Автосалон Центр Авто-М

центр-авто-м-логотип-отзывосалоне
Контактная информация автосалона «Центр Авто-М»
mestopolojnie
Москва, 57 км по внутренней стороне МКАД Горбунова 12 сектор C
telefon +7 (495) 787-70-20
link www.centercars.ru
avito
autoru
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@centercars.ru
metro Молодежная
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Игорь Иволгин

    Да этот лохотрон кроме того чтоб людей обманывать больше ничего не делает. Им вообще плевать на свою репутацию, главное чтоб клиент оставил как можно больше денег и не важно каким способом. В основном они обманывают в договоре, приписывая туда 100-200 тысяч сверху. Если человек не замечает этого то встревает на деньги, а если замечает то ему начинают рассказывать что они забыли сказать про НДС и ещё обязательные доп опции. Лучше не связывайтесь с ними…

  2. Гарик

    Мультибрендовый автосалон с самыми высокими ценами. не верьте ни одной цифре на ценнике на сайте этого автосалона. Центр авто м разводит своих посетителей на приезд в автосалон, предлагают нам лучшую цену а сами продают с 50% наценкой!!! куда только роскомнадзор смотрит вместе с союзом прав потребителей. Туда жаловаться надо на беспредел этих гнид!!!

  3. Валентин Крапивников

    Правильно!! Гнобить этих кидал надо!!! Больше в жизни не поверю в сказки в интернете о 300 000 скидках!!! Говорили мне что развод не поверил поехал…будет мне уроком жизненым.

  4. Артём

    ЦентрАвто-м очередные пустословы, на сайте указанны одни цены а в автосалоне совсем другие. Менеджера спрашиваю почему такая разница, просто пожимал плечами и делал вид что не вкурсе вообще о чём я говорю. Затем присел мне на уши и начал толкать свои машины, которые по его словам самые дешевые в Москве. Так и хотелось ему в лицо сказать чтоб не трындел. Короче мой вас совет, не заезжайте вы к этим лгунам, зря время потратите!

  5. Геннадий Сергеевич

    Центр авто М это автосалон лохотрон. На сайте цены одни, очень приятные, хочется сразу приехать и купить автомобиль. Взял билеты в Москву, полдня на поезде трясся, еще полдня искал их автосалон в Москве, в Итоге приехал в такую шарагу что сразу пожалел что поехал. Машин почти нет Никаких клиентов, один мужик зашел и сразу ушел. Видно москвича сразу. Распознал лохотронщиков и свалил. А мне пришлось потом ждать еще три часа обратный поезд. только к утру домой добрался с пересадками. Эти мрази разводят людей и радуются жизни!!!!

  6. Федор

    А много чего нет из обещанного в Центр авто м, например нет акций и скидок. Полностью дезинформировали меня, зря потратил свой выходной день, приехал попялился на космические цены и уехал. Почему то как я к ним приехал все кидки закончились, машины по акции распроданны оказались а я…а я лох раз поверил в их сказки. Предупреждаю всех от опрометчивого решения посещать этот бесполезный автосалон. Покупать у обманщиков это дурить самого себя !!!!

  7. Геннадий

    Уважаемые покупатели, будьте бдительны, на этом сайте… ЦентрАвто-М
    57 км. По внутренней стороне МКАДА, ул. Горбунова 12, сектор С, корпус 2, строение 5 (тел.8800-707-6747, 8495-787-7020)
    Здесь работают лохотроны..
    Все, что предлагают менеджеры полнейшая ложь..
    На протяжении времени с 1 по 17 июня 2017 года я вел переговоры по заказному звонку с менеджерами ЦентрАвто-М, представившимися – СЕМЕН (8909-627-1411)и ЕКАТЕРИНА (тел.8909-683-1244)..
    Меня заинтересовала новая автомашина Ниссан X-trail, 2016 года, комплектация SE+ 4WD, 144 л.с., стоимостью – 1261 т.р., и в дополнение много плюсов:
    1. Оплата проезда,
    2. Комплект зимней резины,
    3. Видеорегистратор,
    4. Доставка автопоездом к месту жительства,
    5. Заправка бензином — два бака, с карточки “Лукойл” , при расстоянии свыше 2 т. км…
    6. Доставка от метро до ЦентрАвто-М на транспорте с логотипом автоцентра..
    Все было на столько заманчиво, а тут еще Екатерина сообщила, что только в субботу до часа дня, до 30 июня, действует спецакция — скидка 40 тысяч рублей.. На первый взгляд все правдоподобно, Семен скинул дешевый проект договора купли продажи авто.. Все спекся я…
    Беру с другом билеты на самолет, на субботу, на 17 июня, на 05 часов 25 минут, рейс № 1503, Тюмень-Москва (Шереметьево) — 17600 рублей.
    Прибыли мы в Шереметьево в 06 часов 10 минут, дальше на Аэроэкспрессе за 320 рублей до метро, потом на метро до станции Молодежная..
    От метро доехал на какой то газели с какими то работниками, авто с логотипом я так и не обнаружил..
    Территория, где расположен Центравто-М, напоминает на авторынок по продаже запчастей для авто..
    Зайдя в центр я не обнаружил ни одного авто, которые были указаны на сайте, скорее выставка дешёвых и подержанных автомобилей Рено, Ваз и т.д.
    Ко мне обратился менеджер в кавычках, назвавшись — Денисом. Вот тут и началась вежливое прокачивание мозгов… Позже он признался, что менеджеры — СЕМЕН и ЕКАТЕРИНА, работают на дому, а позже я понял, что их роль, замануть клиентов с регионов…
    Денис, вежливо проводил меня к месту приема чая на втором этаже, где тут же находились дешовые машины, типа Рено..
    Денис сообщил, что дал заявку на указанную мной авто, которое стоит через дорогу – виадук, спустя несколько часов сообщил, что поменяли аккумулятор на новый, думаю вот хорошо…
    Потом сообщил, что авто доставили в центр на диагностику и помывку авто, опять думаю хорошо, а уже к обеду пригласил на первый этаж и продемонстрировал липовую диагностическую карту, где в одном из цилиндров отсутствует компрессия… И тут понесло Дениса, другого авто нет, ну зачем Вам такое авто, не доедете до дома и начал предлагать автомобили- Рено-Логан и другой ширпотреб..
    Заранее я скачал отзывы с других сайтов Центравто-М, где люди буквально кричат, лохотронство и т. д и т. п. и предьявил Денису, того аж передернуло, покраснел и тут я понял, что попал в селки.. Денис пригласил старшего, по имени – Павел, а тот вообще профи по опудриванию мозгов..
    Тот мне мозги так запудрил, предложив авто — КИА Оптима, 2 литра, 2012 года. За 950 тысяч рублей, Показали мне ее на втором этаже, с виду чистенькая и красивая.. Тут я опомнился и решил пробить ее по базам ГАИ, ДТП, владельцам и т.д… Оказалось, что данное авто было в ДТП и у трех собственниках.. Ну и тут Павел был на высоте, мастер своего дела в кавычках… Даже предложил скидку на 50 тыс. рублей…
    Думаю, что делать, как уехать от сюда… Хорошо, что предложили съездить в сбербанк с тем же Денисом для снятия денег.. Где я твердо сказал Денису ДО СВИДАНИЯ ЛОХОТРОНЩИКИ и уехал домой.. Опять метро, билет на самолет, только уже за 25 000 руб., других не было..
    На их официальном сайте я так же пытался опубликовать данный отзыв, но модератор не пропустил его, у них опубликованы либо лично сотрудниками написанные, или только положительные..
    Вот так дорогие покупатели, не попадайтесь, как я, хотя и читал я отзывы от других таких покупателей… БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И СВОИ ДЕНЬГИ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.