Автосалон СТС Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «СТС Моторс»
mestopolojnie
Москва, ул. Обручева, 21А
telefon +7 (495) 229-44-91
link www.ctc-motors.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ctc-motors.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Карпов Стас

    Автосалон СТС Моторс не несет никакой ответственности за те автомобили, которые у них покупают. Взял тут Хендай Солярис, машина оказалась неисправной, думал вернусь в салон и отремонтируют по гарантии. Мне прямым текстом сказали, что автомобиль по гарантии смотреть не будут. А я дол..еб у них ещё и дополнительное оборудование покупал за 61 000. Уроды ебу..е!!!!

  2. Илья Якупов

    Приехал в салон Стс Моторс за нормальным подержаным автомобилем марки Фольксваген Поло за 214 900. Оказывается, что этот автомобиль менеджеры проталкивают каждому новому клиенту, при этом убедительно врут ,что автомобиль не битый! Когда проверил автомобиль, он оказался после ДТП. У автомобиля были прострелены подушки безопасности, а менеджеру хоть бы что, стоит гад на своем, что автомобиль не битый! Никогда больше не приеду в этот салон!

  3. Богдан Валерьевич Михайловский

    Дал задаток за автомобиль который мне обещали привезти в течении трех дней , приехав к ним через три дня машины не оказалось!! Ну что делать будем?? они мне и говорят , мужчина завтра с утра машина будет , приезжайте и заберете!! Приезжаю к ним, круто машина есть только цвет не тот, и комплектация тоже не та!! Верните мне мои деньги и на этом пожалуй прощаемся!!! Нет к сожалению мы деньги вернуть не можем!! Только ментов увидели сразу мне деньги вернули, мошенники недоделанные !!!!

  4. Александр С.

    Пытался взять в кредит в СТС Моторс на новый Киа Сиид. Автомобиль в салоне имелся,а вот с кредитом попал в просак. Тут ни одно нормальное одобрение до клиента не доходит. Я дважды оформлял заявки, и два раза получал одобрение на 16 % от какой-то сомнительной шраги. Нормальных процентов так и не добился. Хотя потом в своем банке узнавал, оказалось, мне одобряли «семейный автомобиль». Больше никакого доверия этой помойке

  5. Евгений

    В автосалоне стс моторс попытались меня обмануть и попытались мне продать битый автомобиль! Мне хотели продать рено дастер битый в автосалоне стс моторс! Мошенники салона стс моторс обманывали меня, что автомобиль не битый. Машина была по всем базам как битая и у автомобиля были реальные проблемы с кузовом! Он не был нормально восстановлен и у автомобиля была нарушена геометрия кузова. Стс моторс — обман конченый,а не автосалон! Впарвание автохлама!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!