Автосалон Северный Берег отзывы

Контактная информация автосалона «Северный Берег»
mestopolojnie
Москва, Ярославское шоссе, д. 27
telefon +7 (800) 505-23-59
link www.bereg-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email bereg.sb@mail.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,93 из 5, оценок: 265)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 17

  1. Григорий Яковлев

    Для того чтобы вас не обманули, надо предохранятся, проверять автосалон ДО того, как вы туда поедите, так было с Северным Берегом, естественно эти ганд*ны себя разрекламировали, все у них супер, по их словам, но стоило мне зайти в интернет, почитать отзывы об автосалоне как я узнаю множество подробностей, автосалон кидает покупателей, у Северного берега огромные кредитные проценты!! У Северного берега нет нормального выбора машин, машины битые, купили утопленника, что только не прочитаешь!! И как после этого посещать автосалон? Да были и хорошие отзывы, они и тут есть, но они написаны под копирочку, возможно одним из менеджеров салона, текст по смыслу одинаковый на всех сайтах, я и хорошие читал, я непредвзят, и мнение об автосалоне однозначное — перекупщики, мошенники — лохотронщики!

  2. Анатолий

    это не салон, это серая площадка, которая занимается продажей подержанных автомобилей с очень мутной историей! Менеджер салона северный берег не рассказал мне реальной истории автомобиля BMW E90. Не рассказал, что реально был пробег у автомобиля 250 тысяч, не рассказал, что автомобиль был в ДТП буквально недавно и восстановлен чисто на продажу. Это же явно! Пару месяцев назад машина была в ДТП, а сегодня она уже в салоне северный берег выставлена на продажу! Вот так! В салоне прикинулись дураками и сказали, что когда они проверяли автомобиль — ничего такого там не было в его истории!

  3. Игорь

    В автоцентре «Северный берег» на удивление компетентные и внимательные менеджеры. Они буквально входят в положение клиента и подбирают лучший оптимальный вариант. Знают характеристики и возможности любой модели. Это при том, что автомобилей в салоне очень много, на любой вкус как говорится. Именно из-за такой грамотной работы персонала автосалона предпочитаю обращаться сюда.

  4. Анатолий

    Мы с женой решили взять автомобиль, но в денежных средствах были крайне ограничены.Обошли множество салонов, но подобрать ничего не смогли.Автосалон Северный Берег посоветовали родственники.Выбор машин тут очень большой.Менеджеры здесь профессионалы в своей области. Знают технические характеристики любой модели. Подобрали нам по нашему кошельку ладу калину.

  5. Леонид

    Так как в авто совершенно не разбираюсь, не стал брать по объявлениям, а нашел здесь внешне очень привлекательную Мазду 3 2007 года с пробегом 110 тысяч по цене в 400. Брал в кредит, так как денег не хватало, проценты нормальные, одобрили сразу.
    Главное, что машина полностью технически исправна и на нее дали еще годовую гарантию, ну и в комплекте шла зимняя резина в отличном состоянии.

  6. Олег

    Достойный автосалон. Был во многих автоцентрах в городе, этот понравился больше всех. Хорошие цены, хорошо обученные менеджеры, вежливый и приветливый персонал. Выбор машин очень большой. Модели есть на любой вкус, цвет и кошелек. Документы оформляют быстро. Так же у автоцентра удобное месторасположение, не пришлось долго искать. Классный автосалон

  7. Геннадий

    По оформлению покупки у меня проблем не возникло. Брал машину за наличку и справились за час.Долго выбирал сам автомобиль, решился на покупку Мазды 3 за 400 тыс.рублей. На пробной поездке машина понравилась, 2-х литровый мотор тянул уверенно. Состояние машины было очень хорошим. Кроме замены резины ничего не требовалось. Удачная получилась покупка.

  8. Юрий Логинов

    Хотел бы я вернуть время назад, зайти в интернет и прочитать все то гавно что пишут об этих лохотронщиках из автосалона Северный Берег, я бы в жизни не сунулся туда ни за что!!!!! Но так получилось что мне срочно нужна была машина, для работы, я нашел у них неплохой вариант, киа рио, договорился о встрече, ехал за забронированной машиной и одобренной заявкой на кредит, когда приехал то автомобиль мне уже пихали на 180 000 дороже!!!! Подержанную то машину!!! Я даже не сал слушать о кредите, хотя судя по тому что надо снова отправлять было заявку там тоже все шиворот на выворот!!!!! Этот автосалон в лице его менеджеров сожрал кучу моего времени и денег потраченных на проезд!!!!

  9. Павел Смирнов

    Подбирал себе неприхотливый бюджетный вариант семейного авто для поездок к родителям в Ярославскую область. Исходя из таких потребностей вместе с менеджером салона при подборе модели остановились на Skoda Fabia. Цвет и комплектация меня устроили, тест драйв дал хорошие результаты. Оформление не заняло много времени, на покупку был взят кредит на вполне приемлемых условиях. К концу дня я уехал их салона на собственно автомобиле.

  10. Ярослав

    Приобретал здесь Форд Фокус с пробегом по трейд ину в прошлом году. Специально искал бюджетную комплектацию и нашел в машину только в автосалоне на ВДНХ. Условия работы понравились, оформление заняло при собранных документах часа 2,5 не более. Выбор машин достаточный. Цены очень реальные. Если на фото есть на сайте, то машина — живая. Документы и технику проверяют досконально. Сам в этом убедился. Место расположения самого автоцентра для меня очень удобное. Есть возможность автокредита, но я не пользовался. Всем рекомендую.

  11. Дмитрий

    Покупал в Северном Береге свой последний авто. Это KIA CEED с пробегом в 74 тысячи 2012 года, с АКПП. Так как покупал за наличные, то особых метаний не было, искал спокойно. Увидел модель на сайте, записался на тест-драйв, приехал, прокатился. Узнал про нюансы авто и посмотрел все бумаги о прошлых ТО и работах, оплатил и уже утром следующего дня ставил авто на учет. Сервис понравился. Профессионально и даже без намеков развести на какие-то доп. услуги.

  12. Алексей

    Наткнулся на сайт автосалона северный берег, там увидел парочку автомобилей которые меня заинтересовали. Решил позвонить у знать об их наличии. Человек представившийся менеджером сказал что все автомобили есть и даже дополнительную какую-то гарантию дают. Я говорю что на сайте такой информации не видел, что за замануха. Так он аж забыл что говорил! Хотел меня видимо тупо в салон этим заманить а по факту там похожу смотреть то не на что. Сказал ему что подумаю а сам залез отзывы читать и после увиденного окончательно передумал к ним ехать!

  13. Андрей

    Автосалон «Северный Берег» — это очень даже неплохой автосалон, который мне реально понравился тем, что тут всё просто, понятно и хорошо, включая обслуживание, цены и банально отношение к клиентам, поэтому уважать и хвалить работников действительно хочется.
    Приобрел замечательную модель — Skoda Octavia. Выбор оправдан на все сто, очень доволен приобретением.

  14. Константин

    Не мог никак с автосалоном определиться, то цена не устраивала, то сотрудники технически абсолютно не подкованы. Остановился на этом, решил, что соответствует всем моим требованиям, к тому же один из знакомых, не так давно здесь делал покупку, хвалил. Моделей на выбор много, есть из чего выбирать. В принципе остался доволен и персоналом, грамотные ребята, вполне адекватные, к каждому слову прислушиваются. Не пришлось кучу документов предоставлять, с этим проблем не возникало. Из плюсов ещё могу отметить, что не пришлось за «30 км» ехать, совсем рядом автосалон с работой.

  15. Николай

    На сайте автосалона северный берег оставил заявку на автокредит. Перезвонили и сказали что я получил предварительное одобрение и чтоб приезжал в салон! По приезду мне даже не стали машину показывать а сразу отправили в кредитный отдел!!! Когда дали ознакомиться с договором то смотрю а там процентная ставка уже выше чем говорили до этого. На это мне ответили что банк оставляет за собой право изменить процентную ставку. Так какого тогда вы мне сразу не сказали…. А если бы я договор не читал то получается что только на деньги попал бы! Не, такой развод меня не устраивал и я свалил оттуда. Так в ответ ещё и нахамить умудрились, а потом и вовсе заявили что кредитную историю испортят!!!!

  16. Владимир

    Надо было отзывы читать, я вот после того как посмотрел сайт этого автосалона пошел в отзывах ковыряться, всегда так делаю и много раз выручало, как и в этот, из отзывов в интернете о Северном береге понятно что это серый дилер и занимается он разводом, а поехал бы, получил бы порцию вранья, может даже деньги потерял…

  17. Олег

    Вы только посмотрите на пробеги автомобилей, которые продаются на сайте автосалона! В основном у всех автомобилей пробеги из расчёта 10 тысяч в год. Хотя реальный пробег автомобиля в московском регионе — 20-30 тысяч в год! Менеджер автосалона северный берег сказал, что они не страдают х*нёй и не скручивают пробеги. При этом я пробил по базе форд фокус и узнал, что у автомобиля скручен пробег практически втрое! На одометре был пробег в 60 тысяч, а на деле под 200 тысяч пробег был! Вот такие автомобили в автосалоне северный берег! Развод!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!