Автосалон Тула Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Тула Моторс»
mestopolojnie
Тула, ул. Волнянского, 3А
telefon +7 (4872) 526-272
link www.tula-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@tula-motors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,77 из 5, оценок: 237)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 17

  1. Артём Костылин

    У менеджеров этого салона ничего спросить даже толком нельзя, понабирали их непонятно откуда что они кроме цены про автомобиль вообще ничего не знают ещё и шевелятся еле еле!!!! Пока один из них ко мне подошёл, пришлось минут 15 прождать, а затем он мне даже объяснить что есть в комплектации автомобиля не смог. Как я должен машину покупать когда ничего не знаю про неё. Надеюсь что тула моторс исправится, хотя судя по комментарием это врятли и мне ещё повезло что уехал оттуда не потеряв денег!

  2. Анатолий

    Я приехал в салон тула моторс, чтобы приобрести какой-нибудь подержанный автомобиль в пределах 500 тысяч. Менеджер посоветовал мне подержанную Джетту. Сказал, что автомобиль очень даже неплох и можно покупать его особо не проверяя, потому что автосалону известна вся история автомобиля и сам автомобиль был во владении у менеджера автосалона. В общем, я купил автомобиль. Разочаровался сразу же после покупки, потому что у автомобиля отказал блок управления двигателем через пару дней. Ремонтировал за свои деньги, в тула моторс отказались браться за ремонт!

  3. Владислав

    Отказался от автомобиля, потому что мне попытались продать автомобиль с перекрасом капоте и с перекрасом правой двери! Не знаю, что в самом деле творилось с автомобилем, но менеджер автосалона мне нахамил и сказал, что нехрен новые автомобили тыкать толщиномером! То есть вы понимаете всю соль? Я ещё и виноват остался, что автомобиль толщиномером проверял! Я ещё и виноват, что тула моторс попытались автомобиль повреждённый мне продать! Проверяйте автомобили тщательнее, а лучше вообще сюда не приезжайте!

  4. Иван

    От того что автомобили в этом салоне тула моторс попадаются после дтп, это одна беда. Но что бы автомобиль с пробегом был в залоге у банков это простите ребята просто край. Почему я должен покупать автомобиль с автосалона так и еще закрывать долги перед банком для того что б переоформить авто на себя. Автосалон мошенников. Не советую обращаться в эту шарашкину контору

  5. Игорь

    Приехал в Тула моторс для того чтобы машину в трейд ин сдать! Столько было обещаний а в итоге они просто решили что можно недооценить мой автомобиль. Практически в два раза меньше рыночной цены мне предложили!!! Я аж обалдел если честно от такого! Машину отдавать не стал и меня ожидал сюрприз. Как оказалось я им должен был денег за диагностику и оказанные услуги, хотя говорили что бесплатно всё. Лохотрон!

    1. Владислав Купашков

      Эти педики мне скидку вообще обещали если вдруг до 12 часов машину оформим!!! Естественно никакой скидки мне тут не предоставили, машину решили мне сплавить на 140 000 рублей дороже с кучей дополнительного оборудования которое даже не установили!!!! За оборудование и его установку еще 80 000 хотели приписать!!! Когда увидел все эти условия в голове наконец то забрезжила здравая мысль что надо скорее смываться из этой шарашкиной конторы пока не оставили с дыркой от бублика! Именно так и поступил и это было верное движение, приехав домой залез в Интернет, узнал на разных формах об этом автосалоне кучу нелицеприятных вещей, лохотронщики!!!! Вот к кому я попал!

  6. Константин

    Хорошая покупка — это не только когда приобретаешь качественную вещь, но и когда делаешь это с выгодой. Так у меня произошло в автосалоне Тула моторс, я по совету своего хорошего друга отправился туда за Хендай Солярис. Машина популярная среди россиян и не зря. Качественная, симпатичная и экономная. Я был очень рад, когда получил скидку и в подарок еще комплект зимней резины. Спасибо этому автосалону за подробную консультацию и хорошее настроение!))

  7. Дима Козарь

    Очень хотел кроссовера себе, долго не мог собраться и вот наконец-то твердо решил пойти и купить его, то есть обменять свою старую машину на новый внедорожник. Мой друг предложить сходить в автосалон Тула моторс, мол это место многие хвалят и там большинство людей покупают себе машины. Приехали туда и эксперты оценили мой автомобиль очень хорошо, я сразу согласился на это предложение, так как увидел там Хендай Крета по акции, а я как раз о нем и думал…В общем сделка прошло ну очень удачно:) Советую

  8. Игнат

    Добрый день! Поделюсь с вами отзывом о работе автосалона Тула моторс. Значит приобретали мы тут вместе с братом Рено Сандеро. Приехали именно к этому дилеру, так как услышали о хороших скидках. Менеджер представил на модель, дал дельные советы по выбору комплектации, но решение мы принимали конечно же самостоятельно. Мы уточнили про подарки и сотрудник пояснил, что покупатели могу выбрать самостоятельно из предложенного. В итоге мы выбрали зимние шины, так как эта вещь нужная всегда. Сделку оформили оперативно, буквально часа за два. Тут же сделали страховку. Отличный дилер, советую.

  9. Кирилл Кус

    После долгих поисков нормального автсалона у нас в городе я пришел к выводу что самым лучшим вариантом будет автосалон Тула моторс. Так как у них на сайте я просмотрел по спец предложению машину Киа Соренто, к которой долго присматривался. На тест драйве понял что автомобиль хороший. Так же мне сказали что при покупке сделают хорошую скидку. И не обманули, сделали реально хорошую скидку:)) Машиной я абсолютно доволен, а автосалону ставлю оценку 5 из 5

  10. Елена

    Огромное спасибо за помощь в выборе машины. Ребята, вы депйствительно профессионалы!

  11. Виктор

    Решил я значит купить авто для поездок на охоту. Чтоб мощный был и не жалко было убивать на бездорожье. Сын зашел на сайт автосалона Тула моторс и мы выбрали с ним Шевролет Нива. Позвонили туда, забронировали и уже через пару часов были там. Купили авто за наличные деньги, и нам сделали отличную скидку, на которую мы даже не рассчитывали!) Еще хочется отметить вежливость и учтивость персонала, нам были предложены горячие напитки и документы довольно оперативно оформились. Спасибо большое я остался доволен покупкой!

  12. Зайцев Михаил

    Сколько бы менеджер вам не втирал, что автомобили у них новые и прямиком от завода-изготовителя. Всё равно внимательно читайте договор купли-продажи. Я думаю, что Тула Моторс не даром прописывают в договоре, что в автомобиле могут быть дефекты и клиент с ними полностью согласен, с дефектами. Я после того как эту фразу в договоре увидел, то принялся детально осматривать автомобиль. Но менеджер во первых не дал мне это сделать, а во вторых забрал договор и сказал, что им такие покупатели не нужны. Короче сразу слился! Ребята, проверяйте автомобили на дефекты, не даром они такое прописывают!

  13. Константин

    Это мошенники, сказочных цен и качественных автомобилей по факту вы не увидите.

  14. Артём

    На новой Ладе Весте были проблемы с роботизированной коробкой передач. Машина дёргалась и странно разгонялась, то с рывками то нормально. Менеджер салона тула моторс на тест-драйве автомобиля сказал что всё это пройдёт после обкатки. После обкатки это не прошло, а стало ещё хуже! Вот отдал автомобиль на гарантийный ремонт и жду уже месяц! Когда звоню и пытаюсь разузнать что-либо за автомобиль — мне начинают хамить и говорят, чтоб я их не подгонял. Месяц уже хожу пешком и при это плачу кредит за автомобиль! Круто, что тут скажешь!

  15. Григорий

    Автосалон находит в глубокой жопе, темно и реально стремно, кавказцы менеджеры даже меня напрягают, и взгляд у них такой….недобрый, кстати оставив эти страхи скажу по сути, созванивался с менеджером по поводу короллы, так как наткнулся на их объявление якобы они официальные дилеры тойоты, ну вот обговорил с менеджером тачку, цвет комплектацию а когда приехал то не нашли его нихрена вообще как коперфильд испарился, и тачки не было. Со мной было дофига налички.Я хотел так сразу расплатиться, чет я перебдел и свалил…очень уж стремный автосалон..

  16. Роман Кулаков

    Самый ужасный автосалон из тех которые я посетил, их сотрудники в зале не понимают элементарных технических вещей, на слово трансмиссия он вылупился на меня и спросил что простите? Что за идиотизм? Откуда они таких берут, этого менеджера надо отправить обратно откуда его привезли!!!!!Скажите мне что я неправ? Я считаю раз они там бабки зарабатывают то должны отрабатывать их по полной а не халявить и родственников приводить на теплое местечко, а бабки рубят потому что там цены пи..ц какие высокие!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!