Автосалон Урал Автоторг отзывы

Контактная информация автосалона «Урал Автоторг»
mestopolojnie
Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
telefon +7 (343) 302-26-84
link www.ural-autotorg.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 09.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ural-autotorg.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Владимир

    Прежде чем подписать документы у этих мошенников, обязательно перечитывайте всё по порядку… Мне дали вообще стопку документов и сказали подписывайте это всё стандартная процедура… Я нес тал идти у них на поводу и начал читать . Увидел что это развод и что по документам машина гораздо дороже и в добавок ещё страховку мне впендюрили….. Лохотронщики!!!!!

  2. Илья

    Записался в сервис-центр на прохождение планового ТО. Приезжаю, а моя запись куда-то потерялась. То есть я приехал, а мастера в урал автоторг все заняты. Попросили немножко подождать. Немножко длилось почти 3 часа, потом мастер освободился и ещё 2 часа мне просто меняли масло. Если бы не гарантия — то никогда бы сюда не ехал, много пафоса на сайте — в жизни обычный ара-сервис ара-салона! Ещё и машину своими руками грязными залапали!

  3. Юрий Усатый

    По таким автосалонам ездить это играть в русскую рулетку, никогда не знаешь когда выстрелит нормальный автосалон, в основном одни лохотронщики попадаются, так что это уже на свой страх и риск получается. Я приезжал в Урал Автоторг, автосалон оказался серым дилером, потому что цены разнились на сайте и в автосалоне, плюс они берут предоплату даже не показав машину, время не стал тратить и уехал. Пишу отзыв для предупреждения остальных людей. Всем удачи и добра!

  4. Николенко Василий

    Я сюда приехал за машиной, а уехал без нее!! Это ужасное место для покупки машины!!! Тут очень дорогие тачки, грубые менеджеры и куча всяких косяков, в целом автосалону ставлю единицу, а большего они не заслуживают, надо было бы на них еще жалобу оставить, но неохота было там задерживаться ни минутой более!!! Больше я думаю не допущу такой ошибки и верить в 200 000 тысячные скидки не стану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.