Автосалон Урал Автоторг отзывы

Контактная информация автосалона «Урал Автоторг»
mestopolojnie
Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
telefon +7 (343) 302-26-84
link www.ural-autotorg.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 09.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ural-autotorg.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 19

  1. Никита

    С трейд ином тут разводят по полной. Вроде приезжаешь, тебе говорят ту цену которая устраивает но потом начинает цирк. То за диагностику надо платить то машина которую покупаешь становится дороже. Всё что угодно придумают чтоб клиент как можно больше денег отвалил и менеджер ещё старается уловить удобный момент и пихнуть предварительный договор на подпись где вообще непонятно что за писанина…Так что советую всем быть очень осторожными при обращении в УралАвтоторг!

  2. Олег

    Воспользовался я тут услугой трейд ин и понял что меня кинули, когда перечитал полностью договор. Автомобиль оценили чуть ниже его рыночной стоимости, я даже обрадовался, подумал, что мифы, что в трейд ине занижают цену на автомобиль. Но урал автоторг поступили хитрее, они просто написали свои услуги через пару страниц договора и там уже были услуги по предпродажной подготовке моего автомобиля и по прочим мероприятиям! То есть я ещё должен заплатить за предпродажную подготовку моего старого автомобиля! Так урал автоторг и выезжаю, напрямую не занижая цену на автомобиль, а пишут свои услуги, за которые нужно заплатить.

  3. Сешенко Вадим

    Посмотрел я у них пару машин включая митсубиси асикс, не понравилось мне соотношение цены и качества машин, да и на сайте что-то тачки были подешевле, намного при чем, это и насторожило и отбило желание находиться в автосалоне подольше. Советую всем приглядеться к этому автосалону и не доверять их менеджерам, потому что продавать машины их работа, на людей плевать, главное продать как можно дороже.

  4. Петров Михаил Геннадьевич

    Я конечно виню салон урал автоторг в том, что они меня кинули, но понимаю, что и сам отчасти виноват, потому что бл*ть внимательнее надо договор читать, а не думать, что всё что говорят менеджеры — то и написано в договоре! Всё что они говорят — полный бред для развода на покупку автомобиля, в договоре пишут кучу непонятных мне услуг и налогов и мало того, что машина превышает цену по которой её официалы продают, так ещё и дополнительное оборудование в обязательном порядке заставляют устанавливать у них! То же самое и со страховкой! Только у них и всё! А цены тут немалые!

  5. Николаева Елена

    Я не сильно разбираюсь в автомобилях, хоть и с 18 лет за рулём, сейчас мне 24. Решила, что пора бы уже сменить свою старенькую шкоду фабию на шкоду рапид. Шкода мне очень понравилась по надёжности, поэтому решила, что не буду менять марку. В урал автоторге мне сказали, что когда сдаёшь в трейд ин автомобиль такой же марки, как и собираешься брать, то так выгоднее будет. Хорошо, решила сдать фабию в трейд ин. В итоге мало того, что оценили реально в копейки, так ещё на новую Рапид скидки никакой не было, наоборот половину стоимости моей фабии меня заставили потратить на доп.опции и услуги салона.

  6. Иван Лукин

    Девяносто тысяч рублей скидки обещали мне в Урал Автоторге при покупки Тойоты короллы в их автосалоне! Я думаете получил эту скидку? Да хрена с два!!! Мало того что купил машину переплатив 150 000 рублей, так меня и с подарками обманули, сказали что резина закончилась и вот вам коврики положите их себе под ноги и бл*ть радуйтесь что хоть что то получили!!! Вот такие это конченые барыги которые меня красиво развели!!! Гнусный лохотрон!!! Бегите со всех ног из этого автосалона!!!

  7. Влад

    В подарок подарили мне страховку и поставили автомобиль на учёт. Это были хорошие подарки от урал автоторг, я не тратил своё время на постановку на учёт и не тратил деньги на страховку. Все подарки эти помогли скрыть тот факт, что продаваемая октавия является б/у автомобилем. В процессе компьютерной диагностики после покупки выяснил, что пробег в блоках управления — 15 тыс. км и в ПТС уже есть владелец записанный передо мной. И то не менеджер салона, а их покупатель! Продали б/у автомобиль и откупились страховкой и постановкой автомобиля на учёт! Мошенники!

  8. Леонид Бесталанных

    Гарантировали мне в подарок КАСКО, но в автосалоне после покупки нового автомобиля, в кредит, мне подарили всего то навигатор один из самых дешевых, за 2 к рублей который!! Каско же пришлось у них офрмлять по условиям банковским. Вышла машина почти на 200 000 дороже ОФИЦИАЛЬНОЙ цены, а не той что у них со скидкой. переплатил несусветно. Был обманут профессионалами!!! Не на пустом месте появляются негативные комментарии к работе этих тварей!!! хуже дилера чем Урал Автоторг я не встречал и надеюсь никогда не встречу.

  9. Коля Панов

    Шкода рапид(новая) была с битым правым крылом. я работал кузовщиком 10 лет и вижу перекрас сразу. рассмотрел подробно, а там и шпаклёвка лежит, причём толстым слоем. Позвал специалиста с толщиномером, который должен быть в урал автоторг, он замерил, толщиномер показывает почти миллиметр толщины, а менеджер говорит, что это заводское. Что на рапидах толстый слой лкп, поэтому так. Странно, что толстый слой именно в том месте, где я заметил шпаклёвку. Ударили машину, потом по быстрому сделали и на продажу!

  10. Виталий

    Вместо нового мне был предложен подержанный дастер в минимальной комплектации, даже с чёрными бамперами, но менеджер сказал, что это всё равно будет выгоднее. Т.к. на машине уже установлена сигнализация. Автомобиль покупался у официального дилера, поэтому я позвонил на горячую линию, чтобы пробить историю автомобиля. Автомобиль покупался в кредит, а урал автоторг не могут предоставить никаких справок, что кредит всё таки погашен! Начал искать в базе залогового имущества и нашёл информацию, что кредит за автомобиль не погашен! Мошенники! Продают открыто кредитные автомобили!

  11. Андрей

    Подал заявку на льготный автокредит, обещали процент до 13,5. Обещать одно, а выполнить — другое! Банк мне одобрил кредит под 19% и менеджер говорил, что в данный момент это самое выгодное предложение, нужно соглашаться. А где же обещанные 13,5% годовых? «А от нас ничего не зависит, это всё банки». Как это не зависит, обещали мне вы, а не банки, а теперь заднюю сдаёте! Короче от такого процента я вынужден был отказаться. Сказал, что не потяну такой процент. Ещё и первый взнос нужно было внести не 10, а 20%. Автосалон не сотрудничает с таким кол-вом банков, которые указаны на сайте!

  12. Селимов Артур

    Продают у себя на сайте подержаный форд фокус 2014 года, там около 57 000 км пробега написано. Но проверив машину по вин номеру я понял что тут меня обманывают потому что реальный ее пробег перевалил за 90 000 км и эта цифра была при предпоследней продаже авто. так что я понял что честной сделки тут не получится. Сами понимаете что если автосалон начинает юлить, то все заканчивается для клиента печально. Я это прекрасно знаю, повторения давних историй мне не надо.

  13. Дмитрий

    Мне кажется что местные все уже знают про этот автосалон и на приезжих только канает развод! Сам приехал из Москвы в гости к брату и думал что смогу в регионе машину взять по дешевле! Но только с салоном Урал автоторг это не получится!!! Машины они гоняют непонятно откуда и судя по всему вообще работают как перекупщики! В самом салоне количество машин можно по пальцам сосчитать и цены на них конечно же дороже чем у нас! А сайт наверно просто для заинтересованности клиентов, по крайней мере меня он заинтересовал, поэтому я к ним и приехал! Буду теперь тоже знать что не стоит верить всему что пишут на сайте!!!

  14. Иван Макарович

    Не могу понять, как в автосалоне Урал автоторг могут быть положительтные отзывы , тем более про подержанные автомобили!! Я приехал в салон и попутал какие там конченные машины !!! Со всеми машинами при покупке будут очень большие трудности!! на каждой машине есть дефекты , которые не просто так устранить!! Машины были в дтп , а вторая половина ржавенькая!!! Так что оберегайте себя от этих помойщиков!!!!

  15. Андрей

    На подержанной тойоте камри я смотрел кузов и заметил пылинки под краской. На заводском окрасе такого быть не может, получается машину перекрашивали. В салоне урал автоторг говорили, что перекрасов не было и такая покраска с завода. Проверил автомобиль по автотеке и базе гибдд, а машина то перевёртыш! Вот такая, не битая и не крашеная. Удаление вмятин без покраски что-ли? Сарказм.

  16. Владимир

    Прежде чем подписать документы у этих мошенников, обязательно перечитывайте всё по порядку… Мне дали вообще стопку документов и сказали подписывайте это всё стандартная процедура… Я нес тал идти у них на поводу и начал читать . Увидел что это развод и что по документам машина гораздо дороже и в добавок ещё страховку мне впендюрили….. Лохотронщики!!!!!

  17. Илья

    Записался в сервис-центр на прохождение планового ТО. Приезжаю, а моя запись куда-то потерялась. То есть я приехал, а мастера в урал автоторг все заняты. Попросили немножко подождать. Немножко длилось почти 3 часа, потом мастер освободился и ещё 2 часа мне просто меняли масло. Если бы не гарантия — то никогда бы сюда не ехал, много пафоса на сайте — в жизни обычный ара-сервис ара-салона! Ещё и машину своими руками грязными залапали!

  18. Юрий Усатый

    По таким автосалонам ездить это играть в русскую рулетку, никогда не знаешь когда выстрелит нормальный автосалон, в основном одни лохотронщики попадаются, так что это уже на свой страх и риск получается. Я приезжал в Урал Автоторг, автосалон оказался серым дилером, потому что цены разнились на сайте и в автосалоне, плюс они берут предоплату даже не показав машину, время не стал тратить и уехал. Пишу отзыв для предупреждения остальных людей. Всем удачи и добра!

  19. Николенко Василий

    Я сюда приехал за машиной, а уехал без нее!! Это ужасное место для покупки машины!!! Тут очень дорогие тачки, грубые менеджеры и куча всяких косяков, в целом автосалону ставлю единицу, а большего они не заслуживают, надо было бы на них еще жалобу оставить, но неохота было там задерживаться ни минутой более!!! Больше я думаю не допущу такой ошибки и верить в 200 000 тысячные скидки не стану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!