Автосалон Reverse Auto (Реверс Авто)

Контактная информация автосалона «Reverse Auto»
mestopolojnie
Москва, ул. Большая Семеновская, дом 16
telefon 8 (800) 500-60-36 | 8 (495) 369-98-13
link www.reverse-auto.ru
avito Нет
autoru Нет
vremya-raboti с 8:30 до 20:00 — без перерыва и выходных
email info@reverse-auto.ru
metro Электрозаводская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,67 из 5, оценок: 3)
Загрузка...

Написать отзыв

20 отзывов об “Автосалон Reverse Auto (Реверс Авто)

  1. Игорь

    Брал авто по предварительному договору, ждал 10 дней. Не понял историй, которые читал в отзывах, мне кажется тут особыми знаниями обладать не нужно, чтобы понимать содержимое договора, может эти люди вообще там не обслуживались. Короче говоря, лично меня все более чем устроило.

  2. Денис

    Ещё один салон однодневка скорей всего. Не долго этому реверсу ещё существовать. Так как они людей на*ебывают то не удивлюсь если в один день, разъярённый покупатель разнесет там всё к е*еням… Хотя им наверно это не страшно, откроются где-то в другом месте с новым названием… И дальше будут людей разводить….

  3. Роман

    Антоша….большинство хороших? То есть ты заходишь сюда….смотришь на отзывы где 80% отрицательных фактов изложено про реверс авто и говоришь что большинство отзывов положительные? Антоша ты долб*еб? Хотя я неправ…Антоша у нас работает в реверс авто!! Вали ка отсюда гавно! и больше не встревай в обсуждения со своим на*уй никому не нужным мнением окей?!!!

  4. Антон

    Реверс авто нашел в интернете, искал вначале по картам, потом пробивал отзывы. На реверс большинство было хороших) вот и я добавляю от себя, так как меня вполне устроили условия покупки.

  5. Демин Константин

    Здесь меня кинули на 45 000 рублей!!! сняли деньги за подготовку к продаже и стеклоомывайку, нигде не видел чтоб было в договоре это указанно когда подписывал, а потом магическим образом эта сумма всплыла в договоре купли продажи…ЛОХОТРОН!!!!!

  6. Кира

    Осталась довольна покупкой авто в реверс авто, хочу написать положительный отзыв, хотя вначале безосновательно очень переживала. Купила по предоплате. Каждый день думала, что сегодня заберу, даже звонила, была настойчивой признаюсь, но через 8 дней позвонили и сказали, что могу забирать авто. Счастью не было предела) спасибо реверс авто!

    1. Василий Иванович

      Мутный отзыв. Никакой конкретики….. сколько то писак развелось, много кто защищает эту контору, хотя видно же что 97% клиентов недовольны остаются, и я как человек побывавший в этом автосалоне прекрасно их понимаю. Согласитесь сложно написать хороший отзыв тогда, когда вас обманывают по цене, по подаркам, по количеству машин в наличии и тд и тп. Автосалон этот врет во всех сферах продажи машины. Нет ни слова правды в их сайте, начиная с надписи официальный дилер и заканчивая акциями и скидками. Это обман и лохотрон только и всего!

  7. Богдан Жуковский

    Автосалон reverse авто научил меня никогда больше не доверять автосалонам. Прежде чем к ним ехать надо всё тщательно проверять. Я вот повёлся на очень привлекательный цены на автомобили и ломя голову туда и рванул. Когда приехал то мне начали рассказывать про то что надо обязательно брать доп комплектации иначе машина не будет на гарантии, короче всеми силами пытались мне навязать авто по максимальной цене. Я покупать ничего не стал и жалею что только приехал к ним, зато теперь знаю как работают эти уроды!

  8. Андрей

    Эти обезьяны напридумывали себе что они официальный дилер и теперь пользуются этим для того чтоб людей разводить. Есть сайты на которых можно проверить достоверность того что я пишу, а автосалону reverse auto могу сказать только одно… Хватит обманывать людей, потому что рано или поздно вас настигнет такая же участь. А чего хуже, так вообще пересажают всех за мошенничество!!!

  9. Калчанский Владимир

    Ну так люди сами и проверяли и большинство приезжих тут развели еще четверть уехали без машин недовольные плюс те кто сразу понял что это лохотронщики, получается больше 95% недовольных и 4% тех кого нае**ли, но им пофиг и они не стали отписываться по сайтам с отзывами. Так что я побывав в этом автосалоне и получив информацию своими глазами и ушами сделал вывод что это мошенники. пришел сюда и написал об этом, плюс посмотрел чужие отзывы и там люди пишут тоже самое. И тут нарисовывается один «счастливый» клиент который пытается всех сделать идиотами и говорит о том, что этот реверс авто просто замечательный автосалон а мы просто олени которые сами себя нае**ли и сами во всем виноваты. Ты че дядя вообще аху*л? Иди-ка ты дальше разводи людей в автосалоне не отвлекайся от своей работы на написание отзывов!!! Чепушило!Че думал не прохаваю что ты засланный? Или ты сам дебил? Что скорее всего так и есть. Не пудри людям мозги и больше не появляйся тут лучше))) Только еще больше подтверждаешь какой ваш автосалон конченный.

  10. Роман

    Разное пишут о разных салонах. Я скажу так, лучше самим проверять, но с осторожностью, как это сделал я. У меня, вот благополучный опыт, а никак
    здесь описывают. Перед тем как поехать прочитал отзывы, но понимал, что от меня тоже будет много зависеть.

  11. Шевчук Генадий

    В этом автосалоне я был на прошлой неделе , хотел купить шевроле круз, думал реальная цена, но приехал в автосалон и машина стала стоить 659 тысяч рублей, а на сайте цена от 528 000 рублей!! Куда делась скидка? Менеджер как в рот воды набрал сказал что ничего не знает его дело помочь купить машину а с ценами он не работает . Вину друг на друга перекидывют а кто виноват в обмане непонятно!! Я нахрена ездил в москву!!!? Чтобы нарваться на мошенников? Я прям жопой чувствовал что меня обманут, не могло быть все так сладко!!! Кровососы!!!

  12. Владислав

    Неделю назад брал автомобиль в автосалоне реверс авто, расписали мне его как идеальный. Вчера же заметил что кусочек краски с переднего бампера отошел, и сразу стало понятно что он был крашен, а раз крашен значит машина была битой. Мнение об автосалоне сильно ухудшилось, так как понял что там и правда работают одни лжецы, им лишь бы продать машину, а остальное всё по барабану!!!

  13. Инна Камышова

    Автосалон реверс авто это скопище идиотов менеджеров которые ошибочно считаю себя самыми умными!!! Цены на сайте взяты с балды как оказалось!! Приехала к ним в автосалон, ни одной даже близко похожей цены не узрела!! Что за дела ребята? Кто вы такие, удачливые покупатели? не работаете ли вы там случайно? Я бы не удивилась!! Очень неприятно было так разочаровываться в этом автосалоне. Надеялась на хороший прием а нарвалась на аферистов!!!!

  14. Анна

    Недавно купила себе мини машинку с пробегом : nissan micra. Это мой первый автомобиль, поэтому хотела недорогой вариант. Состояние ниссана хорошее. Мне были названы все плюсы и минусы авто. Мое обращение в автосалон было удачным.

  15. Анатолий

    У меня просто не хватает слов выразить свое недовольство по отношению к автосалону Реверс. Поразводилось их в Москве к сожалению как грибов после дождя. Куда не сунься, черные правят, везде обман…Не купить машину. Заполонили планету. Уже наверное 6-7 автосалон, пытается меня обмануть с ценой и кредитом. Будьте осторожны. Цен таких низких не бывает. Запомните раз и навсегда!

    1. Игорь У.

      Полностью с вами согласен, сам повелся на их низкие цены и чуть не стал жертвой этих мошенников!

  16. Сергей

    Салон, в целом, со своей работой справился неплохо. Конечно не все марки предоставленные на сайте были в реальности, но из-за неплохой скидки я все-таки решил купить Hyundai Tucson. За комплектацию 2.0 6АТ (149 л.с.) 2WD Comfort, отдал 1 443 000 руб. Оформили все в сжатые сроки, еще и зимнюю резину дали в подарок. Менеджеры были достаточно приятные и оставили только положительные впечатления о себе. На машине спокойно езжу и очень ей доволен, как и сервисом салона.

  17. Cергей

    Реверс авто — хороший автосалон, поэтому к ним и обратился по советам знакомых. Купил хендай крета с очень маленьким пробегом.

  18. Антонина

    На своем опыте скажу покупка автомобиля не самое приятное, у меня лично так. На этот раз обошлось, хоть и брал с пробегом тоже. Ребята работают отлично, заявляют о состоянии как оно есть и с плюсами и с минусами.

На основании народного рейтинга и Вашего отзыва люди выбирают проверенного дилера для покупки автомобиля.

Ваш e-mail не будет опубликован.