Автосалон Фаворит Моторс (Санкт-Петербург) отзывы

Контактная информация автосалона «Фаворит Моторс»
mestopolojnie
Фаворит Моторс, Выборгское ш., 369, корп. 6
telefon +7 (812) 565-46-63
link www.favorit-motorsspb.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@favorit-motorsspb.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 2,60 из 5, оценок: 5)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 16

  1. Игорь

    Я рассматривал Рено Каптюр в автосалоне фаворит моторс. Новый Рено Каптюр был уже с повреждениями по кузову. Была небольшая притёртость на бампере и было крашено крыло. Странно, но это мне сообщили только после того, как я сам это заметил! Вернее подтвердили! Оказывается, что фаворит моторс просто обманом хотели мне впарить подержанный автомобиль! Я проверил автомобиль по базам по вин номеру и оказалось, что автомобиль уже был во владении даже имел пробег в 40 тысяч км!

  2. Глеб

    Покупал машину первый раз и не обратил что мне левый ПТС впихнули. Только через пару дней заметил что у меня оказывается дубликат а не оригинал. Поехал в салон чтоб потребовать оригинал, а они меня теперь просто отшивают. Теперь даже не знаю что и делать. Может если кто сталкивался с таким, отпишитесь пожалуйста. Дайте совет как быть с этими мошенниками…Мне кажется лучшим выходом будет суд.

  3. Максим

    Приказали мне, чтобы я оставил заявку на кредит, а сам подождал, пока автомобиль привезут. Оставил заявку. Ждал примерно три часа, а потом потребовал отменить заявку, потому что перспективы пригона автомобиля не было абсолютно никакой. В салоне фаворит моторс мне в итоге наврали про наличие у них какого-то там склада! Автосалон промышляет мошенничеством! Вместо нового автомобиля начали стараться впарить мне подержанный. Заявку на кредит пришлось отменять самому с помощью звонка. Благо никаких неустоек не было.

  4. Кирилл

    Купил в автосалоне фаворит моторс подержанный Равон Джентра. В автомобиле я ужасно разочаровался после покупки, потому что у машины стуканул двигатель через неделю! А менеджер автосалона говорил, что это не гарантийный случай, потому что я не проконтролировал уровень масла! Ну вообще красота, правда? Автомобиль жрал масло, а я ещё и винова! Хотя в диагностическом листе указали, что движок в полном порядке! Фаворит моторс — мошенники и продажа автомобилей с проблемами!

  5. Роман Дыденко

    Машиной доволен, а вот то что меня обманули, продали машину дороже, подарки не подарили, а тоже продали, комплект резины пошел как дополнительное оборудование, а год КАСКО у меня отнял 95 000 рублей!!!!За все допы переплатил втридорога!!! Этот автосалон Фаворит Моторс не официальный дилер -это лохотронщики которые только и ждут момента как своего клиента по миру пустить!!!! Я этот автосалон категорически не рекомендую посещать!!!!Не делайте этого если не хотите чтоб вас кинули как лоха!

  6. Николай Супильник

    Мне нужна рабочая лошадка для езды за город чтоб свою машину не убивать и самым оптимальным вариантом была рено логан! Только в Фаворит моторс просто так машину в базовой комплектации не купить. Она помимо того что дороже в салоне оказалась так ещё и обязательным условием салона было установка доп оборудования на автомобиль. Причем по ценам это их оборудование значительно дороже чем если поехать к какому-то другому дилеру и установить у него. В общем я в салоне не долго задержался!

  7. Сергей

    Записался на тест-драйв рено логана в этом автосалоне. Менеджер мне сказал, что можно приезжать, автомобиль будет подготовлен для тест-драйва и будет ждать меня на площадке автосалона фаворит моторс. Приезжаю и вижу только подержанные логаны, которые по внешнему виду и по состоянию салона однозначно из такси! Это видно сразу! Начал пробивать машины по базам, потому что менеджер меня активно заверял, что машины не из такси. Тогда менеджер ушёл и больше я его не видел! Потому что все автомобили были из такси! Нового логана не было! Естественно же не было и тест-драйва!

  8. Роман

    Сколько ещё будет продолжаться разводилово в этом автосалоне? Мне предложили посмотреть подержанный Солярис, который всем внешним видом показывал, что использовался как разъездная машина. Не знаю, либо в такси, либо в какой-то другой компании, где автомобиль наматывал большой пробег. А менеджер мне постоянно утверждал, что автомобиль с оригинальным пробегом и в фаворит моторс не занимаются корректировкой пробега! Ну охренеть! Получается вы меня за идиота держите? Машина ну никак не выглядит на пробег в 70 тысяч километров!

  9. Владислав

    Да это просто ужасный автосалон! мне продали подержанный фольксваген джетта, которая без единой подушки безопасности! Я уже после покупки автомобиля заметил, что на приборной панели не загорается лампочка диагностики исправности подушек безопасности! В итоге приехал в сервис, мне сделали компьютерную диагностику и выяснилось, что подушек вообще нет! В фаворит моторс просто заглушили лампочку, чтобы ошибка не горела! Даже сопротивление впаять поленились! Мошенники! А ведь они знали, что я детей возить буду в этом автомобиле!

  10. Дмитрий

    Буду краток. Эти черти помимо банка включили страхования жизни от себя 120 тысяч . Банк одобрил автокредит без страховки . Почувствовал что здесь что то не так и отказался . Не рекомендую этот салон , проверяйте и звоните в банк и у многих банков есть проверенные автосалоны .С регионов людей разводят на полную и отзывы положительные они сами пишут .

  11. Анатолий

    Согласен со всеми написанными отзывами, фаворит моторс действительно контора которая разводил людей на деньги и делает это обманом. Мне сволочи в автосалоне договор хотели подменить. Я когда увидел что сумма на 200 тысяч больше стала, чуть заикаться не начал. Повезло что не успел ничего подписать, так бы точно до конца жизни снился бы этот автосалон!!!

  12. Виталий

    Никак не хотят мне возвращать мой автомобиль, который поставил у них на комиссию! Так понимаете, главное они и продать его не могут и мне не возвращают! Ну конечно! Автосалону фаворит моторс очень выгодно, чтобы я платил за стоянку автомобиля и таким образом он может сколько угодно стоять на продаже! Попытался забрать автомобиль из салона — мне выставили неустойку в 15 тысяч, которую вписали в левый договор, который мне видимо просто подменили!

  13. Петя

    Перед покупкой автомобиля я приобрел себе толщеномер. Затем приехал в автосалон фаворит моторс. Так как я хотел взять авто подержанным, решил его проверить по кузову. И не зря кстати я его проверил. Автомобиль в этом автосалоне оказался битым. А цена очень высокая на него. Я слва Богу отказался от такого автомобиля ну и от такого автосалона.

  14. Влад

    Приехал в автосалон, потому что меня сюда хитро заманили выгодными условиями по кредиту и скидками на автомобиль. По факту ведь в фаворит моторс не было никаких скидок, а сам автомобиль был в максимальной комплектации и по максимальной цене! Думаете, что я получил выгодный кредит? Тоже нет! Менеджеры меня обманули, сказав, что они сотрудничают только с известными банками. А на деле я получил кредит от не пойми какого банка, который известен только сотрудничеством с подобными серыми салонами! Это я понял из отзывов!

  15. Виктор

    Выбрав автомобиль у них на сайте я оставил заявку со своими данными. Мне перезванивают с автосалона, задали пару вопросов и спросили в в кредит автомобиль хотите брать ну я ответил что возможно в кредит. Так они мне говорят что кредит на вас уже оформлен на 500 тысяч можете приехать и забирать автомобиль. В каком я был бешенстве что без меня оформили кредит, плюс к тому при рассторжения контракта мне нужно было заплатить 2 тысячи рублей. Лучше б я заявку на автомобиль не оставлять. Будьте осторожны тут мошенники.

  16. Михаил

    Оставил заявку на автокредит на сайте автосалона. И знаете, я не рекомендую вам этого делать! Потому что в автосалоне вы потом не отобьётесь от их звонков ежедневных! Будут звонить-звонить и уговаривать вас приехать! А я не приехал в фаворит моторс по очень простой причине — они меня обманули в том, что банк одобрил мне кредит! Я лично следом за их звонком позвонил в банк и убедился, что никто и никакой кредит мне не одобрял! Фаворит моторс — уроды и мошенники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!