Автосалон Rixos Motors (Риксос Моторс) отзывы

Контактная информация автосалона «Rixos Motors»
mestopolojnie
Москва, Каширское шоссе, д. 67, стр. 5
telefon +7-(800)-707-09-08 | +7-(968)-404-19-99 | +7-495 201-24-54
link www.rixosmotors.ru
avito www.avito.ru/rixosmotors
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@autoline67.ru
metro Домодедовская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Дмитрий Князев

    Эти дебилы накопили конечно опыт, но только это опыт в обмане приезжающих к ним людей!!!! За три дня звонил в автосалон, узнавал сколько будет авто за наличные, сколько в кредит, ну то что именно необходимо знать чтоб не лохануться, приехал в автосалон к 12 часам. пока машину осмотрел, пока тест драйв, вроде норм тачка, решился брать, да вот незадача, мне кредит то одобряют только на 20 процентов годовых!!! А это знаете ли совсем не обещанные 11% !!!!! Считайте 4 дня на ветер просто, я же уже практически в мыслях машину дома парковал. а менеджер не был удивлен совершенно, козлина точно знал на сколько мне кредит выдадут. Они там все в сговоре и банк и автосалон этот зачуханный.

  2. Александр

    В случае с рикос моторс я не мог не написать отзыв. Это просто кидалы, которые на деньги разводят не скрывая этого. Заманили меня в салон, подсунули левый договор в котором я уже покупаю машину двумя годами старее, а плачу те же деньги. Решили сыграть на моей невнимательности и подсунуть мне левачьё…. С такими аферистами надо быть очень внимательными, имейте это ввиду!!!

  3. Евгений

    разводилы, продали мне форда фокуса за 350 тысяч, а машина оказалась из под такси! Я это понял когда через неделю у меня в движке застучали компенсаторы и я снял чехлы с сидений. Сидений там как таковых уже не было. Реальный пробег машины где то 400 тысяч, а они в rixos motors в наглую скрутили до 150!! Не приезжайте сюда, все автомобили тут убитые и скрученные!

  4. Сергей

    30 апреля 2018 купил в этом салоне LR Freelander 2 2010 года, модификация SE, черного цвета.
    Добраться до салона достаточно трудно, дороги нет – грунтовка, нужно на входе выписать пропуск (тоже мне еще секретная база). Имеется 2 достаточно больших помещения для автомобилей, темноватых, машины стоят впритык, открыть двери практически нельзя, заглянуть под машину – тоже.
    По машине заявлено: «Пробег 102 тыс. руб., автомобиль в отличном состоянии: гаражное хранение, обслуживание у официального дилера, вложений не требует. Коробка и двигатель работают идеально. Технически автомобиль полностью исправен. ПТС оригинал, один аккуратный владелец, пробег родной есть сервисная книга со всеми соответствующими отметками, в ДТП авто не участвовал, второй комплект резины в подарок, 2 комплекта ключей.»
    Реально – пробег 118 тыс. км, в другом сервисе определили пробег скручен, настоящий 175 тыс.км, по состоянию машины мне насчитали ремонта на 220 тыс.руб. (не совсем отличное состояние), не знаю где она хранилась, но обслуживалась точно не у официального дилера (такие проблемы он бы не допустил, масло не менялось, газовые амортизаторы капота не работают, сразу заменил 9 лампочек, масло течет из двигателя, спинка сидения пассажира на раскладывается, генератор работает нестабильно), вложения, как просто понять, требуются и не малые (салон – врет). В ПТС не один владелец, а 4 записи (салон – опять врет), ДТП был — удар в правый бок (горит знак подушки безопасности – сработала правая боковая подушка), менялась фара и лампа ближнего света, был поврежден задний бампер (салон — опять врет). Салон обещал второй комплект резина, уже прошло две недели – резины не дают, как и второго ключа (салон – опять врет). Документы по обслуживанию машины (счета, справки, сервисные книжки) не дают.
    Страховка – платная (а не подарок, как можно понять из сайта) – заплатил 25 тыс.руб. (что еще за страхагент такой (???) – никогда не слышал), кроме того присчитали нам выплату своего НДС (???) на 14 тыс.руб. – Итого скидки дали на 15 тыс.руб., а добавочно начислили 40 тыс. Но это ты узнаешь только когда уже оплатил машину. Договор не дают без денег.
    Дозвониться не могу, не отвечают (м.б. блокируют номер телефона).
    На сайте представлено огромное количество автомобилей, на проверку которые оказываются ложью — они уже проданы. Моя машина все еще «продается» на сайте, несмотря на то, что 2 недели уже как продана. Это делается, наверное, для заманивания покупателей и для «солидного» образа компании.
    Итог – эта контора – во многом ОБМАН. Пишу этот отзыв, чтобы люди, имеющие возможность обойти таких врунов стороной, не наступили на те же грабли, что и я.

  5. Снегирев Виктор

    Вот в этом автосалоне меня пытались обдурить. На сайте стоял 2012 год у машины, после того, как приехал к ним машина моментально постарела на 3 года, но при этом осталась та же цена. Бессовестное враньё по телефону и в интернете не доведет до добра этот автосалон.

  6. Павел

    В автосалон Rixos Motors примерно пол года назад купили Toyota Camry, пришлось подкопить на первый взнос побольше, чтоб оформили кредит, и вот 400 внесли остальную часть в кредит, машина 2015 года отличная просто! Автосалоном приятно удивлены, очень хорошо отлажена у них работа, начиная от консультанта, который ни на миг не оставлял нас, о всем рассказывал, давал советы, заканчивая толковым менеджером и оперативным оформлением машины. Конечно, пришлось несколько часов подождать пока машина стала нашей, думали одним днем не обойдется, но все прошло нормально.

  7. Петр Вакулинко

    Сюда в пятницу прибыл, хотел купить недорогую тойоту, даже на сате примсотрел ее, позвонил за час до приезда, мне сказали машина готова к продаже стоит в зале, приезжаю, не могу найти менеджера, в зале никого нет кроме пары человек, каждый отфутболивает к другому, наконецто соизволил подойти Дмитрий, Попросил его показать мне конкретный автомобиль, полчаса блуждали между машин наверное раза три прошли…..туда обратно… как идиот за ним ходил….тут он пришел в себя и говорит » на наверное машина на складе в салоне ее нет» А то я бл*ть не понял уже!! Идиот бл*ть!!! Дал же бог консультанта! Кароче машины в автосалоне нет, остальное было не интересно, менеджер затупок. Автосалон конченый!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!