Автосалон Союз Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Союз Авто»
mestopolojnie
Новосибирск, ул. Кирова, д. 274
telefon +7 (383) 209-64-19
link www.renault-souz.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@lada-center.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. СЕРГЕЙ

    расположение этого салона оставляет желать лучшего,не пройти не проехать!на сайте такой хороший выбор и сайт доступный.а в салоне по факту нет нихрена,был в этом авто салоне не конкретным покупателем,а так ездил прицениться я не мог его найти час,все что есть на сайте ничего нет в салоне.по телефону с девушкой менеджером консультировался,сказала акции действуют,так и не понял на что.она сказала действуют а менеджер в салоне сказал что у них нет акции,ну развод польный и просто замануха!приезжайте и типо все мы вам впарим,не советую тратить свое время.это не тот салон куда бы я поехал покупать себе лично машину,так как уверен что буду обманут

  2. Сергей С.

    Будьте готовы к тому что в союз авто вас ждут крупные неприятности, особенно если внесете предоплату! Я так и попался на крючок мошенников этих. После того как дал деньги то началась неразбериха и оказалась что машину мне не могут привезти со склада, у них там какие-то проблемы. Начали вешать лапшу что могу взять машину из тех что в салоне правда в комплектации по дороже! Убегать было уже поздно и пришлось сделать как говорят, хотя я до последнего пытался вернуть свои деньги но не в какую. А полицию вызывать тоже было бессмысленно , так как по бумагам всё против меня!

  3. Николай

    Рено Колеос стоит больше чем 1,5 млн руб. мы с женой несколько лет копили на машину и решено было брать именно его. Хотели взять за наличные. Но менеджер в союз авто активно навязывал нам кредит. В кредит влезать не хотели любой ценой. Тогда менеджер сказал, что если брать за наличные, то минимум 1,8 млн надо заплатить. Вот так, 300 тысяч — как с куста. Мы решили отказаться от покупки, нас уже обманули, сказав по телефону, что за 1,5 млн наличными мы сможем забрать данный автомобиль.

  4. Максим

    Как этот недосалон может представляться официальным дилером рено, если они в тех же рено нихрена не разбираются? Когда мне устанавливали сигнализацию на логан, то буквально гуглили схему в интернете, я наблюдал за этим процессом, потом спалили несколько предохранителей. И наконец установили, но неправильно. Машина на механике и автозапуск её заводит на передаче, с таким успехом машина может сама уехать. В салоне союз авто что-либо переделывать отказались, сказав, что нужно будет уже доплачивать за это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!