Автосалон Север Автоторг отзывы

Контактная информация автосалона «Север Автоторг»
mestopolojnie
Сургут, ул. Рационализаторов, 3
telefon +7 (346) 238-53-31
link www.sever-autotorg.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@sever-autotorg.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Валерий

    В этом автосалоне меня встретили довольно приветливо, правда мне эта приветливость нахрен не упала когда они машину мне на 250 000 дороже решили втюхать!!! Я спрашиваю менеджера с какого перепуга цена изменилась!!? А этот упырь ничего не может объяснить, говорит вначале акция закончилась, я показываю сайт, акция еще активная, он что то то другое стал придумывать, я понял что толку с ним разговаривать нет никакого, попросил книгу жалоб, ее мне конечно не дали, типо в сейфе а ключи у старшего а его нет!! Кароче уроды!!!!!

  2. Григорий Ж.

    В Север Автоторг пропадают услуги прямо во время оформления автомобилей. Как в плохом анекдоте. Я покупал в этой шараге Ниссан Кашкай, даже вернее сказать, что планировал покупать. Пообещали мне отсрочку на год на недостающую сумму. Пока автомобиль откатал на тест-драйве, мне уже кредит успели и одобрить, и подготовить все бумаги. И это вместо отсрочки. Можно подумать, что я должен был согласиться. Куда пропала отсрочка мне так и не объяснили.

  3. Сергей

    Приобрёл тут подержанный дастер в этом автосалоне! машину мне тут показали и выясняется, что автомобиль тут был после сильного удара в заднюю часть! У автомобиля были в шпаклёвке оба задних крыла и крышка багажника! Как вообще можно было впаривать такой автомобиль? да ещё и выдавать его за нормальный! Север автоторг продают всякое битьё и выдают битьё за нормальный автомобиль! Развод!

  4. Семен

    На сайте Север Автоторг за 610 000 нашёл автомашину Kia Picanto 2016 года выпуска . Позвонил по телефону, мне сказали, что автомобиль в наличии . Я поинтересовался по поводу кредита или рассрочки, ответили без проблем на выбор! Сотрудник встретил меня неприветливо и сообщил, что на сайте была указана неверная цена, якобы автомобиль в реальности стоит 810 000 . Могу забирать хоть сейчас! Зря потратил время!

  5. Алексей

    В автосалоне мне обещали новый автомобиль, по отличной цене, была гарантированна скидка и так как я покупать машину собирался в кредит, то естественно узнавал о предлагаемых ставках и программах. Сказали что может повезет и будет 1% кредитная ставка!!!! Я очень радостный приезжаю в автосалон и в течении двух часов планка автосалона для меня опустилась ниже плинтуса!!! Север Автоторг оказывается обычный перекупщик и все что они мне наобещали да и не только мне, а всем кто к ним приезжает, все обещания это ложь!!!!! Машина стоит, в другой комплектации, которая намного хуже выбранной мной, зато сама машина стоит на 130 тысяч дороже!!!! Вот такой вот дилер!!! Чистый развод на деньги!!!

  6. Владимир

    Восемь месяцев назад я получил свои водительские права, поэтому первый автомобиль хотел купить недорогой , подвернулся по пути салон Север автоторг, где мне предложили приобрести подержанный Datsun mi-do. По поводу качества автомашины ничего сказать не могу, не разбираюсь , но мне отказали в прохождении тест-драйва, потому как посчитали меня молодым водилой и без предоплаты в 100.000 мне отказали.

  7. Максим

    С пробегом 110 000 км в салоне Север Автоторг мне предложили приобрести Skoda Rapid . Машина подержанная, 2015 года выпуска . Из-за того,что автомобиль продавали по скидке в 50.000, я согласился на покупку. По поводу оригинального пробега автомашины сказать ничего не могу, но чтобы поставить автомобиль на учёт мне пришлось дополнительно заплатить за штрафы 80.000 , за предыдущего владельца!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!