Автосалон Топ Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Топ Авто»
mestopolojnie
Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.2
telefon +7 (495) 185-13-13
link www.a-ca.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@a-ca.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,50 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Сергей

    Искал машину в пределах 500 тысяч рублей. Оказалось, что тут есть солярисы, киа рио, рено логаны и т.д. Оказалось, что только нормального автомобиля в наличии никакого нет! Есть только машины с большими пробегами и машины из такси, либо же машины, которые были битыми. Я вынужден был отказываться от автомобиля в салоне топ авто! Потому что по телефону они обещали мне совершенно другие вещи, нежели всё было в реальности!

  2. Евгений

    Не понравилась мне оценка на трейд-ине в Топ Авто. все,что эта шарага обещает в своей рекламе, все полный бред. Меня продержали несколько часов, пока оценивали мой Фокус. Я даже думал, что уже пора ноги отсюда делать. В итоге, выдали цену, которой только на утиле можно похвастать. Тачке всего 4 года, а мне они ее как корыто ржавое оценили! Жулики и побирушки, больше не сунусь.

  3. Владимир

    Мне одно непонятно, почему сотрудники салона топ авто такие не приветливы и так враждебно настроены по отношению к клиенту? Я думаю, что когда человек приезжает с деньгами за покупкой автомобиля, его нужно встречать более радостно! Я планировал купить Nissan terrano, который на сайте салона продавали за 518 999. Машину купить не удалось, потому как за наличный расчёт автомобили здесь не отпускают.

  4. Николай

    Я переговорил с менеджером автосалона и договорился про покупку подержанного фольксвагена поло седана. Договорился приеду за машиной к 15:00. Но как приехал, то был в шоке от ассортимента автомобилей в топ авто, потому что ассортимента как такового то и не было! Автомобиль готовы были доставить для меня как только на моё имя будет одобрен кредит и сроки доставки не менее двух недель! Какой ужас! Никакой заявки подавать не собирался!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!