Автосалон Экстрим Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Экстрим Авто»
mestopolojnie
Москва, 18 км МКАД, Дзержинский, Алексеевская улица 2а
telefon +7 (800) 550-78-56
link www.extrim-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@extrim-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Олег

    выбрал себе для работы шкоду рапид в комплектации Style с 1.6 на автомате. На сайте специально убрал все галочки со скидками и цена вышла в 980 тысяч. Это выходит если брать за наличку. Взял наличными ровно миллион и направился в экстрим авто. Там меня ждало разочарование. Даже с учётом того, что я убрал все галочки в том числе и скидку за кредит, цена 980 тыс это всё равно если брать в кредит. Если за наличку — то больше миллиона выходит. Дальше я решил попробовать узнать, на сколько больше будет сумма за наличные. Выяснил, что порядка 80 тысяч. Офигеть наценка. Это просто вымогательство, чтоб оформляли кредит. Не приезжайте в экстрим авто, если рассчитываете купить автомобиль за наличные.

  2. Егор

    решил не связываться с этим автосалоном после того как прочитал предварительный договор на покупку автомобиля. Я собирался покупать ладу х-рэй и вместо договора купли-продажи мне сначала принесли какой-то предварительный договор. Там не было прописано чётко никаких обязательств салона экстрим авто по продаже мне автомобиля именно в той комплектации, что я хочу, зато было прописано кучу обязательств в отношении меня. Я должен был и оплатить задаток и обязаться купить автомобиль и не предъявлять никаких претензий салону по поводу качества автомобиля. Короче это не салон, а чудо какое-то, они ничего не должны, зато им все должны!

  3. Сергей

    Войдя в салон Экстрим авто, первые впечатления были весьма не плохими. Менеджер подошёл, поздоровался, затем показал машину. Всё было хорошо, но как только мне сказали внести за автомобиль предоплату то потом начались какие-то непонятки. Договор составляли очень долго, потом дали какой-то предварительный… В нем цена на машину была выше чем должна была быть. Когда я указал на это менеджеру, то он стал мне какие-то глупые отмазки выдумывать. Что уже НДС включили, ещё доп услуги всякие. Только откуда всё это взялось , когда мне даже слова про это не говорили и не предупреждали. Уже на тот момент мне стало понятно что нарвался на мошенников и я стал требовать деньги вернуть. Деваться им было не куда, так как я ничего не подписывал. Всё пришлось вернуть и из салона я свалил….

  4. Александр

    Купил новую фольксваген джетту, начал на ней практически сразу же работать в такси. Из дефлекторов шёл очень неприятный запах. Поехал в экстрим авто, чтобы выяснили причину. Машину продержали примерно неделю и причину не выяснили. Отвёз на дилер, там просто почистили систему, она почему-то на новом автомобиле была засорена. Сказали, что автомобиль долгое время стоял в сыром непроветриваемом помещении и вообще автомобиль с начала 2017 года выпуска! Ситуация конечно не критичная, но неприятная.

  5. Владимир

    Еще один автосалон однодневка. Приехал к ним, а там цены совершенно другие, с менеджером ругался ругался, хотел жалобу написать, но никто не дал книгу жалоб хоть я и просил. Потом дома решил проверить кто они, что люди пишут. Узнал что буквально неделю назад этот автосалон по другому назывался!!!! Представляете? Просуществовал полгода и закрылся, до этого тоже примерно столько же проработал и сменил название. Ппц.!!!! Хорошо не стал ничего покупать у них!

  6. Новиков Николай

    дикий разводняк при оформлении в кредит, не рассылают заявки в банки, пока клиент не купит все доп.услуги, которые предлагает автосалон. вернее делает вид, что рассылает и через полчаса говорит, что банки все отказали, потому что вы не купили в экстрим авто каско и страхование жизни. хорошо, я покупаю эти услуги, только зачем они мне по такой бешеной стоимости? если средняя стоимость каско 25 тысяч в год, примерно, то экстрим авто мне продали за 35 тысяч. 10 тысяч «заработка» на пустом месте!

    1. Заречный Артем

      Даже связываться не стоит, потому что в автосалоне не делают даже минимальных скидок. Наоборот, тут к общей цене дополняется две сотни тысяч рублей за страхование жизни, несколько услуг которые нахрен никому не сдались, та же Помощь на дороге, и дополнительное оборудование. Так что ни выгоды ни резона приезжать в эту шарагу нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!