Автосалон reMotors

ремоторс-логотип
Контактная информация автосалона «Ремоторс»
mestopolojnie
Москва, ул. Варшавское шоссе, 87 Б
telefon 8 (499) 551-56-96 | +7 968 913-52-36 | 8 499 116-65-54
link www.remotors87.ru
avito www.avito.ru/remotors
autoru www.auto.ru/diler-oficialniy/cars/remotors_moskva
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email remotors2016@yandex.ru
metro Варшавская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 4,48 из 5, оценок: 114)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 28

  1. Денис

    в интернете увидел сайт Ремоторс автосалона,где представлен огромный выбор и отличный ассортимент автомобилей разных марок.я при сматривал себе авто Тайоту Камри,пообщался с их сотрудником по телефону уточнил все моменты(цена,комплектация,цвет и тд,)проконсультировали меня и по кредиту,и для себя принял решение что все таки ме будет удобнее купить машину в кредит,в качестве взноса хотел сдать старый авто в Трейд-ин,первым делом оценили мой авто,подали заявку и ждали решения,менеджер показал мне новую машину .в это время уже были готовы все документы,все очень оперативно и складно у них тут.даже подарки подарили мне.я остался доволен!спасибо ребята

  2. евгения

    приехали в салон уже знали какой автомобиль хотим,так как ознакомились с асортиментом на сайте,так же общались по телефону.на входе встретил менеджер мы сказали что пришли за киа Церато,он нам показал машину но так же предложим авто другого класса по приятной цене,мы сначала насторожились что нас пытаются как то пересадить на машину которая не была нам интересна,но консультант нам объяснил все плюсы прокатил и нам очень понравился предложенный авто,машина действительно нам обходилась намного дешевле и не хуже чем мы изначально выбирали.хочется сказать спасибо менеджеру за проделаную работу,эти люди знают свое дело!

  3. ларис

    смотрели машину на сайте,приехали в салон Ремоторс с мужем с области и все совпало,по цене все совпало,без всякого обмана,смотрели машину б/у и с годом выпуска не обманули,нам оплатили дорогу до салона ,машина в отличном состоянии ,пока документы готовили ее нам помыли,еще надарили кучу подарков удивили нас конечно,подарили нам зимнюю резину.когда мы уезжали заправили полный бак бензином,мы с менеджером обменялись номерами и если нам было нужна его помощь без проблем его набирали ,отличный салон,менеджер очень вежливый и хороши молодой человек всем советуем этот авто салон!за следующим авто только к ним

  4. Андрей

    Нашел себе машину на авто,присмотрел б/у авто Фольцваген пассат 2012 года за 600 тысяч,приехал в салон ремоторс посмотреть машину ну и если все как написано купить,глаз не подвел,она стояла красотка в идеальном состоянии с пробегом в 90 тысяч ну просто лакомый кусочек,проверил ее толшеномером,менеджер меня прокатил на ней,вообщем я приехал сюда не зря! очень остался доволен покупкой и обслуживанием салона мне подарило еще зимнюю резину и пока оформляли доки машину помыли еще раз,рекомендую вам этот автосалон там ребята знают свое дело,и грамотно подходят к своей работе,подскажут и помогут сделать выбор!

  5. Станислав

    приехав в салон наш выбор машины был уже сделан,но мы зашли и глаза разбежались от такого ассортимента марок и представленных машин,к нам подошел менеджер который спросил что нашей душе угодно)и мы просто растерялись потому что даже не ожидали столько увидеть ,мы не стали говорить о том что приехали уже с выбором а просто сказали ему наши пожелания,он показал нам пару машин из которых нам сложно было сделать выбор,все хорошие!мы так же смотрели на бюджет,так как машину планировали купить за наличные средства,определившись с выбором остались очень довольны работой салона в целом.рекомендуем этот салон для покупки хорошего автомобиля за короткое время и отличные деньги

  6. Светлана

    нашему выбору в покупке машины очень помог совет консультанта.мы приехали в салон не за конкретной машиной у нас на примете было несколько,и в таком случаи сложно определится с выбором,да и плюс мы не могли выходит за пределы бюджета,мы прокатились на 2 машинах и поняли сразу что мы берем Киа Рио,очень удобная машина за хорошие деньги и в хорошей комплектации,хочется сказать спасибо менеджеру который не оставил нас в этом трудном вопросе,и рассказал про каждый автомобиль чтобы мы могли взвесить все плюсы и минусов каждой из марок.Спасибо вам огромное мы очень довольны машиной,и очень рады что мы приехали именно к вам

  7. Семён

    Ребята, хватит верить этому бреду, который пишут в интернете, я про отрицательные отзывы! Я с таким же успехом наштампую вам отрицательные отзывы на любую из организаций, благо фантазия хорошая! Я тоже блин поначитался отрицательного бреда и боялся ехать в ремоторс за автомобилем – шевроле каптива. Думал, думал, потом решил, что будь, что будет и поехал! Автомобиль оказался не битым и не крашеным, я даже эксперта вызывал с выездной диагностикой, он одобрил эту покупку! И после этого некоторые продажные твари пишут, что в ремоторс плохие автомобили? Нет, ребята, не верьте тому, что где-то прочитали или услышали, просто съездите и сами посмотрите! Убедитесь, что большинство отрицательных отзывов на этот салон – враньё. После меня ещё машину тут покупал мой брат, мой отец, у всех теперь хорошие проверенные машины! И вы мне будете рассказывать что в данном салоне плохие автомобили???

  8. Кирилл

    Нашёл на сайте ниссан жук за 570 тысяч, позвонил менеджеру, спросил за состояние, за ПТС, за цену, сказал, что всё как и написано на сайте. Автомобиль смотрел о знакомым механиком, который сказал, что по технике и по кузову машина идеальная, в родной краске. Кредит оформили примерно за два часа, ремоторс реально сотрудничают с большим количеством банков, так что была возможность ещё и выбрать банк, который даёт под более выгодный процент. Пока проводили на машине тест-драйв – кредит уже был одобрен. Уважаю организации, которые работают честно, ремоторс продали мне автомобиль без каких-либо подводных камней, если и буду когда-то ещё брать подержанный, то только тут.

  9. Коля

    Если честно, то я уже подумал, что меня разведут. Когда я приехал за автомобилем – лада веста 2016 года, сказали, что машины нет, но она будет через час, её привезут со склада. Оставил задаток в 10 тысяч подождал час и машина реально приехала. Пробег как и заявляли – 35 тысяч, по состоянию – новый автомобиль. Также дали возможность позвонить дилеру, проверить историю автомобиля. Действительно, машина ещё на гарантии и к тому же ремоторс дали мне ещё год своей дополнительной гарантии. Доп.оборудование в салоне не навязывают, я наоборот, сам попросил, чтобы мне установили сигнализацию. Кстати устанавливали недолго, через два часа всё было готово.

  10. Максим

    Примерно 2,5 месяца я был в поисках киа рио в нормальном, не убитом состоянии. Сами понимаете, машина разъездная, её то в такси гоняют, то просто как рабочую используют. В общем я попадал только на убитые варианты, которые уже в утиль пора. Менеджеру салона ремоторс я буквально выносил мозг по телефону, выпытывая, нормальная ли машина, точно ли она не была в такси, какие они дают гарантии и т.д. Менеджер отвечал спокойно, сдержанно, хотя я бы уже психанул на его месте. Не соврали мне, машина действительно стоящая, цена не завышена, в подарок ещё и осаго получил на неё. Ещё и с 2012 года у машины был всего один владелец.

  11. Александр

    Посещал ремоторс, когда искал опель астра j, автомобиль, который нравился и мне и моей девушке. Первый раз, когда заезжал в ремоторс, такого автомобиля у них в наличии не было, но они взяли мой номер и пообещали позвонить, как только машина будет. Меня не обманули и действительно позвонили через два дня, сказали, что поступил автомобиль. Окей, я заехал по пути с работы. Машина была такая, как я и хотел, в чёрном цвете, с пробегом только в 80 тысяч, красивые диски, чистый и ухоженный салон. В общем – идеал. Оформил сделку и забрал данный экземпляр. Менеджер сказал, что я вовремя, потому что в процессе оформления сделки в ремоторс звонили ещё 5 человек по этому автомобилю и хотели приехать посмотреть.

  12. Владимир

    На их сайте выбрал шевроле круз в универсале. Автомобиль был и с небольшим пробегом и в хорошем состоянии. По цене – 550 тыс. Мне нужен был кредит. Менеджер сказал, конечно плохо, что я не подал заявку с сайта, но пообещал, что через два часа придёт ответ с банка. С помощью кредитного менеджера ремоторс, мы разослали заявки в банки. Через полтора часа мне одобряют кредит 3 банка, соглашаюсь на 13% годовых. В ремоторс мне дарят каско в подарок и быстро оформляют документы на машину. Уехал из салона довольный как слон, машинка радует по сей день, езжу уже 3 месяца. Отзыв решил написать по просьбе менеджера, который сказал, что конкуренты сейчас их атакуют и им нужна помощь клиентов, которые остались довольны посещением салона.

  13. Константин

    Думал, что обменять свой старый автомобиль на новый(подержанный) по программе трейд ин – это очень долго. Но нет, в ремоторс достаточно было просто заранее записаться на оценку старого автомобиля и на тест-драйв нового. В итоге в трейд ин я сдал свой рено меган, а взамен взял киа оптима. Скидка за трейд ин составила 50 тысяч руб. И сказать бы, что я продешевил со старым автомобилем – так нет, продал считаю что вполне нормально, чуть-чуть ниже рынка. Киа оптима, которую я тут купил, радует меня каждый день своим комфортом и множеством функций. Все процедуры заняли 3,5 часа и я уже еду домой на новом автомобиле.

  14. Петя

    Я хотел Хендай Солярис по самому низу рынка, т.к. у меня было только 350 тысяч. Машина мне нравилась, да и наш автопром брать за эти деньги ну никак не хотелось! Позвонил в ремоторс, спросил, есть ли автомобиль за такую цену, сказали есть, но он с дефектами по кузову. Приехал посмотреть на эти дефекты. Увидел, что автомобиль полностью перекрашен, проверил толщиномером – шпаклёвки нигде нет, внутренние усилители и полости – целые, всё хорошо. Пробег 200 тысяч км, да, но в ремоторс этого и не скрывали. В целом автомобиль для своих годов в хорошем состоянии. А дефекты по кузову – это небольшая притёртость на правом заднем крыле. Считаю, что получил отличный автомобиль за эти деньги, а салону благодарен за прозрачную историю и за подбор автомобиля в мой бюджет.

  15. Николай

    Я выбирал между фольксвагеном джеттой 2008 года и бмв е46 2004 года. По телефону сказали, что и тот и другой автомобиль есть в наличии и можно приезжать смотреть. Ну хорошо. Приезжаю и вижу, что два автомобиля стоят уже на парковке рядом. Подходит менеджер и говорит, что дают мне возможность провести сравнительный тест-драйв и выбрать для себя лучший вариант. На тест-драйв двух автомобилей было потрачено примерно 2 часа времени. Поездки были обширными. В итоге я выбрал джетту. Удивило, что по цене всё было ну вообще без изменений, всё как указано на сайте. Менеджер сказал, что за тест-драйв я им ничего не должен, ремоторс каждому клиенту, который сомневается в выборе дают провести сравнительный тест. Такого нет даже у официального дилера, молодцы!

  16. Антон

    Меня можно было легко развести на покупку какого-нибудь кривого автомобиля, я ведь особо не шарю, тем более покупал свой первый автомобиль. Я купил тут рено логан. Позвонил другу похвастаться, а он меня сразу же по телефону стал разочаровывать, говорил, что в ремоторс я скорей всего купил автомобиль из такси и битый он 100% и цены такой на нормальный автомобиль быть не может. Короче начал меня накручивать, тоже ведь подвержен стереотипам про разводы в автосалонах. Так он приехал, посмотрел автомобиль и с удивлением сказал, что логана в более хорошем состоянии он ещё не видел. Салон – как новый, днище – обработано, по кузову – в родной краске. В общем удивился сам и удивил потом всех своих знакомых, которые таксуют и тоже говорили, что я купил такси. Вот так вот 🙂

  17. Михаил

    Через сайт салона ремоторс я подавал заявку в банки, на покупку подержанной хонды аккорд. После подачи заявки в течении 20 минут перезвонил менеджер салона ремоторс и уточнил мои данные. Я всё подтвердил и заявка в банк была отправлена. Прошёл день и мне перезвонили из салона, сказали пришёл ответ от банка с одобрением. Я выдвинулся в салон. К моему приезду машина была уже подготовлена, помыта, стояла заведённая, в ожидании тест-драйва. С менеджером прокатились пару десятков км, всё отлично, машина нравится. Дальше я пришёл, просто предъявил паспорт для проверки данных и внёс первый взнос по кредиту. Все эти процедуры заняли около 3 часов. Уехал на машине и с оформленным кредитом. Понравилось, что не обманывают, заявку в банк реально отправляют.

  18. Гена

    Хотел BMW, но в то же время знал, что они непростые в обслуживании. Так мимолётом при менеджере и сказал, что в идеале не хотел бы никакого дастера, а хотел бы хоть какую-нибудь, но бмв, которая не заставила бы жить в сервисе. Менеджер отвёл меня к БМВ первой серии. Автомобиль был в белом цвете и в хорошем состоянии, как по кузову, так и по салону. Прокатившись я понял, что машина мне нравится. В то же время мне дали каталог, который я посмотрел приценился к ценам на запчасти. В принципе данный автомобиль я потяну по обслуживанию. После покупки заехал в сервис от салона ремоторс, провёл полное ТО и убедился, что запчасти не такие уж и дорогие. Благодарен менеджеру ремоторс за то что подобрал мне бмв, которая не оставит меня без штанов.

  19. Стас

    Меня немного удивило в салоне то, что в диагностическом листе к форду фокусу было написано, что машина была в ДТП. Я позвал менеджера, спросил, серьёзное ли было ДТП. Он принёс планшет и сам зашёл в базу, там было указано, что незначительные повреждения по правому крылу. Потом показал отчёт по ремонту от страховой компании. Правое крыло было заменено на оригинальное. В салоне ремоторс запросто могли от меня это скрыть и я бы этого даже не заметил, ведь крыло оригинальное, покрашено в цвет. Но мне это сказали. Я купил автомобиль и был удивлён честностью работников салона. Думаю ничего страшного, если крыло было заменено, вся силовая конструкция автомобиля всё равно осталась целой)

  20. Николай

    Хотел кроссовер до 600 тысяч руб, какой-то качественный, но не дорогущий в обслуживании немец. Менеджер посоветовал Great wall Hover, который стоил 520 тысяч. Я скептически относился к китайскому автопрому, но на тест-драйв всё же согласился. Автомобиль мне понравился плавностью хода и комфортом, кстати, машина по комфорту реально как лексус. Идёт плавно, ничего не гремит и не стучит в салоне. Сделку оформили примерно за полтора часа и уже через 2 часа после того как зашёл в салон – я выехал из ремоторс на колёсах. Машина нравится, обслуживание тоже хорошее. Помогли определиться с выбором.

  21. Илья

    в салоне работает отличная команда,достойный дилерский центр.Если у вас возникает вопрос по интересующий вас машине ,конечно же вам четко,ясно ,грамотно ответит менеджер из отдела продаж,если у вас возникает вопрос кредитования,вам четко ответит кредитный специалист,если у вас возник вопрос по Трейд-ин вам так же четко ответят на все вас интересующие вопросы.ребята знают свое дело и очень качественно выполняют свою работу!я был в этом салоне и остался доволен на 100% их работой!очень достойно Красавцы. За отличные деньги купил у них б/у машину,которая выглядит как новенькая,с маленьким пробегом..

  22. Станислав

    Хочу сказать спасибо автосалону Ремоторс за то что они знают свою работу,и без труда,обмана могут помочь в выборе машины!приехал с супругой купить машину в кредит и сдать свою как в счет первоначального взноса,зашли в салон глаза сразу же разбежались от большого выбора,очень вежливые консультанты,нашу машину оценили по отличным деньгам,остались довольны,кредитные сотрудники вообще молодцы,все четко разъяснили нам,подбили для нас ежемесячный комфортный платеж.в целом мы очень довольны все!я уверен что приеду на первое ТО и тоже не разочаруюсь !так что приехав в этот автосалон вы не ошибетесь и не пожалеете.

  23. ИГОРЬ

    заехал с автосалон поглядеть что у них есть из б/у машин,вы знаете был приятно удивлен так как такого огромного выбора не ожидал,машин очень много на любой вкус и цвет,ко мне подошел вежливый консультант,который проконсультировал мне по нескольким машинам ,проверил я их от и до,и решил не откладывать покупку,выбор был очень не легким,так как все машины достойные,все же выбор сделан и я счастлив,очень быстро подготовили авто и документы!если надумаете купить машину то только сюда!тут работают действительно люди которые знают толк в машинах,и что самое приятное что все без обмана.Рекомендую

  24. София

    Хочу сказать огромное спасибо всему автосалону Ремоторс за отзывчивость,профессионализм и отличное обслуживание.приехала в салон сдать машину ну и присмотреть новую,мою машину оценили очень достойно даже порадовали меня,и без всяких проблем в этот же день я купила новенькую малышку,такие покупки только в радость.и нет ни какого давления,и навязчивости впарить,только чтоб купить.пока оформляли документы,мне подготовили машину,в багажнике меня ждал сюрприз,мне подарили комплект резины и еще кучу всего.подобрали все по моим желаниям и по бюджету.отличные менеджеры знающие свое дело.Без спорно надежный дилер!

  25. Василий

    На авито нашёл этот автосалон и на нём же нашёл пыжика 308. Просто круть а не сервис, реально всё понравилось. Каждому кто решится на покупку машины, стоить посетить этот автосалон. Ну реально, круче я ещё не встречал. Салон просто огромный, выбора машин море. Скидки, подарки, всё прямо как в моих мечтах было. Наконец-то мне повезло найти что я хотел и теперь я буду всем рекомендовать покупать авто только тут!!!!

  26. Георгий Писарчук

    Машину осмотрел от и до, никаких дефектов не нашел. Пригласил с собой товарища он мне тоже помогал с осмотром машины, я очень доволен!!!! В конечном счете машину купил, подарки получил. Буду советовать этот автосалон всем своим товарищам друзьям и знакомым. Реально качественное обслуживание.

  27. Михаил Володковский

    Очень выгодно обменял старую девятку на новый логан. Автосалону огромное спасибо за адекватную оценку автомобиля и очень выгодные условия покупки авто. Долго решался на поездку именно в этот автосалон. но решился и не прогадал. Как говорится кто не рискует тот не пьет шампанское. Ну а риску как оказалось никакого. Очень надежный дилер.

  28. Артём Конопленкович

    Хочу сказать слова благодарности персоналу и автосалону ремоторс в целом. Два дня назад покупал у них автомобиль,всё прошло очень спокойно и быстро. Не было никаких навязываний автомобиля как это делают в других автосалонах, тут что захотел то и приобрел!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!