Автосалон Фейр Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Фейр Авто»
mestopolojnie
Москва, 51 км мкад вл4
telefon +7 (495) 665-01-55
link www.auto1001.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@auto1001.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 22

  1. Иван

    В этом фейр авто не стоит оставлять никакой предоплаты за автомобиль! Менеджер автосалона фейр авто пообещал мне, что автомобиль доставят как только я оставлю предоплату. Оставил предоплату в размере 20 тысяч рублей за новый рено дастер. И что вы думаете? Никакого автомобиля под заказ мне никто не привёз! Автосалон этот — разводилово! Оставил 20 тысяч и мне вместо нового дастера стали впаривать подержанный спортейдж! Какое же наглое кидалово! Забрал свои 20 тысяч рублей с большим скандалом! Фейр авто — кидалы!

  2. Олег

    В автосалоне фейр авто я купил подержанный Ниссан Жук. Сказали машина проверенная и машину можно будет смело покупать. Я покупаю автомобиль этот и через неделю у машины наворачивается коробка передач. Оказалось, что коробка передач у этих автомобилей ходит до 100 тысяч километров примерно. Короче подошла она по пробегу! Как-то так и получилось! В автосалоне фейр авто меня просто обманули! Сказав, что коробка передач у автомобиля в нормальном состоянии! Чинить её пришлось за свои деньги.

  3. Семён

    Хотел приобрести подержанный Рено Логан в салоне фейр авто. Менеджер автосалона мне сказал, что автомобиль в хорошем состоянии и он не был ни в такси, ни в каких-либо доставках и т.д. В итоге проверяю я автомобиль и оказывается, что автомобиль с пробегом под 300 тысяч, а в салоне фейр авто меня попросту попытались обмануть, сказав, что машина с оригинальным пробегом в 100 тысяч. Они просто перешили салон, чтобы скрыть от меня следы большого пробега у автомобиля! Проверяйте автомобили тут очень тщательно!

  4. Антон

    Меня просто убило в Фейр авто, что я не могу нормально осмотреть фольксваген гольф. Почему я должен верить на слово менеджеру, что машина не битая и не крашенная. пройтись толщиномером, чтобы удостоверится. Под капотом тоже не дали нормально осмотреть, типа у них все проверено, так что смотри издали и верь. От покупки отказался, всетаки подержанное авто требует тщатель ной проверки. Люблой может сказать все что угодно, но я не обязан этому верить.

  5. Виталий

    Покупал Хендай Крету в автосалоне Фейр авто. Мне конечно ни слова не сказали про то что автомобиль не новый, а подержанный! Машина уже оказалась с пробегом в 25 тысяч километров и с уже имеющимся владельцем по ПТС! Это просто дикое мошенничество, предупреждаю сразу! Когда мне выдали ПТС, то я устроил скандал за такой автомобиль, а менеджер салона сказал, что всё равно кредит отменить уже не получится. Фейр авто — мошенничество! Они впаривают подержанные автомобили под видом новых и потом шантажируют отправленной заявкой на кредит!

  6. Игорь

    Купил подержанный Логан в автосалоне фейр авто. Менеджеры меня постоянно убеждали в том, что машина не из такси, машина не была битая, машина мол проверена экспертами салона при приёме и выставлении автомобиля на продажу. Я поверил этим шарлатанам! А зря! Не нужно было этим мошенникам верить! В автосалоне фейр авто продали автомобиль с перекрашенными крыльями и капотом. Но это полбеды. Основная проблема в том, что все эти элементы были китайского производства! Это всё дело очень скоро начнёт ржаветь! Фейр авто — мошенники!

  7. Гена

    Камрюху хотел в Фейр авто приобрести, смутило сначала, что нет данных нигде в базе, хотя машина с пробегом, и с существенным 135 тысяч, год не сильно молодой 2013, а данных нигде нет. Позвонил говорю чет не могу машину пробить, можете мне скинуть данные, ответили, что такой услуги нет, приезжайте и смотрите, на месте на все вопросы будет ответ. Оки, поперся, оказалось машина на казахстанском учете вообще числиться и чтобы ее на рус учет поставить надо столько же отдать сколько она стоит.

  8. Кузнецов Никита

    Не советую обращаться в Фейр авто с кредитом. По-скотски втирают кабальные проценты. Я брал в автокредит тут Шкоду Рапид с небольшим процентом. Лучше бы я этого не делал, из двух одобренных заявок 6% и 18%, я выбрал меньший. При оформлении постоянно исправляли, бегали по кабинетам. В итоге, только дома заметил, что подписал с большим процентов. В салоне переделывать отказались. Теперь выплачивать. Ни ногой больше в эту шарагу! Бессовестные сотрудники.

  9. Федоров Андрей

    Отстойный салон. Не понравилось мне в Фейр авто,тем более стал здесь приобретать машину. Когда сравнивал стоимость авто на сайте и в салоне, оказалось, что разница почти в 70 тысяч. По крайней мере Лада Ларгус 7 мест подорожала на столько. Менеджер стал втирать про какие-то акции на сайте, скидки для кредитов. А по мне, так обычная замануха. Тем более на сех машинах столько дополнительного оборудования стоит, что тошно становится. Ни одной тачки в заваодской комплектации, а это явный показатель развода.

  10. Виталий

    Я купил Шевроле Лачетти в автосалоне фейр авто. Машина естественно подержанная, но в автосалоне фейр авто мне говорили, что она просто в отличном состоянии. В итоге я решаю, что автомобиль нужно купить. Поверил менеджеру салона про её состояние и повёлся на её внешний лоск. Уж что-что, а лоск в салоне фейр авто наводить умеют. Ну по итогу лоск они автомобилю навели, а по технической части автомобиль был ушатан, потому что откровенно он был из такси! Фейр авто — мошеннический автосалон!

  11. Валерий

    Купил в салоне фейр авто подержанный Митсубиши Лансер. Посмотрели автомобиль внимательно в сервисе после покупки, оказалось у машины проблемы по технической части. Течёт масло из коробки и из двигателя. По состоянию всех агрегатов видно, что пробег у автомобиля явно скручен! В фейр авто просто наврали мне о хорошем состоянии автомобиля! Машина потребовала вложений практически сразу же после после покупки! Фейр авто — кидалово! Проверяйте автомобили тут очень внимательно!

  12. Владимир

    Теперь я то знаю какой автосалон называют серым дилером. Я раньше этого не понимал а после того как посетил фейр авто, прямо прозрел! В общем хотел взять у них соляриса, так вот когда спрашивал менеджера по телефону, смогу ли я автомобиль на подъемнике проверить, пообещали что смогу все необходимые мне процедуры провести. А в самом салоне мне в этом отказали, элементарно даже толщиномером не дали проверить. А когда заявили что у машины ещё и оригинала птс нет то я тупо развернулся и ушёл! Не рискуйте брать у них автомобиль, себе дороже…

  13. Игорь

    После обмена автомобиля по трейд ин в салоне Фейр Авто я просто лишился денег и самого автомобиля. Обещали оценить машину в переделе рыночной цены, а по факту оценили в 2 раза дешевле и на новый автомобиль никакой скидки не дали. Хотя я сильно на неё рассчитывал. В итоге пришлось купить машину за большие деньги и жалею о том что связался с этим салоном!

  14. Людмила

    Мне в Фейр авто чуть не впарили автомобиль с тест-драйва под видом нового. Уж не знаю, сколько они его гоняли, но пробег скручен в ноль. Заметила неладное увидев потертые двери с одной стороны. Видно, около забора ставили ее. Неужели 400 тысячную Киа нельзя было заполировать, но менеджер говорит, что там уже не исправишь.Потом и рассказал, что она с тест-драйва. Видно совесть заела, подержанную тачку впихивать по цене новой. Вот это наглость, значит руководители тоже в этом участие принимают. Вот отстой!

  15. Сергей

    Я хотел в автосалоне фейр авто купить новый Форд Фокус. Менеджер мне сказал, что автомобили ещё есть на складе несмотря на то, что Форд прекратил поставки автомобилей в Россию. Приехал в салон фейр авто и увидел, что у них только подержанные автомобили есть. Новых автомобилей в автосалоне фейр авто вообще нет! Я не увидел ни одного нового автомобиля! Они начали пытаться продать мне подержанный Фокус! Идиотизм. Я же приезжал за новым. Оказалось, что нового у них конечно же нет!

  16. Сепченко Роман

    В Фейр авто обещают что кредит будет одобрен за 30 минут после отправки заявки. Это обман!!!!Я был у них в автосалоне, подавал заявку на кредит, дальше ждал 4 часа пока мне хоть кто-то одобрит заявку!!!!! И даже дождавшись я не был этому рад потому-что 24% годовых это совсем не радостная новость!!!!!! Как можно так пиз**ть в глаза покупателю!!!!? Вы понимаете что разница в процентах в 4 раза почти!!! 6,5% и 24% это сука огромная разница!!!!! Уехал от этих лохотронщиков злой как черт!!!!!

  17. Кузьма

    Я купил в автосалоне фейр авто новый Хендай Крета. Машина мне нравилась. Вот только когда заехал в сервис то разочаровался, как в автомобиле, так и в людях! Менеджер салона фейр авто впарил мне автомобиль на переднем приводе под видом автомобиля на полном приводе! Что за хрень то, а?! Поехал в фейр авто и начал им высказывать за то, что они мне продали автомобиль по цене дороже, который должен был стоить дешевле. Оказывается, что у них автомобиля с полным приводом не было в наличии и они решили мне впарить то, что есть!

  18. Ильдар

    Я забронировал в автосалоне фейр авто новую тойоту короллу. Менеджер посоветовал мне побыстрей приезжать за автомобилем, пока его никто не купил. Я мигом еду в автосалон фейр авто и направляюсь на ресепшн, спрашиваю за автомобиль. Менеджер салона мне говорит, что мол автомобиль только что купили, а по поводу моей брони он сказать ничего не может, потому что она не отображается в базах. Фейр авто — это конченые мошенники! Они сказали, что автомобиль они за мной забронировали, но хрен там! Без задатка никакая бронь не считается! Кидалы! Зря приехал только сюда.

  19. Арсений

    Хотел сменить свою старушку «Мазду» на что-нибудь поновее. Решил воспользоваться программой обмена трейд-ин в Фейр авто. Обещаний была просто куча, типа оценим вашу машину по рыночной цене. Но что хочу отметить, что стоимость выкупа предложили далеко от реальной. При этом пытались обмануть, что это потому, что у меня куча проблем и нужен срочный ремонт! А на деле просто хотят нажиться!

  20. Николай

    Я не понимаю, почему фейр авто так дерзко общаются со своими клиентами? Они совсем клиентов не ценят, получается! Мне менеджер салона начал рассказывать о том, что как новые так и б/у автомобили в автосалоне фейр авто — все они проверены. Но как могут быть проверены новые автомобили, что за бред? От чего им быть проверенными? Меня это смутило и я решил проверить новый солярис. На меня в фейр авто накричали за проверку нового автомобиля толщиномером и сказали, что нех*й царапать новый автомобиль. Вот так они относятся к клиентам и общаются!

  21. Людмила

    На сайте Фейр Авто впечатлили кредитные услуги. Я искала автосалон, который работает с надежными банками и государственными программами. В этом салоне было все предоставлено. На самом деле это оказалось рекламным ходом. Заявку одобрил всего один какой-то Быстро-банк. Да еще и под 22%. На мои вопросы о «первом автомобиле» консультант промямлил что-то об отсутствии бланков. Я так понимаю, что просто заманивают людей в автосалон, чтобы навешать на них побольше процентов. Никому не рекомендую.

  22. Михаил

    Ехал в фейр авто с надеждой взять нормальный автомобиль. Так вот прежде чем поехать я договорился о тест драйве и сказали что смогу машину полностью проверить как мне надо. Приезжаю значит.. Никто меня ждать не ждёт, зашёл и стал сам искать автомобиль. Не найдя его подошёл к менеджеру, спрашиваю как я могу автомобиль посмотреть. На что мне отвечают что надо за него предоплату внести и только после этого его привезут. А когда я отказался то начали другой автомобиль навязывать который даже не давали возможности нормально проверить. я понял что ловить там нечего и всё на этом….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!