Роско

автоцентр-роско-логотип
Контактная информация автосалона «Роско»
mestopolojnie
Москва, ул. Зеленый проспект, 62а
telefon 8-800-333-52-62 | +7 (495) 21-51-222
link www.rosko-auto.ru
avito
autoru
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@rosko-auto.ru
metro Новогиреево
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (236 оценок, среднее: 1,91 из 5)
Загрузка...

Написать отзыв

118 отзывов об “Роско

  1. Иван Корчагин

    Удивительный автосалон. Врут красиво. Но на что рассчитывают? Я поверил, приехал, вижу убогий автосалон, что дальше? Я же покупать не буду узнав цену. Какойто непродуманный развод. Если только как описывают разводить приезжих у кого выхода нет. Тогда работает схема.

  2. Тимофей Зузин

    Да ну нахрен такие автосалоны!!!! Эти кретины из Роско позвали в автосалон, приезжайте говорят, машину осмотрите, на месте тут торг будет если что. Я беру на работе выходной приезжаю, машины на месте нет, продали!!!! Я в шоке как так продали если сами меня позвали за ней, ну извините, приехал клиент с деньгами, сразу купил ….За полдня вдруг объявился клиент на машину, без разговоров купил ее? эТо бл*ть что коллекционный астон мартин чтоли ? откуда ажиотаж такой?Я вот отзывы читаю и понимаю что меня просто хотели «пересадить» на другую машину, продать какое-то гавно, а той машины и не было в автсалоне никогда. хранят наверное левые фотки чтоб создавать видимость огромного выбора, хотя на самом деле в автосалоне если наберется с три десятка машин будет хорошо. Вот реальный пример лохотронщиков!

  3. Григоренко

    Эти бандиты не боятся и припугнуть!!!! Когда углядели что нас разводят на дополнительное оборудование без нашего на то спроса вписывая его в контракт пообещали в случае отказа от машины испортить нам кредитную историю. Если честно угроза рассмешила больше чем напугала. Сами как оказалось ни разу не официальный дилер, работают нелегально через третьи руки поэтому машина дороже даже на на 10-20% а на все 40-60% !!!! Не покупайте тут ничего. Зря только бабки потратите!!

  4. Буров Кирилл

    Те еще специалисты по лохотрону!!!! Работают как обычно, вначале предлагают несколько вариантов машин, потом говорят что как минимум есть две разные комплектации на выбор и пару цветов, приезжайте, делайте свой выбор, а наши супермены консультанты вам в этом помогут. Подрываем жопы, приезжаем в автосалон, а нам говорят «Ждите!» машину подвезут со склада, сразу возник вопрос надо ли будет чтото доплачивать? Да конечно, за подготовку машины и надо еще дополнительное оборудование взять всего на сто тысяч!!! Такого конечно же не ожидали, машина сразу подорожала на 150 000 руб. Сказали что дорого, хотели уехать сразу но менеджер заикнулся что раз мы отказываемся то во все банки вышлет отчет о том, что мы отказники и нам никто не выдаст больше кредит….Шантажисты еб**ые!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вам хочу сказать что плевать хотел на угрозы работников автосалона Роско, все равно уехал и них*я они не сделали мне!!!!

    1. Ваня

      Да они только запугивать и умеют, а больше ничего из себя не представляют. Обычный сарай с маленьким выбором автомобилей, хотя строят из себя непонятно кого. Как будто лучший автосалон Москвы… БУдь моя воля вообще бы прикрыл бы лавочку этим лохотронщикам, что на будущее знали как людей в заблуждение вводить!

  5. Павел

    Приехал в rosko издалека. Проделал путь в 700 километров и всё зря. Мой автомобиль как мне сказали был продан, хотя я звонил и уточнял. По телефону говорили что он есть в наличии, потом уже в самом автосалоне мне сказали что у них есть такая же машина на стоянке, но надо внести предоплату и подождать день. Ну я от безвыходности заплатил в кассу необходимую сумму, снял номер в гостинице, на следующий день приезжаю а там автомобиль стоит на 200 тысяч дороже. У меня таких денег не было, да и еслиб были то я не купил бы за такую сумму машину. Хотел вернуть свою предоплату, но мне отказали в этом. пришлось вызывать полицию и только тогда удалось восстановить справедливость.

  6. Дебенко Игорь

    Не буду долго расписывать как нашел этих паразитов и как ехал к ним два дня на поезде. Скажу коротко. ЭТо КИДАЛЫ!!!!! Они звонят и говорят о хорошей цене, зовут к себе в автосалон на осмотр машины, я еду к ним 3 000 км а мне говорят вы знаете машины по акции закончились можем предложить только солярис за 1 200 000 рулей!!!!! Не хватает денег? Так берите кредит мы вам щас все оформим процент небольшой совсем, сейчас уточним. Приносят бумагу там черным по белому 17 % годовых. ну туда сюда можно потянуть но сумма конечно большая еле укладываюсь в зарплату. Потом снова приносят договор а там заместо 17% уже 24%!!!!! Это уж точно ни в какие ворота, катают вату суки!!! Это лохотронщики я вам отвечаю!! Кидалы из девяностых снова в деле!! Мразей этих всех пересажать надо!!!!!!!! Меня предупреждали что в москве много черных дилеров но не думал что первый же автосалон окажется ими!!!!!

  7. Алексей

    Очередные мошенники нарисовались, думал что нормальный автосалон но ошибался. Приехал,увидел всего около 20 автомобилей в не очень хорошем состоянии, хотя на сайте пишут что машин куча и по телефону девушка тоже сказала что много автомобилей есть в наличии. Я на сайте приметил ниссан альмеру, была ещё как бы скидка на автомобиль. Когда же приехал то машины не оказалось, скидки так уж тем более. Сказали что если хочу увидеть автомобиль , то должен внести первоначальный взнос, иначе никак. Типо автомобиль к показу не готов и после того как я внесу деньги его подготовят. Ну я смекнул что пахнет жаренным, решил не испытывать судьбу. Если уж по телефону обманули , то чего ещё от них ожидать.

  8. Глеб

    Молодые люди мой вам совет не ходите туда, там работает организованная группировка мошенников. Накрутят бигуди так, что не один судья и прокурор вам не поможет. Остерегайтесь таких сомнительным автосалонов.

  9. Лебедев Михаил.

    Хорошо бы этих тварей закрыли б!! Чтоб больше не пападаться в их лапы!! Гниды конченые!!! Ехал за тридевять земель в Москву чтоб машину купить подешевле а встрял на такие бабки!! Только за проезд 15 тысяч выложил в один конец, обратно рассчитывал на машине приехать но так как они мне бракованную тачку продавали я ее не купил, пришлось брать гостинницу искать билеты обратно. Буду дома через официалов оформлять машину, месяц ждать из за очереди зато без обмана а эти гнидам закрытия желаю!!! Роско это ЛОХОТРОН!!!!

  10. Леонид

    Этот автосалон нормальным назвать нельзя, какой он нормальный если менеджеру нае***ют своих покупателей? Не я понимаю чуток приврать там царапину не заметить, но продавать тачки 14 года по цене новых? или впаривать допы не сказав ни слова? Это все делают в роско. Ехать нет решайте сами.

  11. Крошкин Александр

    По моему нормальный автосалон, работают менеджеры на отлично, хорошо провели презентацию автомобиля, машину подали чистой, и салон и кузов все помыто, я в общем всем доволен, на акцию к сожалению не попал но и такая цена неплохая с учетом того что подарили страховку КАСКО и оплатили проезд из Костромы.

    1. Шмелев Валерий

      Че тут нормального? Нет ни выбора машин, ни нормальных цен, я просто в шоке с таких пиз**болов как ты!! Нахрена людей обманывать? Это нихрена не нормальный автосалон — это лохотронщики которые наживаются на горе других людей, сосут деньги из них и живут припеваючи!! Мрази! Вот слово им особо подходящее!

  12. Роман Снежков

    Не купил ничего тут, слишком много хотят за тот хлам что вставляют, выбрал на сайте три разных варианта и два из выбранных автомобиля по факту отсутствовали в автосалоне а последний ниссан альмера был дороже на 120 тысяч рублей, из всего можно сделать вывод что если не мошенники то аФЕРИСТЫ ТОЧНО. Не советую посещать. Еще неизвестно что в контракте….могут и там тоже нае**вать.

  13. семен

    # развели — семен 22.02.2017 23:34
    Люди,люди не подходите к салону близко если Вам жалко своих кровных.У них все просто и каждый на своем месте. 1 сайт якобы салона где предлагают Вам выгодную цену проценты банков и подарки.2 в салоне машина по той цене,что на сайте а через 30 минут предлагают уже якобы с допами (сигналка с установкой,обработка,итд).Вы хотите уйти но Вас начинают уговаривать и Вы остаетесь ждать машину,при чем дают подписать бумагу о согласии данной комплектации и ВЫ ждете,ждете,и снова ждете когда же банк даст согласие и привезут Вашу машину.Обратите внимание если Вас взяли в оборот менеджеры то другим посетителям дают отбой а держут только Вас.Затем просят внести предоплату якобы требует банк а до этого у ВАС взяли паспорт и права но паспорт вернули а права нужны для банка так мне разъяснили .ждем еще часа 3 или 4 в ответ представитель банка и машина едут.Но вот наступил долгожданный момент приехели все сразу до закрытия магазина минут за 40.Итут началось.Первое ,что я увидел это процент вместо 1,6 аш 19,8 +строховка 115000 на весь срок кредита.Подписывать я отказался а мне в ответ предоплата 50% остается в салоне якобы за труды а 50% банку за оформление.НО это еще не все от той суммы которую я подписал в начале мне прибавили еще 200000 р и предоплата моя в стоимость машины на вошла так ,что предоплату менеджеры заиграли.В результате с первоначальной суммы 389т.р. я дожен банку 1403000т.р Машина оказалась голой а сигналку и ПТС я еще месяц ждал Вы не думайте я не конкурент салончика РОСКО а я простой Российский ЛОХ Сохрани ВАС от салона БОГ.
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

  14. Георгий

    Убл*дки и лохотронщики работают в автосалоне РОско!!! никогда не приезжайте сюда, эти чмыри вас обманут, пытаются нагреть по любому пводу!!!! не верьте не единому слову, сколько читал отзывы думал врут, сам поеду все проверю, вот бл*ть напроверял что чуть ли не должен им остался, Привезли машину мне она не понравилась так с меня денег хотели взять за то что привезли мне ее на показ!!! Еле ноги унес пришлось грозить звонком в полицию!

  15. Корейко Станислав

    Мой выбор был фольксваген пассат, приехала за ним с мужем чтобы он подсказал если что, как в воду глядела… Менеджер ничего толком не объяснял все пытался продать дополнительное оборудование и страхование жизни и машины, не понравился своей навязчивостью, муж сказал цены слишком высокие как на подержанные так и на новые, сказал через знакомого в другом месте будет дольше но дешевле и надежнее. Естественно послушала его, Сама ничего против роско не имею но вот менеджер тормоз.

  16. Евгения Мокрицина

    Хотела мужу подарок сделать, купить киа спортейдж в роско, да вот дилер подвел, я то все рассчитала, кредит посчитала вышло 12 тысяч рублей в месяц, плюс обещали каско в подарок и резину зимнюю, когда приехала в автосалон то машины 2014 года не было хотя именно ее я и резервировала, были только новые и значительно дороже в итоге суммы моей что я накопила не хватило на первый взнос, а без него машину эту не купить вот такие дела, остался муж без подарка так как в другом салоне надо было еще кучу времени ждать и я рассчитывая на Роско не предусмотрела другие варианты. Разочаровал салон меня этим очень сильно. Не советую с ним связываться.

  17. Вячеслав

    Мурыжили полдня так машину и не увидел Привет гавн..ду Петру который мне на уши все это время вешал макароны!!!! Гнида встретимся еще на узкой дорожке!!!

  18. Вован

    а=Поддерживаю все отзывы про этих ган**ов!! Лошать приезжих на раз, нас москвияей заставляют тратить сврое время на поездку к ним, сука целый день насмарку, пока нашел эту дыру пока разобрался что тут лошить пытаются урки чер**пые….Думал что такихх хитровыделанных уже попересажали в нулевые и девяностые но нет суки есть еще такие на свете!!!! Салонэтот серый, берегитесь его!!

  19. Купчина Елена

    Этот автосалон Роско обещает одно , а на деле все гораздо прозаичнее, машины перепродают втридорогп, если не берешь кредит на новую машну не хватает денег, а обещали скидку по телефону и всяческие подарки, на деле денег хватало лишь на подержанный ниссан. Капитальный развод покупателей.

  20. МАРТА СОБОЛЕВА

    ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ КУЧУ ВРЕМЕНИ И ПЕРЕПЛАТИТЬ ЗА МАШИНУ, Я ТУТ С МУЖЕМ БЫЛА И НАМ ТУТ ПЫТАЛИСЬ ВПАРИТЬ МАШИНУ ПОЧТИ НА 30 ПРОЦЕНТОВ ДОРОЖЕ ЧЕМ ОБЕЩАЛИ!! НЕ ВЕРЬТЕ В ИХ АКЦИИИ ЭТО ВСЕ ПЫЛЬ В ГЛАЗА И РАЗВОД!!!!

  21. Гера Самойлов

    ЛОХОТРОН!!!! БЕГОМ ОТСЮДА!!!!!! Не Думайте даже чтото тут пытаться купить, предлагают со скидкой только машины с браком или битые, посмотрите в ПТС там по три владельца на машине….ее у вас отжать в легкую смогут.

  22. Писарев Леонид

    Хотели сделать из меня лоха!! Пригласили в автосалон типо машина вас ждет Сергей Генадьевич, приезжайте мы вас ждем с нетерпением, ну вот и приехал я, а машины нет!! Я задаю резонный вопрос а где машина моя? И получаю ответ типо она в пути, в итоге машину ждал ддо вечера и подвергался нападкам менеджеров которые все это время уопрно пытались продать мне хоть что-то , когда понял что машину недождусь попросил книгу жалоб, не получил ее….автосалон гавно!!! Менеджеры вруны.

  23. Липов Михаил

    Бесперспективняк пытаться купить здесь автомобиль, надо собрать кучу бумаг и опять же кучу бумаг заполнить, машину обещают не раньше чем через неделю пригнать со склада (как будто из владивостока ее гонят. Просили предоплату 7 тысяч, вроде немного но я не собираюсь отдавать за кота в мешке даже эти 7 косарей.

  24. Виталий Молошаев

    Может это колбасный цех, может тут шьют одежду вьетнамцы но тут не продают машины это точно, хотел купить подержанное авто но почему то никто на нее документы не показывал, давайте оформлять с документами все в порядке поверьте на слово я вам мамой клянусь…НИ НА ОДНУ ПОДЕРЖАННУЮ МАШИНУ НЕ ПРЕДЪЯВИЛИ ТЕХПАСПОРТА АВТОМОБИЛЯ!!!!! НИ НА ОДНу!!!! Не доверяю я этому автосалону!!!!

  25. Лушин Влад

    ЛОХОТРОН!!! В автосалоне под ментовской эгидой творится такой беспредел который возможен только в москве, приезжие с регионов обращаюсь к вам, не суйтесь в этот дарнный автосалон греббнных хачапури!! Я не националист но эти обезьяны меня выбессссили за час общения с ним так нервничал и кричал как не кричал за последние десять лет!!Суки !!!

  26. Геннадий Теплицин

    Не могу назвать конкретные фамилии так как хамов там много и нападают когда им что-то не нравится всем скопом, еле унесли ноги от туда, все началось с невинной просьбы показать ПТС на автомобиль, принесли какую-то бумаженку очень отдаленно напоминающую ПТС, пробег там был меньше 20 тысяч и навело на мысль о вранье потому что то дешево, посоветовался с другом явно сказал он пробег скрученный, так что начали выяснять задавать вопросы нам стали зхамить в итоге выгнали из автосалона.

  27. Георгий

    Все равно как это считать фактически или практически да хоть теоретически!!!! Вруны они и в Африке вруны и раз дают неверную информацию то значит что они гребанные мошенники место которых в тюрьме!!!! Почему я ездил в этот странный салон за машиной которая стоила четыреста пятьдесят тысяч но в автосалоне она оказалась стоимостью в 670 косарей?!!!! При всём при этом менеджер ещё и меня пытался выставить виноватым в том что меня дезинформировали!!!!! Уроды они больше не сунусь к подобным дилерам и вам не рекомендую!

  28. Гена Светозаров

    Технически они не врут потому что снизу есть приписка типо сайт не оферта так что соряны ответственности не несем это не считается обманом могу сказать что просто цены не успели поменять, так что нигде их не прищучить так и работают мошенники из года в год. давно пора понять что цен меньше чем у официального лдилера быть не может у таких перекупщиков как Роско, я повелся на их запись что они тоже официальный дилер но приехав в автосалон убедился что это просто пиар ход для привлечения покупателей, не верьте им. автосалон ставьте в черный список.

    1. Сергун

      И что теперь никак правда не добится или их закрытия? потерял кучу денег на приезд к ним и хочется какойто компенсации за дезинформацию, ктото должен нести за это ответственность же!!! Автосалон нагло врет в глаза ставит другие цены это же дело налоговой изменение цен это изменение налоговой декларации….пора бы уже заняться этим уродами из роско.

      1. Гарик Парфенов

        Никто этим заниматься не будет так как нет факта обмана они прикрылись со всех сторон, тут вы сами получаетесь виноваты, единственное решение это просто не ездить к ним, читать как я отзывы и делать выводы кто нормальный дилер а кто ворюга и мошенник.Пора бы уже привыкнуть к тому что каждый второй автосалон это серый или даже черный дилер. Официалов по пальцам пересчитать можно.Сам побывал в Роско убедился в правдивости негативных отзывов и уехал дальше искать дилера. Не стоит тут даже останавливаться.

  29. Ларин Сергей

    Вафленый автосалон, наврали что дилер официальный и довольны, я то машину все равно не куплю у них, ну гараж гарадом реально, темень в автосалоне стоит на цлице белый день а у них темно, царапины так прикрывают, не одной целой машины ток подержанные битые ил с браком, потому и цена на них дешевая такая, а выставляют фотки новых автомобилей.

  30. Миша Д.

    Цена на машину скачет как дикий олень в лесу!! и при чем только вверх!!! Вначале машина стоит 710 тысяч, потом предлагают пару опций и как бы намекают что без них машина не будет проходить по категории скидки акции, ну там 20 тысяч накинули вроде немного я согласился, потом еще страховку оформить надо без нее банк не одобрит кредит, еще накинули, в концу вышло дороже на все 65тысяч!!! Мимолетом раскрутили на бабло даже не успел расчехлиться!!! Бздец!!!! Не верьте им суки только и ждут момента как бы наварить с клиента лишних тысяч в карман!Роско вруны,!!!!

  31. Гарик Татищев

    Фуфел, ниодной нормальной машины чтоб сн ормальной ценой, общедоступный шлак типо логанов и крузов по космически завышенным ценам, приехал посмотрел на этот цирк и уехал, еще пишут что официалы и цены без надбавки…нуда ну да…

  32. Павел Стройников

    Хотел продать свой автомобиль в роско по трейд-ин, оценивали в одну сумму его а контракт принесли совсем на другую, начал предъявлять им свои претензии сказали что мол контракт стандартный и что больше за свой автомобиль я не выручу хотя как понимать стандартный контракт, привез им пассат фольц б6 дают за него 150 тысяч, ох…ли совсем!!! Что что а вот трейд ин с ними не советую, не знаю какие у нихз умловия по другим программам но тут полный швах, не советую.

  33. Станислав Варламов.

    Что сказать об автосалоне Роско? Кроме матов нечего добавить, вижу что многие так же как и я недовольны их сервисом и лживой рекламой, так же был обманут рекламщиками обещавшими различные скидки и подарки, по устному договору с менеджеролм меня должен был ждать ниссан тильда в салоне, в базовой комплектации цвета мокрый асфальт, когда я к ним приехал был только один такой ниссан в предмаксимальной комплектации по цене превышающей ту что на их интернет сайте в 300 тысяч. Уехал от туда без машины, и проезд никто не оплачивает…

    1. Mixail

      я вот сразу в сказку про проезд не верил, замануха для тех кто из далека едет и тратит большие бабки на проезд, сам москвич недалеко живу, приехал к ним а там пиз..ц полный, машины есть нет сомнений НО ЦЕНА!!!!! как будто это последний автосалон на земле и в мире дефецит товара. цена выше обычных на 150-300 тысяч рублей, это несомненно лютые перекупщики.

  34. Виктор Махов

    Оплатил уже больше половины стоимости сразу, сказали все подготовят к среде….до сих пор ниодного звонка остался день а они даже не звонят, пока паниковать рано но ни ПТСа ни машины на руках нет. Посмотрим что будет в среду, надеюсь все разрешиться, хотя судя по отзывам пора начинать искать юриста.

  35. Макар Кирилов

    Привезли автомобиль которыый подготовили на продажу, а там нет ни чехлов ни ковров резиновых…И как это понимать? Начали выяснять время идет ни то ни другое не появляется, начинаю кипятиться в итоге менеджер мне нахамил, а я не стал у него ничего покупать ибо нехрен грубить покупателю. Да причина может и ерундовая но есть правило клиент всегда прав. Тут оно не соблюдается, получается если менеджеру что-то не нравится он может нагрубить ответить…может еще и в драку полезет? Консультанта-менеджера звали Леонид. Избегайте его, а автосалону ставлю неудовлетворительно.

  36. Дарья и Николай

    После получасового якобы обеда менеджер так и не появился в поле моего зрения, бедный девчонки на рецепшене устали вызванивать хоть когото чтобы помог нам разобраться в технических вопросах. Никто не пришел никто не услышал, очень извинялись за них девчонки но клиента они потеряли, пусть курят дальше или что они там делали.

    1. Глеб Порутчиков

      Жулье конректное отвечаю вам!!! Платишь в кассу 350 тысяч как за стоимость автомобиля а в ответ дают квитанцию об оплате всего лишь задатка!!! Машина стоит по их словам 350 тысяч а потом цена резко возрастает и ты еще оказываешься им должен, пострадал от их мошеннеческих действий, стараюсь выцарапать обратно свои бабки, и вроде как получится. Всем же советую бежать без оглядки от этого автосалона потому что они легко разводят, по высшему разряду никогда бы не думал что со мной такое может произойти….Никто не застрахован от таких случаев, читайте отзывы мотайте на ус!

  37. Николай

    не знаю откуда столько злости у вас, ну не купил машину и не купил зачем материть то? Я тоже там был, не купил автомобиль из за того что не сошлись в ценес дилером, ну и все на этом уехал в другой автосалон. вотсейчас отзыв написал описал ситуацию без злобы. Никто же не заставляет вас покупать там машины по их ценам, нравится берешеь не нравится уходишь.

  38. Малышев Филипп

    Нашел их рекламу в интернете. показалось выгодным предложение купить автомобиль поменяв старый на новый при чем обещали сделать кредит по государственной программе, вот я к ним и поехал. Ну а кто бы не поехал? В общем закончилось все печально, потратил деньги на дорогу а приехал и кукиш с маслом там отведал, нет скидок уже давно на автомобили, все продают с наценкой по 100-150 тысяч рублей. Мне естественно денег не хватит купить такое я же кредит собирался брать и программы нет государственной, я якобы по ней не подхожу хотя менеджер мне клялась что все параметры зарплаты и выбранного автомобиля как раз под госпрограмму подходят. в Общем разводилово это все. Деньги на проезд не вернуть и потраченное время жалко.

  39. Alex

    Чтоб они сгорели уроды!!! Ехал 400 км для того чтобы узнать что моей машины которую я кстати бронировал у них нет!!! На вопрос а как же бронь они сказали что бронь не дает гарантии что машина будет в наличии, большего бреда я вжизни не слышал никогда!!! Суки !!! Не верьти ни в одно из их бл..ских обещаний!!

  40. Сэм

    Автосалон плохой, качество обслуживания никакое и честно говоря никому бы не посоветовал этого дилера для преобретения автомобиля!!! Побывал в нем по совету друга и когда рассказал ему он был просто в шоке от того что в рекламе которую он слышал все было выдуманно этим нечистоплотным дилером

  41. Стремянной Сергей

    Обещали КАСКО на ГОД в подарок. приехал к ним не тоолько из за страховки но и из за кредита государственного , ну выгодно же когда кредит под 5% оказалось что кредит дают в случа если берешь тачку за лям и выше а каско так вообще не оформляют, год бесплатно если оформляешь у них на три года и 1 бесплатно а там иди знай что они припишут в контракте, не тут я точно ничего не куплю никогда, хорошо что недалеко от меня автосалон а если ехал бы из подмосковья ради такой инфы? А ведь люди и из дальних регионов приезажают, ради такого чтобы народ не обманывали есть отзывы. Мне то что меня не обмануть я по месту могу разобраться а те кто из далекаедет их только отзывы и спасают так что вывод то один- автосалон гавно! Не приезжайте к ним ни в коем случае.

  42. Виталий и Марина Семенчуковы

    Воспитали меня правильно ругаться матом не буду, но очень хочется. история такая- приехали в Роско предварительно созванивались с автосалоном и машину просили приготовить к осмотру мазду 3 обещали что все сделают но когда мы к ним приехали машины не было, была мазда 6 была и тройка но в самой дорогой комплектации а нашей не было….нам сразу начали чтоб не ждать предлагать купить подороже комплектацию мол она намного лучше и тд. мы сказали денег только на то что заказали а эта на 200 тысяч дороже!!! Сразу пришло предложние взять сумму в кредит. ну Посовещались думаем окей 200 тысяч можно взять, начали чтото оформлять пришла баба Анна и говорит что банк может одобрить кредит не меньше чем на 500 косарей!!! Охренеть, я начинаю понимать что просто вытягивают из нас деньги попросил предварительный контракт а там уже изначально стояла сумма в 500 тысяч!!!! они даже не стали просить эти 200 тысяч!! я в шоке от такой наглой махинации!! Естественно что мы не стали у них ничего брать и просто напросто уехали!

  43. шкипер

    че писать то!!! дерьмоглотный автосалон!!! сборище уродов наживающихся на людях!! есть к кого возражения? Вряд ли!!!

  44. Авдеенко Катерина

    Вообще тут не понравилось, никакого уважения к желаниям клиента, никакой задоринки в продажах, толдычет по сценарию- купите солярис получите скидку на него акция и тд и тп…это так вымораживает просто жуть!!!! просиа показать несколько автомобилей что ваидела на сайт оказывается их нет в продаже у них…..в общем скудный выбор…автосалоне не порадовал совершенно.

  45. Толик и Анна

    Не могу сказать такого что прям бежали от туда сломя голову, ну да цены довольно высокие, но это их прпаво завышать цену, они же не официальные дилеры а перекупщики. и ваше право в том покупать или нет, если вы купили авто по их цене то не надо плакаться и жаловаться всем что вас обманули. Бог дал вам жва глаза именно для тогоо чтобы вас никто не обманывал и если вы ими не пользуетесь как и мозгами то это ваши трудности, мы тоже там не купили ничего потому что видим цены и знаем что найдем вариант лучше.

    1. Никитос

      Все что ты говоришь подходит москвичам, но представь что ты как и я приехал из краснодара за автомобилем который тебя ждал!!!! Ты ничего не искал у тебя нет родственников и деньги у тебя на билет туда и на машине обратно. на бензин ты взял чтоб обратное поехать и все!!! ты не миллионер на лишние расходы у тебя нет денег и ты приехал и тебе говорят сейчас все будет…ок ты ждешь, час, два три, тебя все игнорят ты начинаешь задавать вопросы они уточняют чтото там, машину не находят уже 7 вечера куда ты блиать поедешь?!!!!!! у тебя нет даже обратного билета потому что ты рассчитывал ехать на машине!! ночевать где будешь? в гостиннице а где ты ее найдешь? это оять же расходды лишние…вот и берут люди под такие кредиты и по таким ценам…Выхода потому что нет а вы все умные задним умом!!

      1. евгений

        Мля так рассусоливаете как будто стоит того!!!! Пи…ры!!!!! Вот кто они!!!! Че еще писать!!? кто та был со мной согласится, п…т в лицо, а за спиной мазинации мутят свои, ни в одном автосалоне не встречал такого убожества!!! Обещали автомобиль по акции а приехал и мой автомобиль на складе….два часа везли его везли и не довезли!!! погань!!!

  46. Иван Граб

    Ну вот еще один негативный отзыв.. Наверное все же этот автосалон недостоин того чтобы его посещать? есть много других мест о которых столько не пишут, но с другой тороны, раз пишут значит есть ажиотаж, ожет просто конкуренты промышляют? В общем мнение по отзывам неоднозначное. Сам наверное поеду да посмотрю, на свой страх и риск!Кто не рискует тот не пьет шампанского!

  47. влад

    Херня полная не стоящая внимания…..по факту все уже сказали до меня. про обман, про цены, про скидки их суперовые…..скажу что я один из тех кто зря потратил время…все!

  48. Дима

    Первое что бросается в глаза это пустой зал, то есть клиентов нет, заходишь и эхо такое, обычно хоть один два клиента есть всегда потому что товар ходовой, а тут глухо прям, я походил посмотрел. салон как салон, машины стоят, консультанты ходят, ничего криминального не заметил кроме того что цены дороже чем на сайте, но это сейчас везде….не скажу что гавно салон, но я тут не купил ничего…ну реально дорого, может были бы скидки я бы что и взял..

  49. Валерия

    Приезжали с мужем, стояла адская жара, даже не предложили минералки или просто воды. кулер у них без воды стоит а автомата нет где можно купить воду, сейчас еще не разгар леа но представляю что у них в июле будет твориться, помещение небольшое и душное, как они там работают непонятно, не выдержала там долго мужа уговорила уехать, он кстати сам не хотел оставаться сказал что дорого очень для такого автосалона невзрачного.

  50. Саня

    Приехать из тульской области чтобы убедиться во вранье столичных автосалонов? Это было лишнее, потраченное зря время!!! Столько мест объехал машину так и не нашел. да вы скажите что не все автосалоны обманывают, едьте к официальным дилерам, но не всегда у официалов есть в наличии и не каждый как я хочет ждать месяц два пока они привезут заказ. Но съездив в автосалон Роско и ему подобные места убедился что другого выхода как ждать пока официалы привезут машину на заказ нет так как эти серые автосалоны только и думают как выманить деньги у клиентов оставить их у разбитого корыта а самим жировать на наши деньги!

  51. Иван

    Действительно очень плохой сервис, не купил тут автомобиль по причине грубостей со стороны менеджера, а грубил тогда когда я стал настаивать чтобы мне показали ПТС. никому не советую сюда приезжать…ПТС так и не показали еще и нахамили, очень плохие впечатления.

  52. Лёня

    Никогда не доверял рекламе в интернете. считаю это разводом, о машину в любом случае надо было бы где-то покупать, пошел почитал отзывы про роско. первая страница яндекса, вроде все нормально там….люди пишут что отличный автосалон бла бла бла, ну я доверился их мнению, поехал туда, а там пиз…ц сплошной,кредит под адски высокие проценты дают, машины недешевые совсем, намного дороже чем у официальных дилеров. хотя грозились дать такую скидку что закачаешься. Но скидку не дали…сказали скидка только если кредит берешь не менее чем на 500 тысяч…..ага…посчитал что полностью выплатив кредит машина обойдется в два раза дороже и вся эта скидка просто ширма чтобы заманить клиента взять кредит….в общем лохотрон еще тот.

    1. Маша Покошева

      реклама автосалона роско действительно сплошной обман, сама в этом убедилась, пишут что скидки до 300 тысяч на деле нет такой машины на которую они скидывают триста тысяч рублей, это вранье, еще врут что машин много и выбор большой, у них в салоне от силы 25-30 машин и все. Остальные цвета комплектации на складе, но действительно ли это так я не проверяла.

  53. Мирон Васильевич

    Прежде всего приехал сюда из за обещанных скидок, но так как их не увидел ( они якобы только закончились) то и машину тут не стал покупать потому что без скидок тут автомобили дороже чем обычно тысяч на 140 где-то, а это сильный удар по моему бюджету

  54. Владимир Якубенко

    Салон гавно ….Вначале показался стоящим заведением, пообщался с ними по телефону и закрались некие подозрения, с чего такие классные условия? сравнил цену на официальном сайте шкоды, у них дороже!!! как так может быть когда покупаешь например у производителя и продаешь по более низкой цене? значит чтото не так с авто…или просто нае…ют!! Не верю им ни капли…

  55. Дорофеев Владислав

    С самого начала салон создает благоприятное впечатление. которое быстро к сожалению заканчивается, ну здание да нормальное без трещин, светло просто рно. машин не много. но вполне достаточно, но цены!!!Главное это уена!!! пусть это будет сарай но в днем я жду новых автомобилей и толковые цены. а тут все наоборот, помещение супер, менеджеры тоже на язык подвешены, но цены ОЧень высокие и совсем не те о которых консультировали по телефону и которые предоставлены на сайте, да там есть приписка что не является офертой но это же не значит что надо занижать цену на сайте тысяч на 150-200, я ведь рассчитывал совсем на другое, и кредит дают не на 5% как обещали а на 17% а это совсем другой коленкор и совсем другая сумма выходит. вот так и развеялись грезы о новом авто из Роско у нас. Ушли ни с чем…потратили время напрасно.

  56. Семен

    не верил и как не расписывайте не поверю в скидку такого огромного размера, особенно после серии передач по телевидению о мошенниках, я эти схемы теперь на зубок знаю и как вижу что гарантируют оплату проезда и скидку в 200 тысяч сразу думаю о разводе покупателей, если раньше я был наивным дурачком верящим таким нерадивым дилерам то это время прошло. Этот автосалон так же на сто процентов мошенничают с ценами, даже не побывав у них могу это смело утверждать.

  57. Гриша

    Между прочим они не так уж сильно и обманывают, да есть кое-какая дезинформация со стороны Роско. но скажите мне честно, кто в наше время не обманывает покупателей? даже официалы, да и не только автокомпании и дилеры, любой магазин что не делает чтобы покупатель купил у них, от краски в продуктах до замены сроков годности, так что не надо тут искать белых и пушистых, просто купите авто если устраивает цена, или проходите мимо.

  58. Стас К.

    Потому что это обман, после внесения суммы в кассу цена на авто увеличиться в 1,5 раза.
    Менеджеры сознательно озвучивают заниженную сумму, не говоря о том, что еще есть торговая наценка 70 %. Внимательнее нужно читать документы, особенно счет-заказ.

  59. Толян

    Ну что Шарага!!! Народ не ведитесь на их обещания это пустой треп!! Привет из самары!!! Эти твари обещали по телефону отличные цены, а потом отказались от своих же слов !! Это первостатейные балаболы я вам отвечаю! Информация по ним везде только негативная, пробил по поводу них, этому автосалону две недели, раньше в их здании был другой автосалон, а может это и они просто название другое!

  60. Иван Сор.

    Все положительные отзывы это развод! Люди не поленитесь посмотреть сайты на второй странице поиска и вы увидите всю правду об этих мошенниках! они обманывают людей завлекая дешевизной автомобилей и навязыванию впоследствии доп оборудование каско и прочее….
    обычная лохотрон контора которых по Москве тысячи

  61. Алина Саруханова

    Не обращайтесь в этот салон!!! Я вчера проехала 50 км и оказалось, что там нет никакого обещанного авто. Менеджер так и сказал, что это сидит девушка и отвечает на звонки, обещая виртуальное авто, а по факту это авто на 300 тыс дороже обещанной цены. Если у вас нет лишнего времени не тратьте его даром как я!!!

  62. Анатолий

    Не понимаю кто пишет эти все положительные отзывы были мы в этом салончике и ничего хорошего там не увидели! цены выше чем а сайте хотя по телефону их неоднократно подтверждали. по приезду сказали что те автомобили которые на сайте – с браком двигателя, коробки и прочее. То есть они продают бракованные автомобили, а если вы хотите нормальный рабочий автомобиль то будьте добры выложить еще примерно 200-300 тысяч сверху! вот такая вот политика продаж в автосалоне роско ! и самое интересное так это то, что по телефону вам этого не скажут и лишь подтвердят цены на сайте да еще и добавят что акция и никакого подвоха нет! Мой вам человеческий совет обходите стороной этот автосалон…

  63. анна

    наверное думают что все люди тупые идиоты, ну вот наврали они про свои низкие цены, и что? Народ что станет покупать там что-то? Да в Москве огромнейшее количество автосалонов таких, выбирай не хочу, да время потеряешь, но лучше время чем деньги, не понимаю тех кто покупает что-то в автосалоне Роско, мне было достаточно 15 минут там чтобы понять что это мошенники.

  64. Сергей

    из их достоинств присутствуют только обещания, отличных скидок. подарков, акции, и тд. Но зато присутствует полный комплект недостатков. а именно :цены завышенные чрезмерно, обман по поводу выбора подарков и качества услуг, работают непрофессионалы набранные на рынках овощных, которые в машинах ни шиша не понимают.
    Когда в автосалоне не нашли машину которую я ксттати говоря заранее бронировал, меня попытались под предлогом что сейчас пригоним со склада, развести на предоплату заказа, в 8 тысяч рублей, типо давайте денюжку мы распишемся в договоре и пригоним машину, а в договоре пишут что в случае отказа от покупки авто, предоплата не возвращается, странице на пятой в середине…чтоб не нашли…вот так они работают!!! еще врут что на рынке авто больше 10 лет….салон-однодневка!

  65. Тима.

    Проверяйте ПТС, сам попросил показать птс, получил какуюто невнятную бумагу, когда поняли что я их раскусил начали отмазываться что затерялся гдето и что у них с этим все нормально, опять же в их ПТС владелец авто совсем другая организация, настораживает это весьма.

  66. Аноним

    Обманывают уже на входе на их сайт. там у них весит скидка которая никогда не заканчивается и распродажа, они даже не меняют ничего кроме сроков. Слежу за этим с января. Оформлял себе бронирование на киа рио седан. но когда приехал менеджер пояснил что по такой цене идут автомобили только с дефектами.Потом пытался опять дозвонится до менеджера телефонного Савельева Вероника и никто не брал с моего номера трубку…так вот они и работают в Роско.

  67. Илья Марков

    Безответственные менеджеры, заказывал машину у них на сайте, приехал машины нет, сказали что менеджер забыл оформить и сейчас типо ее привезут давайте другие машины посмотрим, смотрели два часа, машину так и не привезли, я уже разнервничался , поорал уехал, а вот читаю отзывы и понимаю что наверное и не было никакой машины….очередная попытка развести…

  68. Владимир Р.

    Иногда надо обмануться, чтобы потом не попадатся на такие уловки, так что этот опыт общения с Роско буду считать за урок данный мне судьбой, других предостерегу от посещения этой шараги.

  69. Василий

    Такого прогона еще не встречал нигде и никогда, не доверял и не доверяю рекламе, в автосалон поехал просто проверить ситуацию, зашел в Роско, достал телефон и пошел сравнивать цены на машину тут и там, мало того что нет всех тачек в наличии так и цены совсем не те, а по акции вообще какието подержанные тачки, хотя на сайте пишут что это новые машины, новые модели, в моем понимаии это лохотрон, да денег я не потерял, но я москвич привык к такому, представте что вы приехали издалека негде остановится и что делать будите? конечно придется покупать то что предлагают….Жаль этих людей, и таких судя по отзывам много…будьте осторожны!

  70. Дмитрий

    Я был там! Официальный дилер “жигулей”,- не более. По телефону врут, на сайте цены на авто занижены минимум в два раза! % по кредитованию – враньё! Да и сам а/салон – говно!Сергей Пасечников – мудак и врун. Развод. Не ведитесь, люди!

  71. Сурик Алексей

    супер лохотрон!!!!!Народ обходите стороной этих уродов из автосалона Роско, по другому язык не поворачивается их называть, наврали с три короба, ехал к ним из Перми, на поезде, и все зря! Повелся на их обешания, потратил кучу денег на проезд и на жилье, в итоге покупал у официального дилера, а Роско это обманщики, которые пользуются наивностью…..теперь я ученый и на такие рекламные акции как у них не поведусь.

  72. Семенчук Роман

    Там даже вентиляция не работает как надо, запах как на заправке в сельской местности!! Автосалон для меня запомнился дебилом менеджером Андреем, который двух слов не мог связать, бэкал мекал смотрел в папочку, он блять че рефират чтоли сдавал мне по автомобилю!!??? Как у Такого имбицила можно что-то купить? Ладно бы цена была Охренительная,я бы его тупо не слушал, но за такую цену…у такого оленя…да никогда в жизни ничего не куплю здесь!!

  73. Аноним

    Никакого соответствия с информацией на сайте и в реальности. По телефону врут. Нет у них таких цен и автомобилей с супер скидкой. Можно и не ехать в салон. Проверено 01.05.2016 в 19-00, Зеленый проспект 62.

  74. галина

    понятно, что с ценами у них обман, занижают на половину. если их удвоить,то получается цена как и в официальных салонах. у меня проблема с цветом авто. РОСКО утверждает что у них есть разные цвета и такие как мне надо. подскажите, что и это обман, у них вообще ничего нет того, что они оповещают по телефону. ??????????????.

  75. Андрей Горановский

    Автосалон Роско из ряда обманок, которых в последнее время очень много, позвонил по номеру на сайте. попал на девушку с приятным голосом которая представилась Инной, пообщался с ней, поспрашивал о ценах, а еще об условиях кредита. все очень шикарно для того чтобы быть правдой, а в купе с тем что о них пишут сделал вывод что половина как минимум из того что она мне сказала это вранье, потому что не могут быть такими маленькими проценты 4% по кредиту это фантастика, я в такое не верю!!

  76. Владислав Пеший

    Договорились с автосалоном о том что найдут нам банк и кредит отличный, перезвонили. я был очень рад, ехал из Смоленская аж, но когда приехали сказали что заминка возникла непонятно чтото объясняли так и не понял почему вдруг не оказалось кредита одобренного, сказали немного подождать пока они решат проблему (которой не было за два дня до этого) в итоге спустя три часа к нам подошел манагер Игорь и сказал что три банка отклонили заявку на кредит а последний согласился но только если мы возьмем машину с более лучшей комплектацией и возьмем кредит на 850 тысяч рублей!!! а это на 150 тысяч больше чем то на что мы рассчитывали!!! Бред сумасшедшего, скажите мне что это не разводилы и я вам плюну в лицо!!!!!!Суки!!!!!! Спят и видят как нагреть кого-то!!!!! Нам пришлось у знакомых два дня жить пока нашли где приобрести автомобиль!!!

  77. Марина

    Автосалон полная херня, обещали куево кукуево отличных возможностей от кредита, лизинга, рассрочки до наличного расчета, а на деле впаривают свой гребанный кредит, мы думали что купим машину со своих кровных, но так как они нае…ли с ценой на сайте нам не хватило бабок, и они сразу начали нам кредит предлагать на таких рабских условиях что даже якут с крайнего севера заподозрил бы обман!!

  78. Валентин

    Вообще не понравился салон, менеджеры ведут себя отвратительно, консультируют может и хорошо, но отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Даже если бы мы хотели купить автомобиль то не в Элексе точно. Были приценится для будущей покупки авто и покупать в день посещения не стали, по всей видимости и не будем. Не знаю как пишут столько положительных отзывов об этом салоне на других форумах видимо купили их, я ничего о нем хорошего сказать не могу…

  79. Константин

    Мне как и большинству не понравилось обслуживание и сам автосалон Роско отзывы о котором оказались правдой. Главное задача заманить обмануть посетителя через сайт.
    Много чего мне здесь обещали, но из всего была только зимняя резина. Обслуживание плохое, к клиентам относятся как к мешку с деньгами,не больше.

  80. Майкл

    Тут сразу понятно, что автосалон роско это обычный лохотрон. Продавать дешевле официалов, это значит работать себе в убыток. С их договором на кредит (а только так они продают) вы переплатите столько, что Солярис обойдется вам в миллион. Только для идиотов. Еще оплачивают дорогу иногородним – знают, что там лох не вымер ещё.

  81. Дмитрий Тырков

    СПЛОШНОЙ ОБМАН – ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ОПЕРАТОРА СВЯЗИ ЭТО ЗАМАНИТЬ КЛИЕНТА ( ЖЕЛАТЕЛЬНО С ДЕНЕЖКОЙ НА РУКАХ ) , А ТАМ УЖЕ МЕНЕДЖЕРЫ “ОКУЧИВАЮТ ЛОХА((( ОПЕРАТОР НА ТЕЛЕФОНЕ АНАСТАСИЯ ТАКАЯ ЖЕ НАГЛАЯ ЛГУНЬЯ , КОТОРАЯ ПРИ ПРИГЛАШЕНИИ В САЛОН СКРОМНО УМОЛЧАЛО, ЧТО СКИДКА ОБУСЛОВЛЕНА ТЕМ, ЧТО МАШИНА ПОСЛЕ АВАРИИ ( УПАЛА С МАШИНОВОЗА ). НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ И ВСЕ РАССКАЖУ ПРО ПОДЛОСТЬ И ОБМАН ИХ СОТРУДНИКОВ !!!!!!!

  82. Виталий

    Чистая правда . Точно такая ситуация была у меня в марте. Они жулики и негодяи! Обманщики и жулики . Я звонил в Роско много раз, договорились о машине, цене , комплектации. По телефону все отлично! Но в действительности лохотрон, я туда приехал , а там менеджер говорит, что да все так, только машина упала с автоперевозчика и он не знает почему мне об этом не сообщили. Вот так сущая мелочь! Одно вранье не советую ни кому!

  83. Сергей

    Граждане,не верьте приведенным на сайте данного салона ценам на автомобили!29.04.16 была заявлена цена на рено логан 2 чуть больше 350 тыс рублей.Ту же цену подтвердила работник салона Ирина по телефону,сказала,что можно подъезжать в салон с деньгами и обратиться к ней .По приезде в салон менеджер сообщил ,что Орловская (ирина) является работником колл центра и не занимается продажами.Так же сообщил,что цены,заявленные на официальном сайте роско являются ложными и рассчитаны на привлечение людей ,которые “любят халяву”.

  84. Гоша Т.

    Отметить хочу то что в РОСКО развод по полной программе, вначале разговаривал по телефону с Алиной, которая является их рекламным менеджером или как там их должность оператора на телефоне называется. ну так вот общался с ней она мне предоставила полную информацию о интересующей меня машине Форд фокус в седане, машина у них на сайте стоит с ценников 707 тысяч рублей, цена эта меня устраивала, я решил что буду брать, правда смутило то что один банер говорил о скидке до 705 тысяч а второй всплывающий аж до миллиона, ну я не сильно придавал этому значения до поры до времени все де общался с живым человеком который ЗНАЕТ о чем говорит. Как позже выяснилось зря я не придавал…..это же сказочные скидки, а значит…все сказка, потому что когда я подъехал к ним сказки продолжились. о том что цена на сайте устарела авто теперь 780 косарей стоит. что , банеры тоже старые они могут сбросить тысяч 13-15 максимум и то если возьму пару пунктов дополнительного оборудования, Алиночка испарилась а ее место занял братец Владислав. Вот такие вот сказки творятся в Роско, а если говорить прямо то они обманывают клиентов вводя их в заблуждение, ну а потом технично обрабатывают на покупку любой машины по их цене, но только не по той цене что вы видите или слышите по телефону или в интернете. Не рекомендую их автосалон ни в коем случае, Роско это барыжническое место!!!!И поступают как отчаянные барыги!!!

  85. Игорь

    Слышал много негативных отзывов о данной конторе и решил проверить из-за любопытства, т.к. ждал друга рядом с “”салоном” и нужно было просто убить время. Разыграл концерт с планами купить у них машину…. То, что пишут в отзывах, это правда. ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ ЗАТАСКИВАЮТ ПОСЕТИТЬ ГОРЕ-САЛОН. Баба-манагер Ирина втирала мне про сказочные скидки на авто и подарки. По факту же, в горе-салоне неопрятные консультмэны раскрыли подвох всех скидок и подарков – авто с серьезными дефектами по двигателю или геометрии кузова. Особенно величественно общался самый низкорослый из них, за что был в грубой форме поставлен на место и после этого пропал за чудо-тачками. Это не горе-салон, а сборище грязных армян и узбеков. На что надеются? Непонятно. Тут и мой приятель подъехал. РЕБЯТА, БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!! Покупайте только у официалов. Рад, если мое времяпрепровождение в ожидании приятеля кому-то поможет!

  86. Павел Оском

    Народ есть цены у официалов а все остальное может быть только дороже ну никак не дешевле неужели не понимаете,приезжайте к официалам и торгуйтесь только так сможете сэкономить

  87. Петр

    Интересно, ведь настоящие дилеры знают что эти все салоны-кидалы и ничего не предпринимают и в чем их интерес?! Про ментов и говорить нечего. Сидят сопли жуют не могут обычным покупателям помочь, типо закон не позволяет руки у них связанны видители!!

  88. Роман

    Предыдущий отзыв чистая правда. Только сегодня убедился! ЛОЖЬ начинается со звонка!
    Зарезервировали машину по акции под 2,5%. Перезвонили и подтвердили что банк одобрил кредит, осталось приехать и забрать. Я после размышлений позвонил и спросил, правильно ли я понимаю что кредит одобрен на 100% и ни сумма, ни ставка не изменится, и ничего доплачивать я не буду, и по кредиту это не предварительное, но окончательное, полное решение? в ответ получил твердое Да! все так, вы приезжаете, заполняете договор и забираете машину, кредит вам одобрен полностью, и ничего доплачивать не нужно!
    В результате я трачу полдня на дорогу (больше из интереса) и получаю ответ, что забронированной мной машины нет! есть машина после тестдрайва! другие дороже на 200к. кредит только под 20%. при вопросе “как так?” менеджер говорит “а вы сами верите в такое?” тем самым МЕНЕДЖЕР САМ ПРИЗНАЛ ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ! и при этом пытался применить какие то детские психологические приемы, пытается ввести в заблуждение РАССКАЗЫВАЯ МНЕ ЧТО Я ДЕЛАЛ! Чувак просто сидит и уверяет меня в том, чего не было. говорит что мне сказали что решение предварительное, мой резерв это номер заказа (плевать что в смс написано номер резерва). После такого я бы побоялся у них даже жигуль брать. если врут сейчас, что будет дальше? в договор чего подпишут?

    НЕ ВЕДИТЕСЬ!В РОСКО ВРУТ НА КАЖДОМ СЛОВЕ!!!
    Для любителей конкретики, менеджера звали Олег Дементьев (разумеется, скорее всего имя лживое, как и все там)

  89. Сёма

    Роско это типичный салон- разводилы коих множество в Москве. Ни одного автомобиля что есть у них в рекламе , в наличии и по заявленным ценам вы не найдете. По приезду в автосалон вам задвинут байку мол ошиблись и покупайте что есть в наличии ( как правило сумма переплаты может доходить до 50% от стоимости машины) вот и какие они официальные дилеры после таких махинаций?

  90. Мирослав Алегров

    Добрый день!!!! 08.05.2016 был в автосалоне Роско и хочу сказать что у них машин в наличии нет, хотя по телефону обещают что есть, цены указанные на сайте занижены в два раза, низкая кредитная ставка только на определенные машины, что обещают на сайте это западня для покупателей чтобы они лишь бы приехали.
    Не советую с ними связываться!!!!!!!!!!!!!!!Категорически!!!

  91. Жорж С.

    Начитавшись хвалебных отзывов и заранее заказав автомобиль у менеджера , получив номер брони, приехали с женой из другого города вечером в пятницу 6 мая. ВРоско были к 18 ч., заранее получив заверения, что машина уже в торговом зале и что сделку до 20:00 проведем (наличные,полная оплата). Надо ли говорить, что менеджер Виталий Илионов, у которого авто и заказывали, был на сделке)) – об этом сообщил угрюмый мужик без бейджа за столом у сумрачного входа в этот сарай, почему-то называющий себя автосалоном. Еще сообщил, что нами будет заниматься он и что заказанный автомобиль где-то в другом месте, подвезти его, якобы, могут за 20 минут)), но он 2015 года выпуска, а 2016 года будет уже дороже на более чем 300 тыс. руб.. С тем и ушли. Попытки дозвониться до менеджера-обещалкина, само собой не привели ни к чему, если не считать хамства и брошенной трубки дамы на другом конце провода. На другой день день взяли свой Тигуан у оф. дилера , выпуск 2016 г..

    1. Георгий

      Та же история и у нас была, обещали одной сладкое а в итоге получайте другое, с запахов кала, я конечно не стал покупать более старую мдель еще и с завышенной ценой, получается только время личное потерял, а я его очень ценю, и один мой выходной прошел зря…

  92. Владик Истратов

    Мой отзыв такой:
    прочли в интернете предложение, довольно заманчивое. Недорого, небольшой процент. Созвонились. Все подтвердилось, поехали. когда приехали, оказалось что те машины которые на самом деле недорогие, просто бракованные и естественно без всякой гарантии, но процент при этом значительно выше. но так как приехали из далека, решили все таки уехать на своих колёсах. выбрали машину за 420000 р. при оформлении оказалось что это цена без дополнительных функций и оборудования, а допы обязательно. Вот и вышло всё вместе 520000 р. согласились и на это, но через два дня начала глючить сигналка, за которую они взяли 20000 р. после многочисленных попыток её настроить оказалось что это невозможно и я решил её поменять. при замене оказалось что концевик стоял только на моей двери, на пассажирских дверях, на капоте и багажнике их не было и еще при установке оказалось что имобилайзера который они мне так самозабвенно расхваливали просто нет. ну в общем то пока и всё. надеюсь остальное обещанное на месте. РЕШАЙТЕ СТОИТ ЛИ С НИМИ ИМЕТЬ ДЕЛО.Лично для меня все отношения с Роско уже закончились.

  93. Александр

    Купился на рекламу на сайте. До 09.05.16 распродажа машин по сниженным ценам. Особенно привлекательны цены на до-рестайлинговые авто. Никаких сносок, ссылок или условий нет. Позвонил в 11:50 в автосалон, оператор подтвердила цены, сказала можно взять в кредит, никаких комиссий, решил что это мне подходит. Рио дорестайлинг d088 373000руб., рестайлинг d108 405000руб., Солярис комфорт дорестайлинг 439000руб., рестайлинг 457400руб. Приехал. Осмотрел нужные модели, подошёл к менеджеру. Спрашиваю: “у вас на сайте написано про бешеные скидки, с большой выгодой и т.д., типа распродажа”. На что мне ответили: “это уцененные машины, на них не распространяется гарантия, и они повреждены при транспортировке или хранении. Нормальная машина будет стоить от 545000”. Это даже рядом не стоит с официальными ценами на базовую комплектацию на официальных сайтах этих производителей.
    Очень жалко потраченного времени. Что больше всего обидно, других вариантов не стали предлагать, я направился к выходу и никто не попробовал меня остановить и предложить другие варианты, ну или.. извиниться что ли.. Вот тебе информация к размышлению и уходи, ты не первый такой лошок за сегодня. Когда шёл на выход, краем уха услышал разговор другого менеджера с клиентами: “это уцененные машины, повреждённые при транспортировке..”, т.е. люди как и я приехали купить машину, а их обманули.
    До того, как ехать в салон, оставлял заявку на бронирование автомобиля. Когда вернулся домой мне позвонила оператор в 15.47. Я рассказал что был в салоне и мне сказали, что это уцененные машины без гарантии и я расстроен. Она обещала все узнать и перезвонить. Звонка нет. Думаю, она все знает и не перезвонит.
    Интересно, имеет ли право официальный дилер продавать новую машину без гарантии? Это вообще вяжется с законами, с нормами морали, в конце концов?
    Другими словами компания КИА и Хёндэ разрешает своим официальным дилерам продавать металлолом под своим брендом и никаким образом за него не отвечать. Получается что-то вроде: “Вы купили новый автомобиль с нашим логотипом, но если у него что-то отвалится на скорости и это приведёт к Вашей смерти и смерти Ваших близких, а также других людей случайно оказавшихся с вами на одной дороге, то нас это не касается. Наша задача была продать Вам плохой автомобиль, который больше никто не хотел покупать. Спасибо за покупку! Надеемся, что Ваша смерть будет быстрой и безболезненной..”
    Почему-то кажется, что только у нас в стране можно таким образом строить рекламную политику. На своих рынках или в Европе и Америке эти компании наказывали бы таких дилеров.

    Желаю автосалону Роско всех благ….как вы с нами так пусть к вам и вернется.…

  94. Вова

    Сплошная лож!!! цены на сайте ЛОЖ!!!
    не доверяйте словам!!! Особенно Надежде Маркиной!
    Вчера 27.04.2016 г., Посмотрел сайт роско, нашел Хюндай IX35 цена хорошая, отправил заявку на сайте!
    Прислали СМС из салона менеджер Арина Тополева, сообщила что можем приехать по к ним на зеленый прсопект
    Новый автомобиль? Цена окончательная? могу ли приехать? есть ли в наличии? На все вопросы получил утвердительный ответ!!!!
    Арина добавила, что дополнительно в подарок страховка ОСАГО и комплект резины!
    Я приехал в Роско,этого менеджерана месте не оказалось, другой менеджер отдела продаж сообщил что машина на 300 тысяч дороже!!!
    На мои претензии, что зачем нагло врать по телефону, сообщил, что чудес не бывает и не нужно верить чудеса!
    P.S. Как и многие другие автосалоны, пытаются явной ложью заманить клиента в свой автосалон!!Не верьте ценам на сайте-ложь!!

  95. Илюха

    Ой ребята бегите со всех ног из этого автосалона, мы приехали и нам так же обещали автомобиль по неимоверно низкой цене. А по факту же ничего этого нет, просто обвели вокруг пальца и самое интересное сразу же стали предлагать другие автомобили вплоть до б/ушек. Отношение к нам как к покупателям хамское, такие автосалоны надо закрывать, у них поставлен обман людей на поток и ответственности за это никто не несет. Если вы читаете этот отзыв то скорее всего вы собрались ехать в данный автосалон за автомобилем, перечитайте отзывы и подумайте стоит ли ехать к этим мошенникам или же проще найти нормальный автосалон, которых даже в Москве не мало. Всем удачи!

  96. Стас

    Козлы
    Твари последние обманом заманили меня в салон, говорили что есть автомобиль шевроле нива а когда приехал его не было в салоне, только под заказ ждать день и задаток 100%… Если бы знал что так будет не стал бы из Саратова ехать за автомобилем… да и цена выше на 100000 чем говорили по телефону короче лохотрон не ведитесь на их сказки!!!!!

  97. Игорь

    Один из слабейших автосалонов, где персонал учат продавать машины которых нет в наличии! Возможно это работа на перспективу или просто лохотрон расчитанный на тех покупателей которые как я приедут за 50 км и очаруются тем набором что есть в салоне! Но во первых ничего кроме минимального наличия авто на целом огромном этаже я на увидел, во вторых ни своего менеджера ни тех машин о которых мы с ним говорили в наличии не было (где то в феврале 2016 года), я уже не стал мучать дилетантов по трейд-ин своей машины и кредитным продуктам при приобретении новой машины. Совет – не торопитесь мчаться в данный автосалон, он один из многих “разводящих ” на рынке продаж авто в Москве!

  98. Дмитрий Агапов

    Не так давно посещали данный автосалон, но приобрести автомобиль так и не удалось. Дело в том что мы рассчитывали на кредит, отправили онлайн заявку на их сайте, вскоре нам перезвонила девушка и сообщила о том что мы одобрены под 5,7% годовых приезжайте и забирайте свой автомобиль. Обрадовавшись поехали в салон за автомобилем, но там нас попросили предоставить документы еще раз, якобы для проверки безопасности и еще чего-то и отправили нас в комнату отдыха, спустя два часа позвали и сообщили что только один банк одобрил нам кредит под 32% годовых, сроком на 5 лет это выходило как два автомобиля!!!
    Короче я так понимаю то что мы отправляли онлайн полная чушь, по телефону тоже полная чушь!
    Никаких 5% годовых у них нет!! Не ведитесь на их разводы!

  99. Анна

    Менеджеры кидалы как и салон
    я просто не советую ехать людям особенно из далека вас кинут это 100%

  100. Гость из Региона

    Черный салон занимающейся махинациями с привлечением клиентов на дешевые автомобили и последующим впариванием им их в три раза дороже. Имели место быть в этом недосалоне, ничего хорошего там нет.
    У меня брат разбирается в авто, в курсе всех цен и имеет представление работы автосалонов Москвы.
    Приехали, перед этим забронировав автомобиль, по факту его не было, стали предлагать другие автомобили!
    Не стали слушать их истории а выпавшего авто из автовоза, поломанном двигателе и т.п., просто развернулись и ушли.
    Лохотрон одним словом, кстати они еще задаток берут при подписании доп соглашения и в случае вашего отказа от автомобиля, а вы откажетесь ведь при подписании основного договора цена взлетит вверх на *00 000 рублей, вы будете обязаны выплатить неустойку салону!!!
    Вот такой вот развод для приезжих !!!!

  101. Илья Г.

    Уважаемый вы совершите самую большую глупость в своей жизни если поедите в этот автосалон.
    Поверьте людям незачем просто так писать гадости, тратить на это свои драгоценные минуты жизни.
    Хорошо, что есть подобного рода площадки, где мы можем предупредить друг друга от разного рода мошенниках и не попасть в просак.
    Ищите другой автосалон, а об этом можете забыть на всегда, для вашего же блага – это будет лучше.
    Сам побывал в этой шкуре, поверьте это не то что обидно, а выть хочется!!!
    Зачем так с людьми поступать, совершенно не понятно!!!

  102. Владислав Ничипоренко

    Салон так себе, зашли проверить наличие автомобиля который забронировали, по телефону четко сказали, что автомобиль стоит в салоне и когда приедете, то сразу можете его забрать. Приехали, а они стали петь о том, что автомобиля нет и необходимо заказывать со склада, а чтобы заказать необходимо внести задаток. На этом этапе все стало понятно и мы развернулись и ушли!

  103. Игорек

    Страшный обман
    Спасибо граждане, что предупредили!
    Я чуть было не поехал к ним за 700 километров, по телефону так все красиво звучало, что уже собирался ехать!
    Хорошо, что жена почитала отзывы об этом автосалоне!
    Теперь туда не ногой!

  104. Николас

    Полностью с вами согласен Сергей, мы тоже попались на рекламу, и вежливые девушки по телефону, но когда приехали все пропало. Цены поднялись, вежливость исчезла…
    В общем сплошное надувательство!!!!

  105. Серг

    в ентом салоне одни п-доры,заманивают а потом начинают кидать…и сосалки из кредитного отдела вместе с ними заодно.

  106. Кирилл Петровский

    заехал в автосалон Роско, там выбор стремный (нет разнообразия). Они думали что я лох издалека, но обосрались. По рекламе форд куга за 699тыс.руб. ничего у них не было. Предложили дать заявку с предоплатой и ожиданием завоза форда на три месяца, где я послал тварей нахххер. и ушел. Ребята, особенно с провинций и слабой верой, не верьте тварям с салона у них даже салона нет (какое то административное здание)

  107. Алена

    Внимание!Внимание!Никогда не покупайте автомобили в салоне Роско, это полный развод. Если хотите сберечь свои нервы и деньги. Там работают мошенники и у***и которые разводят простых людей. Они делают красивую рекламу, а в итоге все по другому. К сожалению мы сами попались.И привет менеджерам этого магазина, а особенно Никитиной Маргарите. Судьба накажет.

  108. Махов Владислав

    Цены на сайте намного ниже, чем на самом деле. Причем, если позвонить по телефону и спросить есть ли нужный автомобиль по заявленной цене, скажут: “есть”, причем, какую бы модель и комплектацию не спросили, все есть. А в салоне скажут “нет”, точнее есть, но после аварии. Если им подыграть и сказать: “давайте после аварии”, скажут: “закончились”. В итоге, зря потраченное время выходного дня и бейнзин. Удоды, что еще сказать…

Оставить отзыв

Ваше мнение очень Важно! Другие люди будут делать выбор исходя из Вашего опыта посещения.