Автосалон СпецАвтоЦентр отзывы

Контактная информация автосалона «СпецАвтоЦентр»
mestopolojnie
Москва, ул. Литвина-Седого 10 с3
telefon +7 (495) 477-53-98
link www.spec-avto-center.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@spec-avto-center.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Виктор

    На подержанной ладе гранте я проехался на протяжении 15 минут. Мне 15 минут хватило, чтобы понять, что машина эта — это дичь какой угашенный автохлам! вы как посмели вообще выставлять такое на продажу? Естественно убитую гранту из такси я не купил! стал высказывать менеджерам по поводу того, какой они мне хлам пытаются продать! Однако слушать меня в салоне спецавтоцентр никто не хотел, потому что у них было много других покупателей, готовых покупать хлам!

  2. Максим

    Даже при сильном желании купить автомобиль не стоит этого делать в спецавтоцентр. Моей жене сильно приглянулся Renault megane, загорелось купить. Со слов менеджера я понял, что автомобиль после одного владельца, но находится в ухоженном состоянии . В результате после осмотра обнаружил битую правую стойку , мятые лонжероны , задние фары вообще были запаяны паяльником.

  3. Ярослав

    Проехал в спецавтоцентр на осмотр автомобиля BMW 3 серия, который продавали на сайте автосалона за 400.000. Менеджер уверял, что автомашина в отличном состоянии! Что он имел в виду? По лобовому стеклу автомобиля было заметно, что его недавно меняли, передний бампер был позорно перекрашен в другой цвет , задняя правая фара была с трещиной , между крылом и капотом были зазоры с палец толщиной.

  4. Алекс

    Приехал в спецавтоцентр на осмотр Renault Logan. Мне говорили, что его продаёт владелец. После того как осмотрел тачку, обнаружил некоторые дефекты по салону и по кузову. Переговорил с владельцем, договорились о скидке. Сказали, что автомобиль продадут за 240000 . тдал все документы на оформление договора купли-продажи. Оказалось, что деньги клиенту отдельно, а + 25% я ещё должен заплатить отдельно автосалону за посредничество!

  5. Владимир

    В салоне Спецавтоцентр заказывал автомобиль KIA Cerato 2016 года с пробегом 154000 км по цене 300.000. Как только появился в салоне, цена чудесным образом на автомобиль поднялась на 70000 . Когда изучил документы и комплектацию на автомобиль , понял, что половина доп оборудования не было установлено . При этом цена на автомобиль была выше на 10% оговоренной ранее сумы. Пытаюсь расторгнуть сделку!

  6. Игорь

    Я посмотрео в автосалоне спецавтоцентр подержанную ладу гранту. Оказывается, что подержанные автомобили нихрена тут продаются не проверенные, как рассказывают в автосалоне спецавтоцентр! Мошенникки салона сказали мне что можно проверить машину любым способом! Но когда я начал проверять автомобиль сканером, потому что подозревал, что нет подушек, он выдернул кабель диагностики и сказал, что запрещает мне так проверять автомобиль!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!