Автосалон Северный Берег отзывы

Контактная информация автосалона «Северный Берег»
mestopolojnie
Москва, Ярославское шоссе, д. 27
telefon +7 (800) 505-23-59
link www.bereg-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email bereg.sb@mail.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Алексей

    Наткнулся на сайт автосалона северный берег, там увидел парочку автомобилей которые меня заинтересовали. Решил позвонить у знать об их наличии. Человек представившийся менеджером сказал что все автомобили есть и даже дополнительную какую-то гарантию дают. Я говорю что на сайте такой информации не видел, что за замануха. Так он аж забыл что говорил! Хотел меня видимо тупо в салон этим заманить а по факту там похожу смотреть то не на что. Сказал ему что подумаю а сам залез отзывы читать и после увиденного окончательно передумал к ним ехать!

  2. Николай

    На сайте автосалона северный берег оставил заявку на автокредит. Перезвонили и сказали что я получил предварительное одобрение и чтоб приезжал в салон! По приезду мне даже не стали машину показывать а сразу отправили в кредитный отдел!!! Когда дали ознакомиться с договором то смотрю а там процентная ставка уже выше чем говорили до этого. На это мне ответили что банк оставляет за собой право изменить процентную ставку. Так какого тогда вы мне сразу не сказали…. А если бы я договор не читал то получается что только на деньги попал бы! Не, такой развод меня не устраивал и я свалил оттуда. Так в ответ ещё и нахамить умудрились, а потом и вовсе заявили что кредитную историю испортят!!!!

  3. Владимир

    Надо было отзывы читать, я вот после того как посмотрел сайт этого автосалона пошел в отзывах ковыряться, всегда так делаю и много раз выручало, как и в этот, из отзывов в интернете о Северном береге понятно что это серый дилер и занимается он разводом, а поехал бы, получил бы порцию вранья, может даже деньги потерял…

  4. Олег

    Вы только посмотрите на пробеги автомобилей, которые продаются на сайте автосалона! В основном у всех автомобилей пробеги из расчёта 10 тысяч в год. Хотя реальный пробег автомобиля в московском регионе — 20-30 тысяч в год! Менеджер автосалона северный берег сказал, что они не страдают х*нёй и не скручивают пробеги. При этом я пробил по базе форд фокус и узнал, что у автомобиля скручен пробег практически втрое! На одометре был пробег в 60 тысяч, а на деле под 200 тысяч пробег был! Вот такие автомобили в автосалоне северный берег! Развод!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!