Автосалон Роял Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Роял Авто»
mestopolojnie
Екатеринбург, Сибирский тракт, 57А
telefon +7 (343) 237-23-86
link www.royal-avto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@royal-avto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Олег

    Когда мне предлагали тут кредит на ладу весту, то я просто отказался покупать машину! Потому что кредит тут оказалось мне оформили под 25% годовых! Я увидел это в договоре и менеджеры серьёзно старались спрятать от меня этот процент по кредиту! Я естественно просто отказался от покупки тут машины! Нечего было тут меня обманывать и рассказывать конченые сказки про то, что кредит тут очень выгодный оформляете, когда на самом деле это не так вообще было! Ужас!

  2. Леонид

    Не советую в Роял Авто приобретать машины с пробегом. С виду они ничего себе, а после начинаются трудности. Я приобретал здесь Мазда 3. Тачка свежая, снаружи отменно смотрится. Только обследовать здесь практически не дают. Я понадеялся, что авто практически новый, напрасно. Выяснилось, что взял двукратно битый тазик за 1 200 000. Переплатил практически в два раза. Попытался вернуть в салон, но эти мошенники грамотно бумаги составляют, сразу ясно, что развод на поток поставлен.

  3. Владимир

    Я одно могу всем сказать ,что кредитоваться в салоне Роял Авто конкретно не стоит! Я договаривался со старшим консультантом, что мой автомобиль лада веста салон забирает и деньги за него идут в качестве первого взноса на покупку новой хендай крета. Кредит изначально мне обещали под 6% годовых. Одурачили!!! Машину мою в конце концов оценили на 128 000 меньше, но кредит мне выдали в три раза больше!!! Это возмутительное место!

  4. Анатолий

    Мне сказали про роял авто, что лада гранта в наличии в нормальном и не битом состоянии! А я посмотрел автомобиль и оказалось — машина после такси. Я просто отказался покупать тут автомобиль битый! Мне менеджеры естественно не сказали, что автомобиль тут битый! Говорили, что все автомобили нормальные и что все они были проверены! Сколько уже можно быть такими тупыми разводилами?! Я был просто в шоке с этого автосалона! Даже не в шоке — просто в ах*е! Мошенничество в роял авто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!