Автосалон Xpert Auto отзывы

Контактная информация автосалона «Xpert Auto»
mestopolojnie
Москва, Новоясеневский проспект, вл. 1А
telefon +7 (800) 707-61-13 | +7 (495) 215-11-22
link www.xpert-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@xpert-auto.ru
metro Теплый Стан
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,82 из 5, оценок: 11)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 22

  1. Юрий

    Не хотят даже слышать о том, что я хочу взять автомобиль за наличные. менеджер сразу перебивал и говорил, что автомобиль только в кредит продаётся и сейчас 21 век, никто с сумкой денег в салон не приходит, чтобы купить автомобиль. В эксперт авто предлагали мне много абсурдных вариантов. И такое как взять автомобиль в кредит и погасить его на следующий день и рассрочку предлагали и прочий бред! Да нахрен мне это всё нужно! Автомобиль так и не продали за наличку мне!

  2. Сергей

    Пообещали мне выгодный кредит на ладу весту, потому что на данный автомобиль всегда предоставляется госпрограмма и поэтому брать её в кредит выгодно. Оформляем кредит и я не заметил никакой выгоды! Во первых следует обязательно купить каско в автосалоне эксперт авто за бешеные деньги! Во-вторых, следует купить ещё несколько дорогущих услуг по страхованию жизни, по юридическому сопровождению и купить доп.гарантию на автомобиль! С учётом всех этих расходов любая выгода сходит на нет!

  3. Олег

    Я напрямую спросил у менеджер автосалона, зачем им нужен сайт, если ему верить не стоит? Зачем? Я вот приехал за Шевроле Нивой, которая на сайте стоит 350 тысяч, почему в эксперт авто не могут мне её продать за эти деньги? Сказали, что у них сайт чисто информационного характера. Так о какой информации идёт речь, если на сайте указываются неверные цены? Значит информация неправдива? Менеджер молчал в ответ на эти вопросы. В общем понятно, что сайт автосалона служит чисто для заманивания в автосалон доверчивых покупателей, которые как и я поведутся на эту фальшивую цену! Машину предложили в итоге купить за 650 тысяч, а не за 350!

  4. Константин

    Проехал на автомобиле на новом купленном в эксперт авто примерно 2 тысячи км. Потом на холодную автомобиль стал плохо заводиться. Как раз таки на улице похолодало. Привёз в эксперт авто, поставил в их сервис. Через три недели забрал. Не изменилось вообще нихрена! Стало только хуже. Привёз ещё раз. Ещё три недели. И снова нифига! Кроме того, что после визита в эксперт авто у меня постоянно куда-то исчезал бак бензина — я не видел никаких изменений. Либо катались, либо сливали бензин. Починили в другом сервисе, а в эксперт авто с меня просто тянули деньги и тратили моё время.

  5. Виталий

    В салоне не хотят продавать новые автомобили, а прежде всего пытаются впарить подержанные! Я хотел рено логан, но мне по такой же цене предложили мазду 3, которая по словам менеджера стоит так же, но ощущений подарит в разы больше и по надёжности не уступит! Купил эту машину! Потом после проезда по рельсам у машины треснуло лобовое стекло по уголкам! Тут я и понял, что мне продали перевёртыш! Мало того, что перевёртыш, так ещё и впарили вместо нового логана, на котором я мог бы ездить и не париться вообще никак!

  6. Вилкин Гена

    акую выгребную яму еще и поискать надо, есть куча вранья в этой сфере, но только самые подлые, как в Xpert Авто берут еще и предоплату за просмотр автомобилей, у них очень мало машин в автосалоне стоит. когда спрашиваешь а где остальные модели, я разговаривал с вашим менеджером он мне сказал что тут огромный выбор, и мне этот придурок отвечает, да да у нас огромный выбор (в салоне стоит 15 машин) но машины на складе хотити подвезем любую только заплатите 4 тысячи, типо мы не будем гонять машину бесплатно….пизд…ц а как мне тогда выбирать? В общем суть понятна их работы.
    Поставил бы им минус пять звезд если бы была такая возможность.

  7. Николай

    Пообщался с менеджером по поводу покупки автомобиля форд куга, менеджер мне сказал, что за 1,2 млн я смогу забрать нужную мне комплектацию. Начал оформлять договор, заполнять кредитный договор. Знаете за сколько я в итоге забрал автомобиль с автосалона? За 1,5 млн я его забрал! Накрутить дополнительных опций и услуг на сумму в 300 тысяч? Да запросто! С этим эксперт авто справятся раз плюнуть! Автомобиль ещё и оказался после тест-драйва, с пробегом в 4 тысячи км, а меня об этом тоже не предупреждали и скидку не сделали! Вот так покупать автомобили в серых автосалонах! Напихают того в допы, чего не заказывали, ещё и машину продадут не совсем новую!

  8. Андрей Поштовой

    Я таких балаболов еще не встречал никогда! Мне сказали что автомобиль будет в наличии, но я его вообще не видел хотя провел в этом автосалоне Эксперт не один час и меня все задерживали обещанием того, что машина в пути, в конце концов я понял что имею дело с лохотронщиками и что все что мне обещали это одно сплошное пустословие! Я вам советую не рисковать своими деньгами и держаться подальше от этого автосалона вам же во благо!

  9. Евгений

    К рено логану мне захотели впарить ещё дополнительных опций на 70 тысяч. Я пытался отказаться, то в эксперт авто сказали, что это обязательное условие банка и по-другому они не работают. Согласился. установили. Если б установили нормально — претензий бы не было. а так и магнитолу и парктроник и сигналку и даже защиту картера — всё установили очень криво! Не так, как это должно было быть установлено! Ещё в эксперт авто говорили, что у них хорошие мастера! Да от них перегар за три километра, где вы там хороших мастеров увидели?! Короче в автосалона во первых навязывают допы, а во вторых не могут их даже нормально установить!

  10. Михаил

    Эксперт Авто — официальный дилер, смешно конечно! кто же им интересно такой статус присвоил а когда смотрю на награды этого салона то вообще распирает. Автосалону плюс минус пару месяцев а они 2 раза лучшим дилером становились. Да кому они это рассказывают. Не верьте и не ведитесь на этот развод, иначе приехав к ним они вас ещё и на деньги разведут. Кто не верит, это можно легко проверить, но в салон ездить не советую категорически. Такие мошенники только обещать могут а на деле пустое место….

  11. Альберт

    Это мошенники. машин ниже чем у дилера не может быть. разводят на кредитную кабалу.

  12. Екатерина

    Хамское отношение сотрудников спасло от кабалы..оставили вечером заявку на кредит на машинку,в теч сьед дня настойчиво звонили сотрудники и уговаривали приехать в салон,мол в наличие разные модели,цвета и комплектации,и вообще супер предложение до конца недели — скидки!!мы стопятьсот раз переспросили про скидки и г.в. авто,в ответ новые,2018…мы премся через полмосквы с двумя детьми🤦‍♀️1,5 часа пробок и на месте,нас встречает менеджер с недовольным лицом,мол чего пришли-то..мы грим,позвонили, пригласили,вот и мы…так у нас только одна машина из вашего списка и без скидки,а скидки только на 2017😱и дальше стоит и на нас смотрит,я звоню по номеру, мне в отет «ну одна то представлена,кот вы спрашивали…»начинаем закипать..спрашиваем,где главный..главного нет в данный момент..ну ясно,ну счастливо братцы..какая-то голимая замануха,если честно

  13. Станислав

    Эксперт авто называет себя громким словом официальный дилер. На само же деле все новые автомобили, которые продает такой автосалон куплены у настоящих официальных дилеров. Этот факт неминуемо сказывается на конечной стоимости автомобиля. Однако Эксперт авто настойчиво заявляет цены, которые существенно ниже, чем в других автосалонах. Это не более чем наглый обман, который должен вскружить голову потенциальному клиенту. Будьте бдительны!

  14. Валентина

    Мы на эту оферу попались!!никакой это не автосалон теперь понимаю что полное разводило!!сначала говорили одно подписали договор и внесли сумму первоначального вноса 300 тысяч нам принесли другую цену авто нас не устроило если отказ то те деньги не вернуть больше!! Пришлось брать машину в кредит по ужасной стоимости!!люди не ведитесь это не автосалон!!

  15. Никита

    Рассказывают, что обязательно нужно провести тест-драйв перед подписанием конечного варианта договора. Мол это необходимо, чтобы избежать недоразумений и претензий со стороны клиента. Прочитал договор и перед подписанием его мы поехали на тест-драйв. Вернулся с тест-драйва и подписал договор. Естественно — не перечитывая! Потом увидел, что должен заплатить по кредиту на 200 тысяч больше. Благодаря страхованию на несколько лет подряд сразу и за помощь на дороге(услуга) и юридическую поддержку(услуга).. Вот так эксперт авто и завышают стоимость автомобиля, подменяя договор во время того как клиент катается на автомобиле!

  16. Родион

    Трейд ин — это не программа помощи при покупке нового автомобиля, а тупой развод! По крайней мере в этом автосалоне всё именно так! Сдал в трейд ин свой старенький логан, мне навешали лапши, что машина битая и машина с такси, хоть я первый владелец и 100% знаю, что это не так. Отдал машину за бесценок. Думал что xpert auto хоть скидку на новый автомобиль дадут, но её не было! Не дали абсолютно никакой скидки! Сказали, что когда автомобиль(мой старый) оценивают ниже чем в 150 тысяч руб, то никакой скидки нет, а вся сумма идёт только на оплату доп.оборудования, а не вычитается из стоимости нового автомобиля!

  17. Александр

    Автокредит в xpert auto полная шляпа. Заявку заполнил у них на сайте, сразу же перезвонили и сказали что она одобрена несколькими банками! Когда спросил какими то не хотели говорить, сказали приезжайте и всё узнаете. Но в итоге удалось вытянуть информацию и сказали что русфинанс и втб одобрили. По пути в салон решил заехать в один из банков и узнать действительно ли была заявка. Сказали что первый раз вообще о таком автосалоне слышат и уж точно с ними не сотрудничают!! Получается что автосалон мошенники, разводят людей, так что не верьте им!

    1. Станислав

      Да это просто заманивают так, предлагают якобы кредит до 10% годовой ставки, а на самом деле никуда ваша заявка не уходит, из головы придумывают приятные условия, главное чтоб клиент созрел к выезду в автосалон. Уже в салоне узнаете что минимальная ставка тут от 20-25% !!!! А это ох как дох*я надо переплачивать. Ипотека бл*ть и то выгодней!!!!!

  18. Ярослав Уваров

    Официальный дилер? Да не надо меня разводить!!! Так и сказал этой козе, которая мне гавно на уши цепляла по телефону. Автосалон проверял, нихрена они не официальный дилер!!!! так что если вам такое прогоняют то сами проверьте и поймете что они сразу с обмана начинают!!! А что дальше будет? Достаточно отзывы почитать и станет ясна полная картина — лохотрон, мошенничество, дороговизна!

  19. Валентин

    Если вы когда-то были в любом москвоском сером салоне, то поймёте, о чём я говорю. Этот автосалон ничем не отличается. Прежде всего они хотят продать подержанные автомобили, поэтому и ведут сразу показывать подержанные автомобили, а не новые. Меня интересовал новый солярис, но менеджер сказал, что за эти деньги можно купить престижную подержанную Ауди или БМВ. Да не нужны мне эти старые немцы, мне солярис нужен. В салоне xpert auto просто нет в наличии того автомобиля, который мне был нужен, был солярис только в максимальной комплектации. Дурной автосалон.

  20. Евсенко Александр

    Зря я конечно поверил в эти огромные скидки. Но таков уж я, халяву не пропущу, мне когда реклама эта возникла перед глазами, я сразу решился ехать в Эксперт авто. 25% по скидке это огромная сумма вообще то! Я приезжаю, понимаю что что-то не так, помещение не очень, менеджеры такие…мутные какие-то и когда спросил где машины по акции мне сказали что на данный момент все проданно и можно заказать. Внести предоплату 15% стоимости машины и ждать. Только вот меня смутило то что гарантировали что машина в салоне, то что машин то маловато и вообще не солидно автосалон выглядит. Кароче я не стал ничего заказывать, автосалону ставлю низшую оценку и никому не рекомендую сюда приезжать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!