действительно отличном состоянии, потому как я рассматривал не только Geely Emgrand X7, но и другие модели.

  16. Олег

    Порадовала возможность совершить трейд ин с доплатой. Таким образом у меня появилась возможность сдать свою Приору в трейд ин в автосалон плаза, а взамен взять себе джили эмгранд за 350 тысяч. Мою приору оценили в 200 тысяч и я доплатил всего 150 тысяч. Всё в автосалоне проходит честно, без скрытых комиссий и прочего. Что касается автомобиля — он радует. Проехал уже около 5 тысяч и вспомнил, что менеджер просил меня оставить отзыв об автосалоне. Ну вот, оставляю, как обещал.

  17. Александр

    Отличный автосалон, купил жене новый автомобиль у этого дилера, попал на мартовские скидки в честь 8 го марта и сэкономил почти 250 тысяч рублей!!! очень приятный в работе персонал, квалифицированные специалисты помогут и подскажут! Я остался очень доволен и тем фактом что все документы оформили меньше чем за полдня, утром приехал к вечеру уехал с новой машиной же оформленной застрахованной и поставленной на учет!

  18. Валерий

    Специально искал себе автомобиль, чтобы потом на нём работать беспроблемно в такси. Почему не купил новый? Да потому что я никогда не хотел переплачивать эту дилерскую наценку чисто за то, что автомобиль новый! Автомобили у нас стоят неоправданно дорого! В общем я выбрал в автосалоне Плаза подержанную Шкоду Рапид. Почему именно её? Да потому что по ней сразу было видно, что 40 тысяч — её оригинальный пробег, по салону и внешне — состояние отличное. На машине уже начал работать, машина — зверь)))

  19. Роман

    С менеджером автосалона я ещё по телефону договорился, чтобы он мне показал подержанный Тигуан сразу же на улице. Чтобы я имел возможность при дневном свете рассмотреть автомобиль, чтобы у него не было ни различий по цвету элементов, ни прочих неприятных моментов. К моему удивлению когда я приехал, то автомобиль реально стоял на улице. Менеджер вышел после моего звонка. Автомобиль осмотрели и сразу же провели тест-драйв. Покупка заняла у меня чуть больше часа, отличный автосалон!

  20. Анатолий

    Ехал в автосалон из другого города. Если честно, то было даже немного стремновато ехать из другого города, потому что я как и любой продвинутый обыватель поначитался в интернете отзывов про Плазу и про другие автосалоны Питера. Говорили, что разводят и т.д. Всё таки решился приехать и посмотреть подержанную Опель Астру в красном цвете, которую хотел подарить дочери. Приехал в автоцентр плаза и автомобиль у них действительно был. На диагностику даже ездили в сторонний сервис, автомобиль был без вопросов. Купил. Дочь была очень рада такому подарку)))

  21. Сергей

    В авоосалоне плаза я приехал посмотреть подержанную BMW E60 в чёрном цвете и на 3-х литровом моторе. Я уже столько хлама насмотрелся, что хотелось уже просто найти и купить, даже если автомобиль будет просто не битым! В автосалоне плаза я нашёл автомобиль, который был практически весь в оригинальном окрасе! Перекрашено было только правое крыло и то, усилитель изнутри был не тронут! Отлично, как для автомобиля такого класса и такого года.

  22. Андрей

    Готовтесь к тому что это обычные перекупы, которые скрываются под маской красивого автосалона. Про машины которые вы смотрите рассказывают только хорошее. Показывают непонятные акты диагностики, в которых толком ничего не написано. А цены на то, которые впаривают, превышают даже официальных дилеров. При кредите дописывают огромные суммы, которые даже сами толком не могут обьяснить, в итоге цена машины может вырасти на 150тр.

  23. Артём

    Выбрал джили эмгранд, думал, что автомобиль качественный и с пробегом он будет в нормальном состоянии. Может быть если б автосалон плаза его продавал с реальным пробегом, то может быть он был бы и в нормальном состоянии! А так меня пытались убедить, что просиженные сидения и протёртый салон это норма для автомобиля джили эмгранд с пробегом в 120 тысяч. Думаю, что нихрена это не норма! Короче в автосалоне плаза скручивают пробеги на автомобилях и вешают клиентам лапшу на уши! Не покупайте тут автомобиль! Все автомобили правильно подготовлены и блестят, этим и пользуются менеджеры автосалона!

  24. Александр

    в салоне все норм, выбор не плохой, выбрал солярис всем доволен, вокруг сидели люди выбравшие авто тоже довольные, есть момент того что долго ждать одобрение, но в целом салону зачет!!!!

  25. Артём

    Был в автосалоне плаза несколько раз и несколько раз меня тут пытались опрокинуть! Первый раз я приехал, чтобы посмотреть подержанный дастер. выяснилось, что автомобиль продаётся со скрученным пробегом. Но тогда менеджер автосалона меня убедил, что автомобиль такой приехал в автосалон, уже скрученным. Через месяц я смотрел киа спортейдж и от меня опять же скрыли, что автомобиль был в серьёзном дтп, которое отбивается в базе автомобилей в интернете! Разводят во всём, нормальный автомобиль в салоне Плаза не купить.

  26. Земченко Гена

    В этой Плазе подсунули мне развалюху, сказали что машина в ах*ительном состоянии, менеджер так и выразился, я даже не приукрашиваю. Так общается как быдло самое конченое!!! Очень не понравилось эта его фамильярность. В общем машина оказалась гавном редкостным, со скрученным пробегом, битым задом и стреляными подушками безопасности. А продавали мне ее за 480 000!!! При чем врали что не бита не крашена и подушки при ней!!!! ткнул буквально носом в пизд*ж менеджера и уехал!!! С мошенниками предпочитаю не связываться.

  27. Олег

    Приехал в автосалон плаза посмотреть джетту 2011 года на автомате с минимальным пробегом в 50 тысяч. Странно конечно, как это машина за 8 лет накатала всего 50 тысяч. Ну ладно. Дело было не в скрученном пробеге, а в сильном ударе в правую заднюю часть! У машины были выстрелившие подушки по правой стороне и переварено правое крыло заднее. Менеджер сначала мешал проверить мне автомобиль толщиномером, а когда пришёл с их экспертом, который типа знает как проверять автомобиль, то я к тому времени уже всё проверил. А их эксперт начесал мне на уши, что на заднем крыле такая и должна быть толщина краски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!