Автосалон Ац Пулково отзывы

Контактная информация автосалона «Ац Пулково»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Московское шоссе, 13к7Б
telefon +7 (812) 407-35-26
link www.ac-pulkovo.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-pulkovo.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Игорь

    Я приезжал посмотреть в салоне пулково новые автомобили. Мне показали новый рено сандеро и я понял, что машина нихрена не новая! А мне в салоне пулково говорили, что новая! Зачем так врать мне было? Я же вам доверял вообще то! В автосалоне пулково привыкли просто нагло врать своим клиентам, что машины новые есть, а сами в то же время впаривают подержанные! Это не нормально, я не никогда больше в серый салон не поеду!

  2. Константин Бориславович

    Я хотел в Ац Пулково купить Renault Sandero Stepway 2017 года выпуска. Пригласили на покупку автомобиля , естественно предлагали кредит на который я согласился. Заявку приняли только после того, как я внес предоплату 100.000. Заявку подавал по госпрограмме «семейный автомобиль» . Когда прочитал договор , потерял дар речи, потому как там была указана доплата за автомобиль в размере 25% . В случае отказа предоплата не возвращается!

  3. Дмитрий

    Я приезжаю за ладой х-рэй. Автомобиль был тут за мной забронирован. Однако я хотел его проверить в режиме пробной поездки и мне это сделать в салоне пулково просто запретили! Почему? Да потому что по их мнению я мог бы повредить автомобиль на тест-драйве! Потому и нельзя! В салоне пулково мне кажется, что они просто искали отмазку, чтобы не давать мне проверить машину! Я говорю, что я у вас бронировал машину и предупреждал за пробную поездку, говорят что брони нет!

  4. Максим

    Мне посоветовали приобрести в автосалоне пулково новую киа рио. Но после того как я её тут посмотрел и охренел с её ужасного состояния — автомобиль они от меня спрятали, перегнали в другое место! Я просто начал снимать на камеру то, какие новые автомобили продаются в автоцентре пулково! Я охренел просто от печального состояния машины тут! У неё капот был перекрашен и фары были китайские причём от разных производителей!

  5. Владимир

    Никогда не спрашивайте, никогда не договаривайтесь с сотрудниками Ац Пулково ни о чём. Не тратьте время на этих жуликов и аферистов! По приезду вам сразу подсунут на подпись предварительный договор , якобы на указанную цену с сайта , однако при подписании основного договора купли-продажи цена на выбранный автомобиль окажется выше практически в два раза. Плюс к этому ПТС оказывается не оригиналом, а ксерокопией.

  6. Николай

    Они предложили мне в автосалоне пулково приобрести рено дастер с бешеным пробегом! Сказали мне, что автомобиль в отличном состоянии и ни не видят ничего плохого в том, чтобы купить этот автомобиль! В реальности состояние автомобиля реально было не очень! потому что был огромным пробег, да и к тому же машина была битая в заднюю часть! Я просто отказался покупать машину в автосалоне пулково в этом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!