Автосалон Феррум Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Феррум Авто»
mestopolojnie
Челябинск, Новоградский проспект, дом 12
telefon +7 (351) 220-71-41
link www.ferrum-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ferrum-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,83 из 5, оценок: 283)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 41

  1. Николай

    В автосалоне феррум авто вообще нельзя покупать новые автомобили! Потому что автосалон нагло врёт о наличии автомобилей! Мне говорили, что у них есть новый Логан и можно приехать его посмотреть. Приехал и новый Логан оказывается находится на складе автосалона феррум авто. Так его вообще не было видно в автосалоне. Мне сказали, что нужно подать заявку на кредит и тогда автомобиль они привезут. Ничего не подавал. Наотрез отказался от покупки, потому что нового Логана в салоне не было как обещали, а заявку на кредит я подавать не стал!

  2. Константин

    Вот мне даже в голову не пришло машину проверить, я ведь думал что беру в феррум авто новый автомобиль. А машина на самом деле была далеко не новой, она была со скрученным пробегом а так же битая. Жаль что я об этом всём уже поздно узнал когда ничего не изменить…. Поэтому всем совет держаться подальше от таких автосалонов!

  3. Паша

    Купил автомобиль через систему трейд ин в автосалоне феррум авто. Менеджер мне указал на то, что автомобиль проверен был по 150 пунктам диагностики и проверяли даже на какие-то скрытые дефекты. Оказалось, что автомобиль в салоне феррум авто продали мне с убитым двигателем. Мотор автомобиля поддымливал на оборотах. Это я стал замечать уже через несколько дней после покупки. В автосалоне феррум авто не стоит покупать б/у автомобиль и надеяться на то, что его якобы проверили!

  4. Евгений

    Я покупал автомобиль через программу трейд ин. Вернее смотрел те автомобили, которые сдали в трейд ин их прежние владельцы. Оказалось, что автомобили в салоне феррум авто не такие уж и хорошие, как описывали по телефону мне менеджеры. Я не купил тот Солярис, который нашёл изначально в объявлении, потому что автомобиль был сильно битый. Ещё два варианта были явно со скрученным пробегом. Не хотел уезжать с пустыми руками, поэтому всё таки купил автомобиль, нашёл более менее приемлемый вариант, его я и купил. Феррум авто продают разного рода битьё и скрученные автомобили!

  5. Дмитрий

    Не успел я купить машину в феррум авто как у меня застучал двигатель спустя 3000 километров. приезжаю я значит к ним, а они говорят что смотреть ничего не будут и что гарантия на двигатель не распространяется. Главное что когда машину покупал то отвалил кучу денег, так говорили что при любой поломке могу к ним обращаться, вешали мне лапшу на уши короче, лишь бы я поскорей им денег отдал. Поэтому однозначно не советую сюда обращаться!

  6. Виктор

    Я покупал в автосалоне феррум авто подержанный Лифан Солано 2015 года выпуска. Про автомобиль мне сказали, что машина ездила в основном на работу и с работы и поэтому и пробег такой небольшой, всего в 30 тысяч. После покупки автомобиля и посмотрел такой же солано у знакомого, у него были другие сидения. Оказалось, что мои сидения были перешиты! Вот уже капец! Да и по ходовой у автомобиля пробег был далеко не 30 тысяч, как сказали в сервисе. Скорей под 100 тысяч. Короче феррум авто просто продают автомобили со скрученными пробегами и перешивают им салон, чтобы скрыть это! Мошенники.

  7. Александр

    С покупкой автомобиля тут нужно быть очень осторожными, потому что в автосалоне феррум авто продают битые автомобили, даже когда речь идёт о новых автомобилях. Я проверил новый поло седан и оказалось, что у автомобиля крашена крыша. Проверил толщиномером, оказывается и шпаклёвка есть, причём в большом количестве! Хорошо, что я решил проверить новый автомобиль так, будто бы покупаю подержанный! Потому что по другому меня бы выставили потом дураком в феррум авто, если я им же сдавал потом этот автомобиль в трейд ин, сбив цену за то, что крашеная крыша!

  8. Олег

    Достоинств в феррум авто по программе обмена старого автомобиля на новый я не обнаружил. Похоже машины оцениваются по принципу, что я предоставляю им скидку на свой авто. За вполне хороший авто в отличном техническом с небольшим пробегом мне предложили 230 тысяч руб, и начали утверждать что он так и стоит на рынке, да еще типа замена запчастей на 15 тыщ. я посоветовал им определиться с аргументами.

  9. Анатолий

    В салоне феррум авто мне посмели продать подержанный автомобиль под видом нового! Эти мошенники не сказали мне ни слова о том, что у автомобиля уже как бы есть владелец в ПТС, что у автомобиля как бы уже пробег 30 тысяч! Это ж надо так нагло кидать! Считаю, что феррум авто — это мошенники, которых нужно прикрыть поскорей, пока весь город не развели! Я попытался отказаться от такого автомобиля, когда увидел всё это, но в ход пошёл шантаж от менеджера крупной неустойкой! Молодцы бл*ть!

  10. Николай

    Говорил мне брат, не связывайся с серым дилером, не послушал его и связался с феррум авто. Попал только на лишние затраты с этими разводилами. Продали мне машину которая оказалась в другой комплектации а чтоб её дополнить то они мне доп оборудование дорисовали. В итоге разница в цене оказалась приличной, а я это уже понял только когда договор подписал!

  11. КлимовРоман

    Я посмотрел, по этому адресу был совершенно другой автосалон, теперь это Феррум авто, но что те что эти обманывают одинаковым способом!!! Приглашают в автосалон, якобы у них скидки на прошлогодние автомобили, а потом в договоре вписывают дополнительное оборудование, повышают кредитный процент и продают машину красная цена которой 500 000 за полтора миллиона рублей!!!!!!! Это я вам уже с кредитным процентом и всеми махинациями считаю!!!! Потому что в договор впишут допы, страховку, сама цена на авто выше вот и выходит под 750 — 800 тысяч рублей, а 20% кредит эту сумму удвоит!!! Вот вам и полтора лимона!!! Откровенный лохотрон!

  12. Посетитель

    Это не салон, а сплошное мошенничество. Все устроено таким образом чтобы покупать был измотан и уже ничего не соображал. Тогда он подписывает не глядя. А самое главное, что стоимость авто увеличивается в разы. Якобы банк выставил условия о несоизмеримой страховке. Такое ощущение, что ты не машину страхуешь, а космический корабль. Менеджеры хамят и угрожают если не подписываешь договор. Главное вообще ничего не подписывать и не платить ни рубля. Ведь читали отзывы, но нет нужно было убедиться лично. В итоге день потрачен, машины нет, настроение испорчено. Вообщем обходите этот салон стороной. Желательно км за 100

    1. Витюк Алексей

      Соглашусь с тем что Феррум Авто это мошенники, так как пытались меня обмануть! Я читал бумаги, там была 7% кредитная ставка, перечитал договор перед подписанием ибо всегда так делаю, много разных мошенников есть я это привык всегда делать и не зря, пригодилось, потому что они подменили страницу и там уже была 22% кредитная ставка!!! Я ругался на чем свет стоит мат трехэтажный, меня чуть было не кинули на огромную сумму денег!!! Я просто полыхнул!!!!!! Уехал взбешенный!

  13. Анатолий

    Менеджеры этого салона сами провоцируют клиента на грубости! Меня они спровоцировали, когда не давали мне нормально проверить автомобиль. Крутились вокруг меня пока я смотрел новый солярис. Хотел проверить автомобиль прибором для измерения краски — мне это сделать не дали. Сказав, что автомобиль новый и не нужно портить ему ЛКП. А как я могу его испортить? Короче объяснения менеджеров феррум авто были невнятными. Такое впечатление сложилось, что они просто скрывают какие-то дефекты по кузову. Я наслышан, что людям они продавали новые автомобили с перекрасами! Нахамили и не дали проверить автомобиль!

  14. Люба

    Приехав в автосалон долго выбирала машину сама, потом наконец то ко мне соизволил подойти консультант, я уже было обрадовалась, но оказалось, что зря. Он мало чем мне смог помочь так как работал недавно и сам почти ничего не знал, пришлось ждать пока освободится кто-то по опытней. Ну зато мы с ним неплохо пообщались. Думаю опыта он еще наберется

  15. Кирилл Борисович

    Салон отличный, но многочасовое ожидание документов сильно изматывает и портит впечатление. Сами автомобили в отличном состоянии. Авто работает без нареканий, своей покупкой доволен.

  16. Александр

    Покупал автомобиль в автосалоне. Удивился широкому спектру услуг. Здесь есть трейд-in, срочный выкуп автомобиля, кредит на покупку авто, получение регистрационного талона и страхового полиса. Клиент получает все необходимое, не выходя из помещения. Я остался доволен

  17. Алена

    Срочно нужен был автомобиль, к сожалению, на тот момент я накопила не всю сумму для покупки, а брать кредит не могу. Сотрудники салона отнеслись к ситуации с пониманием и подобрали для меня подходящую машину, которая уложилась в мой бюджет. Да, это всего лишь Лада, но зато новая и на ближайшие пару лет мне её хватит, а там накоплю на машину подороже)

  18. Валерий Михайлович

    На сайте увидел объявление о срочном выкупе автомобилей с выездом эксперта. Решил продать свою AUDI A4. Менеджеры рассказали про условия, меня это устроило. Деньги пришли на счет к вечеру того же дня, удобно, рекомендую.

  19. Игорь

    Оформил кредит на автомобиль SKODA RAPID в данному автосалоне. Это было где-то пару недель назад, но тогда я был настолько сильно увлечен своим новым авто, что не нашел времени для написания даже коротенького отзыва.
    Кредитные условия тут замечательные, что и побудило оформить всё это дело в Феррум Авто, поэтому я в принципе очень доволен. Рекомендую автосалон.

  20. Алла

    Оформила заявку самостоятельно на сайте. Позвонила на сайт, мне перезвонили и я успешно побеседовала со специалистом. Приобрела машину Toyota Corolla в этом салоне, без первого взноса с подарками, которые предоставили на выбор. Характеристики полноценные. Понравилось что менеджер быстро помог решить вопрос с покупкой, объяснил по поводу кредита.

  21. Роман

    В прошлом месяце отдавал на выкуп автосалону Volkswagen Passat. С оценкой и оформлением все получилось, как и обещали менеджеры в процессе общения, однако после того, как оценщик закончил работу, пришлось долго ждать оформления документов.

  22. Дмитрий К.

    Приехал с другого города, плюс что мне возместили билеты на поезде. (в один конец конечно же, обратно же на машине уехал). Минус в том, что долго ждал ответа от банка, и в конце процент оказался не такой, как на сайте. Ну бог с ним, разница не большая, не стал отказываться. Автомобиль отличный и менеджеры вежливые.

  23. Вазген

    То, что компания не обманывает понятно сразу – иначе не пользовалась бы такой популярностью у клиентов. Из-за этого и народу много, мне пришлось почти час прождать, пока машину на оценку загнал. Оценка нормальная, я где-то так и рассчитывал. Рекомендую.

  24. Евгений

    Искал бюджетный автомобиль в интернете и выбрал сайт автодилера Феррум Авто. Вполне устроила цена на Лифан -Солано 2. Оператор подтвердила наличие машины в продаже и я на утро выехал из Копейска на тест-драйв. Предварительное одобрение кредита было получено заранее. Откатали пробную поездку с менеджером и мне машинка понравилась. Оформили покупку в течении трех часов, без всяких доплат. Нормальный автосалон и грамотные специалисты.

  25. Игорь

    Автосалон Феррум Авто имеет не только красивое название, но и ассортимент автомобилей большой, обслуживание на приятном уровне. Таким образом рекомендовать этот автосалон берусь смело, я вот в частности купил у них Дастер, никаких сожалений по сути нет, авто радует. Оформление длилось полтора часа, в качестве подарка предоставили Каско, что очень порадовало.

  26. Сергей

    На прошлой неделе в кредит здесь купил автомобиль — RENAULT LOGAN. Мне понравилось, что тут очень лояльно относятся к тем, кто оформляет покупку машины в кредит, поэтому и условия приемлемые.
    В общем, без проблем всё оформили, только ждать пришлось долго, пока с банком разобраться удалось, а потом документы оформить, зато всё обошлось и в этот же день я уже был за рулем своего нового авто.

  27. Анатолий

    Мне нужна была помощь в выборе оптимального варианта, так как не очень разбираюсь в деталях. Проконсультировали профессионально. Хотел опробовать авто, но мне отказали, сослались на предварительную запись. В целом, мне все понравилось.

  28. Роман

    Автосалон Феррум, по сути отличный автосалон, который заслуживает внимания и уважения, так как продуманность данного автоцентра действительно хороша. Общие впечатления остались самые приятные. Купил здесь Киа Оптиму и никаких сожалений, так как автомобиль только радует, ценить и рекомендовать есть за что уж точно, не пожалеете, это я как факт говорю.

  29. Саня

    Приехал в автосалон, чтобы купить подержанный Киа Церато. Проверил автомобиль по кузову и выяснил, что машина была сильно битая. Менеджер сказал, что автомобиль не битый, а толстый слой краски — это заводское, специально для российских условий. И знаете, слой краски был порой такой толстый, что прибор аж не пробивал до металла! В феррум авто вот такие автомобили продаются, со шпаклёвкой! А менеджеры нагло пытаются наврать клиенту, считая его за идиота! Не советую автосалон! Торгуют шпаклёванными вёдрами!

  30. Роман

    Рекомендовать автосалон Феррум Авто могу смело, будет это вполне заслуженно, продуманность на высшем уровне, ассортимент реально большой, что очень порадовало. Таким образом удалось именно то авто, которое и хотелось, купил черный Солярис в максимальном пакете, предоставили хорошую скидочку и подарок в виде резины. В общем автосалон сделан на совесть.

  31. Олег

    Какие паскуды! Продали мне подержанный Киа Оптима из такси! Машина перепробежная, в феррум авто скрутили ей пробег практически в два раза! Ещё в феррум авто сказали, что руль у машины затёрт из-за плохого качества материалов! А на деле ведь они просто скрутили пробег со 150 тысяч километров, до 70 тыс километров! Когда я приехал к ним, чтобы предъявить претензии по поводу этого — феррум авто натравили на меня охрану и сказали, что меня прислали конкуренты!

  32. Саша

    Рекомендую автосалон для тех, кто не может определиться с выбором, где брать машину. В автосалоне Феррум Авто отличный выбор автомобилей, доступные цены и машины любой комплектации. Вежливый менеджер помог мне определиться с выбором, за что ему большое спасибо) Выбрал ниссан кашкай, в итоге, взял в кредит на 2 года под низкий процент. Спасибо Вам за работу)

  33. Женя

    При покупки новых автомобилей с автосалона феррум авто сразу скажу что при наличии на автомобиле не исправностей после покупки гарантия не работает. Так как автосалон занимается продажей автомобилей утопленников. А как правило на утопленников гарантия не существует их официальный автосалон списывает. Так что в этом автосалоне мошенники работают будьте аккуратны

  34. Forex Review

    Я конечно слабо верил что в Феррум авто увижу такие цены как у них на сайте, но всё же решил съездить. приехал и действительно, цен таких нет. Даже если честно салоном эту шарашкину контору назвать сложно. Там выбора машина просто нет, из персонала увидел всего двух менеджеров которые на меня даже внимания не обращали. Вот надеешься надеешься что нормальный автосалон подвернулся а всё те же серые дилеры попадаются которые только людей разводят.

  35. Андрей

    В прошлом году еще задумывался над покупкой автомобиля. Тогда потратил много времени на выбор машины и автосалона, где можно ее купить по хорошей цене. В итоге я взял HYUNDAI SOLARIS. Авто просто отличное, никаких сомнений в этом нет. Менеджер помог оформить всё довольно быстро, поэтому ждать долго не пришлось. Автосалон оставил после себя хорошее впечатление.

  36. Фаиль

    Еле забрал свой первоначальный взнос по автокредиту,пока не сказал,что наряд вызываю,деньги не отдавали,очкозавры. Цены на авто завышенные,мне предлогали авто по автокредиту,которое в итоги будет стоить 1,5 миллиона,фольц поло,которому цена 840. Сами думайте,что за салон…

  37. Валентин

    Менеджер очень преувеличил, когда назвал эту серую площадку автоцентром и сказал, что все автомобили, что есть на сайте — есть в наличии в автосалоне. Ну окей. Я поверил этим шарлатанам. Менеджер автосалона феррум авто развёл меня на покупку подержанного автомобиля вместо нового, поэтому я уехал из салона на подержанном гольфе, а не на новом рено сандеро, как планировал! А в этот гольф оказались нужны вложения ещё порядка 50 тысяч в двигатель, нужна была замена цепи и многих расходников. У машины очень большой пробег, который оказался скрученным.

  38. Вова

    Приехал в этот говно салон и ахирел с цен на автомобиль. Они мне начали втюхивать автомобиль который на рынке в полтора раза дешевле стоит чем в автосалоне феррум авто. Они мне предложили взять в кредит, типа взяв в кредит автомобиль я попаду на акцию и все такое. В общем пошли разводить меня по полной. Я не стал с ними связываться. Не рекомендую это автосалон вам, не связывайтесь

  39. Максим

    Зря сунулся в этот лже салон! Думал что смогу машину по скидке купить, но там по скидке только битый хлам продают и ничего больше! Потратил 2 часа своего времени на то чтоб накручивать лапшу себе на уши, которую мне вешал менеджер….. Он меня усердно пытался убедить в том что машина новая и что пригнали её к ним из другого салона, а пробег в машине небольшой потому что она на тест драйве была. но при тщательном осмотре я много косяков обнаружил. У автомобиля текло масло, были потерты сиденья, хотя на них и чехлы надели специально чтоб это скрыть! Одним слово не автосалон а логово аферистов. Десятой дорогой обходите этот Феррум авто!

  40. Ещенко Роман

    Барыги открылись у нас в городе, народ к ним попер, и ясними6 хотел машину купить по акции, только вот оказалось что это барыги и благодаря хитрожопому договору купил в их поганой конторе машину с 22% кредитов в нагрузку!!! За машину придется в два раза больше переплатить чем она того стоит!!! будьте внимательны куда приезжаете!!! Погнался за выгодой и сел в лужу!!! Так просто это не оставлю — буду судиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!