Автоцентр Смольный

Контактная информация автосалона «Смольный»

Единая справочная: 8(800)775 35 45 (бесплатно по России)
Отдел продаж и кредитования: 8(812)426 36 34
Часы работы: с 9:00 до 21:00 — без перерыва и выходных
Адрес: Санкт-Петербург пр. Полюстровский, д.59
Станция метро: «Лесная», «Площадь Ленина»
Сайт: http://www.asmolny.ru


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 2,33 из 5, оценок: 3)
Загрузка...

Написать отзыв

12 отзывов об “Автоцентр Смольный

  1. Микулаев Саша

    Машина в автоалоне оказалась н е в лучшем виде, без ценника и менеджер сказал более высокую цену, когда показал цену с сайта, сказал что машина не та…. Вот так тут и решают вопросы. С таким автосалоном я не стал связываться. Наверное считают себя умнее всех, но это не так. Мы не тупое стадо и благодаря интернету и отзывам об автосалонах можно таких черных дилеров быстро вывести на чистую воду!

  2. Роман Волков

    Никаких плюсов в автосалоне не увидел, одни сплошные минусы. Разводят людей на кредит. Говорят что если брать в кредит то стоимость выходит меньше. Хотя на самом деле они в документах указывают совсем другую процентную ставку и когда человеку приходит ежемесячный платёж, то он просто не понимает откуда такие суммы. Поэтому всегда внимательно читайте бумаги которые вам дают на подпись. Такие мошенники как смольный только и ждут момент чтоб воспользоваться вашей невнимательностью!!!!

  3. Иван

    Все скидки что предлагает смольный, бред сивой кобылы. Завлекают своими распродажами и госпрограмами, но это же чушь. Даже не верю что сам повелся на это всё. Ум просто наверно не соображал и до последнего надеялся урвать машину по скидке. А оказалось что только зря поехал в этот лохотрон!

  4. Станислав Глушко

    А смольный красиво работает. Вначале предлагают отличные условия для кредитования. Потом я приезжаю в автосалон. Цена уже немного дороже но все еще привлекательна, но вот когда дело доходит до договора тут уже появляются обязательные условия к кредиту а именно. Дополнительные услуги на сумму не менее чем 80 000 рублей и страховка на три года. в кредит под те же бешеные проценты…. вот так машина красная цена которой 600 000 обходится в 1 500 000 рублей. Устраивает? ну тогда вам в Смольный!! Я же не дурак и у барыг этих ничего покупать не стал.

  5. Игорь

    Что автосалон пизд*аболов что колл центр такой же. Напоролся случайно на рекламу салона и зашёл на сайт. Нашёл пару вариантов и позвонил удостовериться в наличии авто. Су*а которая отвечала по телефону сказала что всё есть и что могу смело ехать к ним. Обещала мне даже что подарок дадут даже при покупке. Только у них я ничего не купил а всё потому что там выбрать не из чего. Менеджер сказал что почти все машины у них на складе и в салоне лишь пара моделей. Только чтоб эти машины пригнали , надо сразу за низ предоплату вносить не видя состояние машины. Видно же что на*бать пытаются, только не получается. Уже все давно в курсе про такие схемы развода, это только на иногородних работает….

  6. Дамко Петр

    не доверяйте этим пид*расам из автоцентра Смольный!! это полный развод!! Обещают несбыточное, типо беспроцентный кредит который только официальные дилеры могут предложить!! А их нет ни у одного концерна в списках дилеров! Они нам все врали по телефону суки!!!Я езал из Пскова!! херова туча километров и попал к этим лохотронщикам!! Я их рот имел!! мата было много…ну а толку? Им наверное каждый день закатывают скандалы они же непробиваемые гниды!

  7. Сергей Витальевич

    Пишут у себя на сайте всякую ересь. В которую люди верят приезжают и пишут вот такие отзывы как я. Эти пид**асы рассакзывали мне сказки о том, что я смогу купить у них автомобиль по беспроцентному кредиту. Получилось все совершенно подругому. Я приезжаю к этим сволочам и мне делают ЛУЧШЕЕ предложение это взять кредит на 500 000 рублей на 5 лет и выплачивать по 21% в год!!!!!! за 5 лет как раз двойная сумма. В итоге вшивый солярис в базовой комплектации выходит как полквартиры!!! А я не забыл сказать что в обязательное условие контракта входит покупка дополнительного оборудования и читую машину никак не взять надо еще на 150 000 взять всякого говна ненужного типо защиты картера!!! за это тоже придется кредит платить. В общем нет там никакой выгоды покупать машину, одни убытки. Правильно этих мудил называют черными дилерами. Такие до нитки разденут и заставят еще долги выплачивать. Не приезжайте к ним ни в кое случае. знайте что автоцентр смольный это разбойники с большой дороги которые обирают население нашей страны!!!

  8. Рома

    Никакой это не официальный дилер, только притворяются. Заманчивые цены у них на сайте тоже полнейший развод, никогда у них таких цен я не видел. Был уже два раза у этих упырей и с каждым разом всё становилось только хуже. Первый раз пытались мне просто другую машину продать, но состояние у неё было не фонтан, а второй раз вообще умудрились дойти до того, что сразу с ходу менеджер начал хамить. Видимо запомнил меня дикарь, понял что я уже у них побывал, потому что когда я пришел то сразу знал чего хочу. На все вопросы которые я задавал по поводу того что у них ничего не изменилось и как не было нормальных машин, так и не стало, он мне просто ничего не отвечал и ждал чтоб я побыстрей свалил оттуда. Но я ещё прийду не раз, просто постебаться, нельзя так нагло обманывать людей а потом жить как ни в чем не бывало.

  9. Белчук Игорь

    Тут работают только ради обмана своих покупателей!! Смольный только на сайт потратился, в автосалоне чуть ли потолок не обваливается. Очень дешевый автосалон и я не про цены на машины которые нереально высокие. То что я там на сайте у них видел все это сказки для заманивания покупателей. Это просто уроды обманывающие нас.!!! Машина за которой приехал ( шкода октавия) оказалась на 230 000 дороже той цены что мне эта вафля по телефону пообещала!! Разочарование огромное!!

  10. Юрий

    Салон чёрный. Жульё разномастное, начиная с рецсепшена и заканчивая буфетчицей!!! Стоит только заплатить первоначальный взнос и ты попал. Мне «впарили» автомобиль с пробегом более 100 км., с б/ушным аккумулятором, с КАСКО за 215 тыс. рублей и по цене авто в полтора раза больше его стоимости. Причём КАСКО от МАКС непонятное; рассчитавшись с банком кредитором, расторгнул договор КАСКО, чтобы получить деньги. Договор расторгли, деньги не вернули. Обходите этот автоцентр десятой дорогой, сбережёте свои деньги и нервы.

  11. Владимир

    Непорядочные сотрудники автосалона. Ведут себя безнаказанно! Нагло «впаривают» автомобиль с огромной накруткой. Бегите от них куда подальше! Не советую ни кому там что то приобретать. Ни один отзыв хорошего о них нет. Все что пишут положительное, они сами это пишут в качестве рекламы. Люди, будьте умнее и разумнее. Вы свои деньги просто отдаете мошенникам!!! Не стесняйтесь жаловаться в полицию,прокуратуру и другие органы власти. Закон всегда на нашей стороне. Обходим стороной и не советуем другим этот мошеннический автосалон-перекупщик. Берегите свои нервы!

  12. Стас

    Обходите стороной и бегите по дальше от этого салона!!! Я в шоке от увиденного, как обманывают нагло всех клиентов! Особенно это мошенничество происходит в кредитном отделе. На самом деле нужно всем собраться и подать коллективную жалобу во все инстанции Российской Федерации,которые контролируют подобные салоны. А кому все таки неймется, и хочет на себе испытать все «прелести» лохотрона,приходите и убедитесь сами как Вас «поимеют». Не стесняйтесь вызывать прям туда наряд полиции (звоните сразу и ни кого не слушайте) на факт мошенничества! «Они» очень бояться приезда полиции. И будут делать все, что бы Вы не вызвали наряд. Но все равно читайте внимательно отзывы об этом автосалоне и делайте выводы!!! Они перекупщики авто! Всегда обращайтесь в автосалон, который работает на прямую с дилером! Всем удачи!

На основании народного рейтинга и Вашего отзыва люди выбирают проверенного дилера для покупки автомобиля.

Ваш e-mail не будет опубликован.