Автосалон Русь Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Русь Авто»
mestopolojnie
Москва, 38 км. МКАД, вл. 6Б, стр. 3
telefon +7 (495) 374-60-67
link www.russau.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 22.00 — без перерыва и выходных
email info@russau.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 8

  1. Анатолий

    Из автосалона русь авто я уехал в весьма расстроенных чувствах и на подержанном автомобиле вместо нового! Менеджеры автосалона убедил меня, что купить подержанный автомобиль в русь авто будет намного выгоднее, чем новый. на новый мол сильная наценка. удивило, что позиция менеджера после моего приезда изменилась. пока я не приехал, в русь авто говорили мне по телефону, что новые автомобили у них продаются без наценок. А как только приехал — сразу откуда-то появилась наценка! Короче в русь авто впаривают б/у автомобили! Не ведитесь на их бл*дские уговоры! Продали мне подержанный хлам!

    1. Саша

      А нах…й ты купил Анатолий поддержанный хлам в этом автосалоне русь авто. Ведь перед тем как ехать в этот лохотрон ты хоть почитай что люди то пишут. В этом автосалоне реально работает хорошо развод. А автомобили с пробегом продают по ценам почти как новые, огромная наценка, да и к тому же многие автомобили участники дтп. В следующий раз перед тем как идти в автосалон хоть прочтите про него что пишут люди. Желаю вам не попадать больше на такой лохотрон. Удачи.

  2. Вячеслав

    Пообщались мы с менеджером, сказал он мне, что в салоне есть тойота королла новая и можно приезжать её забирать. Приехал. Думал, что реально без проблем смогу купить автомобиль за наличные. И нихрена у меня не получилось! Потому что в салоне русь авто не было автомобиля в наличии! Автосалон меня просто развёл на предоплату, которую я с трудом потом смог вернуть! Главное ж такие убедительные были что просто пи*дец какой то! Вешают лапшу умело!

  3. Слава Блинов

    Совсем не дело когда приезжаешь в автосалон, а тебе даже машину забронированную показать не могут!!! Менеджер меня вообще за лоха полного принял раз пытался выдать машину в совершено другой комплектации за заказанную мной!!!! В конце концов выяснилось что они мою машину продали и могут предложить всего два варика, топовая и базовая)))) При чем базовая комплекта и я даже дороже той что я изначально хотел!!! Цены в интернете ниже реальных процентов на 40-50%!!! так что русь авто автосалон не из дешевых!!!!!! Попал на свою голову к перекупщикам где и потерял кучу времени напрасно!!! люди у вас есть шанс не облажаться так что воспользуйтесь им и никогда сюда не приезжайте!!!!

  4. Валерий

    Думаю, что официальный дилер не будет так поступать как данный автосалон. Мне продали автомобиль с неисправностью в и то же время отказались её устранять по гарантии. У нового рено логана были проблемы со сцеплением. Оно пробуксовывало непонятно по какой причине. Наверное был бракован диск сцепления. Ну в общем диск сцепления я вынужден был менять за свои деньги, потому что русь авто меня вежливо послали, когда я обратился к ним и назвал это гарантийным случаем. Сказали, что это не гарантийный случай.

  5. Александр

    Договорился с менеджером об одних условиях а в итоге по приезду в автосалон все было по другому. Выбранную мной машину я в автосалоне так и не нашел. Мне начали предлагать другой автомобиль за такие же деньги с комплектацией нищебродской. Прямо говоря начали разводить как лоха. Очередной лохотрон.

  6. Антон

    Лоханулся я с этим автосалоном ппц. Приехал брать автомобиль себе. Заинтреговал салон тем что там были большие скидки и акции с подарками. По обращению в салон ни хрена такого там не было.
    Им главное что вы пришли а там они впарят вам все что надо и полезно для них. И уйдете вы от туда с большим долгом перед кредитной компанией. Это лохотрон.

  7. Влад

    В этом недосалоне я купил новую гранту! Сказать то я расстроен — ничего не сказать! Машина меня разочаровала и автосалон тоже! В салоне русь авто предложили автомобиль со скидкой, я естественно согласился. В итоге никакой скидки не было, а автомобиль наоборот продали дороже за счёт дополнительных услуг, которые по условиям банка было обязательно приобрести вместе с автомобилем. Да и сам автомобиль оказался не новый! На левом крыле я обнаружил шпаклёвку, а на правом была дикая шагрень, красили с пылесоса что ли? И это новая машина, сам факт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!