Автосалон Плаза Санкт-Петербург отзывы

Контактная информация автосалона «Plaza»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Софийская 2, лит. Щ
telefon +7 (812) 213-69-27
link www.plaza-cars.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@plaza-cars.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,77 из 5, оценок: 30)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Андрей

    Готовтесь к тому что это обычные перекупы, которые скрываются под маской красивого автосалона. Про машины которые вы смотрите рассказывают только хорошее. Показывают непонятные акты диагностики, в которых толком ничего не написано. А цены на то, которые впаривают, превышают даже официальных дилеров. При кредите дописывают огромные суммы, которые даже сами толком не могут обьяснить, в итоге цена машины может вырасти на 150тр.

  2. Артём

    Выбрал джили эмгранд, думал, что автомобиль качественный и с пробегом он будет в нормальном состоянии. Может быть если б автосалон плаза его продавал с реальным пробегом, то может быть он был бы и в нормальном состоянии! А так меня пытались убедить, что просиженные сидения и протёртый салон это норма для автомобиля джили эмгранд с пробегом в 120 тысяч. Думаю, что нихрена это не норма! Короче в автосалоне плаза скручивают пробеги на автомобилях и вешают клиентам лапшу на уши! Не покупайте тут автомобиль! Все автомобили правильно подготовлены и блестят, этим и пользуются менеджеры автосалона!

  3. Александр

    в салоне все норм, выбор не плохой, выбрал солярис всем доволен, вокруг сидели люди выбравшие авто тоже довольные, есть момент того что долго ждать одобрение, но в целом салону зачет!!!!

  4. Артём

    Был в автосалоне плаза несколько раз и несколько раз меня тут пытались опрокинуть! Первый раз я приехал, чтобы посмотреть подержанный дастер. выяснилось, что автомобиль продаётся со скрученным пробегом. Но тогда менеджер автосалона меня убедил, что автомобиль такой приехал в автосалон, уже скрученным. Через месяц я смотрел киа спортейдж и от меня опять же скрыли, что автомобиль был в серьёзном дтп, которое отбивается в базе автомобилей в интернете! Разводят во всём, нормальный автомобиль в салоне Плаза не купить.

  5. Земченко Гена

    В этой Плазе подсунули мне развалюху, сказали что машина в ах*ительном состоянии, менеджер так и выразился, я даже не приукрашиваю. Так общается как быдло самое конченое!!! Очень не понравилось эта его фамильярность. В общем машина оказалась гавном редкостным, со скрученным пробегом, битым задом и стреляными подушками безопасности. А продавали мне ее за 480 000!!! При чем врали что не бита не крашена и подушки при ней!!!! ткнул буквально носом в пизд*ж менеджера и уехал!!! С мошенниками предпочитаю не связываться.

  6. Олег

    Приехал в автосалон плаза посмотреть джетту 2011 года на автомате с минимальным пробегом в 50 тысяч. Странно конечно, как это машина за 8 лет накатала всего 50 тысяч. Ну ладно. Дело было не в скрученном пробеге, а в сильном ударе в правую заднюю часть! У машины были выстрелившие подушки по правой стороне и переварено правое крыло заднее. Менеджер сначала мешал проверить мне автомобиль толщиномером, а когда пришёл с их экспертом, который типа знает как проверять автомобиль, то я к тому времени уже всё проверил. А их эксперт начесал мне на уши, что на заднем крыле такая и должна быть толщина краски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!