Автосалон Фейр Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Фейр Авто»
mestopolojnie
Москва, 51 км мкад вл4
telefon +7 (495) 665-01-55
link www.auto1001.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@auto1001.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Сепченко Роман

    В Фейр авто обещают что кредит будет одобрен за 30 минут после отправки заявки. Это обман!!!!Я был у них в автосалоне, подавал заявку на кредит, дальше ждал 4 часа пока мне хоть кто-то одобрит заявку!!!!! И даже дождавшись я не был этому рад потому-что 24% годовых это совсем не радостная новость!!!!!! Как можно так пиз**ть в глаза покупателю!!!!? Вы понимаете что разница в процентах в 4 раза почти!!! 6,5% и 24% это сука огромная разница!!!!! Уехал от этих лохотронщиков злой как черт!!!!!

  2. Кузьма

    Я купил в автосалоне фейр авто новый Хендай Крета. Машина мне нравилась. Вот только когда заехал в сервис то разочаровался, как в автомобиле, так и в людях! Менеджер салона фейр авто впарил мне автомобиль на переднем приводе под видом автомобиля на полном приводе! Что за хрень то, а?! Поехал в фейр авто и начал им высказывать за то, что они мне продали автомобиль по цене дороже, который должен был стоить дешевле. Оказывается, что у них автомобиля с полным приводом не было в наличии и они решили мне впарить то, что есть!

  3. Ильдар

    Я забронировал в автосалоне фейр авто новую тойоту короллу. Менеджер посоветовал мне побыстрей приезжать за автомобилем, пока его никто не купил. Я мигом еду в автосалон фейр авто и направляюсь на ресепшн, спрашиваю за автомобиль. Менеджер салона мне говорит, что мол автомобиль только что купили, а по поводу моей брони он сказать ничего не может, потому что она не отображается в базах. Фейр авто — это конченые мошенники! Они сказали, что автомобиль они за мной забронировали, но хрен там! Без задатка никакая бронь не считается! Кидалы! Зря приехал только сюда.

  4. Арсений

    Хотел сменить свою старушку «Мазду» на что-нибудь поновее. Решил воспользоваться программой обмена трейд-ин в Фейр авто. Обещаний была просто куча, типа оценим вашу машину по рыночной цене. Но что хочу отметить, что стоимость выкупа предложили далеко от реальной. При этом пытались обмануть, что это потому, что у меня куча проблем и нужен срочный ремонт! А на деле просто хотят нажиться!

  5. Николай

    Я не понимаю, почему фейр авто так дерзко общаются со своими клиентами? Они совсем клиентов не ценят, получается! Мне менеджер салона начал рассказывать о том, что как новые так и б/у автомобили в автосалоне фейр авто — все они проверены. Но как могут быть проверены новые автомобили, что за бред? От чего им быть проверенными? Меня это смутило и я решил проверить новый солярис. На меня в фейр авто накричали за проверку нового автомобиля толщиномером и сказали, что нех*й царапать новый автомобиль. Вот так они относятся к клиентам и общаются!

  6. Людмила

    На сайте Фейр Авто впечатлили кредитные услуги. Я искала автосалон, который работает с надежными банками и государственными программами. В этом салоне было все предоставлено. На самом деле это оказалось рекламным ходом. Заявку одобрил всего один какой-то Быстро-банк. Да еще и под 22%. На мои вопросы о «первом автомобиле» консультант промямлил что-то об отсутствии бланков. Я так понимаю, что просто заманивают людей в автосалон, чтобы навешать на них побольше процентов. Никому не рекомендую.

  7. Михаил

    Ехал в фейр авто с надеждой взять нормальный автомобиль. Так вот прежде чем поехать я договорился о тест драйве и сказали что смогу машину полностью проверить как мне надо. Приезжаю значит.. Никто меня ждать не ждёт, зашёл и стал сам искать автомобиль. Не найдя его подошёл к менеджеру, спрашиваю как я могу автомобиль посмотреть. На что мне отвечают что надо за него предоплату внести и только после этого его привезут. А когда я отказался то начали другой автомобиль навязывать который даже не давали возможности нормально проверить. я понял что ловить там нечего и всё на этом….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!