Автосалон Платинум Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Platinum Motors»
mestopolojnie
Москва, ТК VEGAS 24 км МКАД пересечение Каширского шоссе
telefon +7 (495) 646-36-36
link www.platinum-motors.ru
avito Нет
autoru Нет
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@platinum-motors.ru
metro Домодедовская, Марьино, Бульвар Дмитрия Донского
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,94 из 5, оценок: 265)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 18

  1. Сергей

    На сколько нужно считать людей идиотами, чтобы продавать машину со штрафами на 20 тыс руб и не ставить об этом в известность. Смотрел шевроле круз и само собой проверил по базе, увидел, что на машине висят штрафы и попросил скидку на это. Менеджер начал грубить, говоря, что машина и так дёшево стоит и ничего бы со мной не случилось, если бы я эти штрафы оплатил. Платинум моторс — шараж — монтаж каких ещё поискать.

  2. Семён

    Подменили мне кредитный договор! Менеджер скакал вокруг меня как обезьяна, когда я читал условия в кредитном договоре. Потом когда я дочитал, он позвал меня проехаться на автомобиле, я конечно согласился. Вернулся и подписал договор, не читая второй раз, а зачем? Я и не думал что меня разведут! Короче я подписал себе 18% вместо 9%, про которые говорили изначально. Увидев это я сказал менеджеру, что договор подменён, а он стал орать, что платинум моторс не мошенники и такого бы не позволили! Ещё как бы позволили! Показушники хреновы!

  3. Ринат

    При обмене по трейд ину обманули меня, сказав, что у меня эмульсия в двигателе. Эмульсия – это когда антифриз идёт в масло, тогда нужна замена прокладки гбц. И сам факт, что это мне сказали после того как автомобиль я уже сдал и возвращать мне его отказались. Просто от и так копеечной цены сбили ещё 50 тыс на ремонт. Показать эту самую эмульсию отказались, потому что якобы приступили к разборке двигателя. Я проверяю масло каждое утро и никакой эмульсии с утра не было. В платинум моторс работают бандиты.

  4. Гена

    Машины в платинум моторс в очень и очень плохом состоянии! Вам пытаются рассказать сказки, что автомобили же всё таки с пробегом и состояние не может быть идеальным! Я понимаю, но продавать мне фольксваген с рваным от пробега салоном и говорить, что он в хорошем состоянии – это лишнее. Не рекомендую посещать платинум моторс, если ищите хороший автомобиль! Тут их просто нет!

  5. Игорь

    Я еле вырвался от этих мошенников из платинум моторс, они шантажисты! С самого начала предложили мне сдать мою октавию в трейд ин и взять теану 2012 года! Когда цена на теану повысилась на 50 тысяч, я захотел уйти, забрав свою шкоду. Мне не хотели отдавать ПТС требуя какой то неустойки в 25 тысяч. Пришлось делать вид, что я звоню в полицию и тогда ПТС мне всё таки отдали! Шантаж, грубо и цинично!

  6. Тимур

    Надеюсь в ближайшее время приехать в Платинум ещё раз чтоб купить автомобиль уже жене. Цены в салоне на удивление очень доступные, автосалон предлагает хороший выбор машин и делает приличные скидки. Менеджеру Сергею отдельное спасибо за то что провозился со мной и старался мне во всём помочь. Покупкой доволен, надеюсь что буду ездить долго. Если решите брать подержанный автомобиль, то платинум момторс вам в помощь!

  7. Федор

    Купил себе астру 3 дня назад машиной полностью доволен. обещал написать отзыв спасибо автосалону за хороший автомобиль.

  8. Николай Мухин

    Хочу ответить на ниже оставленный отзыв Владимиру. Ты конечно меня извини, но ты пиз*абол. Такие твари как ты просто бесят, а в автосалоне ты и в жизни даже не был. Эти мошенники только 2 месяца назад название на платинум моторс поменяли, а до этого назывались премьер авто. У них что сайт, что адрес, что телефон, всё одно и тоже! А раз ты был в марте, то какого х*я ты аж через почти год решил отзыв то написать? из-за таких как ты потом нормальные люди берут и едут в автосалон, в надежде что купят там автомобиль….

  9. Владимир Красноярский

    Я посетил массу автосалонов в поисках подходящего автомобиля. Зачастую,в автосалонах цены на поддержанные автомобили завышены, а брать с рук сродни лотереи, поэтому все-таки я искал удачный вариант именно в автосалонах. Автосалон Платинум-Моторс я посетил в конце марта и мне повезло, ведь я нашел то, что искал. Практически сразу я обратил внимание на Chevrolene Cruze, год выпуска 2012, пробег менее 90000 км., под капотом чисто и аккуратно, внешне автомобиль выглядел почти как новый,а стоимость привлекательная. Сказать честно, рассчитывал на автомобиль попроще, но такой вариант упускать не хотелось и поэтому я взял в рассрочку. Повезло, что в автосалоне есть такая возможность и что работают с несколькими банками. Первые заявки отклонили, но один банк все же одобрил. Я очень доволен.

  10. Владимир

    Хочу Выразить свою благодарность автосалону платинум моторс. Попросил человека сопроводить меня для покупки хорошего автомобиля. Вооружились приборами, знаниями, отзывами и были готовы в принципе ко всему. Пришли в салон, он достаточно большой, слава Богу нужна была конкретная модель машины Bmw 1 за 460 тыс. рублей. Бюджет был 500, т.к. всегда готовишь 50к на повторное ТО, хоть они и обещают проверку, гарантию итд. Выбор предстоял из 4 машин примерно такого же класса. У одной была явная вмятина, но и ценник ниже. На вторую сели, что-то ходовка издавала странные звуки. А вот 3 оказалась нашей. Она удовлетворила всем нашим требованиям. Составили договор, внимательно его изучил, отказался от дополнительных услуг и комплектаций, сел и уехал.

  11. Сергей Стоянов

    По отзывам я ничего не понял, нормальный салон или мошенники, решил приехать туда. Достаточно большой зал, средний выбор машин. Мне понравилось несколько, менеджер рассказывал и показывал, но больше всего меня волновал тест драйв. У нескольких салонов такая функция исключена. Сел в машину прокатился и понял, что это моё. Вечером уже был у жены с новым комплектом резины и сигналкой. Мне всё понравилось!

    1. Ольга

      Мошенники. Покупала машину неделю назад, цена менеджера 560000, а по факту машина на комиссии и стоит 664000. И владельцев не один как говорили, а как минимум трое, ПТС все в печатях. Мне принесли когда мои данные уже вписали в ПТС.
      Продержали в салоне целый день в день сделки, кроме меня покупателей больше не было. Да еще обманули по процентам в банке.
      и получилось, что вместо 560000 я купила авто за 724000.
      Покупала первый раз, так что лоханулась по полной.

  12. Мария

    Настал момент, когда без своего авто, мне стало очень трудно, переехала в ближнее Подмосковье и надо сына в школу возить и на работу добираться стало неудобно, я плохо разбираюсь в автомобилях и по совету брата, мы поехали в Платинум-моторс, у него друг раньше там работал. Менеджер автосалона очень вежливо встретил нас и доступно ознакомил с ассортиментом автомобилей. В итоге я выбрала то, что и хотела Ниссан Жук белого цвета коробка автомат. Эта была машина моей мечты, машине 5 лет, но думаю она мне послужит года 2-3, а там можно будет и поменять. Я благодарна всему персоналу за помощь в выборе машины,небольшую скидку, беспроблемное оформление документов!

  13. Иван

    Добрый день друзья! Наткнулся на сайт данного автосалона и мне понравился Hyundai Tucson, цена была сладкая, всё устраивало, принял решение брать. Приехал в автосалон, встретил меня менеджер, провёл к машине. Осмотрели, прокатились в принципе всё было, как на фото. Только на сайте не было указано, что за новую резину, которая стоит на машине нужно переплатить и сигналку хотели, какую-то крутую впарить. Отказался и перешли к оформлению документов. Плачевный опыт меня научил внимательно изучать договор, там я нашёл пару несостыковок с гарантией, но мне объяснили, как работает. Что нужно приехать и активировать её на следующий день. Приехал всё сделали, дали бумаги.

    Машиной доволен. Салон на 4+

  14. Дмитрий

    Походу каждому своё, читаю я ваши отзывы и сомневаться в покупке стал. Вроде тест прошёл нормально, в договоре написано было про допы я им сказал, какого х всё исправили и убрали. Но так и у офицалов делают, когда первую машину оформлял Reno Logan, в Офицальном салоне стояла машина в зале полной комплектации, может манагер завтыкал и в документах оформил её…на что я возмутился и мне сделали скидку и переоформили на комплектацию ниже. Хз купил себе короллу месяц назад, работает без нареканий

  15. Михаил

    Раньше у меня была Toyota Chazer, но с рождение ребёнка я решил перейти на более семейный автомобиль и покупал я его в это автосалоне. Лично я могу сказать о том, что мне автосалон понравился абсолютно во всех отношениях. Я присмотрел машину на самом сайте, а потом уже вживую осмотрел ее в самом автосалоне. Менеджер автосалона рассказал мне всю подробную информацию об автомобиле и был вежлив. Кстати, заметил, что с выбором в этом автосалоне дела обстоят очень даже неплохо и ассортимент здесь имеется вполне разнообразный. Ну и в конечном итоге я купил здесь Toyota Auris и ее цена меня полностью устроило. В целом процесс осмотра автомобиля и его покупки не занял у меня много по времени и своим новым автомобилем я доволен во всех отношениях. Поэтому я думаю, что этот автосалон является нормальным вариантом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!