Автосалон Экспо Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Экспо Авто»
mestopolojnie
Москва, ул. Большая Семеновская, дом 11 cтр. 1
telefon +7 (495) 369-61-51
link www.expo-auto.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.30 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@expo-auto.com
metro Элекстрозаводская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Рома

    Как только я определился с выбором и сказал, что беру тойоту камри, мне принесли огромную пачку бумаг. Я начал всё это перечитывать, на что менеджер отреагировал не очень одобрительно, стал торопить, мол подписывайте быстрее, потому что автомобиль популярный и могут забрать в любую минуту. Хорошо, что прочитал! Потому что мошенники из экспо авто захотели мне впарить комплектацию, которая на 70 тыс дороже, не предупредив меня об этом! Ничего не подписал, кидалово!!

  2. Булусов А.

    За отзывы ваши спасибо, теперь я сюда точно не поеду. Было желание , потому что увидел реально хорошие предложения, то же каско и резина, но почитав отзывы понял что не стоит терять время на обманщиков и воров. Меня не раз уберегали интернет отзывы, спасибо всем за них!

  3. Алексей Ломовцев

    Связываться с автосалоном не рекомендую категорически. Эти мошенники под видом новых машин продают подержанные автомобили. Не все конечно, но большинство машин со скрученым пробегом, часть из них вовсе после ремонта… Я рад только тому, что теперь знаю что это за автосалон и что в него не стоит больше приезжать. Читал отзывы, смотрю они вообще в наглую людей обманывают, мне видимо повезло больше, так как я там долго не задержался…

  4. Виктор

    Да какой это официальный дилер? Нашёл у них Опель астра седан, я знал, что опель официально в россию не поставляется, поэтому стало интересно. Оказывается цены на сайте указаны на нерастаможенную машину и если я её куплю, они ещё месяц будут её растамаживать. Ввозят типа как запчасти. указана цена в 650 тыс, а на деле 1200 млн и это примерно. Начали предлагать подержанных опелей, коих там валом, но сам видок у салона не внушил мне доверия. экспо авто — серый дилер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.