Автосалон Прогресс Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Прогресс Авто»
mestopolojnie
Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11 Д
telefon +7 (343) 302-31-51
link www.progress-ekb.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.30 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@progress-ekb.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 11

  1. Дмитрий

    Единственным плюсом салона для себя нашёл то, что они реально быстро перезванивают. Ну конечно надо же побыстрее лапши на уши навешать клиенту. Я оставил экспресс заявку на трейд ин, а у меня был киа рио. Перезвонили, сказали, что за рыночную стоимость возьмут машину. Но по приезду сбили цену на 100 тыс, рассказывая, что будет скидка хорошая на новый хендай крета. Скидки не было, трейд ин — обман. Не пользуйтесь этой программой, это кидалово.

  2. Артём

    Этот мошеннический салон жестоко разводит с ценой. Объявили мне по телефону, что у них распродажа автомобилей лада гранта, потому что уже вышла обновлённая гранта и старая версия уже слабо продаётся. Назвали цену в 350 тысяч. Еду в прогресс авто и уже из документации узнаю, что во первых это цена без учёта НДС, во вторых нужно ещё каско купить в обязательном порядке и в третьих — доплатить за услуги салона по привозу автомобиля. Почему бы сразу не указывать цену с учётом ндс или своих услуг? Зачем пытаться развести? Машину к сожалению не купил.

  3. Анна

    Приехала с мужем купить авто в кредит. Заманчивые цены и прочая туфта. А на деле оказалось: авто стоит 450 тысяч + страховка жизни 2000 + 45000 непонятно кому и куда какой-то брокерской конторе Тисс. И все это под 25% годовых!!! В кредитном отделе мне сказали, мол, подписывайте, иначе не дадут кредит без страховки, потом приедете в банк и напишите заявление на отказ от страхования и вам эти 45000 вернутся в счет погашения кредита. А на деле я могу вернуть, как в дальнейшем выяснилось, только эти несчастные 2000, а 45000 я просто подарила какой-то непонятной компании. Не попадитесь на их уловки! Не подписывайте эти сраные страховки!

  4. Женя

    Работники тут всячески изображают занятость. Носятся от клиента к клиенту, каждому что-то быстро тараторят и самое главное — постоянно торопят! Угрожают тем, что автомобиль могут купить, пока я тут с документами вожусь. А разве в прогресс авто автомобиль не бронируется, когда на него уже заполняет документы клиент? Оказывается нет! Если приходит другой клиент и готов по быстрому купить машину за наличку, то ему идут на встречу и продают без очереди. Из-за всей этой спешки не заметил, что мне продали доп.гарантию ещё на год, из-за которой я не могу вообще ничего сделать сам в машине, даже поменять колесо, если делаю — слёт с гарантии целиком.

  5. Данил

    Обещали зимнюю резину в подарок, но в итоге я за неё конечно же заплатил. Менеджер начал возить г*вно и говорил, что акция кончилась, да и сейчас начало месяца, скидок никаких и т.д. Это полбеды , как говорится, главная проблема в том, что резину мне продали б/у и уже изношенную на 30%! Когда находился в прогресс авто я этого конечно не заметил, потому что и освещение было хреновое, да и времени если честно не было! Подписал акт приёма-передачи и подписался под тем, что меня всё устроило! Заметил, что резина б/у только когда заносил её на балкон! Вернуть данный продукт в прогресс авто и вернуть деньги обратно не получилось! Они ещё и меня обвинили в мошенничестве! Твари!

  6. Илья Ковалев

    Такой развод уже достал капитально, сколько уже объездил автосалонов как думаете? 5 штук и три из них включая прогресс авто оказались лохотроном, при чем действуют одинаково, красивый сайт, шикарные предложения по автокредиту, а как приедешь в такое заведение то сразу вылезает дерьмо все наружу!!! Кредит больше 20% у всех абсолютно, цены на машины выше, тех самых машин по разному, где больше где меньгше, но все равно мизерное количество по сравнению с тем что говорят на сайте! И 2 автосалона оказались официальными дилерами, которые и кредит предлагали по чуть более высокой ставке, но зато когда оформлялся то ничего не изменилось. А прогресс авто это мошенники так и знайте!!!

  7. Константин

    Покупал форд фокус, комплектация white and black на коробке power shift. Через 10 тысяч км автомобиль выкинул мне гарантийный случай по коробке. Не включалась задняя передача, а на панели выскочила ошибка. Естественно я еду в прогресс авто и прошу решить вопрос с коробкой. Мне отказывают и тычут в лицо договор, в котором написано, что гарантия только на двигатель! Уроды хитрые! Я не могу понять, как я этого не заметил? Теперь подумываю купить свап-комплект на механику, потому что ремонт коробки я не потяну.

  8. Дядя Паша

    Очень плохой сервис обслуживания, кроме того нет тех финансовых программ ради которых прехал. Хотел купить машину по программе семейный автомобиль. В телефонном разговоре мне сказали что программа работает, есть банки участвующие в этой программе которые сотрудничают с автосалоном Прогресс авто. Приезжаю в автосалон и мне уже менеджер говорит что во-первых у них мало авто для этой программы. во вторых мне не одобрят кредит банки которые ее поддерживают. Он даже не знал обо мне ничего и сразу говорит что не одобряд!! Это обман потому что моя кредитная история идеальна, брал несколько раз больше миллиона уже накопилось, все вовремя выплачивал без задержек и поэтому я отличный клиент!! Просто эти уроды врут что у них много банков партнеров. Так что лучше не связывайтесь это левый дилер!! скорее всего лохотронщики.

  9. Руслан

    Я вообще без задней мысли внёс задаток и стал ждать оформления договора на киа пиканто. Задаток немалый, около 30 тысяч. Потом подписываю документы и вижу, что цена на машину возросла на 150 тысяч. Менеджер сказал, что вчера кончилась акция, поэтому в прогресс авто машины подорожали именно сейчас. Я стал требовать вернуть мой задаток — не возвращают, вызвал полицию. Тогда вернули 20 тыс, а 10 тыс всё таки оставили себе.

  10. максим

    По приезду в прогресс авто , понял что салон полная туфта , после того как ко мне никто не подходил минут 40 , я сидя в машине мог снять все что там есть лишнее… или что мне нужно , торпеда у машины вся в царапинах видимо кто то уже пытался сделать .то о чем я пишу. Ну а я был единственный в этом салоне и меня это испугало если честно .. не рискнул ничего обсуждать , хотя и не было с кем.. Непонятно что а не салон!

  11. Александр

    Решил я значит приехать в эту дыру. Взял киа рио на тест драйв, менеджер машину расхваливал так, что видимо сам хотел её купить. Не успел я завестись как вышла ошибка двигателя, хотел затянуть ручник а он вообще не держит. Вышел из машины, хотел заднюю дверь открыть а она не открывается, ручка сломана! Плюнул на всё это и решил для себя что больше не буду к серым дилерам кататься, от них правды не услышишь только обман!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.