Автосалон Тула Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Тула Моторс»
mestopolojnie
Тула, ул. Волнянского, 3А
telefon +7 (4872) 526-272
link www.tula-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@tula-motors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Зайцев Михаил

    Сколько бы менеджер вам не втирал, что автомобили у них новые и прямиком от завода-изготовителя. Всё равно внимательно читайте договор купли-продажи. Я думаю, что Тула Моторс не даром прописывают в договоре, что в автомобиле могут быть дефекты и клиент с ними полностью согласен, с дефектами. Я после того как эту фразу в договоре увидел, то принялся детально осматривать автомобиль. Но менеджер во первых не дал мне это сделать, а во вторых забрал договор и сказал, что им такие покупатели не нужны. Короче сразу слился! Ребята, проверяйте автомобили на дефекты, не даром они такое прописывают!

  2. Константин

    Это мошенники, сказочных цен и качественных автомобилей по факту вы не увидите.

  3. Артём

    На новой Ладе Весте были проблемы с роботизированной коробкой передач. Машина дёргалась и странно разгонялась, то с рывками то нормально. Менеджер салона тула моторс на тест-драйве автомобиля сказал что всё это пройдёт после обкатки. После обкатки это не прошло, а стало ещё хуже! Вот отдал автомобиль на гарантийный ремонт и жду уже месяц! Когда звоню и пытаюсь разузнать что-либо за автомобиль — мне начинают хамить и говорят, чтоб я их не подгонял. Месяц уже хожу пешком и при это плачу кредит за автомобиль! Круто, что тут скажешь!

  4. Григорий

    Автосалон находит в глубокой жопе, темно и реально стремно, кавказцы менеджеры даже меня напрягают, и взгляд у них такой….недобрый, кстати оставив эти страхи скажу по сути, созванивался с менеджером по поводу короллы, так как наткнулся на их объявление якобы они официальные дилеры тойоты, ну вот обговорил с менеджером тачку, цвет комплектацию а когда приехал то не нашли его нихрена вообще как коперфильд испарился, и тачки не было. Со мной было дофига налички.Я хотел так сразу расплатиться, чет я перебдел и свалил…очень уж стремный автосалон..

  5. Роман Кулаков

    Самый ужасный автосалон из тех которые я посетил, их сотрудники в зале не понимают элементарных технических вещей, на слово трансмиссия он вылупился на меня и спросил что простите? Что за идиотизм? Откуда они таких берут, этого менеджера надо отправить обратно откуда его привезли!!!!!Скажите мне что я неправ? Я считаю раз они там бабки зарабатывают то должны отрабатывать их по полной а не халявить и родственников приводить на теплое местечко, а бабки рубят потому что там цены пи..ц какие высокие!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!