Автосалон Спб отзывы

Контактная информация автосалона «АвтосалонСПБ»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
telefon 812) 614-12-54
link www.spring-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@autosalon-spb.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Никита

    В автосалоне СПБ мне хотели впарить не новый автомобиль – рено сандеро. Врали, что автомобиль в идеале и его можно брать! Абсурд! Недопустимо даже рассматривать покупку подержанного автомобиля в салоне СПБ! Потому что эти аферисты пожелают вам впарить автомобиль с юридическими проблемами, либо же автомобиль будет битый!У данного дилера можно ожидать лишь обмана да хамства от работничков их «топовых»!!!!

  2. Викентий

    Приобретал автомобиль с пробегом в автоцентре автосалона спб. Мне предлагали подержанные автомашины, но остановился я на подержанной Киа Рио 2017 г. Купил авто и через 2 недели у авто сломалась коробка. Я был уверен, что сотрудники дают гарантийные обязательства на год на коробку и на двигатель. Поехал в автосалон спб и оказалось, что никакого гарантийного обеспечения нет, гарантия была чисто на словах! Дерзко наврали! Мошенники!

  3. Карл

    Автомобили по описанию практически беспробежные. А на деле сплошной утиль. Перебитые. Перекрашенные. Отсутствуют элементы трансмиссии. Сотрудники, похоже, не знают, с какими неисправностями продают машины. А ведь они много стоят. И покупатель может не доехать до дома, сломаться. Надо обязать продавцов автосалона спб иметь диагностический аппарат и демонстрировать покупателю состояние, общее. Покупатель обязан знать с чем имеет дело!

  4. Николай В.

    Мне не понравился трейд-ин в Автосалон СПБ.Какая-то мутная организация работы, за нормальную оценку я лично не ручаюсь. У меня на автомобиль даже диагностики не делал. Когда пригнал свою Ладу Веста, то сотрудник просто на вскидку назвал цену, конечно, не высокую. И ляпнул, что надо предварительный договор составить. Я не рискнул. Ни осмотра нормального, на документов диагностических. Только мнение дебильного жлоба. Я рискнуть не захотел.

  5. Владимир

    Приехал в Автосалон СПБ, мне обещали, что куплю Nissan Almera за 650 000 рублей. Что касается оформления, то добавили дополнительные опции еще на 220 000 руб. Не считая того, что мне пришлось заплатить 100 тысяч за страхование жизни и 100 тысяч за КАСКО, потому что это обязательно. Ах да, мутный Банк одобрил мне автокредит под 28%. совсем не 6,9% … Они тут ах..шие рожи!!!

  6. Женя

    Приезжаю в этот автосалон и мне предлагают оформить кредит на покупку нового автомобиля под 20% годовых! От такого бешеного процента по кредиту я отказался! Но автоцентр СПБ стали мне рассказывать, что это очень выгодный процент по кредиту и нужно соглашаться, потому что в нынешней экономической ситуации никто не оформляет более выгодного процента по кредиту! Конченый обман в автосалоне СПБ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!