Автосалон Экстрим Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Экстрим Авто»
mestopolojnie
Москва, 18 км МКАД, Дзержинский, Алексеевская улица 2а
telefon +7 (800) 550-78-56
link www.extrim-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@extrim-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 4,60 из 5, оценок: 10)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 22

  1. Роман

    Автосалон развёл меня на покупку подержанного автомобиля вместо нового! сказали, что подержанный дастер 2017 года будет ничего не хуже, чем новый. Тем более, что ездили на автомобиле очень мало. Ну в итоге я покупаю этот подержанный дастер, езжу на нём очень недолго и обнаруживаю, что у автомобиля сбит сход развал. В сервисе сход развал попытались выставить, но потом сказали, что машина кривая и резину поджирать всё равно будет! В экстрим авто меня даже на порог не пустили узнав, о чём я хочу поговорить!

  2. Владислав

    На подержанной шевроле ниве у меня стали плохо работать тормоза уже на третий день после покупки. я заехал в экстрим авто, чтобы отремонтироваться. А они мне говорят, что мол нехрен было гарцать на автомобиле. Да куда на нём гарцать это?? Это же шевроле нива! Машину они починили, но за ремонт взяли бешеных денег! Около 10 тысяч! Я не советую вам посещать партнёрский сервис от автосалона экстрим авто, потому что это дороже вам обойдётся!

  3. Николай

    банально перекупский автосалон, который торгует в основной своей массе подержанными автомобилями, а на новые только принимает заказы. дак ладно бы эти заказы выполнялись нормально, так нет же. они в экстрим авто берут 100% предоплаты за автомобиль, если собираетесь брать за наличные и потом е*ут мозг, обещая, что автомобиль вот вот приедет. когда мой автомобиль наконец приехал, то оказался в комплектации дороже и я вынужден был доплатить 40 тысяч за эту комплектацию. возвращать предоплату отказывались, везти нужный автомобиль — тоже.

  4. Олег

    Да какие акции могут быть у этого автосалона! Какие? Всё равно дешевле автомобиль не получите! Послушайте меня, человека, который реально побывал в экстрим авто и попался на их развод! Меня тоже убеждали по поводу соляриса, что это потому и популярный автомобиль, потому что на него постоянно действуют акции и скидки. Ну и что? Акции и скидки их мнимые не смогли снизить цену, а машину я всё равно получил дороже на 50 тысяч, чем мог бы купить у официалов. Потому что в экстрим авто к автомобилю идёт обязательный набор дополнительных опций и услуг, без которых купить автомобиль никак не получится! Развод.

  5. Игорь

    В экстрим авто приехал за машиной в кредит, в результате проторчал в салоне весь день и узнал что меня тупо хотели нае*ать! Как оказалось кредит совсем не такой выгодный как расписывали, процентная ставка 24 годовых, за досрочное погашение большие штрафы, каско обязательно к оформлению. Конечно ничего брать я не стал, жаль что только время потратил зря. Надо было реально отзывам верить, хотя до этого думал что честные отзывы никто не пишет!

  6. Елена

    Я не знаю, кто пишет плохие отзывы, но я покупала в этом салоне машину, хундай крета. Менеджеры умнички мне очень помогли и все сделали быстро. ПТС сразу на руки дали. В кредит оформила, ни каких подводных камней. Спасибо им огромное.

  7. Сергей

    Посетив этот экстрим авто у клиента просто должны быть крепкие нервы. Я еле сдержался чтоб менеджеру не втащить разочек по челюсти за его хамство в адрес моей жены. Приехали мы смотреть машину, так вот автомобиль оказался с ржавым кузовом а так же видно что ржавчину пытались закрасить! А когда жена спрашивала по поводу цены ей назвали одну стоимость, а мне уже другую. Стали разбираться, в итоге поняли что нас просто развести пытались! Менеджер ещё и пытался голос поднять на жену, якобы она не правильно всё поняла с ценой. Хорошо что я держал себя в руках, хотя с думаю что на этот салон как минимум проверки какой-то не хватает!

  8. Евгений

    Меня банально развели тут на предоплату. Узнали, что гранту я хочу взять за наличные и сказали, что у автосалона экстрим авто ко мне выгодное предложение. Оставить 450 тысяч полной предоплаты и подождать автомобиль, таким образом я должен был получить гранту в нормальной комплектации и за такую цену. В договоре с экстрим авто официально была прописана скидка. Короче автомобиля я не увидел через две недели как мы с менеджером договаривались, а увидел машину только через месяц. И цена конечно же выросла за время транспортировки! Заплатил ещё 30 тысяч, потому что экстрим авто просто захотели по беспределу поднять цену!

  9. Винокуров Дмитрий

    Я выбирал себе надёжный подержанный автомобиль, который не будет меня подводить во время длительных поездок в Питер и обратно. Приходилось часто ездить так по работе. Выбирал из автомобилей немецкого бренда. Приглянулся мне фольксваген гольф 6. Понравился мне очень. Был в подходящем чёрном цвете, в красивом тюнинге, на красивых дисках. Решил, что куплю. Автомобиль нормально проехал только первые две тысячи км. Дальше я обнаружил эмульсию в моторном масле, думаю в экстрим авто знали об этой проблеме и просто заменили масло перед продажей.

  10. Олег Барецкий

    Я понимаю, что погода сейчас сильно хорошая. Но какое это даёт вам право отказывать мне в возможности проверить автомобиль на ходу? Менеджер сказал, что мой стаж вождения слишком мал, чтобы ездить по скользкой мокрой дороге и поэтому мне не дадут проехать на автомобиле по городу. К слову, я не покупал новый автомобиль, а покупал подержанный. Вы бы осмелились купить подержанный автомобиль без проверки его на ходу? Менеджер экстрим авто говорил, что машина и так проверена и в дополнительных проверках не нуждается, она уже проверена. извините, но на слово верить я вам не буду. Особенно после того, как почитал отзывы о том, как вы продавали людям битьё и автомобили с убитыми двигателями!

  11. Влад

    Менеджер порекомендовал мне проехаться на подержанной хендай крете 2016 года. В движении я не заметил никаких странностей, купил автомобиль. По прошествии некоторого времени стала стучать подвеска. Заехал в сервис, там определили, что вследствие удара в правую сторону, подвеска понесла сильные нагрузки, поэтому и разбилась. Меняли рычаги. Обошлось в кругленькую сумму. Мошенники из салона экстрим авто продали мне битый автомобиль под видом не битой и не крашеной, а удар всё таки был достаточно сильным!

    1. Павел Задорожный

      Угораздило же вас попасть на этих лохотронщиков, хотя я сам чуть чуть не поехал прямиком к ним в салон, но мой брат узнав о том, что я хочу поехать в Экстрим авто отговорил меня. Объяснил что таких огромных скидок и такого количества машин у них быть не может, позвонил по громкой в салон, те сказали что они официальный дилер хендай, тут же зашел на сайт хендай и показал что нет там никакого Экстрим авто в списке официальных дилеров, потом отзывы показал и я понял что это мошенники! И решил сам написать отзыв чтобы выразить возмущение тем что эти скоты работают и обманывают людей!

  12. Николай

    Попросил чтобы мне прислали фотку ПТС и СТС подержанного киа рио, который продавался в экстрим авто как машина от одно владельца и с проверенной историей. Захотел дома сам по базам проверить автомобиль, чтобы зря не ехать. Менеждер сказал, что сейчас нет возможности отослать мне фото ПТС и СТС, потому что документы находятся в сейфе, а сейф у главного менеджера, которого сейчас нет в салоне, но скоро будет. Приехал в экстрим авто, главный менеджер уже был на месте. Посмотрел ПТС и офигел, три владельца, проверил по базе, машина — такси. Вот зачем нужно просить фото документов!

  13. Иван

    Коллега по работе посоветовал мне экстрим авто как престижный автосалон, в котором не кидают. Он покупал тут новый рено дастер, когда салон только открылся, может быть тогда они ещё не кидали народ на деньги. Однако когда приехал я, с меня сразу с порога попросили дать задаток за киа спортейдж, это должно было ускорить подготовку автомобиля к отдаче мне. Это ничего не ускорило, меня повели в кредитный отдел, где я отправил заявку в банк и прождал три часа, пока мне одобрили кредит. После одобрения кредита меня начали уговаривать на новую октавию, а спортейдж так и не показали, потому что он просто…поломался! Еле вернул свой задаток и еле договорился с банком, чтобы не было неустойки! Кидаловный салон!

  14. Олег

    выбрал себе для работы шкоду рапид в комплектации Style с 1.6 на автомате. На сайте специально убрал все галочки со скидками и цена вышла в 980 тысяч. Это выходит если брать за наличку. Взял наличными ровно миллион и направился в экстрим авто. Там меня ждало разочарование. Даже с учётом того, что я убрал все галочки в том числе и скидку за кредит, цена 980 тыс это всё равно если брать в кредит. Если за наличку — то больше миллиона выходит. Дальше я решил попробовать узнать, на сколько больше будет сумма за наличные. Выяснил, что порядка 80 тысяч. Офигеть наценка. Это просто вымогательство, чтоб оформляли кредит. Не приезжайте в экстрим авто, если рассчитываете купить автомобиль за наличные.

  15. Егор

    решил не связываться с этим автосалоном после того как прочитал предварительный договор на покупку автомобиля. Я собирался покупать ладу х-рэй и вместо договора купли-продажи мне сначала принесли какой-то предварительный договор. Там не было прописано чётко никаких обязательств салона экстрим авто по продаже мне автомобиля именно в той комплектации, что я хочу, зато было прописано кучу обязательств в отношении меня. Я должен был и оплатить задаток и обязаться купить автомобиль и не предъявлять никаких претензий салону по поводу качества автомобиля. Короче это не салон, а чудо какое-то, они ничего не должны, зато им все должны!

  16. Сергей

    Войдя в салон Экстрим авто, первые впечатления были весьма не плохими. Менеджер подошёл, поздоровался, затем показал машину. Всё было хорошо, но как только мне сказали внести за автомобиль предоплату то потом начались какие-то непонятки. Договор составляли очень долго, потом дали какой-то предварительный… В нем цена на машину была выше чем должна была быть. Когда я указал на это менеджеру, то он стал мне какие-то глупые отмазки выдумывать. Что уже НДС включили, ещё доп услуги всякие. Только откуда всё это взялось , когда мне даже слова про это не говорили и не предупреждали. Уже на тот момент мне стало понятно что нарвался на мошенников и я стал требовать деньги вернуть. Деваться им было не куда, так как я ничего не подписывал. Всё пришлось вернуть и из салона я свалил….

  17. Александр

    Купил новую фольксваген джетту, начал на ней практически сразу же работать в такси. Из дефлекторов шёл очень неприятный запах. Поехал в экстрим авто, чтобы выяснили причину. Машину продержали примерно неделю и причину не выяснили. Отвёз на дилер, там просто почистили систему, она почему-то на новом автомобиле была засорена. Сказали, что автомобиль долгое время стоял в сыром непроветриваемом помещении и вообще автомобиль с начала 2017 года выпуска! Ситуация конечно не критичная, но неприятная.

  18. Владимир

    Еще один автосалон однодневка. Приехал к ним, а там цены совершенно другие, с менеджером ругался ругался, хотел жалобу написать, но никто не дал книгу жалоб хоть я и просил. Потом дома решил проверить кто они, что люди пишут. Узнал что буквально неделю назад этот автосалон по другому назывался!!!! Представляете? Просуществовал полгода и закрылся, до этого тоже примерно столько же проработал и сменил название. Ппц.!!!! Хорошо не стал ничего покупать у них!

  19. Новиков Николай

    дикий разводняк при оформлении в кредит, не рассылают заявки в банки, пока клиент не купит все доп.услуги, которые предлагает автосалон. вернее делает вид, что рассылает и через полчаса говорит, что банки все отказали, потому что вы не купили в экстрим авто каско и страхование жизни. хорошо, я покупаю эти услуги, только зачем они мне по такой бешеной стоимости? если средняя стоимость каско 25 тысяч в год, примерно, то экстрим авто мне продали за 35 тысяч. 10 тысяч «заработка» на пустом месте!

    1. Заречный Артем

      Даже связываться не стоит, потому что в автосалоне не делают даже минимальных скидок. Наоборот, тут к общей цене дополняется две сотни тысяч рублей за страхование жизни, несколько услуг которые нахрен никому не сдались, та же Помощь на дороге, и дополнительное оборудование. Так что ни выгоды ни резона приезжать в эту шарагу нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!