Автосалон Уфа отзывы

Контактная информация автосалона «Уфа»
mestopolojnie
Уфа, ул. Кирова 128/2
telefon +7 (347) 225-78-36
link www.avtosalonufa.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@avtosalonufa.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 12

  1. Игорь

    Я покупал в автосалоне уфа подержанный ниссан жук. Менеджер автосалона мне говорил про отличное состояние автомобиля и я если честно поверил ему. Автомобиль мне в итоге продали с убитой коробкой передач! Вот что за разводилово?! Уфа — это кидалово! Не советую приезжать сюда! Я потратил на ремонт коробки передач порядка 60 тысяч рублей! Уфа — это мошенники! если вы всё же сюда приехали, то проверяйте автомобили тщательно! Уфа торгуют убитыми авто!

  2. Сергей

    В автосалоне уфа нет выгодного кредита, как они мне обещали изначально! Ложь! Их «выгодный» кредит это кредит под 20% годовых! Я решил отказаться от такого кредита в автосалоне. А они мне начали хамить за мой отказ и рассказывать, что заявка уже одобрена и если я откажусь, то будет штраф и неустойка. Автосалон уфа — уроды и выдумщики! Рассказывают про какие-то там неустойки! Покинул автосалон уфа без автомобиля и под их якобы одобренный кредит!

  3. Олег

    Это просто жесть тут происходит! В салоне уфа они попытались меня кинуть с предоплатой за автомобиль! И у них практически это получилось! Дело в том, что на словах в салоне уфа говорили одно, а на бумаге они писали совершенно другое! В автосалоне уфа просто обманули меня, что автомобиль есть в наличии и в договоре был записано, что я обязуюсь совершить предзаказ автомобиля и обязуюсь оставить предоплату в 10% стоимости автомобиля! Отказался от таких условий! Покинул салон уфа! развод.

  4. Узоров Н.

    Очень неприятные впечатления остались от салона. В Уфе планировал приобрести Фольксваген Поло с прогом. Менеджер представил автомобиль в отличном состоянии. Когда стал осматривать, заметил, что у тачки кривые лонжероны. Попросил документы, отказали. Явно битая тачка, хотя сотрудник это тщательно скрывал. Даже не дал померить перекрас. Сказал, что сначала надо купить, а потом рассматривать.

  5. Сергей К.

    Разводят клиентов в Уфе по полной программе. Сам чуть не попал на приличную сумму. Присмотрел в салоне классную Мазду 3, только автомобиль был с пробегом. Я засомневался, ведь хотел брать новую машину. Менеджер сказал, что на стоянке есть новая, только 4. Требуется внести предоплату и составить предварительный договор. Я остановился только около кассы. Как вносить залог, если я тачку в глаза не видел.Понял, что разводят.

  6. Роман

    Я просто х*ею с работников автосалона Уфа! Они попытались скрыть от меня, что подержанный фольксваген поло седан был сильно битый! Я выбрал автомобиль оранжевого цвета, он был в очень оригинальном цвете и тем самым мне очень понравился. В автосалоне уфа мне ещё сказали, что автомобиль продадут мне с хорошей скидкой. Я повёлся на этот мошеннический развод! По итогу я в последний момент заметил, что автомобиль кривой и отказался от его покупки! Уфа — шарлатаны!

  7. Ирина

    Мы с мужем приехали в автасалон «Уфа» с области, специально за покупкой фольксваген поло. Нам обещали, что подержанное авто находится в прекрасном состоянии и ни разу не было в дтп. Менеджера мы ждали наверное минут 20 в салоне, вмесмто обещанного авто серебристого цвета, нам предложили какую-то белую развалюху! И стали уверять, что эта то авто с фото в объявлении! Поругались страшно, потому что мы не идиоты! Ехали за одной машиной, а ждала нас совершенно другая! тратить свое время на это место не рекомендую никому!

  8. Коля

    Покупал фольксваген поло седан в автосалоне уфа. Менеджеры салоне мне конечно же ни слова не сказали о том, что автомобиль был битый! И продавали мне автомобиль как практически новый, на котором лишь немного поездила девушка! Автосалон уфа — мошенники, продающие битые автомобили! Я покинул автосалон и ничего у них так и не купил. Повезло, что заметил следы аварии. Вот поэтому этот годовалый автомобиль и продавали! Потому что он битый сильно!

  9. Олег

    Я покупал в автосалоне Уфа новый автомобиль. Если честно, то вообще не ожидал, что мне вместо нового впарят подержанный автомобиль! Вот какого хрена в автосалоне Уфа так разводят покупателей? Неужели думают, что всё так безнаказанно пройдёт и репутация не запятнана будет вообще? Автосалон Уфа — это кидалы! Мне продали подержанный Рено Сандеро и выдали его за новый. Узнал, что автомобиль подержанный, когда после покупки увидел в ПТС, что я уже буду вторым владельцем. И сделку уже назад никак не вернёшь! Мошенничество просто!

  10. Костяев Михаил

    Оставил неприятные впечатления мне Уфа. Попал сюда случайно, просто посещал все салоны подряд, хотел определиться, где буду брать авто. Тут я его точно покупать не стану, ноги моей больше не будет в этой шараге. Хотели нагреть меня на деньги, еще и не малые. Менеджер затребовал предоплату, чтобы пригнать новый Ситроен Н3. Обещал хорошую скидку, да нужную мне комплектация. Как узнал, что предоплата 50%, сразу сбежал оттуда. В договоре написано, что при отказе от сделки обязан выплатить салону 10% от стоимости автомобиля.

  11. Олег

    Я оформил заявку на кредит в автосалоне уфа и стал ждать одобрения. Мне одобрили заявку на кредит и в итоге сказали, что менее чем под 19% годовых оформить не получается. Ну они вообще нормальные? Менеджеры салона мне сказали, что сейчас это самый выгодный процент и не стоит отказываться. Это просто конченые мошенники, которые разводят на кредит под огромный процент! Не посещайте этот автосалон, потому что в автосалоне уфа вас просто опрокинут! Кидалово, а не автосалон!

  12. Ольга

    Приобретала Рено Логан для своего папы в Уфе, просто я оплачивала, и докуметы оформлялись на меня, мы приехали вместе в автосалон. Я объяснила ситуации менеджеру, что автомобиль в подарок покупаю, он заулыбался и пообещал сделать скидку в 50 000 за покупку. Как только дошло дело до оплаты, скидка растворилась и менеджер начал увиливать типа скидку он может сделать только отцу, так как он пенсионер.Я говорю чем вы слушали когда я вам объясняла? Купили конечно и без скидки, но осадок неприятный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!