Автосалон Суприм Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Суприм Авто»
mestopolojnie
Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
telefon +7 (383) 312-15-72
link www.suprim-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@suprim-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,76 из 5, оценок: 290)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 25

  1. Сергей

    Не суйтесь к этим мошенникам из автосалона суприм авто! Вы пожалеете, что вообще к ним приехали, потому что они в любом случае попытаются вас развести! И это не потому, что это умышленно как то! Они просто по другому работать не умеют! В суприм авто мне подменили договор и попытались завысить цену на 100 тысяч нового Киа Рио! Сказали, что это дополнительные опции, которые обязательны к покупке! Отказался от такого приобретения! Суприм авто — мошенники. Внимательно читайте договор, который у них подписываете!

  2. Валерий

    Автосалон этот я рекомендую, мне понравилось здесь отношение к покупателям и хорошее обслуживание. Я думаю, что это достаточно для того, чтобы автосалон назывался как минимум хорошим.
    Для меня здорово, что я оформил здесь покупку FAW Besturn X80, этот автомобиль выбирал долго, разрывался между разными вариантами, но выбрал в итоге эту модель. Без проблем всё оформили.

  3. Марк

    Повезло мне выбрать действительно качественный и надежный автосалон, хоть и потратил на это кучу времени. А дело всё в том, что я хотел без проблем машину купить, а те сталкиваться с мошенниками или просто некомпетентными людьми — в Суприм Авто же такого нет, покупку авто получилось достаточно быстро оформить и без каких-то там трудностей. В общем, доволен.

  4. Владимир

    Я искал хороший пикап по городу, но с пробегом не хотел, порылся в интернете и вышел на этого дилера, увидел тут то что хотел и по нормальной цене. Недавно покупал тут УАЗ Пикап, я за ним сюда и приехал. Быстрая покупка была и реально лёгкая, за час наверное управились. Сотрудники тут молодцы, сервис хороший, дилер очень качественный, я реально рад что обратился сюда.

  5. Евгения

    Это полный развод! Звонила по телефону из Барнаула, консультант ответил, что цена реальная без с программой мой первый автомобиль, обрадовалась,поехала из Барнаула. 4 часа в пути, нахожу это якобы салон без опознавательных знаков. Еле разговаривающий консультант невразумительно говорит, что машины в салоне нет на данный момент и озвучивает цену на 300 тыс. дороже. Этим людям лишь бы заманить в салон.За такие деньги можно хоть где машину приобрести.Так что подумайте прежде, чем ехать к таким людям

    1. Антон

      Тоже постоянно названивают,бери мол машину,веста кросс св,но что то судя по отхывам ехать и тратить время не особо хочется

  6. Олег

    Хороший автосалон, приобрёл здесь автомобиль Лада. Понравилось, что в автосалоне большой выбор как отечественных автомобилей, так и иномарок. Есть много выгодных акций, несмотря на то, что цены и так довольно приемлемые. Радуюсь покупке новой машины, езжу уже около месяца, не подводит. Могу смело рекомендовать Суприм, посоветовал этот автосалон уже всем знакомым, кто тоже задумывается о покупке автомобиля на выгодных условиях.

  7. Игорь

    Думал, что куплю свой первый автомобиль в этом автосалоне. Кроме того, менеджеры салона суприм авто ещё и предложили выгодный кредит на автомобиль, по госпрограмме первого автомобиля. Приехал в салон и не увидел в салоне ни одной Лады Весты, которую я бронировал и на которую мне предлагали госпрограмму. В суприм авто абсолютно не было ни одного автомобиля этой марки! Вот и зачем так врать? Я же чётко с менеджером договорился, к чему это враньё было? Кидалы они в суприм авто! Не советую посещать этот автосалон!

  8. Андрей

    Я знаю практически все местные автосалоны, но ничего не знал про Суприм Авто, пока не приобрёл здесь машину. Я знаю, что качественных дилеров у нас не очень много, поэтому отправился сюда. Здесь же и оформил покупку вполне неплохого автомобиля — Hyundai Sonata. Данное авто просто потрясающе выглядит и имеет добротные характеристики, поэтому выбор хороший.

  9. Олег

    В автосалоне в этом совершенно нет уважения к клиентам. Я приехал за автомобилем, за тест-драйв которого договорился ещё с менеджером за пару дней. Как раз таки договорился на тот день, когда будет у меня выходной на работе. В итоге в суприм авто автомобиля не было и вдобавок мне нахамили, потому что я не хотел рассматривать киа спортейдж вместо киа рио! Это машины разных классов и разной стоимости! А в суприм авто хотели так диаметрально противоположно перенаправить мой покупательский интерес! Это мошенники одним словом!

  10. Владимир

    Не люблю заморачиваться с продажей, поэтому когда пришел черед покупки нового авто, решил сдать свой по трейд ин. У меня была Камри с движком 3,5 литра и здесь за нее дали 390 тысяч, а на рынке можно было продать максимум за 4Не люблю заморачиваться с продажей, поэтому когда пришел черед покупки нового авто, решил сдать свой по трейд ин. У меня была Камри с движком 3,5 литра и здесь за нее дали 390 тысяч, а на рынке можно было продать максимум за 440, поэтому вполне устроило. Выбрал себе Ford Kuga, так как на него была отличная скидка в 400 тысяч.
    В кредит брал 350 тысяч на 3 года, ответ за 15 минут, согласие дали 3 банка, там выбирал уже по процентам. С машиной отдали комплект зимней резины.
    Хочу отметить быструю работу менеджеров, вежливость и ненавязчивость. Рекомендую.40, поэтому вполне устроило. Выбрал себе Ford Kuga, так как на него была отличная скидка в 400 тысяч.
    В кредит брал 350 тысяч на 3 года, ответ за 15 минут, согласие дали 3 банка, там выбирал уже по процентам. С машиной отдали комплект зимней резины.
    Хочу отметить быструю работу менеджеров, вежливость и ненавязчивость. Рекомендую.

  11. Георгий

    Я сильно не заморачивался с выбором автосалона, выбрал этот, потому что удобен для меня чисто географически. Но окончательно решил тут покупать, когда с менеджером переговорил, приятный парень, отнёсся ко мне с большим вниманием и уважением. Тут мне помогли выбрать машину, и уехал я отсюда на славном ZOTYE T600, по скидке кстати купил. Ни малейших нареканий у меня нет, дилер отличный.

  12. Иван

    Автосалон торгует восстановленными автомобилями. Друг взял автомобиль с пробегом, поездил около 3 ех дней и у него сломался движек. Поехал в сервис там сказали что лопнула головка блока двигателя от какого то удара. Были следы аварии автомобиля. Вот вам и автосалон.

  13. Антон

    Недавно наконец насобирал средств для покупки нового автомобиля. И занялся выбором подходящего автосалона. по рекомендации заехал в Суприм — большой выбор машин по разным ценам. Консультанты мне охотно помогли в выборе авто. В тот же день мне сделали все документы и оформили. Выбором я своим доволен — отличный автосалон, хорошая машина за свою цену.

  14. Виталий

    Покупал автомобиль в кредит в этом автосалоне. Если честно, то я до последнего не верил, что суприм авто меня разведут. Потому что вроде как автосалон недавно открылся, я не думал, что они так быстро набрались смелости и начали разводить клиентов. Я ошибался! Они начали разводить меня на покупку подержанного автомобиля, который выдавали за новый! автомобиль был якобы 2017 года и всё это время простоял на складе. Но по автомобилю ведь было видно, что он уже был в эксплуатации! И пару сколов даже на капоте было! Короче непонятно, какой пробег у автомобиля, но он у него в любом случае был!

  15. Петр

    Лада -Гранта за 3600 руб. в месяц. Очень нормальное предложение от этого автосалона. На сайте Суприм Авто подсчитали мой примерные расходы по покупке Гранты в кредит. Утром приехал в автосалон и сделал пробную поездку на машине.Менеджер оказался технически подготовленным. Мне все понравилось и приступили к оформлению покупки. Все прошло честно, без обмана и завышения цены от прайса.

  16. Сергей

    Давно думал взять себе рено дастер. Всей суммы накопить не получалось, тогда решил что надо брать в кредит иначе так никогда не куплю! Стал искать салоны, напоролся на суприм авто и увидел что у них очень выгодные условия по кредиту. Кстати подумал что впервые вижу такое, чтоб на рено была отдельная кредитная программа с выгодными условиями!! Решил сразу им позвонить, так по телефону мне сказали чтоб заявку на кредит заполнил на сайте и не переживал. Через пол часа снова перезвонили и говорят что получил одобрение от банка, пригласили в салон. приезжаю, машину не стали показывать сразу повели оформлять бумаги!!! Дают мне договор, смотрю в него а там 19 процентов годовых. Это что за выгодные условия такие, кого вы дурите??? Мошенники — вот что из себя этот салон представляет и банк который с ними сотрудничает видимо такой же, потому что например в ВТБ про этот салон и знать не знают, а хотя он находится в списке банков партнеров….

  17. Александр

    Один с лучших автосалонов в городе. Здесь отличный выбор представлен, к тому же стоимость авто не высокая. Сервис на уровне, ты можешь спокойно осмотреться, узнать все об подходящих моделях, тест-драйв провести. Менеджеры компетентные и их работа мне понравилась. Я себе решил RENAULT Kaptur покупать в комплектации Drive 1.6 MT. Никаких проблем во время сделки на было, заплатил четко, как и договаривались. Могу рекомендовать обращаться в данный автосалон.

  18. Олег

    Очередной развод, в автосалон приехал, думал скидку мне тут сделают хорошую, оказалось что обманули, никаких скидок, все цены наоборот подросли!!!! Так что кто раскатал губу на скидки и акции в автосалоне Суприм авто, можете закатывать обратно, это лохотронщики!!! Больше я в такие обещания не стану верить, нет больше доверия к мультибрендовым автосалонам!Всех предупреждаю что этот дилер обманом к себе заманивает и потом все условия и цены меняются!

  19. Олег

    Покупал в автосалоне Суприм Авто автомобиль Киа Рио New, в целом автомобилем то доволен, так как проблем не доставляет. Мне так же к покупке предоставили комплект зимней резины, что очень круто, да и скидке в размере 110 тысяч. Оформление длилось чуть более часа, это все время в основном провел в комфортной зоне для клиентов, так что этот автосалон мне понравился.

  20. Владимир

    Покупал здесь жене в подарок Volkswagen Polo. Хотел поначалу брать с рук, но здесь со скидкой вышла цена в 500 тысяч и подумал, что лучше в таком случае взять новую, чем неизвестно какую подержанную.
    Понравилось что когда оформляли кредит, среди всех банков было очень много известных из топ-50, в одном из них и взял. Ставка получилась чуть больше 10%, но очень многие проценты перекрывались зимней резиной, которая шла в подарок. Понравилось отношение менеджеров, все предельно вежливо и быстро. Спасибо.

  21. Савелий

    Я как бывший клиент этого автосалона могу только его похвалить, разочарования у меня нет, всё наоборот, крайне удачная покупка и вообще удачно я выбрал этого дилера. Спасибо персоналу за то что поспособствовали правильному подбору машины для меня, и что сделка на покупку была простой но юридически выверенной и не вызывающей вопросов. Я покупал NISSAN Qashqai, отдельный респект за скидку.

  22. Анатолий

    Автосалон Суприм Авто подсказали родственники, когда узнали что я собрался купить автомобиль. Салон мне понравился. Выбор машин тут действительно очень большой.Менеджеры вежливые и грамотные. Помогли мне подобрать автомобиль по моему вкусу и кошельку. оформление документов не заняло много времени. Цены на машины здесь даже поменьше чем в аналогичных салонах.

  23. Николай

    Также присоединяюсь к мнению о том, что автосалон этот вполне достойный. Менеджеры ненавязчиво предоставляли мне сделать выбор. Понравилась гос. программа Мой Первый Автомобиль. Получил скидку 120 000 за покупку Fiesta hatchback. Получил в придачу каско и зимнюю резину. Автомобиль дали возможность проверить на тест драйве. Претензий к салону не имею. Мои слова благодарности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!