Автоцентр Приморский

Контактная информация автосалона «Автоцентр Приморский»

Единая справочная: 8 (800) 775-77-22 (бесплатно по России)
Отдел продаж и кредитования: 8 (812) 426-34-31
Часы работы: с 9:00 до 21:00 — без перерыва и выходных
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр-т Коломяжский 18
Станция метро: «Пионерская», «Комендантский проспект», «Площадь Мужества»
Сайт: http://primavto.ru


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 9

  1. Григорий Чичагов

    В этом автосалоне даже не стоит и думать о более дешевой цене на автомобиль. Если вы мне скажите что на сайте большие скидки то я вам пожелаю удачи)))) в автосалоне скидок не будет и даже машину вы вряд ли там найдете так как выбор машин небольшой а на сайте они конечно множество машин залили чтоб придать себе видимость серьезного дилера. Обычный автосалон обманщик!! Черный пиар и ничего больше!

  2. Ваня Ширков

    Сотрудники колл центра специально предоставляют недостоверную информацию по поводу цены! По приезду в автосалон Приморский ко мне подошёл менеджер с таким видом, как-будто я его отвлёк от важного дела. Попросив его показать автомобиль марки мазда 3, который как сказали по телефону стоит 800 тысяч, он нагло усмехнулся. Как я уже сам догадался, это было сделано лишь для привлечения клиента. Я и попался на эту удочку. Хорошо что всё ещё так закончилось, а то почитав потом отзывы я увидел что у людей ситуации и похуже были!

    1. Данила Козаченко

      Эти овцы даже не в автосалоне находятся!! сидят гдето в приморье или еще где и пиз**т нам о лучших ценах в автосалоне приморский!! Эту сучку Анну надо найти и спросить зачем людей обманывает!! Она каждый день наверное по сотне другой народа дурит. Обещает что угодно только бы поехал клиент в автосалон а там его уже разведут по одной из их схем!

  3. Вадик Игнатов

    Задолбала реклама этой шарашкиной конторы!! вечно вылезают банеры где ни попадя. когда правды не знал повелся, полез на сайт, пот ом звонок в калл центр и далее поездка в Санкт Петербург за машиной. В итоге развод…с те пор как вижу их рекламу сразу лезу писать отзыв про эти гнид!! потому что выбесили меня неимоверно в тот раз!!! Лохотронщики х*евы!

  4. Дмитрий Москалюк

    После того как оставил заявку на сайте, так названивали мне каждые пол часа наверно. Всё пытались меня убедить что у них реальные скидки и подарки и выбор машин большой. В общем я решил поверить им и съездить. Только перед тем как ехать, я по телефону менеджеру говорю что я выезжаю и через полтора часа буду. И говорю, только попрубуйте чтоб я зря поехал, буду ругаться прямо там. После этих слов он больше трубку не поднимал, думал наверно что я уже в салоне, а я решил просто взят на понт. Вот как бывает, понятно теперь что салон — лохотрон полный….

  5. Ирина

    Была с мужем в этом автоцентре. Выбора машин конечно там не много хотя на сайте представлено куча вариантов. Муж приценивался к б.у солярису, менеджер так машину нахваливал как-будто новая… КОгда стали рассматривать то нашлось множество недостатков. Машина стояла на практически лысой резине, на заднем крыле была вмятина, в салоне тоже не всё так гладко было…. В общем ничего не стали покупать у этих барыг которым лишь бы впарить что-то. Приморский не первый автосалон кто так делает, так что лучше быть по аккуратней с ними и покупать машину у официалов!

  6. Кудасов Слава

    Если читаете мой отзыв об автоцентре приморский то советую вам сразу же отложить поездку!! Это автосалон Черных дилеров которые не брезгуют ничем — обманом. разводом, подменой документов, мошенничеством со страховкой и многое другое. Одно познал на личном опыте по приезду в автосалон другое узнал из отзывов!! Не связывайтесь с этими ганд**ами!

  7. Николай

    Лох центр на коломяжском проспекте!! Сборище имбицилов и негодяев!! Началось все как ни странно хорошо. Я нашел их сайт по рекламе в яндекс поиске, искал где дешевле всего купить киа рио в санкт петербурге. Так вот я наткнулся на их сайт, посмотрел цены, они мне понравились и я решил созвониться с ними, оставил заявку на покупку автомобиля, мне перезвонила девушка, рассказала об условиях кредита, кредитной ставке и тд и тп. Я договорился что приеду на следующий день к ним в автосалон за машиной. Осмотрю если понравится куплю. Машина по ее словам в наличии а цены с сайта актуальны в автосалоне. Так вот я приезжаю. Ни этой мрази нет ни машины. об менеджере Марине Кольцовой никто не слышал. Видимо представилась подставным именем. Машина на складе забрать только по предоплате. Кароче полный звиздец!! как отличать этих мразе черных дилеров от нормальных дилеров? Хз. тлько по отзывам…Но на первых страницах поисковика отзывы хорошие, сплошь одни позитивные комментарии. Я потому и поверил!!! Где бля*ь весь негатив на этих уе*ков?!!!!!!!!!!!!!

  8. Владислав Полонаев

    В этот автосалон приезжал с отцом, хотели купить рено логан. Нам обещали хорошую скидку, но обманули!!! Больше я таким автосалонам не верил и не приезжал!! Это просто фееричные аферисты. Цена днем одна вечером другая! никаких подарков не предлагают в автосалоне. Хотят побыстрее подвести к кредиту чтобы получить свои откаты!! барыги х*евы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.