Автосалон СТС Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «СТС Моторс»
mestopolojnie
Москва, ул. Обручева, 21А
telefon +7 (495) 229-44-91
link www.ctc-motors.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ctc-motors.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 14

  1. Лёня

    В СТС моторс приехал по предварительному звонку . Объ..ли, потому как у сотрудников нет ни стыда ни совести! Цены по факту не соответствует реальным! Подавал заявку на кредит, обещали кредит под 4,9% годовых, без первоначального взноса . Автомобиль не показывали до тех пор, пока не пришло подтверждение от банка. Когда получил подтверждение под 20% годовых, то сам отказался от осмотр автомобиля.

  2. Игорь

    Автомобиль Renault Sandero нашел в одном из объявлений . Когда позвонил по телефону, то узнал что данный автомобиль продаётся в салоне СТС моторс, при этом менеджер салона заверил меня, что в ПТС числится один хозяин , что автомобиль не имеет никаких повреждений по ЛКП.В реальности у автомашины оказалось три хозяина по документам,. имел кучу повреждений. Еще хватило наглости за осмотр попросить деньги 5.000.

  3. Виктр

    Полнейший развод. Сотрудники СТС Моторс морочат людям голову, а сами разводят на деньги. За предоплату обещали привезти Фольксваген Поло 2018 года в минимальной комплектации. Спросил по какому адресу этот склад находится, менеджер сказал, что меня туда не пустят. Не собирался туда ехать, нужен был только адрес, чтобы позвонить и узнать, пиз..ят или нет?! Адрес не дали, 50 000 не заплатил!

  4. Игорь

    В автосалон стс моторс приезжаю за ладой вестой. Оказалось, что лада веста в салоне стс моторс продавалась уже битая. Я проверил автомобиль и убедился, что в базах указана правда. Машина была после аварии. В стс моторс сказали, что в базах обман и ошибка. Ну а как же шпаклёвка на силовых элементах автомобиля? Тогда менеджер сказал, что у меня просто неисправен толщиномер. Вот так они и отмазались! Попытались мне впарить ладу весту после аварии! И обманывали!

  5. Алексей

    Круто наверное продавать то, чего нет. На сайте обратил внимание на мерса 2007 года по цене 950 000 рублей. Единственной моей ошибкой было, что я не позвонил в салон и не уточнил, но думаю особо погоды это бы не сыграло, так как когда я приехал мне менеджер сказал, что у них такой машины не было, и он типа там не первый день работает, но на его памяти такая машина ни разу не числилась на продаже. Думаю просто подтягивают таким макаром в салон да и все.

  6. Владимир Чегломов

    Меня ни одна с..ка из салона СТС Моторс не предупредила, что услуги здесь платные! Я выбрал на сайте Хендай Слярис по смешной цене, на сегодняшний день. Машину продавали всего за 320.000. Осмотрел, вроде нормальная, менеджер не соврал, но когда составили договор купли продажи, то там мне все рассчитали в долларах и я должен доплатить сверху за все перечисленные услуги + еще 2000 долларов!!!

  7. Якубович Алексей Игоревич

    Все что обещает этот автосалон на сайте у себя это все туфта на постном масле!!! Я тоже думал что это реально нормальный автодилер, но оказалось что навешал мне по телефону один из их прихлебателей лапши на уши. Потому что когда приехал ни одна машина не продавалась по этой программе, якобы я не соответствую, хотя это вранье!!! просто дилер оказался серым, там цены +200 000 рублей от тех что на сайте ради красоты нарисованы!!!! Лучше никому из вас не знакомиться с этим салоном вживую!!

  8. Максим З.Д.

    На сайте салона СТС моторс забронировал Volkswagen polo. Приезжаю в салон на осмотр автомашины, а менеджер меня подводит к Hyundai creta, якобы Volkswagen Polo в данный момент проверяет на тест-драйве другой покупатель. Спрашиваю, зачем мне осматривать Hyundai creta, когда я приехал за Volkswagen polo?! Менеджер сделал это умышленно, потому как в наличии не было никакого Volkswagen polo!

  9. Иванов А.В.

    Не советую в СТС Моторс покупать автомобили с пробегом. Ничего хорошего из этого все равно не получится. Осматривать дают плохо, а в бумагах все исправляют. Я тут покупал свою Тойоту Камри 17 года, после покупки замучался бабки в нее вкладывать. Купил тачку битую и с изношенным движком, который всякими химикатами просто отмыли для продажи. Отстойное впечатление, не советую доверять этому салону.

  10. Карпов Стас

    Автосалон СТС Моторс не несет никакой ответственности за те автомобили, которые у них покупают. Взял тут Хендай Солярис, машина оказалась неисправной, думал вернусь в салон и отремонтируют по гарантии. Мне прямым текстом сказали, что автомобиль по гарантии смотреть не будут. А я дол..еб у них ещё и дополнительное оборудование покупал за 61 000. Уроды ебу..е!!!!

  11. Илья Якупов

    Приехал в салон Стс Моторс за нормальным подержаным автомобилем марки Фольксваген Поло за 214 900. Оказывается, что этот автомобиль менеджеры проталкивают каждому новому клиенту, при этом убедительно врут ,что автомобиль не битый! Когда проверил автомобиль, он оказался после ДТП. У автомобиля были прострелены подушки безопасности, а менеджеру хоть бы что, стоит гад на своем, что автомобиль не битый! Никогда больше не приеду в этот салон!

  12. Богдан Валерьевич Михайловский

    Дал задаток за автомобиль который мне обещали привезти в течении трех дней , приехав к ним через три дня машины не оказалось!! Ну что делать будем?? они мне и говорят , мужчина завтра с утра машина будет , приезжайте и заберете!! Приезжаю к ним, круто машина есть только цвет не тот, и комплектация тоже не та!! Верните мне мои деньги и на этом пожалуй прощаемся!!! Нет к сожалению мы деньги вернуть не можем!! Только ментов увидели сразу мне деньги вернули, мошенники недоделанные !!!!

  13. Александр С.

    Пытался взять в кредит в СТС Моторс на новый Киа Сиид. Автомобиль в салоне имелся,а вот с кредитом попал в просак. Тут ни одно нормальное одобрение до клиента не доходит. Я дважды оформлял заявки, и два раза получал одобрение на 16 % от какой-то сомнительной шраги. Нормальных процентов так и не добился. Хотя потом в своем банке узнавал, оказалось, мне одобряли «семейный автомобиль». Больше никакого доверия этой помойке

  14. Евгений

    В автосалоне стс моторс попытались меня обмануть и попытались мне продать битый автомобиль! Мне хотели продать рено дастер битый в автосалоне стс моторс! Мошенники салона стс моторс обманывали меня, что автомобиль не битый. Машина была по всем базам как битая и у автомобиля были реальные проблемы с кузовом! Он не был нормально восстановлен и у автомобиля была нарушена геометрия кузова. Стс моторс — обман конченый,а не автосалон! Впарвание автохлама!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!