Автосалон Сберавто (Sberauto)

Контактная информация автосалона «Сбер Авто»
mestopolojnie
Москва, ул. Обручева, д. 23 cтр.9
telefon 8 (800) 550-11-86 | +7 (495) 150-52-86
link www.sber-auto.ru
avito Нет
autoru Нет
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@sber-auto.ru
metro Калужская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Написать отзыв

3 отзывов об “Автосалон Сберавто (Sberauto)

  1. Юрий Щербаков

    Не могу сказать ничего плохого и особо ничего хорошего про Автосалон «СберАвто». Как по мне это среднячок среди автосалонов. Конечно же выбор автомобилей здесь довольно таки большой. Когда мы сюда пришли то нас очень хорошо встретили менеджеры салона. Начали спрашивать расспрашивать, давать советы по выбору авто. мы пришли сюда по рекомендации друга за автомобилей киа. Он сказал что здесь хорошие и адекватные цены на них, и это действительно так. Покупку мою оформили оперативно. Все как должно быть. не хватает какой то изюминки данного салона, а так вполне все стабильно и нормально здесь.

    1. Андрей Кустов

      Пошел бы ты на йух со своей изюменкой, 100% ты чертила автосалоновский. Вы мошенники, вас посадить надо, за то, что вы кидаете людей. Я могу подтвердить свои слова, как меня в автосалоне Сбер Авто, сначала в договоре обманули, потом дали тачку которую я не покупал….Платил я за Мазду 6 новую, выгнали мне с пробегом 340 000 км всю ржавую. Вышел какой-то начальник, стал мне угражать, сказал брать что дают, чтоб меня больше не видели. Если напишу заявление, они сломают мне ноги и дальше в таком духе в перемешку с матами. Вот что такое автосалон Сбер Авто.

  2. Сергей

    В данный автосалон обращался около месяца назад на Обручева. Документы оформили быстро, общался с менеджером не только по поводу покупки, но и на другие темы, вежливый, компетентный молодой человек.

    Купил Kia Optima по цене около миллиона. Машина достойная, комплектация устроила. В общем неплохой автосалон, никаких проблем ни с машиной, ни с оформлением документа нет и не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.