Автосалон Поволжье Моторс

Контактная информация автосалона «Поволжье Моторс»

Единая справочная: 8 (800) 100-43-68 (бесплатно по России)
Отдел продаж и кредитования: 8 (846) 215-12-05
Часы работы: с 9:00 до 20:00 — без перерыва и выходных
Адрес: г. Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2 литер «Д»
Почта: info@povolga-motors.ru
Сайт: https://povolga-motors.ru

 


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,50 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Владимир Лесков

    Не сразу понял что меня удержало от того,чтобы послать нах*й и менеджера и весь его автосалон, наверное воспитание и надежда на то что машину мою все же найдут и я на ней сегодня уеду, поэтому после того, как мне объявили что машины нет в автосалоне и предложили ее подождать я остался…скрипя зубами, ну а потом понял что они просто тянут время в надежде продать мне хоть что-то из находящегося в салоне. Не верьте никому из сотрудников Поволжье Моторс, они только и ждут как бы обмануть приезжего покупателя.

  2. Паша Молченков

    А я не молчал, я возмущался обманом громко! Потому что в салоне кроме меня было еще пару человек и я решил что им стоит знать что в договоре эти козлы приписывают лишнее дополнительное оборудование из-за чего машина подорожала на треть разом!!!!! Меня пытались заткнуть и выгнать применяя физическую силу, но мои угрозы полицией смогли стабилизировать ситуацию и покинул я автосалон сам, не смогли вышвырнуть меня гниды!!!!! Знайте что Поволжье Моторс это аферисты и лохотронщики!!!

  3. Владислав

    Я думаю что хуже этого автосалона просто нет. По телефону они мне наговорили что продают машины дешевле чем официалы потому что у них распродажа машину 2017 года. НУ я конечно же захотел сэкономить и приехал к ним. Оказалось акция буквально на несколько машин у которых серьёзные неполадки. У одного автомобиля проблемы с двигателем, у другого с документами. После увиденного я просто развернулся и молча ушёл.

  4. Седенко Виктор

    Какие только уловки не придумывают лохотронщики самарские из автосалона Поволжье Моторс. Обещали мне подарить страховку КАСКО на год, комплект резины еще в нагрузку, я приезжаю в автосалон и там уже выясняется, что машина то стоит по факту намного дороже, а договор включает в себя обязательное автосрахование минимум на три года по немаленькой такой цене 86 000 рублей!!! И никакого вам каско в подарок!!! Я не особо удивился кстати, уж больно условия нереальные, и подарки дорогие и скидки огромные. Явно фантастика, но все же было чувство- а вдруг? Но вдруг бывает только пук и тут автосалон обосрался конкретно оказавшись лохотроном.

  5. Даниил

    Даже не вздумайте в поволжье брать кредит. Это во превых до ужаса долго, а во-вторых процентная ставка у них очень высокая. Хоть они и пи*дят про 4.5 процента, такого там никогда не было. Минимальный процент начинается от 18 где-то и то если повезёт. К нему вам ещё обязательное оформление страховки припишут и первоначальный взнос. Один обман!

  6. Ирина

    Я думала что такие автосалоны мошенники в основном в крупных городах типо Москвы и Питера, а оказывается что и Самара не отстаёт от них. Я бронировала автомобиль а когда за ним приехала то оказалось что его в салоне нет. Начали с меня деньги вымогать, типо если я предоплату внесу то автомобиль пригонят. Сомнительный вариант такой, если машина мне не понравится то потом свои деньги забрать уже не получится. Напридумывают разные схемы для развода и потом нас на деньги разводят. Особенно людей которые с других городов приезжают…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!