Автосалон Фреш Авто (Fresh Auto)

Контактная информация автосалона «Fresh Auto»
mestopolojnie
Москва, МКАД, 63-й километр, вл1
telefon +7 (495) 730-16-16
link www.freshauto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@freshauto.ru
metro Окружная
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 4,51 из 5, оценок: 322)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 28

  1. Артем

    Фреш авто на МКАД. Москва При продаже менеджер будет рассказывать что делаю проверку авто, диагностику, проверяют не скручен ли пробег. На момент покупки вьется вокруг тебя как над медом, скажет что угодно лишь бы положили деньги на стол. Все вранье ! Купил Мерседес 2015 года, без пробега по РФ, полностью «проверенный», ведь фреш авто официальный дилер по ним в другом городе только. пробег был чуть больше 90 тыс. Через пару дней загремела цепь, поехал в пару сервисов узнать что случилось, диагностика показала пробег почти 700 000!!!!! км. Двигатель подходит к концу, износ агрегатов катастрофический ! Бегите из этого салона !

  2. Илья

    Теперь, думаю, у меня и всех моих знакомых отпала необходимость постоянно искать автосалон, через который можно НОРМАЛЬНО поменять машину, ну или просто продать или купить б/ушку. Абсолютно никаких претензий по их работе нет, даже самому не верится. Оценка-продажа- расчет, все быстро и честно. Всем советую заехать хотя бы прицениться для начала

  3. Елена

    По первому впечатлению салон ничего особенного о себе не заявляет, но вот их интерактивная продажа меня заинтересовала, потому что это реальный шанс посмотреть, что и где предлагается, и не нужно тратить время на поиски в интернете и на созвоны с владельцами. Очень удобно.

  4. Вадим

    У вас вообще совесть есть? вы мало того, что оценили мой фольксваген поло 2013 года в жалкие 280 тысяч, так ещё и за предпродажную подготовку содрали 30 тысяч. Причём за предпродажку вы берёте как с того кто продаёт вам машину, так и с того, кто покупает. Нормально так устроились. 100 раз пожалел, что не было времени нормально продать автомобиль и пришлось отдать его во фреш авто за бесценок!

  5. Дормидонт

    Доброго времени суток. Расскажу про фреш авто,около «Ашана». Решил поменять машину по трейд-ин. Исходя из своих финансов, разницы не было-» поло,альмера,рио,солярис»,только чтобы новая была. Приехал в этот фреш. Менеджер по трейд-ин,не помню как зовут,все обьяснил,забрал ключи от моего «Опелька» и сказал ,чтоб минут 40 я покурил. И правда,через обозначеное время,подхожу к нему и чуть не падаю от услышанного. Оказываеться у меня погнут подрамник,вывернут ланжерон и взорваны подушки! И ненавязчиво предлагает мне отдать машину перекупам тысяч за 250. Машина2013 года с пробегом 80 тыс.км. Были притертости на дверях,но я поменял двери и покрасил,и от него я это и не скрывал.Когда ехал оттуда,то не смог закрыть стекло,позвонил тут же ему, хорошо по привычке визитку взял,а он ответил так и было. Но самое неприятное это ,что оторвали на сиденье пластик,который закрывает подушку. На следующий день поехал в «мотор ленд» на изыскателей и узнал что надо поменять колодки вкруг и задние тормозные диски. И предложили 375 тыс, и это ведь еще и с их интересом. Причем там я заезжал и в Хенде и в Ниссан. И сделал для себя вывод,что наверняка работают эти менеджеры с перекупами и поэтому такой подход. Это я знал за свою машину всю историю и не повелся на их брехню,а ведь наверняка у них прокатывает. А во фреш я обязательно еще сьездию,у меня оценка из ниссана,сунуть в рыло этой бумагой этому «менеджеру-барыге». Будте осторожны. Хотя в других филиалах люди довольны. Это просто человеческий фактор. Спасибо за внимание.

    1. Fresh Auto

      Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
      Для нас важно мнение каждого клиента о нас и мы очень хотим разобраться и проверить качество предоставленной диагностики.
      К сожалению, московский филиал fresh auto территориально удален от гипермаркета «Ашан». Уточните, пожалуйста, автосалон, в который Вы обращались.
      Также мы будем благодарны, если Вы пришлете нам Ваш контактный номер телефона на электронную почту cs@freshauto.ru, мы обязательно свяжемся и уточним детали.
      Заранеее спасибо.

  6. Алексей

    Я больше хочу выразить благодарность не за автомобиль, который приобрел в салоне, а именно сотрудникам, которые знают свое дело на отлично. Они и документы проверяют, никаких хвостов за авто не вьется, и на любой вопрос дадут ответ, будь то количество предыдущих владельцев, до того где вин код посмотреть. Если мне нужно будет сменить авто, или порекомендовать где это сделать, направлю сюда.

    1. Стас

      Сдавал в салон Форд, на котором поездил немного. Как оценили его, претензий нет. Мне очень понравился именно подход менеджера, какой у них там воспитанный бизнес-процесс. Поэтому поддерживаю.

  7. Иннокентий

    Времени на продажу форда не было. И разговаривать с перекупами тоже не хотелось. Поэтому отдал в фреш на комиссионную продажу. Продали за месяц. На карту перевели оговоренные 950к.

    1. Сергей

      деньги долго перечисляли? Знаю,что в других салонах могут могут по несколько недель тянуть

    2. Андрей

      Если в салоне дают запрашиваемую цену, то однозначно надо сдавать, даже думать не о чем. Особенно, если работаешь и надо все время отлучаться,чтобы на просмотры лично ездить,то времени море теряешь. Тут и химчистку с полировой сделают, и показывать будут всем желающим, и на сайтах в объявлениях выставят.

  8. Сергеев

    Автобус для развоза сотрудников давно требовал замены. Уже 5 лет мучились с ним, но это дело не дешевое. А когда в -15 он заглох на МКАДе и половина наших сотрудников ушла на больничный из-за того, что просидели 2 часа в холодном автобусе, вот тогда было принято решение все-таки купить нормальный автобус. Взяли Форд Транзит. Правда в кредит под 12% годовых, но зато за 800000 рублей. Сотрудники довольны, компания не разорилась.

  9. Кирилл Карлович

    Мечту о внедорожнике воплотил fresh auto. За счет того, что у них много машин малоизвестных марок (вроде Saab, Hawtai) смог найти ту самую машину, но по цене, которую мог потянуть. Отдал 650 тысяч рублей за свой пусть и не новый, но внедорожник. Как говорится “доволен, как слон”.

  10. Степан

    В фреше сделали срочный выкуп моего автомобиля Хёндай i20. Машина с пробегом 130 тысяч км, но на хорошем ходу. Боялся, что не станут смотреть на ее состояние, а оценят только по показаниям одометра. Зря боялся. Оценщик мужик нормальный. Учел все и оценил на ту сумму, которую я рассчитывал.

  11. Feswyn

    В фреш авто есть доставка авто из другого города. У них несколько филиалов в городах России, на сайте можно найти все авто, которые у них в продаже. Вот так нашел Great Wall Hover H5. Ждал его доставкой из Ростова-на-Дону. Доставили в течение недели. Услуга, кстати, платная. Но машину я в итоге купил, поэтому ничуть не жалею о тех деньгах, которые пришлось заплатить.

    1. Nikrod

      А на сайте написано,ч то за 48 часов, т.е. 2 суток, доставляют

      1. Анатолий

        В Нижний из Москвы — да, 2 суток, из других городов не знаю

      2. Павел

        На сайте, кстати, очень хитро написано: через 48 часов мы организуем доставку….Т.е. я так понял,что 48 часов -это не срок доставки, а оформление, заказ и т.д.

  12. Jodor

    Честный автосалон в Москве редкость. Хотя понятие “честность” складывается скорее из менеджеров, которые там работают. Обо всех говорить не буду, но тот менеджер, который попался нам, оказался честным. Сразу сказал, что машина не идеальная и рассказал, что за проблемы и в какую сумму они выйдут. Правда меня устроила и я купил. А если бы он не рассказал всей правды, то я бы сейчас писал совсем другой отзыв.

  13. Евгений

    Сами себе пишут положительные отзывы!! Автосалон Отстой, кому надо могу предъявить доказательства. есть на ютубе видеотзывы, наберите просто фреш авто автосалон лохотрон и там вся их поднооготная встплывет. Пытаются лживыми отзывами спасти свою репутацию!

  14. Ветер Островский

    Живу в Ростове-на-Дону и очень рад, что у нас есть автосалон Фреш, в котором можно приобрести поддержанный автомобиль по разумной цене. Может многие сейчас скажут, что я зря взял дизельное авто. Но я могу сказать обратное. Мне дизельные авто больше нравятся чем бензиновые. Так вот. В итоге во Фреше, я взял себе Land Rover Freelander, 2007 года выпуска за 800 тысяч рублей. Цена вполне разумная. А тут пробег чуть больше 160 тыс, а для его года это практически ничто. Автомобилем я доволен, езжу на охоту, рыбалку, везде проходит.

  15. Олег

    А мне салон понравился. Не разделяю негатива. По крайней мере, был во фреш 71й МКАД — именно по предварительному выбору на оф. сайте, приехал за конкретной машиной, сумма на руках была та, что на сайте. Ни копейки лишней не было с собой. Jeep Grand Cherokee брал — ни больше, ни меньше. Хотя нет, вру — больше блеска, машинка начищена была — любо-дорого глянуть. Диагностика результатами тоже порадовала, причем, после покупки еще свою провел, все честно.

  16. Станислав.

    Приезжал к этим шаболдам, обещали супер цены, акцию, а оказалось что это конченый лохотрон и вранье. Таких цен в этом фреш авто даже не наблюдается, зря в Москву ездил. Эти московские автосалоны обманывают людей, черный пиар исполюзуют и даже не парятся. Ведь они обещают что угодно только бы к ним приехал клиент. Я тоже так попал. Думал ща солярис по акции возьму сэкономлю тысяч 200 а сам потерял на билетах. Потому что наеб**ово это все.

  17. Леонид

    Олег, а какие другие цены? Я как увидел на сайте тайоту ярис за 375 т, так и в салоне ее и покупал. Может вы на сайте не разобрались, как искать именно в нужном вам салоне?

  18. Олег

    По телефону говорят одно, а на деле таких цен и близко нет!!!
    Объяснить почему такое расхождение менеджеры не могут, не верьте ни единому слову!!!Салон говяный не тратьте свое время!Так и есть! Как только получили задаток цена взлетает!31% !!! Не верьте ни в коем случае их разводняку

  19. Илья

    Совершенно не согласен, автосалон совершенно не умеет работать с клиентами, хамят и делают умный вид как будто перед ними идиот стоит. Цена просто нереальные в салоне, зачем же у вас покупать если можно у официального дилера купить и то дешевле выйдет.

    1. Анатолий

      нельзя не согласится с вашим отзывом об автосалоне фреш авто, действительно менеджеры хамят, не разбираются и путаются в комплектациях автомобилей, а уж цены на эти корыта просто поднебесные!!!

  20. Лёля

    Полностью оправдывает свое название, является как глоток свежего воздуха среди других автосалонов в Москве. Была приятно удивлена эрудированностью персонала. Очень подробно описывали понравившиеся модели автомобилей, причём что мне особенно понравилось, рассказывали не только плюсы, но и минусы. В очень корректной форме объяснили почему определённые модели мне не подходят. Исходили из внешних факторов, семейного положения, у меня двое детей и муж, а также учитывали мою работу, я дизайнер, соответственно багажник должен быть вместительным. Сделали огромную скидку. Заказали частичную комлектацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.